kassex
|
|
April 19, 2019, 08:43:53 AM |
|
у меня три дня назад все остановилось.нет блоков или не может найти что такое.сейчас поставил на синхрон с самого начала.посмотрим что получиться.Интересно что может быть причиной такой ошибки.
Может показаться вопрос глупым, но всё же: У вас ноутбук? нет. синхрон прошел успешно.но после того как заменил валлет дат на сохраненную версию показывает ошибку.повреждено что то.сейчас буду пробовать с помощью сохраненных автоматически.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 19, 2019, 08:59:55 AM |
|
у меня три дня назад все остановилось.нет блоков или не может найти что такое.сейчас поставил на синхрон с самого начала.посмотрим что получиться.Интересно что может быть причиной такой ошибки.
Может показаться вопрос глупым, но всё же: У вас ноутбук? нет. синхрон прошел успешно.но после того как заменил валлет дат на сохраненную версию показывает ошибку.повреждено что то.сейчас буду пробовать с помощью сохраненных автоматически. Ладно, а то я тут насоветую... Я сам в этом не сильно понимаю.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 19, 2019, 10:47:17 AM |
|
Может показаться вопрос глупым, но всё же: У вас ноутбук? нет. синхрон прошел успешно.но после того как заменил валлет дат на сохраненную версию показывает ошибку.повреждено что то.сейчас буду пробовать с помощью сохраненных автоматически. Ладно, а то я тут насоветую... Я сам в этом не сильно понимаю. при добавлении сохранненых версий валет.дат при запуске кошелька указывает на ошибку "поврежденные базы данных".при попытке исправления кошель просто закрывается.буду пытаться сделать repairwallet rescan.
|
|
|
|
zerosoul
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
April 20, 2019, 08:00:20 AM |
|
Пошли добавления в квадратных скобках, причем очень интересно, первая осталась вторая появилась и сумма эта записывается в immature ( это вообще же от мастерноды). Опять чтоли перезагружать кошелек?
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
|
|
April 20, 2019, 11:43:38 AM |
|
У меня что-то перестал синхронизироваться, после перезагрузки нормально.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 20, 2019, 07:46:35 PM |
|
Может показаться вопрос глупым, но всё же: У вас ноутбук? нет. синхрон прошел успешно.но после того как заменил валлет дат на сохраненную версию показывает ошибку.повреждено что то.сейчас буду пробовать с помощью сохраненных автоматически. Ладно, а то я тут насоветую... Я сам в этом не сильно понимаю. при добавлении сохранненых версий валет.дат при запуске кошелька указывает на ошибку "поврежденные базы данных".при попытке исправления кошель просто закрывается.буду пытаться сделать repairwallet rescan. Проблема решилась следующим образом.удалил все файлы,кроме бекар валлет.дат и конф.синхрон правда запускается с самого начала,но это пока не страшно.Пос уже не капает так часто как раньше,но это понятно.слишком много крупных кошелей запустилось.
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 21, 2019, 07:58:50 PM |
|
У кого как идет пос, у меня последнии 3 дня все блоки ушли в сиротские
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 21, 2019, 09:56:44 PM |
|
Слышно что нибудь про развитие проекта ? а то что-то в последнее время тишина у проекта
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 22, 2019, 06:23:04 AM |
|
Слышно что нибудь про развитие проекта ? а то что-то в последнее время тишина у проекта
вы почитайте, последняя неделя кипит идет свап
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
April 22, 2019, 07:46:24 AM |
|
У кого как идет пос, у меня последнии 3 дня все блоки ушли в сиротские У меня пару раз в сутки приходит, чуть больше 10К, сирот не так много.
|
|
|
|
kassex
|
|
April 22, 2019, 08:05:39 AM |
|
У кого как идет пос, у меня последнии 3 дня все блоки ушли в сиротские если баланс ниже 10к монет,держать открытым не имеет значения.Все награды будут забирать крупные кошельки.Можно докупить,но обязательно на другой кошель провести свап и объединить все на одном кошельке.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
April 22, 2019, 10:43:19 AM |
|
на другой кошель провести свап и объединить все на одном кошельке.
А так можно? Не напишут что это мошенничество?
|
|
|
|
quimbi777651
|
|
April 22, 2019, 12:00:13 PM |
|
на другой кошель провести свап и объединить все на одном кошельке.
А так можно? Не напишут что это мошенничество? Кто напишет?
|
|
|
|
zerosoul
Member
|
|
April 22, 2019, 06:34:20 PM |
|
У кого как идет пос, у меня последнии 3 дня все блоки ушли в сиротские если баланс ниже 10к монет,держать открытым не имеет значения.Все награды будут забирать крупные кошельки.Можно докупить,но обязательно на другой кошель провести свап и объединить все на одном кошельке. Для чего на другой кошелек?
|
|
|
|
kassex
|
|
April 22, 2019, 08:38:34 PM |
|
У кого как идет пос, у меня последнии 3 дня все блоки ушли в сиротские если баланс ниже 10к монет,держать открытым не имеет значения.Все награды будут забирать крупные кошельки.Можно докупить,но обязательно на другой кошель провести свап и объединить все на одном кошельке. Для чего на другой кошелек? если своп делают на каждый адресс один раз.я уже сделал.если не сделали еще своп то вам это не нужно.
|
|
|
|
Ted Kin
|
|
May 08, 2019, 07:52:31 AM |
|
Что не нравится мне, на отбельном, выделенном IP cтоит кошелек, но его надо каждые 2 дня перегружать, т.к. теряет синхронизацию, да и приходят какие-то копейки, по моему сыровато всё еще.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
May 09, 2019, 10:25:40 PM |
|
А когда свап заканчивается? НЕ хотелось бы пропустить. Думаю стоит этим заняться и поменять свои монеты.Надеюсь свап еще не закончился.
|
|
|
|
sla1925
|
|
May 10, 2019, 06:55:36 AM |
|
А когда свап заканчивается? НЕ хотелось бы пропустить. Думаю стоит этим заняться и поменять свои монеты.Надеюсь свап еще не закончился.
30 июня.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
May 10, 2019, 08:15:19 PM |
|
А есть ли смысл со свапом и кошельками заморачиваться? Мне кажется проще продать и забыть. Все равно аирдропом полученное.
|
|
|
|
sla1925
|
|
May 11, 2019, 06:46:31 AM |
|
А есть ли смысл со свапом и кошельками заморачиваться? Мне кажется проще продать и забыть. Все равно аирдропом полученное.
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно! " (с)
|
|
|
|
|