serhio_coin88
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 01:03:49 PM |
|
когда соскамиться бинанс я не пойму? они уже год на рынке и чо та не спешат. оттягивают момент. это не нормально.! где надуманный взлом ? не такой шо по мелочи а конкретный взлом шобы увели 50% крипты? чево тянуть то? чем раньше тем лучше! а потом как обычно -выпуск токенов-компенсация через пару лет. когда это всё будет йобаный врот?! ну как показывает практика черз -2-3 года обычно каждую биржу взламывают. короче -ждем
Какой смысл им скамиться? Думаю, что для такого лидера, как Бинанс это не выгодно, так как они в длинную заработают на много больше на листингах и комиссиях! Как по мне, так это лучшая биржа и верификация не обязательна, если гоняешь мелочь до 2 ВТС...
|
🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸 [ MOOZICORE ] WORLD’S FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN 🔸🔺🔸🔺🔸🔺🔸🔺 https://tokensale.moozicore.com/
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 25, 2018, 02:46:30 PM |
|
когда соскамиться бинанс я не пойму? они уже год на рынке и чо та не спешат. оттягивают момент. это не нормально.! где надуманный взлом ? не такой шо по мелочи а конкретный взлом шобы увели 50% крипты? чево тянуть то? чем раньше тем лучше! а потом как обычно -выпуск токенов-компенсация через пару лет. когда это всё будет йобаный врот?! ну как показывает практика черз -2-3 года обычно каждую биржу взламывают. короче -ждем
Какой смысл им скамиться? Думаю, что для такого лидера, как Бинанс это не выгодно, так как они в длинную заработают на много больше на листингах и комиссиях! Как по мне, так это лучшая биржа и верификация не обязательна, если гоняешь мелочь до 2 ВТС... А разве неверифицированный аккаунт не могут заблокировать в любой момент? Там же есть некие преимущества у прошедших кус акков, дело ведь не только в сумме вывода. Хотя не берусь точно утверждать.
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
July 25, 2018, 02:49:16 PM |
|
Какой смысл им скамиться? Думаю, что для такого лидера, как Бинанс это не выгодно, так как они в длинную заработают на много больше на листингах и комиссиях! Как по мне, так это лучшая биржа и верификация не обязательна, если гоняешь мелочь до 2 ВТС... ты ешо совсем маленький девочка штобы что та панимать. бинанс обязан подвергнуться мнимому взлому, иначе рушится вся криптовалютная система .панимаешь? хотя щас думаю наступает новая мода ФБР и арест имущества гыыыы. короче способов не отдвать деньги очень много и я всё жду какой способ выберет бинанс. пора уже наебать клиентов йобаныйврот шо за биржа такая ахуеть. а то я начну думать шо она правда честная гыыы
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 25, 2018, 04:55:17 PM |
|
Какой смысл им скамиться? Думаю, что для такого лидера, как Бинанс это не выгодно, так как они в длинную заработают на много больше на листингах и комиссиях! Как по мне, так это лучшая биржа и верификация не обязательна, если гоняешь мелочь до 2 ВТС... А разве неверифицированный аккаунт не могут заблокировать в любой момент? Там же есть некие преимущества у прошедших кус акков, дело ведь не только в сумме вывода. Хотя не берусь точно утверждать. Грубо говоря разница между акками вер\не-вер лишь в лимите на вывод, и все. Статус верифецированного не дает абсолютно ни каких гарантий со стороны биржи. Сегодня верефицирован а завтра сняли кус и ты как все и вертят тобой как всеми. Бинанс хайповая биржа, маячит у всех на глазах своими объемами, привлекая внимание... Хорошо если они защитились
|
|
|
|
IvanPont
|
|
July 25, 2018, 06:18:19 PM |
|
Какой смысл им скамиться? Думаю, что для такого лидера, как Бинанс это не выгодно, так как они в длинную заработают на много больше на листингах и комиссиях! Как по мне, так это лучшая биржа и верификация не обязательна, если гоняешь мелочь до 2 ВТС... А разве неверифицированный аккаунт не могут заблокировать в любой момент? Там же есть некие преимущества у прошедших кус акков, дело ведь не только в сумме вывода. Хотя не берусь точно утверждать. Грубо говоря разница между акками вер\не-вер лишь в лимите на вывод, и все. Статус верифецированного не дает абсолютно ни каких гарантий со стороны биржи. Сегодня верефицирован а завтра сняли кус и ты как все и вертят тобой как всеми. Бинанс хайповая биржа, маячит у всех на глазах своими объемами, привлекая внимание... Хорошо если они защитились Лучше лишний раз повозиться, но все же пройти верификацию, чтобы потом не метаться когда ее запросят в самый неподходящий момент
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 25, 2018, 06:27:07 PM |
|
Не понимаю людей, которые верифицируются не имея и близко от 2х битков на балансе. Хотите нормального отношения - станьте VIP, там вам и ответят вне очереди и 500 раз подумают, прежде чем палки в колеса втыкать...
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
July 25, 2018, 07:43:10 PM |
|
Не понимаю людей, которые верифицируются не имея и близко от 2х битков на балансе. Хотите нормального отношения - станьте VIP, там вам и ответят вне очереди и 500 раз подумают, прежде чем палки в колеса втыкать...
