gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
January 03, 2018, 09:34:43 PM |
|
Ребят, а кто знает, мне вчера начислили эти 1000 REBL, а сегодня обнаружила, что их уже нет в кошельке, вернулись они обратно вроде. Как это понимать?
Проверьте здесь https://ethplorer.io/address/ваш номер кошелька Если есть потом скажу что делать. там видно, что зелененьким поступила 1000 и через 10 часов красненьким этой тысячи не стало А у Вас были другие монеты в кошельке? Никто не может без приватного ключа инициировать перемещение токенов. Скорее всего скомпрометирован приватный ключ. Из любопытства нашел ее кошелек, там были только ребелы. Потом перевели эфир к ней на кошелек, вывели токены, а затем оставшийся эфир, правда почему то только через 3 часа. Использовался адрес с кучей подобных транзакций, судя по стоимости кошелька дела идут у владельца не плохо. ко мне на кошелек перевели еще эфира? я этого не видела. там были только эта 1000 REBL и все. Да, там была только ваша 1000 REBL, но чтобы отправить токены нужен газ, а эфир в кошельке отсутствовал. Поэтому сначала на ваш кошелек закинули 0.00158 ETH, тут же вывели токены и через 3 часа остатки эфира.
|
|
|
|
feya
|
|
January 03, 2018, 10:02:13 PM |
|
А минтить РЕБЛ нельзя через контракт на MEW? Там он есть в списке. Не хочу кошелек устанавливать, а возможность немного токенов еще получить все не дает мне покоя.
|
|
|
|
abakr
|
|
January 03, 2018, 10:02:53 PM |
|
Сейчас благодаря росту стоимости эфира цена уже 0,07 доллара за монетку. Так что кошельки берегите и смотрите чтобы вирусни на компах не было.
Неплохо цена подросла, ждем еще пару иксов через неделю-две Надеюсь дамперы ниже 7 центов продавать не будут. Всего то 35 долларов у меня. Хотя б за сотню слить
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
January 03, 2018, 10:10:48 PM |
|
Начала замечать тенденцию положительной динамики развития аирдропов и цены на монетки после выплат, приятно такое наблюдать.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
January 03, 2018, 11:00:57 PM |
|
Сейчас благодаря росту стоимости эфира цена уже 0,07 доллара за монетку. Так что кошельки берегите и смотрите чтобы вирусни на компах не было.
Неплохо цена подросла, ждем еще пару иксов через неделю-две Надеюсь дамперы ниже 7 центов продавать не будут. Всего то 35 долларов у меня. Хотя б за сотню слить Ну и что вам даст эта сотня? Не лучше ли забыть про монетку на годик и сделать себе подарок на следующий нг или летний отпуск? Как показывает практика, ходл всегда окупается)
|
|
|
|
Texac
|
|
January 03, 2018, 11:08:14 PM |
|
ну на конец то и мне мою 1000 ребликов дали, теперь осталось подождать еще 700 за голосование и можно забыть на годик-два, а там и цена начнет радовать.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 03, 2018, 11:37:06 PM |
|
ну на конец то и мне мою 1000 ребликов дали, теперь осталось подождать еще 700 за голосование и можно забыть на годик-два, а там и цена начнет радовать.
Биржи толковые надо,и там посмотрим на что способен токен,интересно как сообщество поддержит и уже будем отталкиваться от этого.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
January 03, 2018, 11:49:05 PM |
|
Биржи толковые надо,и там посмотрим на что способен токен,интересно как сообщество поддержит и уже будем отталкиваться от этого. Биржы они уже обещали в ближайшем будущем, а вот основное развитие проекта, должно начаться только в следующем году.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 04, 2018, 02:41:23 AM |
|
И все таки может кто умный подскажет насчет введения приват кея? Вот на Дельте тоже его надо вводить, но ни кто ни чего не тырит, ключ якобы хранится в браузере и дельта не имеет к нему доступа может и тут так? Очень уж хочится попосить и стремно в то же время.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 04, 2018, 02:45:35 AM |
|
Скажите регистрация в дроп уже закрыта, а то до 31 го числа не успела зарегистрироваться?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 04, 2018, 02:47:29 AM |
|
Скажите регистрация в дроп уже закрыта, а то до 31 го числа не успела зарегистрироваться?
Да, поезд уже уехал, ждите следующий какой нибудь. Смотрите расписание, поедут еще другие поезда
|
|
|
|
Nich01as
|
|
January 04, 2018, 03:19:17 AM |
|
сколько вложили инвесторы Rebl?
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 04, 2018, 03:47:06 AM |
|
сколько вложили инвесторы Rebl?
От 5 до 20 минут своего времени ) Вы посты набиваете или слово AIRDROP в названии темы не увидели?
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 04, 2018, 08:47:29 AM |
|
И все таки может кто умный подскажет насчет введения приват кея? Вот на Дельте тоже его надо вводить, но ни кто ни чего не тырит, ключ якобы хранится в браузере и дельта не имеет к нему доступа может и тут так? Очень уж хочится попосить и стремно в то же время.
REBL'ы пишут, что у них принцип тот же, ключи они у себя не хранят. А там, кто его знает.
|
|
|
|
yx67
|
|
January 04, 2018, 09:45:31 AM |
|
на дельту кто переводил вчера.. газ до 20 подняла и кое как, перевода не было,а эфир сняли и транза прошла,ну думаю ладно х.. с тобой, еще раз перевод поставила на газ 15 и во часов 8 все пиндит...
|
|
|
|
zemelax
|
|
January 04, 2018, 11:42:55 AM |
|
При этом еще они же еще будут перекидывать монеты с erc20 на свою платформу, так что наверно лучше подождать.
Подождите до 1 квартала 2019 года. Это дата когда они собираются перейти на свою платформу. Тем более оставить и забыть, те 10% за год которые они дают, при хорошем стечении обстоятельств можно за 30 мин на бирже поднять, тут главное, что-бы из токена монету сделали.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
January 04, 2018, 11:48:52 AM |
|
на дельту кто переводил вчера.. газ до 20 подняла и кое как, перевода не было,а эфир сняли и транза прошла,ну думаю ладно х.. с тобой, еще раз перевод поставила на газ 15 и во часов 8 все пиндит...
Та же проблема, после нового года сеть забили транзами. А 31 числа я с 5 газа переводил монетки. Вчера наконец то получил выплаты по 1к. Теперь осталось дождаться биржи, ну или забыть про монеты на год.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
January 04, 2018, 12:59:02 PM |
|
Та же проблема, после нового года сеть забили транзами. А 31 числа я с 5 газа переводил монетки. Вчера наконец то получил выплаты по 1к. Теперь осталось дождаться биржи, ну или забыть про монеты на год. Я 30 переводил с 0,5 газа и довольно быстро приходили, сегодня похоже весь мир за работу кроме нас взялся и опять проблемы с переводами. Где инструкция по пользованию кошельком найти? Нашел If you store your REBL tokens in one of the official Rebellious desktop wallets, you automatically stake your REBL tokens and earn interest
|
|
|
|
yx67
|
|
January 04, 2018, 01:14:27 PM |
|
спс, за ответы) а такой вопрос, есть ли у них техпод. и куда писать?У меня 2 сутки пошли с 15 газа многовато наверно) и с 1 транзай как быть газ сняли, транза прошла, а токены на дельту не перевел.
|
|
|
|
strannick
|
|
January 04, 2018, 01:27:27 PM |
|
Сейчас нужно уже больше ставить газа за перевод, опять нагрузка на сеть эфира большая идёт.
|
|
|
|
|