Bakscher
|
|
December 19, 2018, 05:37:41 PM |
|
Жаль что запуск собственного блочэйна переносится,но если там с чем то не ладится у команды то может быть это и к лучшему,как раз еще есть время для накопления необходимой суммы монет для мастерноды
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
December 19, 2018, 07:49:48 PM |
|
Обращаюсь к разработчикам данного продукта,когда уже там релиз блокчэйна и весь остальной запуск,я что зря купил 400 000 ваших монет,я ожидал что к началу декабря будут уже новости а их еще даже не видать
ну так выше вам выложили же новости, конечно зря купили, быстрее продавайте пока есть такая возможность, потом вообще продать не сможете, а еще лучше мне переведите их на ответственное хранение
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 19, 2018, 08:41:52 PM |
|
Жаль что запуск собственного блочэйна переносится,но если там с чем то не ладится у команды то может быть это и к лучшему,как раз еще есть время для накопления необходимой суммы монет для мастерноды
Главное чтобы они опять запуск блокчейна ещё дальше не перенесли, а то в крипте переносы сплошь и рядом.
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 19, 2018, 08:45:42 PM |
|
Что касаеться кошелька, то он у меня кошелёк не работает вообще! Постоянно пишет "Connection error"! Не знаю, как на виндовс, но линукс кошелёк отказываеться работать наотрез!
я имел ввиду кошельки на собственном Блокчейн. Это уже совсем другие кошельки, во многом схожие со стандартным кошельком Биткоина. Что касается нынешнего кошелька, пожалуйста скажите какая версия у вас установлена? Проверьте является ли эта версия последней на нашем сайте - https://www.rebellious.io/tools/wallets/Если установлена последняя версия, то попробуйте переустановить полностью. Если не поможет пожалуйста свяжитесь со мной либо в Телеграм канале, либо в нашей группе Вконтакте. Постараюсь вам помочь! И еще, для Линукс есть портейбл версия, работающая без установки прямо с флешки. Вот только сейчас снова скачал кошелёк в виде AppImage (версия 0.0.4) файла и после запуска проявляет себя та же самая проблема с соединением. Дебиан пакет сейчас повторно не пробовал установить, но когда в прошлый раз устанавливал, то было то же самое - connection error.
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
|
|
December 20, 2018, 06:33:07 AM |
|
Вот только сейчас снова скачал кошелёк в виде AppImage (версия 0.0.4) файла и после запуска проявляет себя та же самая проблема с соединением. Дебиан пакет сейчас повторно не пробовал установить, но когда в прошлый раз устанавливал, то было то же самое - connection error.
Ок. В таком случае не могли бы вы отправить на почту info@rebellious.io лог файл если таковой имеется и описание ошибки на английском языке, если возможно. У меня к сожалению нет Линукс, я проверить не могу. У меня Mac OS, все работает. На Виндовс тоже проблем нет
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
December 20, 2018, 06:20:12 PM |
|
Команда помню одно время активно ездила по конференциями и саммитам. Сейчас какие ближайшие планы, кто в курсе?
|
|
|
|
s1989
|
|
December 20, 2018, 06:59:00 PM |
|
Команда помню одно время активно ездила по конференциями и саммитам. Сейчас какие ближайшие планы, кто в курсе?
Сейчас им нужно блокчейн доделать, т.к. уже выбились из сроков и наверняка на это и будут направлены все ресурсы команды. А по конференциям нужно потом ездить, когда будет что показать.
|
|
|
|
Dreick
|
|
December 20, 2018, 11:27:49 PM |
|
Сейчас им нужно блокчейн доделать, т.к. уже выбились из сроков и наверняка на это и будут направлены все ресурсы команды. А по конференциям нужно потом ездить, когда будет что показать. Будем надеяться что команда это понимает, а то в некоторых проектах команды только по конференциям ездят и ничего толком не делают.
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
P=NP
|
|
December 21, 2018, 07:40:40 AM |
|
На ближайшее время у нас не планируется никаких конференций. И как вы правильно заметили - все силы брошены на доделку и запуск своего Блокчейн.
|
|
|
|
Casper L
|
|
December 21, 2018, 08:39:30 AM |
|
Вот только сейчас снова скачал кошелёк в виде AppImage (версия 0.0.4) файла и после запуска проявляет себя та же самая проблема с соединением. Дебиан пакет сейчас повторно не пробовал установить, но когда в прошлый раз устанавливал, то было то же самое - connection error.
Ок. В таком случае не могли бы вы отправить на почту info@rebellious.io лог файл если таковой имеется и описание ошибки на английском языке, если возможно. У меня к сожалению нет Линукс, я проверить не могу. У меня Mac OS, все работает. На Виндовс тоже проблем нет Лог файла нет или я просто не могу его найти! В кошельке, в левом верхнем углу "выпригивает" красная табличка в надписью - Connection error. Баланс кошелька тоже не отображается, но пос монеты отобразились и забрать их получилось! Ну, вот, как-то так.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
December 21, 2018, 03:05:23 PM |
|
Тоже попробовал кошелек под Линуксом. Правда, на виртуалке, но думаю, что это не имеет значения. Пробовал AppImage, и устанавливал deb-пакет. Ситуация аналогичная - Connection error. Больше никакой информации нет. Попробовал под виндой - такого сообщения нет.
