hotbit
|
|
September 02, 2018, 09:51:14 AM |
|
Может организаторы готовятся слить свои токены? Время прошло, пора и себе чего то наторговать. Ради этого и листинг купить можно. Если проект спящий - это один из вариантов.
Это возможный и самый неприятный вариант дальнейшего развития проекта. В этой ситуации и нам следует не упустить момент, а то останемся потом ни с чем.
|
|
|
|
TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
September 02, 2018, 11:22:19 AM |
|
Может организаторы готовятся слить свои токены? Время прошло, пора и себе чего то наторговать. Ради этого и листинг купить можно. Если проект спящий - это один из вариантов.
Это возможный и самый неприятный вариант дальнейшего развития проекта. В этой ситуации и нам следует не упустить момент, а то останемся потом ни с чем. Не думаю, т.к держать проект целый год чтобы бесславно слиться это как-то не то кмк
|
|
|
|
ixlevel
|
|
September 02, 2018, 11:27:05 AM |
|
Это возможный и самый неприятный вариант дальнейшего развития проекта. В этой ситуации и нам следует не упустить момент, а то останемся потом ни с чем. Организаторы могли давным давно уже слитьсвои монеты, да и монеты тут радовали через аирдроп, а самого ico не было.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
Merit: 10
|
|
September 02, 2018, 12:04:13 PM |
|
Это возможный и самый неприятный вариант дальнейшего развития проекта. В этой ситуации и нам следует не упустить момент, а то останемся потом ни с чем. Организаторы могли давным давно уже слитьсвои монеты, да и монеты тут радовали через аирдроп, а самого ico не было. Тут и вправду грешно жаловаться,токены были дропные и ни копеечки большинство заних не отдало.Я вышел с проекта во время,чутка заработал)
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
September 02, 2018, 01:27:41 PM |
|
вот-вот должен был собственный блокчейн и добавление на децентрализованные биржи под эфир токены как-то не в тему.
Я когда то где то слышал (только это не точно) токены залистить на биржу проще и наверное дешевле чем монеты. Может по этому... Залистить обычный форк какой-то монеты тоже не сложно. Но тут суть в другом, листинг токена на такие децентрализованные биржи для ерц20 токенов имеет мало смысла на текущем этапе (только для продаж/закупов, но мне кажется все желающие давно уже купили ребл, и новых сильно много не появится), потому что скоро должен быть свой блокчейн, и это не биржи типа бинанса или криптопии где можно сначала торговать токеном, а потом торговать монетой. Может организаторы готовятся слить свои токены? Время прошло, пора и себе чего то наторговать. Ради этого и листинг купить можно. Если проект спящий - это один из вариантов. Они скоро как год работают, хотели бы слиться, слились бы раньше.
|
|
|
|
avizar
Member
Activity: 153
Merit: 19
|
|
September 02, 2018, 03:24:51 PM |
|
Rebl выиграл Free Listing Battle на Shardax. Поздравляю!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 02, 2018, 04:40:05 PM |
|
Rebl выиграл Free Listing Battle на Shardax. Поздравляю!
Shardax... А что это означает, а то я как то не понял этот момент?
|
|
|
|
s1989
|
|
September 02, 2018, 06:50:43 PM |
|
вот-вот должен был собственный блокчейн и добавление на децентрализованные биржи под эфир токены как-то не в тему.
Я когда то где то слышал (только это не точно) токены залистить на биржу проще и наверное дешевле чем монеты. Может по этому... Залистить обычный форк какой-то монеты тоже не сложно. Но тут суть в другом, листинг токена на такие децентрализованные биржи для ерц20 токенов имеет мало смысла на текущем этапе (только для продаж/закупов, но мне кажется все желающие давно уже купили ребл, и новых сильно много не появится), потому что скоро должен быть свой блокчейн, и это не биржи типа бинанса или криптопии где можно сначала торговать токеном, а потом торговать монетой. не забывайте, что на этих биржах нет счетов. Вы сразу получаете токен на свой личный ерц20 адрес. Счета то есть конечно Но я понимаю о чем вы и тут полностью согласен - это наверное и есть один из немногих плюсов таких бирж, еще один плюс это отсутствие верификаций и лимитов. Да и наверное как ни крути, но чем больше бирж тем проекту лучше - это факт. Удачи с новыми биржами, если планируете листить еще куда-то Rebl выиграл Free Listing Battle на Shardax. Поздравляю!
