Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 28, 2018, 01:41:36 PM |
|
Все еще держу эти токены, не хочется даже частично их сливать, пока не будут стоить минимум 1$
Скорее всего быстрее биток будет 100к стоить чем этот токен покорит вершину в 1 доллар,но я только за чтоб он вырос в цене и я смог продать свои сбережения по такой сладкой цене,а может буду держать пока Ребл не будет стоить как Дашка
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 01:42:40 PM |
|
Все еще держу эти токены, не хочется даже частично их сливать, пока не будут стоить минимум 1$
Если учитывать сколько они сейчас стоят, то слишком оптимистично думать, что они в будущем будут стоить 1 бакс. ну если так учитывать было когда биток стоил 30 баксов в 2013 году, то тоже далеко уедешь
|
|
|
|
blogotin
|
|
July 28, 2018, 07:29:48 PM |
|
Скорее всего быстрее биток будет 100к стоить чем этот токен покорит вершину в 1 доллар,но я только за чтоб он вырос в цене и я смог продать свои сбережения по такой сладкой цене,а может буду держать пока Ребл не будет стоить как Дашка Такого скорее всего не когда не будет, проще было продать и откупить эти же монеты дешевле позже.
|
|
|
|
sainar
|
|
July 28, 2018, 08:09:06 PM |
|
такая же ситуация, держу монетки с дропа, на пос не посылала, думаю смысла нет особо с таким курсом темолее Долго вам ждать придется. Возможно монета умрет раньше. Сам имею немного монет. С радость избавлюсь от них, когда цена достигнет 0.2$ - 0.5$.
|
|
|
|
kirreev070
|
|
July 28, 2018, 08:30:50 PM |
|
Тоже держу эту монету с самого аирдропа и по сути не жалею. Хотя у меня была возможность продать в начале, когда цена была больше 20 центов, мой друг так и сделал, а я всё ещё держу монету. Не продам до того как они на свой блокчейн не перейдут.
|
|
|
|
TonyMontana777
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 09:16:22 AM |
|
Как человек, который никогда не принимал участия в ICO, хочу поинтересоваться, следует ли мне участвовать в ICO Rebellious или нет? Просто любопытно узнать о его плюсах и минусах. Заранее спасибо...
|
|
|
|
s1989
|
|
July 29, 2018, 01:32:56 PM |
|
Скорее всего быстрее биток будет 100к стоить чем этот токен покорит вершину в 1 доллар,но я только за чтоб он вырос в цене и я смог продать свои сбережения по такой сладкой цене,а может буду держать пока Ребл не будет стоить как Дашка Такого скорее всего не когда не будет, проще было продать и откупить эти же монеты дешевле позже. Проще то конечно проще, и так можно было сделать с абсолютно любой криптовалютой - все очень сильно упало. А так конечно цены Даша тут никогда не будет, просто потому что монет значительно больше.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
August 01, 2018, 06:34:27 PM |
|
Как человек, который никогда не принимал участия в ICO, хочу поинтересоваться, следует ли мне участвовать в ICO Rebellious или нет? Просто любопытно узнать о его плюсах и минусах. Заранее спасибо...
с чего вы взяли что получится у вас поучаствовать в данном исо? и совет на будущее, как человеку который не принимал участие в исо, сначала изучите проект, прежде чем даже думать принимать в нем участие или нет
|
|
|
|
Molkoken
|
|
August 02, 2018, 01:46:33 PM |
|
Тоже держу эту монету с самого аирдропа и по сути не жалею. Хотя у меня была возможность продать в начале, когда цена была больше 20 центов, мой друг так и сделал, а я всё ещё держу монету. Не продам до того как они на свой блокчейн не перейдут.