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
P=NP
|
|
December 21, 2018, 04:33:41 PM |
|
Лог файла нет или я просто не могу его найти! В кошельке, в левом верхнем углу "выпригивает" красная табличка в надписью - Connection error. Баланс кошелька тоже не отображается, но пос монеты отобразились и забрать их получилось! Ну, вот, как-то так.
Мне пришлось установить себе Убунту на виртуальную машину. Получилось симитировать вашу проблему. Действительно, есть такая ошибка. Задал вопрос разработчикам. Ответ был такой - в настоящее время мы сосредоточены над работой по новому кошельку и Майнет. По этой причине доработки старого кошелька под Линукс не планируется. Есть рекомендация воспользоваться кошельками для Виндовс или Мак в случае необходимости. Спасибо за понимание!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
January 03, 2019, 02:27:06 PM |
|
Так... пора освежить тему.
А кто скажет, когда перейдём на REBL блокчейн как будут выдавать проценты? Опять через каждые 30 дней нужно будет что то где то нажимать или блокчейн сам будет решать когда, кому и сколько?
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
January 03, 2019, 03:01:21 PM |
|
Не знаю как там будет дальше с разработкой собственного блокчэйна но хотелось бы уже услышать новости от разработчиков,как то присели повстанцы в последние месяцы,наверное из за битка
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
January 03, 2019, 05:19:43 PM |
|
Не знаю как там будет дальше с разработкой собственного блокчэйна но хотелось бы уже услышать новости от разработчиков,как то присели повстанцы в последние месяцы,наверное из за битка
а что вы хотите из новостей то услышать? Все новости были сделаны на предыдущей странице, думаю вряд-ли что изменилось за праздники, все таки люди тоже работают а не роботы
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 03, 2019, 06:31:12 PM |
|
От них хоть какие-то новости есть, уже хорошо. Некоторые не делают апдейтов по пол года, не говоря уже про обычное общение с комьюнити. Тут хоть "живы" еще.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 03, 2019, 07:31:47 PM |
|
А кто скажет, когда перейдём на REBL блокчейн как будут выдавать проценты? Опять через каждые 30 дней нужно будет что то где то нажимать или блокчейн сам будет решать когда, кому и сколько?
62 ребла будет каждые 60 секунд до 21 года, 60% награды будет идти мастернодам, 40% пос нодам. Никаких халявных монет на новом блокчейне не будет, но наверное будут пулы куда можно будет сдать свои монеты и получать какой-то процент. Не знаю как там будет дальше с разработкой собственного блокчэйна но хотелось бы уже услышать новости от разработчиков,как то присели повстанцы в последние месяцы,наверное из за битка
От них хоть какие-то новости есть, уже хорошо. Некоторые не делают апдейтов по пол года, не говоря уже про обычное общение с комьюнити. Тут хоть "живы" еще. Когда команды не выполняют планы и не делают никаких апдейтов по полгода, то это уже скам и о таких проектах можно просто забыть.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
January 03, 2019, 08:23:52 PM |
|
62 ребла будет каждые 60 секунд до 21 года, 60% награды будет идти мастернодам, 40% пос нодам. Никаких халявных монет на новом блокчейне не будет, но наверное будут пулы куда можно будет сдать свои монеты и получать какой-то процент. Не знаю как там будет дальше с разработкой собственного блокчэйна но хотелось бы уже услышать новости от разработчиков,как то присели повстанцы в последние месяцы,наверное из за битка
От них хоть какие-то новости есть, уже хорошо. Некоторые не делают апдейтов по пол года, не говоря уже про обычное общение с комьюнити. Тут хоть "живы" еще. Когда команды не выполняют планы и не делают никаких апдейтов по полгода, то это уже скам и о таких проектах можно просто забыть. Даже молчание команды и не выполнения плана, не значит, что они не работают над проектом, есть проекты где новости выходят раз в пол года.
|
|
|
|
s1989
|
|
January 04, 2019, 07:40:39 PM |
|
Даже молчание команды и не выполнения плана, не значит, что они не работают над проектом, есть проекты где новости выходят раз в пол года.
Может такое и бывает, но это редкие исключение из правила. А в подавляющем большинстве случаев это значит полный провал. 62 ребла будет каждые 60 секунд до 21 года, 60% награды будет идти мастернодам, 40% пос нодам. Никаких халявных монет на новом блокчейне не будет, но наверное будут пулы куда можно будет сдать свои монеты и получать какой-то процент.
Даже так... То есть если нет мастерноды (100 000 монет), то за POS как сейчас ничего не получишь? Какой смысл тогда держать 2000, 4000, ...., 99 000 монет? Деталей я не знаю, да и их вроде вообще не было. Но как я это понимаю - можно будет получать часть из 40% выделенных на пос ноды, уже давно есть пос пулы и можно будет закинуть куда-то свои 2000-4000-99000 монет и получать процент с дохода пос ноды пропорционально своему вкладу. Возможно также можно будет и организовать мастерноду и получать 60% - типа скинуться балансами в пул пока он не наберет 100к и он начинает работать, потом разделяет награды пропорционально вкладам участников.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
January 04, 2019, 07:52:16 PM |
|
Сейчас у разных монет существуют самые разные способы вознаграждения. И лизинги всякие, и делегаты, за которых можно голосовать и тд. Тут рынок бы ожил...
|
|
|
|
|