Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 27, 2018, 04:41:29 PM |
|
REBL не является Security-токеном. Watson law рассматривает rebl как Utility-токен. Watson Law - это голландская фирма, специализирующаяся на корпоративном праве, несостоятельности, банковском деле, финансах, корпоративных судебных процессах и новых технологиях, таких как Блокчейн, его внедрение и применение в законодательстве Нидерландов. Их обширный опыт использования традиционных корпоративных и финансовых моделей, а также их опыт в криптовалютах, делает их отличным стратегическим партнером для Rebellious. После анализа нашей структуры токена Watson Law придерживается мнения, что REBL не является Security-токеном. REBL - это явно Utility-токен. Подробнее узнать можно на оф. странице REBL - https://www.facebook.com/RebelliousCoinRUS/posts/962497903911782
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 08:33:45 PM |
|
REBL не является Security-токеном. Watson law рассматривает rebl как Utility-токен. Watson Law - это голландская фирма, специализирующаяся на корпоративном праве, несостоятельности, банковском деле, финансах, корпоративных судебных процессах и новых технологиях, таких как Блокчейн, его внедрение и применение в законодательстве Нидерландов. Их обширный опыт использования традиционных корпоративных и финансовых моделей, а также их опыт в криптовалютах, делает их отличным стратегическим партнером для Rebellious. После анализа нашей структуры токена Watson Law придерживается мнения, что REBL не является Security-токеном. REBL - это явно Utility-токен. Подробнее узнать можно на оф. странице REBL - https://www.facebook.com/RebelliousCoinRUS/posts/962497903911782ребл вообще не стоит рассматривать как токен, вроде как обещали же свой блокчейн, да и вообще это второй токен у которого пос есть, ну я по крайней мере других не видел кроме токена ПОСкоин
|
|
|
|
s1989
|
|
May 27, 2018, 08:41:23 PM |
|
Новости по проекту сделали свое дело. Не так давно объявили сколько монет нужно будет для МН, сейчас опубликовали детали механизма получения тройного профита со стакинга и мастернод, вроде как уникального.
Да, это правда, новости хорошие и обнадёживающие. Только вот не раз уже на форуме читал, что новости уже давно не очень то и работают, с чем больше согласен, чем нет. Хотя мастерноды почти всегда делали цену монеты и тут новости вполне могли сработать. Конечно надо не новости, а реальный бизнес, надеюсь по дорожной карте сделают всё, как обещали. https://www.rebellious.io/dev-update-may-2018/ Написали также что нашли первого клиента, вот вам и реальный бизнес. Сразу после запуска майннета этот первый клиент будет участвовать в пилотном запуске. Больше деталей обещают в течение нескольких недель.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 27, 2018, 10:47:31 PM |
|
REBL не является Security-токеном. Watson law рассматривает rebl как Utility-токен. Watson Law - это голландская фирма, специализирующаяся на корпоративном праве, несостоятельности, банковском деле, финансах, корпоративных судебных процессах и новых технологиях, таких как Блокчейн, его внедрение и применение в законодательстве Нидерландов. Их обширный опыт использования традиционных корпоративных и финансовых моделей, а также их опыт в криптовалютах, делает их отличным стратегическим партнером для Rebellious. После анализа нашей структуры токена Watson Law придерживается мнения, что REBL не является Security-токеном. REBL - это явно Utility-токен. Подробнее узнать можно на оф. странице REBL - https://www.facebook.com/RebelliousCoinRUS/posts/962497903911782ребл вообще не стоит рассматривать как токен, вроде как обещали же свой блокчейн, да и вообще это второй токен у которого пос есть, ну я по крайней мере других не видел кроме токена ПОСкоин Токен это токен, а коин это монета. Пос токен был, Поскоина не было. Ребл, после запуска блокчейна, если я правильно понял, тоже станет коином, то есть монетой. Будет проведён свап. Я это пишу не для того что бы сделать Вам замечание, а для того чтобы Вы немного разобрались и делали разницу, пояснений между токеном и коином делать не буду, найдёте сами, в интернете есть всё.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 10:46:28 AM |
|
Новости по проекту сделали свое дело. Не так давно объявили сколько монет нужно будет для МН, сейчас опубликовали детали механизма получения тройного профита со стакинга и мастернод, вроде как уникального.
