zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 18, 2019, 09:38:50 AM |
|
Вы уважаемый для начала хотя бы немного напрягитесь и прочитайте информацию о проекте, прежде чем что то сказать нужно подумать. У проекта не было ICO. Никто ни с кого бабок не собирал, а наоборот раздавали, это первое. Второе - никто никуда не съехал, разработка ведется активно, команда трудится. Знаю это не по наслышке, занимаюсь тестированием кошелька и майнет. То, что нет объемов, очевидно что все холдят токены, ждут свопа, и правильно делают. А некоторые докупают токены до Мастерноды, это еще более правильно. Если же у вас нет терпения и вы съехали, то это уж извините ваши проблемы. Наблюдайте теперь просто в стороне, тут я вам уже ничем помочь не могу.
Принципиально не читаю, у всех написано что всё идеально и будет круто)) За полтора года уж продвинуться можно было....87 сатох цена за токен....объёмы на бирже по 100 баксов. http://prntscr.com/mzdo3eВы серьёзно? Зачем майнить и копить тонну монет, которые продать некому будет? У меня стоит один кошелёк по приколу, монет с PoS приходит много, но цена у монет ноль и их тьма! Нет спроса....и этот токен никто не холдит, просто 99% слило его вовремя и забили. А сколько монет, которым по нескольку лет, и разработки, и чего там только нет...только глядя на график цена идёт вниз, а не вверх. Ну будет нода и что дальше? Накопишь хотя бы 100000 монет за пару лет, а кому продавать, учитывая объём за сутки на бирже несчастных 80-100 баксов? Допилят свой блокчейн, выведут на пару достойных бирж и торги, объемы пойдут и курс вырастет
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
|
|
March 18, 2019, 10:00:10 AM |
|
Принципиально не читаю
Этим все сказано. Не мне вас судить, поступайте как знаете. Только вот писать неправду не нужно.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
March 18, 2019, 01:50:22 PM |
|
Нормальная команда, работает и работает, таких еще поискать, я считаю они нас(держателей) еще порадуют.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
March 18, 2019, 02:00:43 PM |
|
Нормальная команда, работает и работает, таких еще поискать, я считаю они нас(держателей) еще порадуют.
Сложно назвать это прям продуктивной работой, хотя отчасти команду можно понять. С момента запуска серьёзно поменялась ситуация на рынке и перспективы.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
March 19, 2019, 09:13:13 AM |
|
Сложно назвать это прям продуктивной работой, хотя отчасти команду можно понять. С момента запуска серьёзно поменялась ситуация на рынке и перспективы. Да в принципе в сложившейся ситуации на рынке мало кто из команд показывает качественную работу. Я знаю одно, что из себя представляет РЕБЕЛИУС будет видно со временем. Но то что команда трудится над своим детищем в такое непростое время - за это им уже респект.
|
|
|
|
abakr
|
|
March 19, 2019, 07:25:32 PM |
|
Создали блокчейн. И все на голом энтузиазме. Возможно и попрет
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 20, 2019, 01:57:48 PM |
|
Создали блокчейн. И все на голом энтузиазме. Возможно и попрет
Где то видел пример кошелька РЕБЕЛИУСа - выглядит весьма симпотно. Но опять же таки - все равно нужно быть реалистами. Посмотрите на ту же монету КАРБО, как пример. То же команда поднимала ее с нуля и с технологической точки зрения там вроде все более менее ок. Но вот спроса как такового особо и нет, увы. Очень бы не хотелось, чтобы РЕБЛ повторил такую же судьбу.
|
|
|
|
|
hummer113
|
|
March 20, 2019, 02:52:24 PM |
|
Условий свапа еще не выкладывали или я просто не могу найти ? Надеюсь ни каких проблем не возникнет во врем свапа.
|
|
|
|
truemindrescue
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
|
March 20, 2019, 03:16:03 PM |
|
Да уж. Тоже мне повстанцы
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 20, 2019, 05:23:54 PM |
|
Как то это не по криптански. С другой стороны держатель ребелов на 2500 евро, с учетом текущей цены, это уже не настоящий guerilla - ибо настоящий повстанец должен быть голодным, нищим и злым )
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
P=NP
|
|
March 20, 2019, 05:49:46 PM |
|
Да уж. Тоже мне повстанцы Что не так? У вас токенов более чем на 2500 евро? Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL. Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов.
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 21, 2019, 07:06:28 AM |
|
А вообще эта затея больше похожа на профанацию: что мешает "китам" раскидать свои баллансы по нескольким кошелькам и таким образом обойти требование?
|
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
March 21, 2019, 07:49:56 AM |
|
Да уж. Тоже мне повстанцы Что не так? У вас токенов более чем на 2500 евро? Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL. Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов. Пока нет сложности, но биржи хорошо зазеленели и тут может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 21, 2019, 07:54:40 AM |
|
Да уж. Тоже мне повстанцы Что не так? У вас токенов более чем на 2500 евро? Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL. Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов. Пока нет сложности, но биржи хорошо зазеленели и тут может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС. Эх если бы так оказалось, прошёл бы этот KYC с огромнейшим удовольствием! 500 монет валяется, надо бы разменять, а то мало ли) Кстати по нынешний цене, можно слегка докупить и потом разменять)
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
P=NP
|
|
March 21, 2019, 07:57:09 AM |
|
может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС.
при таких раскладах цена за монету должна быть 2.5 евро. Ваши слова да богу в уши!
|
|
|
|
truemindrescue
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
|
March 21, 2019, 08:32:47 AM |
|
Да уж. Тоже мне повстанцы Что не так? У вас токенов более чем на 2500 евро? Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL. Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов. Мы повстанцы! Мы ломаем систему, но только под ее полным контролем
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
P=NP
|
|
March 21, 2019, 05:36:15 PM |
|
Мы повстанцы! Мы ломаем систему, но только под ее полным контролем еще раз повторю - KYC будут проходить только те пользователи у кого на балансе больше 2500 евро. И даже в этом случае можно уйти от этой процедуры поделив баланс на нескольких кошельках. Прекратите занудствовать в самом деле.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 21, 2019, 08:11:27 PM |
|
Мы повстанцы! Мы ломаем систему, но только под ее полным контролем еще раз повторю - KYC будут проходить только те пользователи у кого на балансе больше 2500 евро. И даже в этом случае можно уйти от этой процедуры поделив баланс на нескольких кошельках. Прекратите занудствовать в самом деле. Правильно сказано: никакой проблемы на данный момент нету. Не думаю, что наберется много народу, кто держит РЕБЛов на сумму выше 2500 евро. Кто столько держал - уже давно слил.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
March 22, 2019, 04:40:11 PM |
|
кто держит РЕБЛов на сумму выше 2500 евро - уже давно слил.
Зачем же он сколько покупал? Тот, кто столько купил РЕБлов мог надеяться на хорошие перспективы в будущем + ПОС еще никто не отменял. Но это же сколько должно то быть монет, чтобы в сумме вышло 2500 евро?! ...
|
|
|
|
|