Spotika4
|
|
June 16, 2018, 03:11:27 PM |
|
О каком Бинансе вообще речь? Думаю, пока такие мечта о таких биржах для РЕБЛика не сбыточны. Для начала нужно бы перейти на свой блокчейн, а уж затем дальше думать. А переход на свой блокчейн у РЕБЕЛИУСа запланирован, если не ошибаюсь аж в 2019 году. Немного ошибаетесь, они сдвинули сроки в сторону уменьшения. Релиз назначен на третий квартал 2018. Неизвестно конечно, может быть что то и сорвётся и сроки будут сдвинуты в другую сторону, но пока что так. https://www.rebellious.io/
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
June 16, 2018, 03:27:16 PM |
|
О каком Бинансе вообще речь? Думаю, пока такие мечта о таких биржах для РЕБЛика не сбыточны. Для начала нужно бы перейти на свой блокчейн, а уж затем дальше думать. А переход на свой блокчейн у РЕБЕЛИУСа запланирован, если не ошибаюсь аж в 2019 году. Немного ошибаетесь, они сдвинули сроки в сторону уменьшения. Релиз назначен на третий квартал 2018. Неизвестно конечно, может быть что то и сорвётся и сроки будут сдвинуты в другую сторону, но пока что так. https://www.rebellious.io/Команда молодцы, осенью надеюсь уже увидим результаты большой работы, пока не подводили.
|
|
|
|
Feromon
|
|
June 16, 2018, 05:04:17 PM |
|
Давно не был в проекте...какие новости ..смотрю кошелек вроде замутили..уже работает? и кто что знает по просадке курса уж совсем не радует курс..ожидается ли подьем? Подъём цены без сомнения будет, но не сейчас. Посмотрите коинмаркет. На данный момент всё опять рухнуло. Эфир по 480, какой тут подъём? Ждать надо во первых рынка зелёного, во вторых (и главных) более больших дел чем кошелёк. Я вот считаю в таких проектах можно вообще спокойно смотреть на цену, команда работает, продукт делается, а если уж совсем упадет, то можно и на мастерноду будет прикупить. Я тоже так считаю и спокойно жду..Проект должен показать себя и иксы еще будут..Про мастерноду тоже думаю сейчас цена неплохая для закупа можно присмотреться..А так конечно все в в пол ушло рынок не особо радует Цена сейчас минимальная,но что-то рискованно закупаться на данном этапе для мастерноды,не понятно как поведет себя проект если биток будет падать дальше. Да тут дело не только в биткоине, если они не выполнят все, что наобещали к концу осени, то цена пойдет обновлять новые минимумы.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 16, 2018, 09:22:16 PM |
|
О каком Бинансе вообще речь? Думаю, пока такие мечта о таких биржах для РЕБЛика не сбыточны. Для начала нужно бы перейти на свой блокчейн, а уж затем дальше думать. А переход на свой блокчейн у РЕБЕЛИУСа запланирован, если не ошибаюсь аж в 2019 году. Немного ошибаетесь, они сдвинули сроки в сторону уменьшения. Релиз назначен на третий квартал 2018. Неизвестно конечно, может быть что то и сорвётся и сроки будут сдвинуты в другую сторону, но пока что так. https://www.rebellious.io/Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
June 16, 2018, 09:32:41 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 16, 2018, 09:54:20 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
June 16, 2018, 11:54:46 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. конечно нужно, ноды нормальная тема когда это не беспонтовый форк даши и сделанный для того чтобы продать ранним инвесторам ноды и потом забить на проект, так что ждем
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 11:20:59 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. конечно нужно, ноды нормальная тема когда это не беспонтовый форк даши и сделанный для того чтобы продать ранним инвесторам ноды и потом забить на проект, так что ждем тут полностью я с вами согласен, очень много проектов на ноде существовали для легкого заработка разработчиков только, а тут проект пришел к этому а не начал с этого, поэтому есть все шансы что все будет хорошо у проекта
|
|
|
|
Azzarten
|
|
June 17, 2018, 11:39:01 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. конечно нужно, ноды нормальная тема когда это не беспонтовый форк даши и сделанный для того чтобы продать ранним инвесторам ноды и потом забить на проект, так что ждем тут полностью я с вами согласен, очень много проектов на ноде существовали для легкого заработка разработчиков только, а тут проект пришел к этому а не начал с этого, поэтому есть все шансы что все будет хорошо у проекта Всё хорошо будет, если эти ноды будут востребованы, если ими никто не будет пользоваться, то проект очень быстро загнётся.
|
|
|
|
realism213
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 05:55:45 AM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. конечно нужно, ноды нормальная тема когда это не беспонтовый форк даши и сделанный для того чтобы продать ранним инвесторам ноды и потом забить на проект, так что ждем тут полностью я с вами согласен, очень много проектов на ноде существовали для легкого заработка разработчиков только, а тут проект пришел к этому а не начал с этого, поэтому есть все шансы что все будет хорошо у проекта Всё хорошо будет, если эти ноды будут востребованы, если ими никто не будет пользоваться, то проект очень быстро загнётся. Все чаще читаю про то, что ноды это хрень. Многие также ссылаются на даш. Приведу последний коммент, который по нодам вычитал: мастернодам уже года 4. Даш был первопроходцем. И как показала практика - бесполезная это фигня. Даш с нодами или без - просто запампили (чтобы продать как можно больше асиков - и на эту хрень я тоже попался, но слил раньше чем другие и вышел в ноль). Точно так же можно было держать биток. Сам держал несколько десятков мастернод различных монет в прошлом году - но это панацея для сиди получай бабло и ничего не делай - так не бывает в этом мире.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 18, 2018, 06:07:19 AM |
|
Все чаще читаю про то, что ноды это хрень. Многие также ссылаются на даш. Приведу последний коммент, который по нодам вычитал:
тут все упирается в момент, когда человек в ноду вошел. те же дашевские ноды в самом начале были весьма доступны, и те, кто успел тогда взять сейчас живут припеваючи. основной плюс ноды в том - что монеты остаются на руках, это не инвестбокс, не депозит, когда монеты кому-то нужно отдавать. просто уже проектов с нодами слишком много, и понятно, что многие из них никому не нужный мусор.
