Ted Kin
|
|
May 19, 2018, 04:09:18 AM |
|
А в чём принципиальное отличие блокчейна Rebellious от блокчейна эфириум? Понятно, что эфириум уже реализован. А если у ребл-а получится нечто похожее?
Пока никто не знает какой будет блокчейн у Реблов, но чтобы получилось что то похожее на эфир надо сильно потрудится и отдать этому не мало времени. К тому же в эфире работают такие спецы каких у Ребла нет и вряд ли будут. Я бы ни на что кроме форка уже готового блокчейна не рассчитывал. Слишком быстро они собираются запуститься. Согласен, что революций не будет, в плане технологий парни не особо отличились, но маркетинг у них замечательный.
|
|
|
|
mammuth28 (OP)
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
May 19, 2018, 09:45:42 AM |
|
А в чём принципиальное отличие блокчейна Rebellious от блокчейна эфириум? Понятно, что эфириум уже реализован. А если у ребл-а получится нечто похожее?
Пока никто не знает какой будет блокчейн у Реблов, но чтобы получилось что то похожее на эфир надо сильно потрудится и отдать этому не мало времени. К тому же в эфире работают такие спецы каких у Ребла нет и вряд ли будут. Я бы ни на что кроме форка уже готового блокчейна не рассчитывал. Слишком быстро они собираются запуститься. Пускай будет форк - это же не значит что проект не взлетит или не будет полезным и восстребован.. сколько история знает форков с крутыми наработками и качественными продуктами
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 19, 2018, 09:52:07 AM |
|
Цена отросла и то уже хорошо что подает хоть какие-то признаки жизни,будем надеяться что когда запустят собственный блокчэйн то цена намного больше вырастит чем сейчас,команда не подкачает
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 19, 2018, 03:59:22 PM |
|
Пускай будет форк - это же не значит что проект не взлетит или не будет полезным и восстребован.. сколько история знает форков с крутыми наработками и качественными продуктами
Я не имел ввиду, что форк это плохо. Самому бы хотелось, чтобы цена подошла хотя бы к одному доллару, но лично меня безпокоит несильная техническая грамотность команды и изменения в дорожной карте. Эти изменения свидетельствуют, что чёткого плана изначально небыло. Это немного напрягает, но может быть у ребят что то и получится. Однако я уже писал, что для торговли, которую они вроде как хотят запустить в том числе нужна стабильная цена чего добиться крайне сложно, если возможно вообще.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
May 19, 2018, 05:24:55 PM |
|
Пока никто не знает какой будет блокчейн у Реблов, но чтобы получилось что то похожее на эфир надо сильно потрудится и отдать этому не мало времени. К тому же в эфире работают такие спецы каких у Ребла нет и вряд ли будут. Я бы ни на что кроме форка уже готового блокчейна не рассчитывал. Слишком быстро они собираются запуститься. Согласен, что революций не будет, в плане технологий парни не особо отличились, но маркетинг у них замечательный. В проекте главное это команда, если команда будет работать в том же духе,то цена не заставит себя ждать.
|
|
|
|
tigz
|
|
May 19, 2018, 06:53:02 PM |
|
Пока никто не знает какой будет блокчейн у Реблов, но чтобы получилось что то похожее на эфир надо сильно потрудится и отдать этому не мало времени. К тому же в эфире работают такие спецы каких у Ребла нет и вряд ли будут. Я бы ни на что кроме форка уже готового блокчейна не рассчитывал. Слишком быстро они собираются запуститься. ото куда вы загнули батенька уже. Тут хотя бы чтобы было что-то до уровня аля топ 20-30 всех криптоблокчейнов, а про то, что топ 5-10 вообще говорить не приходится. Да хотелось бы, но чудес не бывает, над исходить из реалий.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
May 19, 2018, 07:12:22 PM |
|
Команда решила расщедриться. Теперь максимальная стоимость газа для поса при которой они отправляют токены равна 15 Гивей. Те кто не мог последние время получить выплату из-за выросшей цены газа могут теперь это сделать.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 19, 2018, 07:30:28 PM |
|
А я смотрю ребл немного отошел от дна, правда не очень далеко как хотелось. Что-то по блокчейну там слышно?
Ничего не менялось и не было никаких новых статей по этому поводу с марта. Релиз намечен на Q3 2018, а вообще вроде даже в августе.. только август это пока ориентировочный месяц. Но я глубоко сомневаюсь, что команда за такой короткий срок смогла сделать собственный блокчейн. Скорей всего будет очередной клон. Как у же написали, пока никто не знает деталей по блокчейну реблов. Когда я написал про собственный блокчейн, то имел ввиду что с токена на блокчейне эфира REBL станет монетой со своим блокчейном. А можно сделать блокчейн с нуля за такой период или нет я не знаю, да и скорее конечно же будет форк с какими-то изменениями.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 19, 2018, 09:35:49 PM |
|
Команда решила расщедриться. Теперь максимальная стоимость газа для поса при которой они отправляют токены равна 15 Гивей. Те кто не мог последние время получить выплату из-за выросшей цены газа могут теперь это сделать.
