Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
January 29, 2018, 06:37:18 PM |
|
Привыкайте. Через годик такое будут требовать на каждой бирже в топ 25. Хотя и могут новые "подпольные" биржи на таком фоне выстрелить. Что тоже не плохо.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 29, 2018, 06:39:32 PM |
|
Насчет биржи Bit-Z - они вряд ли пойдут на уступки. Недавно они получили 10млн. долларов от крупных инвестиционных институтов и планируют подняться еще выше в рейтинге бирж, сделав крупный пиар. Теперь они не то что не пойдут навстречу разработчикам криптовалют, а наоборот будут закручивать гайки посильнее. Кроме того, это одна из самых крупных азиатских бирж (Гонконг, Пекин, Сингапур), 13 место в рейтинге криптобирж ( https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/) с суточным оборотом $220 млн. Так что теперь им до наших проблем нет дела. Лучше всего сделать верификацию 3го уровня. Для этого подойдет документ, удостоверяющий личность - паспорт, загранпаспорт, водительские права. Возможно, стоит этим запариться, раз биржа планирует подняться в рейтинг 10 крупнейших крипто бирж. Верификацию они делают относительно быстро. Я с водительскими правами попал на выходные, и в понедельник мне дали 3 уровень. В чате люди писали, что в обычные рабочие дни они делают минут за 15. Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред. Докатились.Что еще можно придумать чтобы унизить людей ради наживы.Совсем обнаглели хотя это лишь мое мнение и я не имею право осуждать тех кто прошел эту унизительную процедуру.
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 29, 2018, 06:45:27 PM |
|
Привыкайте. Через годик такое будут требовать на каждой бирже в топ 25. Хотя и могут новые "подпольные" биржи на таком фоне выстрелить. Что тоже не плохо.
Нужны децентрализованные биржы, тогда проблем с торговлей не будет. Но пока что их очень мало и они глючат.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
January 29, 2018, 06:50:47 PM |
|
Я не совсем понял для чего надо проходить третий уровень верификаци , чтоб можно было получать/передавать токены с аккаунта на аккаунт внутри биржи , или для торговли и вывода тоже надо третий уровень верификации ?
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 07:00:39 PM |
|
Я смотрю что то под конец они насобирали много обязательных заданий , практически не реальных и не очень понятно, что из этого выйдет. Проект как по мне какой то невнятный.
|
|
|
|
maf81
|
|
January 29, 2018, 07:07:56 PM |
|
Я не совсем понял для чего надо проходить третий уровень верификаци , чтоб можно было получать/передавать токены с аккаунта на аккаунт внутри биржи , или для торговли и вывода тоже надо третий уровень верификации ?
С третьим уровнем верификации больше лимит на вывод фиата,во вторых как я понял больше шансов получить свои монеты при голосовании,ну и ещё есть там не значительные льготы,по большому счёту из-за этого доверять свою личную информацию это уже сугубо лично дело каждого...
|
|
|
|
Brol
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 29, 2018, 07:15:45 PM |
|
Я бы может и прошел третий уровень верификации но сейчас они просят фотку с вами с документом в руках и листочком на котором название биржи сегодняшняя дата. Это уже полный бред.
Еще какой бред ради того копья светить своими документами да еще и фэйсом такое ощущения как будто в банк пошел за кредитом То вы, ребята, наверное, не в курсе, но сейчас для участия во многих крипто-проектах все чаще требуют выполнение подобного "бреда". В данном случае Bit-Z не изобрела велосипед. Обидно только, что у них правила для всех разные, и почему-то именно на REBL они изменились. одно дело когда проект и исо просят КИС, а другое дело когда биржа, причем биржа требует верификацию, для того чтобы раздать токены другого проекта которые им не пренадлежат
|
|
|
|
sainar
|
|
January 29, 2018, 07:18:14 PM |
|
С третьим уровнем верификации больше лимит на вывод фиата,во вторых как я понял больше шансов получить свои монеты при голосовании,ну и ещё есть там не значительные льготы,по большому счёту из-за этого доверять свою личную информацию это уже сугубо лично дело каждого... Насколько это вообще опасно? Биржа из другой страны. Они могут как то использовать личные данные? 3 лвл получается с российскими водительскими правами или нужные международные?
|
|
|
|
Dima44
|
|
January 29, 2018, 07:19:33 PM |
|
Чтобы получить монеты Rebellious нужно сначала на бирже пройти третий уровень верификации.
