Valeriiko
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 18, 2019, 01:22:19 PM |
|
На самом деле криптовалютная биржа Бинанс имеет много преимуществ, по сравнению с её конкурентами. Я работаю с Бинанс, так как мне нравятся её низкие комиссии по сделкам, особенно возможность оплаты этой комиссии токенами, экономия до 50%. Так же, её популярность положительно влияет практически на все, объёмы торгов довольно высоки. Ну а если Вспомнить за сам процесс торговли, то он максимально оформлен для новичков, навигация по сайту интуитивно понятка каждому. Но есть и минусы, это KYC, он не обязателен, но это пока что П.С. Интерфейс имеет русскоязычную версию - это так же плюс для нас, русскоязычных.
|
|
|
|
Expert-brest
Newbie
Activity: 2
Merit: 2
|
|
May 18, 2019, 04:09:04 PM |
|
Кто подскажет как быть? Есть BNB стандарта ERC20 на кошельке MEW, замена их на BNB версии BEP2 как я понимаю происходит только на binance.com. Но вот проблема, я из Беларуси а бинанс не работает сейчас с пользователями из РБ. Что делать, как можно провести замену старых токенов на новые в моей ситуации?
Вопрос решен спасибо https://bitcointalk.org/index.php?topic=2383355.msg51098048#msg51098048Вопрос решен с помощью кошелька Exodus . В нем есть еще кошелек для BNB стандарта ERC20 (BNB old). Просто Exobus установил и закинул на него BNB с кошелька MEW. Для проведения свопа необходимо иметь на кошельке еще 0,005 ETH далее действуем согласно инструкции https://support.exodus.io/article/1139-exodus-is-supporting-bnb-mainnet. В течении 30 минут после запуска обмена новые BNB версии BEP2 у вас на кошельке. Спасибо за помощь! Пока схема работает, проверено на себе. Пользуйтесь земляки кому нужно =)
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 18, 2019, 06:38:51 PM |
|
Сегодня менял свои kin через coinswitch все там норм прошло и без заморочек.
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
May 19, 2019, 04:38:26 PM |
|
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть. Они успешно торгуются на большом количестве бирж, причем уже более года, если мне не изменяет память. Поэтому им Бинанс абсолютно не нужен. Я слышал, что разработчики KIN запустили свой блокчейн.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
May 19, 2019, 04:57:55 PM |
|
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть. Они успешно торгуются на большом количестве бирж, причем уже более года, если мне не изменяет память. Поэтому им Бинанс абсолютно не нужен. Я слышал, что разработчики KIN запустили свой блокчейн. Судя по cmc, то у них объемы торгов 1,6 млн $. Тем не менее листинг на бинансе пошел бы только на пользу.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
srtv
|
|
May 19, 2019, 06:29:48 PM |
|
подскажите, почему кошелек XVG на пополнение не работает?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
May 19, 2019, 07:10:30 PM |
|
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть. Они успешно торгуются на большом количестве бирж, причем уже более года, если мне не изменяет память. Поэтому им Бинанс абсолютно не нужен. Я слышал, что разработчики KIN запустили свой блокчейн. Судя по cmc, то у них объемы торгов 1,6 млн $. Тем не менее листинг на бинансе пошел бы только на пользу. Разве свет клином сошелся на Бинансе? Тем монетам, которые имеют приличные объемы торгов и популярность у торговцев и инвесторов, листинг на бинансе нужен как корове седло. Листинг нужен тем монетам, которые мало известны и хотят привлечь большую аудиторию покупателей и увеличить цену монеты, а также принести прибыль инвесторам.
|
|
|
|
IeSua
|
|
May 19, 2019, 07:19:30 PM |
|
Точно не знаю, но это глобально на всех биржах. И на bittrex и на crex24.
|
|
|
|
srtv
|
|
May 19, 2019, 07:34:30 PM |
|
Точно не знаю, но это глобально на всех биржах. И на bittrex и на crex24. на Livecoine, |Yobit, novaexchange работает.
|
|
|
|
TheFuzzStone (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 19, 2019, 08:18:33 PM |
|
Может опять атакуют...
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2265
|
|
May 20, 2019, 06:42:14 PM |
|
Бинанс будет поддерживать предстоящую миграцию токена red pulse. phx переименуют в phb, а торги начнутся 24 числа. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360028589091
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
May 24, 2019, 03:16:24 AM |
|
Ну что хомяки проплаченные. А я еще всех за неделю до этого скама предупреждал что Binance - СКАМ.
У Бинанс до сих пор отсутсвует лицензия и раскрытие информации о собственниках. Через Binance отмывают деньги все преступники земли, а CZ их покрывает за небольшой откат
|
|
|
|
FontSeli
|
|
May 24, 2019, 12:57:32 PM |
|
Ну что хомяки проплаченные. А я еще всех за неделю до этого скама предупреждал что Binance - СКАМ.
У Бинанс до сих пор отсутсвует лицензия и раскрытие информации о собственниках. Через Binance отмывают деньги все преступники земли, а CZ их покрывает за небольшой откат
А то остальные биржи все как одна публикуют имена и данные собственников на главной странице биржи? Остыньте, они же владельцы, зачем им себя объявлять, это вы если торговать надумаете будьте добры сдать все анализы и приложить бумажки.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
May 24, 2019, 03:44:29 PM |
|
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть. Они успешно торгуются на большом количестве бирж, причем уже более года, если мне не изменяет память. Поэтому им Бинанс абсолютно не нужен. Я слышал, что разработчики KIN запустили свой блокчейн. Судя по cmc, то у них объемы торгов 1,6 млн $. Тем не менее листинг на бинансе пошел бы только на пользу. Конечно, да и самому Бинансу листинг Kin пошел бы на пользу, объемы и комса были бы обеспечены
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 24, 2019, 10:23:15 PM |
|
Это речь о токене Kin? Так они вроде на Бинансе еще не торгуются. Странно что не могут договориться о листинге. За Kin вроде сильная команда стоит , да и продукт готовый есть. Они успешно торгуются на большом количестве бирж, причем уже более года, если мне не изменяет память. Поэтому им Бинанс абсолютно не нужен. Биржи в основном левые, и цена тоже
|
|
|
|
korner
Member
|
|
May 25, 2019, 10:36:11 AM |
|
|
|
|
|
SYZUW
|
|
May 25, 2019, 11:13:54 AM |
|
Дождались). Встречаем маржинальную торговлю. Вчера была опубликована информация в твитере биржи Binance.
|
|
|
|
|
korner
Member
|
|
May 25, 2019, 04:46:37 PM |
|
Вот бакланы то а. Очередное на..балово ввели, очередной инструмент для стрижки лохов, а хомяки радуются. На..бут вас с вашей маржиналкой. Эти редиски при первом же шухере сольются
|
|
|
|
|
|