Та же ситуация и те же мотивы. Во-первых, монета досталась совершенно бесплатно. Лежит в кошельке, есть-пить не просит, еще и посится по-тихоньку. Во-вторых, хочется дождаться полной реализации проекта, выхода собственного блокчейна, ради чего всё и затевалось и посмотреть, как на это ответит рынок.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
August 02, 2018, 06:04:37 PM |
|
Та же ситуация и те же мотивы. Во-первых, монета досталась совершенно бесплатно. Лежит в кошельке, есть-пить не просит, еще и посится по-тихоньку. Во-вторых, хочется дождаться полной реализации проекта, выхода собственного блокчейна, ради чего всё и затевалось и посмотреть, как на это ответит рынок. да рынок может нормально ответить, если будет норм блокчейн с норм перспективами
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
August 03, 2018, 12:19:54 AM |
|
а это что за нападок ботов на данную тему? причем ответ с разницей в минуту, всяко боты какие то походу темой ошиблись... а вообще по теме если, то как только будет свой блокчейн, думаю у проекта дела в гору пойдут сразу
|
|
|
|
|
s1989
|
|
August 03, 2018, 03:00:41 PM |
|
Вполне себе неплохое исследование, давно понятно что все эти группы на 50-100к юзеров просто для хайпа и там куча ботов. Ну и что в Ребелиусе не так много ботов тоже понятно, но и активных юзеров в групре очень мало - те кто не вышел из группы после аирдропа просто почитывают немного, ничего не пишут и ждут что будет дальше.
|
|
|
|
ArtNas
Member
Activity: 294
|
|
August 03, 2018, 03:15:37 PM |
|
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться На этот случай и оставил крохи)
|
|
|
|
mai83
|
|
August 05, 2018, 08:35:23 AM |
|
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться На этот случай и оставил крохи) ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься...
|
|
|
|
s1989
|
|
August 05, 2018, 08:22:40 PM |
|
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться На этот случай и оставил крохи) ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься... Поддерживаю насчет отношения к дропам, сам тоже не продавал и не волнуюсь - если выстрелит то хорошо, а если нет то и ладно.. все равно токены достались бесплатно. И нет смысла радоваться удачной продаже как и нет смысла сидеть в депрессии из-за того что вовремя не продал (по 25-30 центов), пока проект жив и не реализовали (и не провалили) всех планов произойти может что угодно и кто сейчас радуется потом может кусать локти.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 08:29:35 PM |
|
Тоже еще не продал свои токены, полученные с дропа. Есть ли какая то активность у проекта, кто нибудь следит за ними? Посмотрел по коинмаркеткал, вроде бы события намечаются на ноябрь- декабрь.
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
August 06, 2018, 10:07:08 AM |
|
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться На этот случай и оставил крохи) ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься... Так человеку нравится трейдить, как по мне так просто сижу и смотрю, по характеру уаждый подбирает, что нравится.
|
|
|
|
ArtNas
Member
Activity: 294
|
|
August 06, 2018, 11:08:27 AM Last edit: August 06, 2018, 12:51:29 PM by ArtNas |
|
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться На этот случай и оставил крохи) ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься... В чем смысл такой стратегии? Вы, вероятно, верите, что однажды получите очередной Decred, но скорее все будет приблизительно как у этой команды https://coinmarketcap.com/currencies/verify/ Никогда не понимал холдеров, до мозга костей. Что касается ребл, то я скорее о том, что сейчас спустя время проанализировав все их шаги, все выглядит так, будто они из-за всех сил стараются сдвинуть цену и создать хайп вокруг себя, но ничего не получается и они постоянно меняют, добавляют, придумывают. Выглядит словно нет никакой страты куда идет проект. Они словно на остров c сокровищами без карты высадились и начали рандомно копать в разных местах... Объявили сжигание токенов - никак не отыграла новость; Презентовали вп - не отыграла; Решили делать свой блокчейн - снова нет; Что же дальше делать?? МАСТЕРНОДЫ - опять мимо.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 07, 2018, 08:17:24 PM |
|
Тоже еще не продал свои токены, полученные с дропа. Есть ли какая то активность у проекта, кто нибудь следит за ними? Посмотрел по коинмаркеткал, вроде бы события намечаются на ноябрь- декабрь.
а с каких пор коинмаркеткал собирает какую то информацию о проекте и уж тем более то что намечается у проекта и на какие месяца, может я чего то не знаю и там открыли какой то раздел на сайте?
|
|
|
|
|