|
|
|
|
jessmem
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
June 18, 2018, 06:12:51 AM |
|
Все чаще читаю про то, что ноды это хрень. Многие также ссылаются на даш. Приведу последний коммент, который по нодам вычитал:
тут все упирается в момент, когда человек в ноду вошел. те же дашевские ноды в самом начале были весьма доступны, и те, кто успел тогда взять сейчас живут припеваючи. основной плюс ноды в том - что монеты остаются на руках, это не инвестбокс, не депозит, когда монеты кому-то нужно отдавать. просто уже проектов с нодами слишком много, и понятно, что многие из них никому не нужный мусор. Согласен, многие делают в надежде пристроить или потом пропампить, надеюсь ребл зашёл с другой стороны и эффект будет другой.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 18, 2018, 12:27:42 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. Думаю, что с осени крипта по-тихоньку будет отростать и к НГ должна ситуация на рынке стать лучше. Киты же то же люди и им хочется себе любимым подарков. И если все это сложится + команда таки запилит свой блокчейн, то РЕБЕЛИУС может дать свои иксы.
|
|
|
|
sg1983
|
|
June 18, 2018, 02:16:29 PM |
|
Ух ты, отлично. Спасибо вам за хорошие новости. Что то я немного отстал. Если это так и запуск собственного блокчейна состоится осенью, то при условии "туземуна" на рынке перед НГ праздниками цена на РЕБЛик должна нас всех хорошенько порадовать. Это если они справятся и опять же, если туземун будет. Меня посещают смутные сомнения насчёт туземунов. Их может и не быть больше вовсе, как фьючи к битку прикрутили, так он и обмяк, теперь их прикрутили к Эфиру, остаётся только к Лайту прикрутить (на всякий случай ) и туземун обуздан. Но надеюсь, что я ошибаюсь. В любом случае при запуске платформы и нод цена должна значительно вырасти. К эфиру фьючерсы так и не прикрутили и не известно когда появиться, у ребла нужно ждать старта своего блокчейна. Думаю, что с осени крипта по-тихоньку будет отростать и к НГ должна ситуация на рынке стать лучше. Киты же то же люди и им хочется себе любимым подарков. И если все это сложится + команда таки запилит свой блокчейн, то РЕБЕЛИУС может дать свои иксы. Примерно то же самое говорили про весну, но что то не срослось ) Я бы не рассчитывал в ближайшие месяцы увидеть какие то новые высоты, главное что бы команда работала, а там уже может и "криптовесна" подоспеет.
|
|
|
|
feya
|
|
June 18, 2018, 02:22:23 PM |
|
Думаю, что с осени крипта по-тихоньку будет отростать и к НГ должна ситуация на рынке стать лучше. Киты же то же люди и им хочется себе любимым подарков. И если все это сложится + команда таки запилит свой блокчейн, то РЕБЕЛИУС может дать свои иксы. Примерно то же самое говорили про весну, но что то не срослось ) Я бы не рассчитывал в ближайшие месяцы увидеть какие то новые высоты, главное что бы команда работала, а там уже может и "криптовесна" подоспеет. Весной все ждали рост, а он так и не наступал. Сейчас все ожидают флет или падение. Надеюсь, что снова получится наоборот. Это конечно, лишь предположение. Но хочется разворота.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
June 18, 2018, 02:26:24 PM |
|
Да - хорошая у них команда и работы идут, этот проект вряд ли затеряется. Кстати на Токенсторе цена отличается слегка и пару тысяч объема вроде есть - можно арбитражнуть))
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 03:24:15 PM |
|
Кто в курсе, почему цена подрастает, новости никакие не выходили? Сам пока не буду продавать.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 18, 2018, 06:35:57 PM |
|
Кто в курсе, почему цена подрастает, новости никакие не выходили? Сам пока не буду продавать.
Биток начал расти, альты понемногу тоже стали просыпаться и растут. А новостей конкретно по проекту в ближайшее время не было, только новая версия кошелька, но новости уже неделя.
|
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 06:43:54 PM |
|
А с чего вы решили, что ноды будут востребованы? Проект устарел, все о нём уже забывают. Так что я не знаю что такого должно произойти, чтобы он показал иксы.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
June 19, 2018, 02:01:55 AM |
|
А с чего вы решили, что ноды будут востребованы? Проект устарел, все о нём уже забывают. Так что я не знаю что такого должно произойти, чтобы он показал иксы.
Кто устарел? Проект еще даже не начал работать, как он мог устареть? Потом, к тому же, всегда можно прикрутить что то новое к имеющейся платформе. Было бы к чему прикручивать.
|
|
|
|
|