Shardax... А что это означает, а то я как то не понял этот момент? https://shardax.com/listing
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
September 02, 2018, 07:06:48 PM |
|
Довольно неожиданно, но REBL залистили на бирже IDEX - https://idex.market/eth/rebl. И неожиданно не потому что реблики не достойны этого, а потому что тут вот-вот должен был собственный блокчейн и добавление на децентрализованные биржи под эфир токены как-то не в тему. Также чуть раньше залистили на EtherShift - https://ethershift.co/Ой до этого блокчейна еще далеко, да и не факт, то все холдеры сразу же поменяют свои токены. так что еще у идекса есть достаточно времени, что бы получить свой процент прибыли с торгов ребела.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
September 02, 2018, 07:09:35 PM |
|
Биржа конечно не топовая но все же.Да действительно непонятно почему выставили на торги?Мысля только одна проспамить токен и обналичить часть.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 03, 2018, 08:35:34 AM |
|
Биржа конечно не топовая но все же.Да действительно непонятно почему выставили на торги?Мысля только одна проспамить токен и обналичить часть.
Не уверен что так будет, для этого нужен солидный капитал и чем больше бирж, тем нужно больше капитала - то есть считаю что с такой целью им невыгодно листить токен на новые биржи. Но даже если это и так, то кому от этого плохо? Будут крутить объемы, и сделают памп - кто посчитает что цена неплохо поднялась и захочет продать тот сможет это сделать.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 03, 2018, 11:53:06 AM |
|
Новость хорошая, это значит что проект развивается и не кладет руки. Конечно любые новые листинги в современной ситуации это не ахти, но концепцию, почему это было сделано, понять можно.
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
September 03, 2018, 02:25:32 PM |
|
Довольно неожиданно, но REBL залистили на бирже IDEX - https://idex.market/eth/rebl. И неожиданно не потому что реблики не достойны этого, а потому что тут вот-вот должен был собственный блокчейн и добавление на децентрализованные биржи под эфир токены как-то не в тему. Также чуть раньше залистили на EtherShift - https://ethershift.co/Ой до этого блокчейна еще далеко, да и не факт, то все холдеры сразу же поменяют свои токены. так что еще у идекса есть достаточно времени, что бы получить свой процент прибыли с торгов ребела. На идех залиститься можно без проблем, торговать там можно, могли кстати без ведома команды залистить.
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
September 04, 2018, 09:53:05 AM |
|
Интересно, что REBL был запущен после PoSToken. Если я не ошибаюсь, почти одинаковые токены в плане посмайнинга. Только PoSToken уже соскамился, а REBL еще живой. Буду следить за проектом, любопытно чем все закончится.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 04, 2018, 11:43:12 AM |
|
Интересно, что REBL был запущен после PoSToken. Если я не ошибаюсь, почти одинаковые токены в плане посмайнинга. Только PoSToken уже соскамился, а REBL еще живой. Буду следить за проектом, любопытно чем все закончится.
Посмайнинг в обоих проектах был просто для раскрутки, зачем он еще может быть нужен я так и не понял А так у PoSToken эта идея с займами не могла выстрелить, слишком много подводных камней в сфере онлайн кредитования.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
September 05, 2018, 09:38:49 PM |
|
Посмайнинг в обоих проектах был просто для раскрутки, зачем он еще может быть нужен я так и не понял А так у PoSToken эта идея с займами не могла выстрелить, слишком много подводных камней в сфере онлайн кредитования. Если бы Битконнект не прижали, то не известно как обернулось бы дело, может и стрельнуло бы. Если не как из пушки, то как из ружья наверняка. Но конец рано или поздно всё равно был бы, потому что всё равно бы прижали. Ну кто поумнее, тот заработал бы всё равно.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 06, 2018, 06:05:20 AM |
|
были случаи, когда выход не не топовую биржу приводил к хорошему пампу монеты. но тут снова нужно понимать, что при таком красном рынке повторение подобной истории маловероятно.
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 06, 2018, 07:37:45 AM |
|
были случаи, когда выход не не топовую биржу приводил к хорошему пампу монеты. но тут снова нужно понимать, что при таком красном рынке повторение подобной истории маловероятно. В этом случае это врят ли произойдет, весь рынок в просадке, так что ждать чуда нет смысла.
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
September 06, 2018, 02:41:50 PM |
|
были случаи, когда выход не не топовую биржу приводил к хорошему пампу монеты. но тут снова нужно понимать, что при таком красном рынке повторение подобной истории маловероятно. эти случаи скорее совпадения с общим трендом рынка, нежели из за этого пампили монеты, поэтому не стоит так сильно верить в это, биржи лишь добавляют ликвидности и то не всегда
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 06, 2018, 03:31:49 PM |
|
вообще не понимаю к чему был запущен ПОС на токене, вообще не нужная тема для данного варианта развития токена, вроде и токен и вроде и пос, но у ребла планировали отдельный блокчейн, но чем закончится хз
|
|
|
|
|