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 19, 2018, 09:38:28 PM |
|
Смущает, что реальных действий со стороны команды нет и скорее всего еще долго не будет. А на одних словесных интервенциях долго не протянешь.
|
|
|
|
profyedu
|
|
May 19, 2018, 09:50:55 PM |
|
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду. Я вообще ничего не понимаю. Так ведь не нужно было самим платить за газ, если посишь в приложении. а других способов посить нет. Или есть? Без установленного кошелька можно посить?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 20, 2018, 12:46:00 AM |
|
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду. Я вообще ничего не понимаю. Так ведь не нужно было самим платить за газ, если посишь в приложении. а других способов посить нет. Или есть? Без установленного кошелька можно посить? Раньше было можно и без их кошелька получать награду.сейчас не знаю. Да.Команда сама платит за газ.Судя по всему у людей не получалось стакать так цена на газ выросла и из-за этого не получалось стакать токены.Сейчас они увеличили максимальную стоимость газа и теперь стакается.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 20, 2018, 04:57:17 PM |
|
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду. Я вообще ничего не понимаю. Так ведь не нужно было самим платить за газ, если посишь в приложении. а других способов посить нет. Или есть? Без установленного кошелька можно посить? Раньше было можно и без их кошелька получать награду.сейчас не знаю. Да.Команда сама платит за газ.Судя по всему у людей не получалось стакать так цена на газ выросла и из-за этого не получалось стакать токены.Сейчас они увеличили максимальную стоимость газа и теперь стакается. Раньше вообще можно было посить только без их кошелька, а сейчас только через кошелек - при попытке создать транзакцию в МЕВ, он сразу после ввода данных пишет "Transaction execution error.". Отправлять правда не пробовал, но уверен что будет фейл транзакция.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 05:07:10 PM |
|
Смущает, что реальных действий со стороны команды нет и скорее всего еще долго не будет. А на одних словесных интервенциях долго не протянешь.
А какие реальные действия нужны? Монеты посятся, по дорожной карте работают, даже цена намного подрастает, что на самом деле необычно.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
May 20, 2018, 05:09:15 PM |
|
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду. Я вообще ничего не понимаю. Так ведь не нужно было самим платить за газ, если посишь в приложении. а других способов посить нет. Или есть? Без установленного кошелька можно посить? Раньше было можно и без их кошелька получать награду.сейчас не знаю. Да.Команда сама платит за газ.Судя по всему у людей не получалось стакать так цена на газ выросла и из-за этого не получалось стакать токены.Сейчас они увеличили максимальную стоимость газа и теперь стакается. Раньше вообще можно было посить только без их кошелька, а сейчас только через кошелек - при попытке создать транзакцию в МЕВ, он сразу после ввода данных пишет "Transaction execution error.". Отправлять правда не пробовал, но уверен что будет фейл транзакция. Я пробовал, ничего не получается pos только через их кошелёк теперь работает и только там можно забирать награду.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 20, 2018, 05:19:56 PM |
|
А какие реальные действия нужны? Монеты посятся, по дорожной карте работают, даже цена намного подрастает, что на самом деле необычно. Просто многим хочется все и сразу и за короткое время. К сожалению так не бывает, нужно на все время.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 20, 2018, 06:52:09 PM |
|
Я пробовал, ничего не получается pos только через их кошелёк теперь работает и только там можно забирать награду.
Кроме как через их кошелёк ни как по другому нельзя, пос сломался при сжигании токенов, поэтому команда и пошла на такой шаг - они сами оплачивают газ за транзакцию и рассылают оставшиеся, не сгоревшие токены.
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
May 20, 2018, 07:47:51 PM |
|
Хорошая новость.Скоро конец месяца.А это значит что надо опять собирать награду. Я вообще ничего не понимаю. Так ведь не нужно было самим платить за газ, если посишь в приложении. а других способов посить нет. Или есть? Без установленного кошелька можно посить? Вознаграждение отправляет сама команда, они и платят за газ. Чтобы уменьшить свои расходы у них стояло ограничение в 5 гивей, поэтому когда цена газа стала больше, они перестали отправлять токены. Теперь максималку подняли до 15 гивей. Посить без официального кошелька можно таким способом https://bitcointalk.org/index.php?topic=3229763.0
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 07:50:30 PM |
|
А какие реальные действия нужны? Монеты посятся, по дорожной карте работают, даже цена намного подрастает, что на самом деле необычно. Просто многим хочется все и сразу и за короткое время. К сожалению так не бывает, нужно на все время. Просто уже и так времени прошло нормально и за это время можно было сделать побольше того что сделано на данный момент. Ни в коем случае не считаю проект провальным, но на мой взгляд разработчики стараются не очень.
|
|
|
|
zelenberg
|
|
May 20, 2018, 08:48:12 PM |
|
А какие реальные действия нужны? Монеты посятся, по дорожной карте работают, даже цена намного подрастает, что на самом деле необычно. Просто многим хочется все и сразу и за короткое время. К сожалению так не бывает, нужно на все время. Просто уже и так времени прошло нормально и за это время можно было сделать побольше того что сделано на данный момент. Ни в коем случае не считаю проект провальным, но на мой взгляд разработчики стараются не очень. Меня пока пугает только то, что я не вижу никаких плюсов или конкурентных "фишек" по отношению к другим блокчейнам. Сейчас корейцы клепают столько сильных проектов, что с ними тяжело конкурировать.
|
|
|
|
|