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 29, 2018, 07:20:24 PM |
|
Вот это я понимаю -аэрдроп. Заработал токенов и забыл про них, тут недавно заглянул на биржу а они там торгуются, поднял неплохой профит))Желаю этой конторе только удачи)
|
|
|
|
Bitco
|
|
January 29, 2018, 07:21:11 PM |
|
Чтобы получить монеты Rebellious нужно сначала на бирже пройти третий уровень верификации. Мне токены пришли сразу на MEW кошелек
|
|
|
|
Keepcoin
Newbie
|
|
January 29, 2018, 07:22:45 PM |
|
Вот это я понимаю -аэрдроп. Заработал токенов и забыл про них, тут недавно заглянул на биржу а они там торгуются, поднял неплохой профит))Желаю этой конторе только удачи)
отличного получили токены на аирдропе, продали на бирже, поимели профит, и желаете удачи проекту ничего вам странным не кажется?
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
January 29, 2018, 07:23:43 PM |
|
Нужны децентрализованные биржы, тогда проблем с торговлей не будет. Но пока что их очень мало и они глючат. Так это вопрос времени. Сейчас будет выгодно участвовать в ICO децентрализованных биржи или баунтюхи их искать. Перспективная ниша на будущее.
|
|
|
|
Brol
Newbie
|
|
January 29, 2018, 07:24:13 PM |
|
Я смотрю что то под конец они насобирали много обязательных заданий , практически не реальных и не очень понятно, что из этого выйдет. Проект как по мне какой то невнятный.
о каких именно обязательных заданиях идет речь?
|
|
|
|
myriadforce
|
|
January 29, 2018, 07:29:40 PM |
|
Чтобы получить монеты Rebellious нужно сначала на бирже пройти третий уровень верификации. Мне токены пришли сразу на MEW кошелек Вам токены пришли за заполнение формы аирдропа, а тут люди говорят про 700 реблов за голосование на бирже.
|
|
|
|
maf81
|
|
January 29, 2018, 08:02:38 PM |
|
С третьим уровнем верификации больше лимит на вывод фиата,во вторых как я понял больше шансов получить свои монеты при голосовании,ну и ещё есть там не значительные льготы,по большому счёту из-за этого доверять свою личную информацию это уже сугубо лично дело каждого... Насколько это вообще опасно? Биржа из другой страны. Они могут как то использовать личные данные? 3 лвл получается с российскими водительскими правами или нужные международные? На счёт безопастности я особо не в курсе,а на счёт документов,то я фотографировался с украинскими ,правда не своими и всё прошло без проблем...может они данные и могут использовать,только толку от них какой...
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 08:47:00 PM |
|
На счёт безопастности я особо не в курсе,а на счёт документов,то я фотографировался с украинскими ,правда не своими и всё прошло без проблем...может они данные и могут использовать,только толку от них какой... Хотелось бы уточнить. Вы фотографировались с украинскими... Чем? Правами? Откуда на чужих правах ваша фотография? И для какой биржи всё это "прошло без проблем" - для Bit-Z или какой-то другой?
|
|
|
|
maf81
|
|
January 29, 2018, 08:53:19 PM |
|
На счёт безопастности я особо не в курсе,а на счёт документов,то я фотографировался с украинскими ,правда не своими и всё прошло без проблем...может они данные и могут использовать,только толку от них какой... Хотелось бы уточнить. Вы фотографировались с украинскими... Чем? Правами? Откуда на чужих правах ваша фотография? И для какой биржи всё это "прошло без проблем" - для Bit-Z или какой-то другой? нет,я фотографировался с украинским паспортом,моего друга,просто мы похожи чуть-чуть лицами,ну и как-то всё прошло нормально,хотя я и сам не ожидал
|
|
|
|
sla1925
|
|
January 29, 2018, 08:59:53 PM |
|
нет,я фотографировался с украинским паспортом,моего друга,просто мы похожи чуть-чуть лицами,ну и как-то всё прошло нормально,хотя я и сам не ожидал Для азиатов белые все на одно лицо. И все же, еще раз хочу уточнить, на какой бирже сработал этот трюк? Собственно, меня не замена фотографии интересует, а украинский паспорт.
|
|
|
|
profyedu
|
|
January 29, 2018, 09:18:02 PM |
|
Новости из ТвиттераНаш кошелек V 0.02 закончен. Мы провели некоторое тестирование в эти выходные, и теперь заканчиваем последние небольшие ошибки и обновления. Мы надеемся выпустить его на этой неделе. Мы держим вас в курсе!
|
|
|
|
|