Да, это правда, новости хорошие и обнадёживающие. Только вот не раз уже на форуме читал, что новости уже давно не очень то и работают, с чем больше согласен, чем нет. Хотя мастерноды почти всегда делали цену монеты и тут новости вполне могли сработать. Конечно надо не новости, а реальный бизнес, надеюсь по дорожной карте сделают всё, как обещали. https://www.rebellious.io/dev-update-may-2018/ Написали также что нашли первого клиента, вот вам и реальный бизнес. Сразу после запуска майннета этот первый клиент будет участвовать в пилотном запуске. Больше деталей обещают в течение нескольких недель. Надеюсь этот клиент реальный... А то может оказаться, что ему выплатили токенов ребела, что бы он стал клиентом. Такой подход в принципе возможен.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 28, 2018, 06:39:22 PM |
|
Да, это правда, новости хорошие и обнадёживающие. Только вот не раз уже на форуме читал, что новости уже давно не очень то и работают, с чем больше согласен, чем нет. Хотя мастерноды почти всегда делали цену монеты и тут новости вполне могли сработать. Конечно надо не новости, а реальный бизнес, надеюсь по дорожной карте сделают всё, как обещали. https://www.rebellious.io/dev-update-may-2018/ Написали также что нашли первого клиента, вот вам и реальный бизнес. Сразу после запуска майннета этот первый клиент будет участвовать в пилотном запуске. Больше деталей обещают в течение нескольких недель. Надеюсь этот клиент реальный... А то может оказаться, что ему выплатили токенов ребела, что бы он стал клиентом. Такой подход в принципе возможен. Как-то негатив на форуме так и прет почти в каждом сообщении, наверное это виновата несостоявшаяся криптовесна Им нет смысла настолько рано писать про достигнутые договоренности, наоборот если бы хотели обманывать - то все новости выпускали пачкой вместе с релизом, чтобы максимально на релизе хайпануть и взвинтить цену.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 10:09:59 AM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна
|
|
|
|
s1989
|
|
May 30, 2018, 05:59:24 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
May 30, 2018, 06:54:54 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 31, 2018, 08:31:48 AM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы. для проектов с мастернодами даже видимость работы это хороший плюс, уж слишком много сейчас развелось мастернод, и из-за этого далеко не все монеты востребованы. у rebl хотя бы приличная биржа есть и не плохие суточные обороты по токену. хотя 6000 баксов за мастерноду и дороговато для моего кармана, но для многих это оправданная инвестиция.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 31, 2018, 10:57:54 AM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну тогда я спокоен и уверен в команде проекта,нужно дождаться запуска все этого чуда и смотреть как стоимость монет будет постепенно только идти в рост и радовать обладателей
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
|
|
May 31, 2018, 11:01:28 AM |
|
Конкуренция в этом деле очень большая и денег на реализацию надо много, а у денег есть свойство заканчиваться. Поэтому всё так долго идёт.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 31, 2018, 11:45:44 AM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну тогда я спокоен и уверен в команде проекта,нужно дождаться запуска все этого чуда и смотреть как стоимость монет будет постепенно только идти в рост и радовать обладателей Конечно глядя как работают будешь спокойным, если еще смогут сроки сократить, так вообще будет хорошо. Для мастернод щедрое конечно предложение.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 31, 2018, 03:02:53 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы. Видимость, не видимость, мы не знаем и можем только предполагать, но я тоже считаю, что создание нескольких каналов не есть хорошо. Ну, посмотрим, может они знают что делают...
|
|
|
|
myriadforce
|
|
May 31, 2018, 03:11:21 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы. Видимость, не видимость, мы не знаем и можем только предполагать, но я тоже считаю, что создание нескольких каналов не есть хорошо. Ну, посмотрим, может они знают что делают... Думаю они стараются как лучше, что бы охватить больше аудитории. Да и админам групп дают возможность заработать.
|
|
|
|
s1989
|
|
May 31, 2018, 08:21:06 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы. Видимость, не видимость, мы не знаем и можем только предполагать, но я тоже считаю, что создание нескольких каналов не есть хорошо. Ну, посмотрим, может они знают что делают... Думаю они стараются как лучше, что бы охватить больше аудитории. Да и админам групп дают возможность заработать. Не знаю насчет договоренностей про заработок админов, но больше похоже на создание видимости активной работы. Но им пока и показывать как бы нечего, возможно это делается для поддержания интереса у публики и активности в соцсетях. Группы на китайском, испанском, английском, хинди, арабском, русском - это отлично, но группы на венгерском и филлипинском языках.. WTF???
|
|
|
|
Dugari
|
|
May 31, 2018, 08:27:14 PM |
|
Что там по новостях у компании?Как то долгое время не наблюдаю здесь активности,уже наверное надоело ждать космической цены по монетам,хотя еще есть шанс на рост после запуска блокчэйна Опубликовали схему распределения наград между мастернодами и стакингом, еще в заметке релиз блокчейна Q3/4 2018 вместо Q3 2018 (на сайте пока также Q3 2018) - https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1001756410219286529И постоянно выпускают переводы белой бумаги и локальные телеграм группы. И если переводы это отлично, то вот куча разрозненных локальных групп мне кажется так себе идеей. Ну я не совсем хорошо оцениваю и перевод и это объявление. Такое ощущение что команда создает видимость активной работы. Видимость, не видимость, мы не знаем и можем только предполагать, но я тоже считаю, что создание нескольких каналов не есть хорошо. Ну, посмотрим, может они знают что делают... Думаю они стараются как лучше, что бы охватить больше аудитории. Да и админам групп дают возможность заработать. Такое ощущение, что разработчикам больше заняться нечем. Как будто других дел нет. Радуются созданию локальной Телеграм группы... Ну это совсем не серьёзно. Лучше б потихоньку реализовывали все свои громкие планы. В общем двоякое впечатление об этом проекте. У меня в холде 5к этих монет, и я уже начинаю жалеть о том, что не продал их зимой, когда за них давали хорошую цену.
|
|
|
|
BitGO10k
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 6
|
|
May 31, 2018, 08:46:16 PM |
|
Приятно видеть, что проект развивается. Тем более, что получаешь монеты за дроп. Конечно сейчас не все отлично со стоимостью, но скорей всего проект еще молодой и независимый, поэтому такой результат.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
May 31, 2018, 09:11:55 PM |
|
Вообще интересная тема этот алгоритм POS, но что-то пока немного на нем монет или может это я не встречался с ними раньше, по идее должен развиваться в противовес майнингу на железе.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 01, 2018, 04:53:19 PM |
|
Не так давно выбирал куда же вложиться в МН - в РЕБЛ или в ТБАР. Выбрал ТБАР, там вроде обещали и крутой много тпсный блокчейн, и нода подешевле. Так вот народ, ТБАР прогорел, если кто думает о покупке монет (пока токенов) РЕБЛа - берите Но конечно мне может нереально "повезти" и прогорят 2 из 2 проектов из которых я выбирал, так что аккуратнее
|
|
|
|
|