Molli
|
|
July 08, 2018, 08:50:13 AM |
|
Вчерашние новости и похоже релиз будет вовремя. Мы обновляем #REBL GitHub. Здесь вы можете проверить обновления по разработке мейннет сети. После многих месяцев тестирования и исправления ошибок мы почти готовы! https://github.com/RebelliousToken/REBLэто очень хорошо, кто там что говорил про проект, они даже все вовремя делают, на зло всем тем кто не так давно лил негатив на проект, да цена конечно не очень, но вы посмотрите на другие монеты да и вообще на весь рынок, прежде чем судить о единичном проекте Да, хорошие новости скоро запустят свой блокчейн,но что-то монета все равно не показывает рост даже на ожиданиях. Сейчас вообще ничего рост не показывает. Даже запущенные прототипы или работающие приложения. Продолжают смотреть на биток.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
July 08, 2018, 09:58:18 AM |
|
объем накручен 100%!!! даже не сомневайтесь. бит-з биржа так работает. проверял это не только по реблу.
+1 Нет у REBL сейчас той волатильности, чтобы проторговываться на 1м+. Очевидно, что боты орудуют. Но цена держится, видимо все кто хотел, уже слили
|
|
|
|
profyedu
|
|
July 08, 2018, 08:45:18 PM |
|
Непонятны перспективы рэблов. Сложно понять, будут ли иксы. Сливали рэблы в самом начале по-моему со скоростью света. Что скажут сами фаундеры, может будет какой просвет
|
|
|
|
Spotika4
|
|
July 08, 2018, 08:49:50 PM |
|
Непонятны перспективы рэблов. Сложно понять, будут ли иксы. Сливали рэблы в самом начале по-моему со скоростью света. Что скажут сами фаундеры, может будет какой просвет
Все дропы сливают со скоростью света, здесь нет ничего странного. Про иксы - всё будет зависеть от рынка. Ну и от продукта конечно. Но вообще то при таком рынке сомнительно, что будут прямо иксы.
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 08:55:11 PM |
|
Все дропы сливают со скоростью света, здесь нет ничего странного. Про иксы - всё будет зависеть от рынка. Ну и от продукта конечно. Но вообще то при таком рынке сомнительно, что будут прямо иксы. Все по сути всегда и зависит от рынка. Для меня Rebls были первым дропом, который выстрелил. И я его сразу же сбил. Хотя честно говоря на тот момент сильно сомневался и думал что сожалею.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 09:34:40 PM |
|
объем накручен 100%!!! даже не сомневайтесь. бит-з биржа так работает. проверял это не только по реблу.
Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 09, 2018, 01:55:19 AM |
|
Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов. Вообщем плохая биржа этот битзет. И токенов тогда много за вывод запросили и вообще мне чего то не понравилось. Лучше бы на какой нибудь Криптопии залистились. Биржа конечно мелковата, но много пар и вывод без верификации вполне не плохой есть.
|
|
|
|
zemelax
|
|
July 09, 2018, 08:22:41 AM |
|
Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов. Вообщем плохая биржа этот битзет. И токенов тогда много за вывод запросили и вообще мне чего то не понравилось. Лучше бы на какой нибудь Криптопии залистились. Биржа конечно мелковата, но много пар и вывод без верификации вполне не плохой есть. Плохая или нет, но то что без подтверждения личности дает определенные суммы снимать уже не плохо. А цену на ребелл мониторю уже давно, и как многие пишут, радует то что держится на определенном уровне ,а не катится вниз.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
July 09, 2018, 08:26:18 AM |
|
а им откуда знать? они только могут делать что-то со своей стороны, чтобы заинтересовать общественность в проекте, только это тоже не гарантирует рост. а пытаться самим пампить курс - это такое себе. а перспективы входа именно сейчас и правда туманны. как и в большинстве других криптовалют.
|
|
|
|
s1989
|
|
July 09, 2018, 06:42:05 PM |
|
...За это писал пару-тройку страниц назад, именно это мне очень нравится в ребле - объемы и цену держит очень хорошо.
Не хочу казаться пессимистом, но Вы не думали, что объём торгов может быть рисованным? Я ходлер и конечно заинтересован, что бы это была правда, а не накрутка, но привык всё подвергать сомнению. Вы "только что" написали то, что я хотел сказать. Я так же как и вы не уверен в правдивости инфы по суточному обороту. Как показывает практика - все можно "нарисовать/дорисовать". Но как держатель РЕБЛиков я конечно же очень заинтересован, чтобы у монетки все сложилось хорошо! Если и рисуют объемы, то цена все равно не упала на дно как это произошло у десятков или сотен токенов у которых были ICO. И по объемам, конечно утверждать что это не рисовка я не буду, но и обычно вижу как объемы крутят какое-то время и потом они резко падают - хотя по-моему других токенов с торгами на Bit-Z у меня никогда и не было.
