sla1925
|
|
April 12, 2019, 07:45:11 AM |
|
Возможность претендовать на награду будет отключена в ближайшем будущем В ближайшем будущем - это когда?
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 12, 2019, 08:52:07 AM |
|
Свопнули быстро - часа за три.
|
|
|
|
|
kassex
|
|
April 12, 2019, 11:18:21 AM |
|
Я не понял, POS на новом кошельке (0.05) доступен или нет
Нет, для POS вернитесь на старую версию 0.04. Об этом писали в инструкции о свопе. Он же появится, или только мастернода будет На новом блокчейне POS уже работает. Люди уже получают прибыль. Смотрите комменты в русском телеграмме. Мастернода появится через пару недель. А вопрос был о POS токенов на новом кошельке (0.05). Так вот что бы пропосить токены нужен старый кошелёк 0.0.4. В новом кошельке 0.0.5 поса нет. Новый кошелёк 0.0.5 предназначен для свопа. Как понял нужно сначала скачать версию 0,0,5 для свопа,после версию 0,0,4 и отправить монетки на адрес версии 0,0,4.Или адрес сохраниться?
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 12, 2019, 11:39:25 AM |
|
Нет, для POS вернитесь на старую версию 0.04. Об этом писали в инструкции о свопе. Он же появится, или только мастернода будет На новом блокчейне POS уже работает. Люди уже получают прибыль. Смотрите комменты в русском телеграмме. Мастернода появится через пару недель. А вопрос был о POS токенов на новом кошельке (0.05). Так вот что бы пропосить токены нужен старый кошелёк 0.0.4. В новом кошельке 0.0.5 поса нет. Новый кошелёк 0.0.5 предназначен для свопа. Как понял нужно сначала скачать версию 0,0,5 для свопа,после версию 0,0,4 и отправить монетки на адрес версии 0,0,4.Или адрес сохраниться? Не в 005 все есть для это, откройте его и следуйте инструкции
|
|
|
|
birbok
|
|
April 12, 2019, 01:53:26 PM |
|
А если токены лежат на MEW с него пройдет Swap или надо обязательно через кошелек обменивать?
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
|
|
April 12, 2019, 02:01:48 PM |
|
А если токены лежат на MEW с него пройдет Swap или надо обязательно через кошелек обменивать?
Именно на MEW они и должны быть.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 12, 2019, 03:25:01 PM |
|
Нет, для POS вернитесь на старую версию 0.04. Об этом писали в инструкции о свопе. Он же появится, или только мастернода будет На новом блокчейне POS уже работает. Люди уже получают прибыль. Смотрите комменты в русском телеграмме. Мастернода появится через пару недель. А вопрос был о POS токенов на новом кошельке (0.05). Так вот что бы пропосить токены нужен старый кошелёк 0.0.4. В новом кошельке 0.0.5 поса нет. Новый кошелёк 0.0.5 предназначен для свопа. Как понял нужно сначала скачать версию 0,0,5 для свопа,после версию 0,0,4 и отправить монетки на адрес версии 0,0,4.Или адрес сохраниться? Не в 005 все есть для это, откройте его и следуйте инструкции Спасибо за совет.Обмен прошел успешно.включил пос.
|
|
|
|
truemindrescue
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
|
April 13, 2019, 06:05:17 AM |
|
Именно на MEW они и должны быть. Ну вы и даете ребята Какая хер разница каким образом вы получаете доступ к токенам на эфире Хотя наверное в метамаске другой какой то эфир
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 13, 2019, 06:06:02 AM |
|
Кто то пишет, что часа за 3 свопнул, у меня уже всю ночь идет, так монетки на кошель и не упали
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 13, 2019, 06:27:02 AM |
|
кошелек великоват в объеме (1 гиги как никак).
откуда такая инфа? у меня на Mac OS занимает 240Мб пока блокчейн не большой. То что написано выше это взято с запасом на будущее при росте блокчейна. А, я понял. Я просто еще не устанавливал себе новый кошелек - потому и подумал, что размер кошеля составит 1 Гиг. Сорри.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 13, 2019, 06:42:57 AM |
|
откуда такая инфа? у меня на Mac OS занимает 240Мб пока блокчейн не большой. То что написано выше это взято с запасом на будущее при росте блокчейна. А, я понял. Я просто еще не устанавливал себе новый кошелек - потому и подумал, что размер кошеля составит 1 Гиг. Сорри. На win7 занимает 110 мб.своп прошел за пару часов.возможно сейчас наплыв холдеров возможны задержки.терпения друзья.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 14, 2019, 07:25:12 PM |
|
откуда такая инфа? у меня на Mac OS занимает 240Мб пока блокчейн не большой. То что написано выше это взято с запасом на будущее при росте блокчейна. А, я понял. Я просто еще не устанавливал себе новый кошелек - потому и подумал, что размер кошеля составит 1 Гиг. Сорри. На win7 занимает 110 мб.своп прошел за пару часов.возможно сейчас наплыв холдеров возможны задержки.терпения друзья. Сколько времени нужно для получения вознаграждение? в часах желательно. И оно у всех одинаковое +12.40 ?
|
|
|
|
gudman
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
|
|
April 15, 2019, 05:26:45 AM |
|
Сколько времени нужно для получения вознаграждение? в часах желательно. И оно у всех одинаковое +12.40 ?
Размер награды одинаков и составляет 12.40, но время получения у всех разная. Это зависит от разных факторов: количество монет в вашем кошельке, скорость сети, быстродействие компа, количества участников в сети одновременно.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 15, 2019, 06:39:13 AM |
|
Сколько времени нужно для получения вознаграждение? в часах желательно. И оно у всех одинаковое +12.40 ?
Размер награды одинаков и составляет 12.40, но время получения у всех разная. Это зависит от разных факторов: количество монет в вашем кошельке, скорость сети, быстродействие компа, количества участников в сети одновременно. А на линукс планируются кошельки?
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 15, 2019, 12:52:13 PM |
|
Размер награды одинаков и составляет 12.40, но время получения у всех разная. Это зависит от разных факторов: количество монет в вашем кошельке, скорость сети, быстродействие компа, количества участников в сети одновременно. Да, количество вознаграждений заметно уменьшилось, скорее бы мастерноды запустили.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 15, 2019, 03:43:27 PM |
|
Народ, а кто то за ценой РЕБЕЛИУСа следит? Повлиял ли как то в положительную сторону запуск своего блокчейна?
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 15, 2019, 05:38:55 PM |
|
Народ, а кто то за ценой РЕБЕЛИУСа следит? Повлиял ли как то в положительную сторону запуск своего блокчейна?
Нужно посмотреть, недельку-другую, а так цена не изменилась!
|
|
|
|
zemelax
|
|
April 16, 2019, 05:05:27 PM |
|
Отправил токены на свап, прошли сутки ничего не пришло. Сколько сейчас свап токенов занимает по времени? И есть ли какая нибудь группа в телеге, куда можно обратиться с вопросами и за помощью?
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 16, 2019, 05:31:52 PM |
|
Отправил токены на свап, прошли сутки ничего не пришло. Сколько сейчас свап токенов занимает по времени? И есть ли какая нибудь группа в телеге, куда можно обратиться с вопросами и за помощью?
Я думаю это нормально, они сами пишут от 1 до 3 дней, а сейчас посмотрите, кошелек на который вы отправили, сколько еще людей отправляют, все проснулись
|
|
|
|
|