Я изначально планировал использовать бинанс как основную биржу, поэтому сразу и прошел верификацию. Что бы потом не было проблем с этим. + с верификацией выше уровень безопасности моего акка. К випам не отношусь, но поддержка отвечает в течении суток.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 07:55:48 PM |
|
Я изначально планировал использовать бинанс как основную биржу, поэтому сразу и прошел верификацию. Что бы потом не было проблем с этим. + с верификацией выше уровень безопасности моего акка. К випам не отношусь, но поддержка отвечает в течении суток. На данный момент одна из лучших бирж и группа поддержки нормально относится к нашим людям,и объемы торгов достойные.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 12:29:47 PM |
|
Биржа реально хорошая. По крайней мере самая честная из популярных бирж. Минимум взломов и технических неполадок!
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 26, 2018, 02:23:22 PM |
|
Во всяком случае лучше сразу пройти верефикацию и забыть за нее. Никто не знает, что будет дальше, возможно потребуется ее проходить срочно и потом будете жалеть, что не сделали этого раньше.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
July 26, 2018, 02:45:46 PM |
|
Во всяком случае лучше сразу пройти верефикацию и забыть за нее. Никто не знает, что будет дальше, возможно потребуется ее проходить срочно и потом будете жалеть, что не сделали этого раньше. Согласен полностью, никогда не знаешь, что может произойти, а сделать это не так то и сложно. Думаю, что каждый крупный трейдер обязательно проходит эту процедуру
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
July 26, 2018, 04:04:24 PM |
|
На битриксе ко мне возникли вопросы с балансом 350$, на хуоби было что-то похожее... Так что проблемы можно получить и с несущественным депозитом. Более того, когда тобой заинтересовалась биржа, процесс верификации может пойти по самым тяжелым сценариям, вплоть до покажи справку о доходах с места работы, и схемы как ты переводил деньги(выписки по банковскому счету, скриншоты обменников и тд, отчеты по каждой транзакции) на биржу.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Geor
|
|
July 26, 2018, 04:51:24 PM |
|
Во всяком случае лучше сразу пройти верефикацию и забыть за нее. Никто не знает, что будет дальше, возможно потребуется ее проходить срочно и потом будете жалеть, что не сделали этого раньше. Согласен полностью, никогда не знаешь, что может произойти, а сделать это не так то и сложно. Думаю, что каждый крупный трейдер обязательно проходит эту процедуру Если мне проект нравится и понимаю что задержусь, всегда сразу стараюсь обезопасить акк, в том числе верификацией, не раз спасало от проблем
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 26, 2018, 05:33:01 PM |
|
На битриксе ко мне возникли вопросы с балансом 350$, на хуоби было что-то похожее... Так что проблемы можно получить и с несущественным депозитом.
Более того, когда тобой заинтересовалась биржа, процесс верификации может пойти по самым тяжелым сценариям, вплоть до покажи справку о доходах с места работы, и схемы как ты переводил деньги(выписки по банковскому счету, скриншоты обменников и тд, отчеты по каждой транзакции) на биржу.
А с чего они вами интересуется? С того что денег им не приносите, наверное, или?
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 07:25:45 PM |
|
На битриксе ко мне возникли вопросы с балансом 350$, на хуоби было что-то похожее... Так что проблемы можно получить и с несущественным депозитом.
Более того, когда тобой заинтересовалась биржа, процесс верификации может пойти по самым тяжелым сценариям, вплоть до покажи справку о доходах с места работы, и схемы как ты переводил деньги(выписки по банковскому счету, скриншоты обменников и тд, отчеты по каждой транзакции) на биржу.
А с чего они вами интересуется? С того что денег им не приносите, наверное, или? Да кто их знает. По факту на каждой бирже это индивидуально. Возможно вычисляют по каким-то им только известным алгоритмам.
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 26, 2018, 07:36:55 PM |
|
Да кто их знает. По факту на каждой бирже это индивидуально. Возможно вычисляют по каким-то им только известным алгоритмам.
Ну хз, зарекаться не буду конечно, но пока подобных проблем не встречал. Более того, я спокойно обхожу некоторые их правила, и ничего На бинансе у меня в управлении 5 аккаунтов, если что.
|
|
|
|
dodgi
Member
Activity: 146
Merit: 18
|
|
July 26, 2018, 07:45:30 PM |
|
Значит, стоит зарегистрироваться в этой бирже.
|
|
|
|
FS2018
|
|
July 26, 2018, 07:50:45 PM |
|
Значит, стоит зарегистрироваться в этой бирже.
6й раз, чтобы что?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 26, 2018, 08:41:31 PM |
|
Всем привет. Я здесь новый, но вижу много умных людей. Зарегился недавно на бинансе, подскажите как оптимально заводить/выводить оттуда деньги из Украины? Я частенько пользуюсь этим обменником: https://bitcoin-obmen.com Можешь купить крипту за Приват24, а дальше выводи её куда душе угодно.
|
|
|
|
ajijohn
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
|
|
July 26, 2018, 08:42:29 PM |
|
На бинансе у меня в управлении 5 аккаунтов, если что.
А на бинансе и не запрещены мультиаккаунты
|
|
|
|
|