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
July 09, 2018, 06:51:53 PM |
|
Так и есть, там боты торгуют, объемы крутят. Да и видно невооруженным глазом как ордера ставятся. На многих биржах крутят, не только на bit-z. Создают видимость торгов. Да уж, как инвестор я б сюда не заходил, а так валяется с двух дропов всё нажеюсь что ещё будут хорошие времена для слива)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
s1989
|
|
July 10, 2018, 10:23:19 AM |
|
Новый раунд голосования на Шардаксе продлится до 1го августа - https://shardax.com/votes/coin?coin=REBLЕсли кто-то уже голосовал и хочет поддержать РЕБЛ, то нужно проголосовать повторно - все голоса сбрасывают после каждого раунда.
|
|
|
|
Norbie
|
|
July 10, 2018, 10:39:04 AM |
|
Где они эти шардаксы находят? Пока не перейдут на собственный блокчейн все равно кина не будет. А для свапа и бит-з вполне хватит
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 10:43:36 AM |
|
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать. Я понимаю, что сейчас нет смысла выкатывать новости по проекты. рынок все равно все умножит на 0, но могли бы парочку инсайдов и подкинуть.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
July 10, 2018, 11:24:00 AM |
|
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать.
Ничего ещё не должны. Ещё третий квартал 2018 года не закончен.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
July 10, 2018, 06:49:19 PM |
|
А что у них кстати с переходом на собственный блокчейн? Вроде как уже вот-вот должны были сделать.
Ничего ещё не должны. Ещё третий квартал 2018 года не закончен. Получается нам осталось ждать максимум 2.5 месяца. ну немного больше. Если конечно команда не примет решение изменить сроки по мере возникновения проблем. Несмотря на то, что я не верю в рост цены, за ребелом я слежу пристальней чем за другими блокчейнами.
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 10, 2018, 07:35:41 PM |
|
Ничего ещё не должны. Ещё третий квартал 2018 года не закончен. Получается нам осталось ждать максимум 2.5 месяца. ну немного больше. Если конечно команда не примет решение изменить сроки по мере возникновения проблем. Несмотря на то, что я не верю в рост цены, за ребелом я слежу пристальней чем за другими блокчейнами. Честно говоря на таком рынке даже переход на свой блокчейн мало что изменит, так что торопиться нет смысла.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 10, 2018, 08:08:23 PM |
|
Где они эти шардаксы находят? Пока не перейдут на собственный блокчейн все равно кина не будет. А для свапа и бит-з вполне хватит
Не надо нам никакого свопа на битзет. Они слишком жадные, придумают еще чего нибудь и вообще половину токенов там оставишь. Пусть вообще сами своп проводят, без бирж. Не хотелось бы отдавать кому то что то не известно за что.
|
|
|
|
Dugari
|
|
July 10, 2018, 11:09:34 PM |
|
Вчерашние новости и похоже релиз будет вовремя. Мы обновляем #REBL GitHub. Здесь вы можете проверить обновления по разработке мейннет сети. После многих месяцев тестирования и исправления ошибок мы почти готовы! https://github.com/RebelliousToken/REBLэто очень хорошо, кто там что говорил про проект, они даже все вовремя делают, на зло всем тем кто не так давно лил негатив на проект, да цена конечно не очень, но вы посмотрите на другие монеты да и вообще на весь рынок, прежде чем судить о единичном проекте Да, хорошие новости скоро запустят свой блокчейн,но что-то монета все равно не показывает рост даже на ожиданиях. Да что ты знаешь об ожиданиях? Прошло ещё слишком мало времени для того, чтобы монета выросла. Биток не сразу строился. Если сейчас посмотреть, то и у Биткойна неособо высокая цена. Как только он стабильно начнет расти, то и другие вырастут. Необходимо дождаться этого момента. Ну кроме цены надо учитывать ещё то что суточный оборот ребла примерно 1.000.000$... а это не мало, тем более на таком плохом рынке. Надо просто дождаться роста и разработки собственного блокчейна Раз уж на то пошло, то кроме суточного оборота, нужно ещё учитывать его капитализацию (Market Cap). А она сейчас постоянно снижается. Да и суточный оборот совсем недавно был 2 000 000. Так что хороших новостей по Реблу пока нет.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 11, 2018, 12:34:07 PM |
|
Вчерашние новости и похоже релиз будет вовремя. Мы обновляем #REBL GitHub. Здесь вы можете проверить обновления по разработке мейннет сети. После многих месяцев тестирования и исправления ошибок мы почти готовы! https://github.com/RebelliousToken/REBLэто очень хорошо, кто там что говорил про проект, они даже все вовремя делают, на зло всем тем кто не так давно лил негатив на проект, да цена конечно не очень, но вы посмотрите на другие монеты да и вообще на весь рынок, прежде чем судить о единичном проекте Да, хорошие новости скоро запустят свой блокчейн,но что-то монета все равно не показывает рост даже на ожиданиях. Да что ты знаешь об ожиданиях? Прошло ещё слишком мало времени для того, чтобы монета выросла. Биток не сразу строился. Если сейчас посмотреть, то и у Биткойна неособо высокая цена. Как только он стабильно начнет расти, то и другие вырастут. Необходимо дождаться этого момента. Ну кроме цены надо учитывать ещё то что суточный оборот ребла примерно 1.000.000$... а это не мало, тем более на таком плохом рынке. Надо просто дождаться роста и разработки собственного блокчейна Раз уж на то пошло, то кроме суточного оборота, нужно ещё учитывать его капитализацию (Market Cap). А она сейчас постоянно снижается. Да и суточный оборот совсем недавно был 2 000 000. Так что хороших новостей по Реблу пока нет. не знаю что вы так переживаете, по факту был аирдроп, не баунти, не исо, а вы переживаете так как будто вложили туда миллионы, проект медленно и верно идет к своей цели и все хорошо
|
|
|
|
|