vitaxa
|
|
November 15, 2017, 01:17:38 PM |
|
Может кому то не нравиться , а я к примеру поучаствую. Если почитать форум -то у всех монет есть противники . Пока спамерыбудут говном поливать, мы будем тем временем зарабатывать
Неплохо сказано ,проект конечно мутный но попробовать думаю стоит, что я и сделал Согласен,можно конечно потерять деньги но можно и неплохо заработать,кто не рискует тот не пьёт шампанского,мастернод в сети всё прибывает с каждым днём больше,народ рискует. Это похоже на -"Собаки гавкают- караван идет". Я не удивлюсь, если те кто говорит- что проект мутный, скамовый и т.д. сами уже купили мастерноду и надеятся, что больше людей влезать не будут, т.к. чем больше мастернод, тем меньше заработок
|
|
|
|
Rigsuss
|
|
November 15, 2017, 01:39:26 PM |
|
Может кому то не нравиться , а я к примеру поучаствую. Если почитать форум -то у всех монет есть противники . Пока спамерыбудут говном поливать, мы будем тем временем зарабатывать
Неплохо сказано ,проект конечно мутный но попробовать думаю стоит, что я и сделал Согласен,можно конечно потерять деньги но можно и неплохо заработать,кто не рискует тот не пьёт шампанского,мастернод в сети всё прибывает с каждым днём больше,народ рискует. Это похоже на -"Собаки гавкают- караван идет". Я не удивлюсь, если те кто говорит- что проект мутный, скамовый и т.д. сами уже купили мастерноду и надеятся, что больше людей влезать не будут, т.к. чем больше мастернод, тем меньше заработок Мне кажется, что это распространенная вообще практика. Зачем им нужны конкуренты? Вот и говорят про проект, что это скам.
|
|
|
|
Jubgle Sven (OP)
|
|
November 15, 2017, 04:40:10 PM |
|
Проект и правда не претендует на место эфира в мире криптовалют. Мне лично немного не нравится как организована баунти кампания(никак). Дев почему-то не сделал таблицу для участников, не представляю как он хочет производить учет и выплаты. Общее ощущение сделанного на коленке проекта отталкивает конечно, так что вероятность того что Токугава-сан совершит сепукку еще до конца айсиоу увы ненулевая.
|
Trade shitcoins to earn more Bitcoin.
|
|
|
|
ulterius
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 15, 2017, 07:59:44 PM |
|
Мужики не лезьте в это дерьмо Посмотрите на профиль разработчика, он купил неактив ак с репой и клепает монеты У него за плечами уже 5+ проектов которые медленно но верно приближаются к 0$, лень искать ссылки но это действительно так Есть надежда на памп ( что он и делал с прошлыми монетами), но судя по ROI и 10 дневному окупу ноды будет жесткий слив Сам хотел залезть на фарт, но жалко 1.250 баксов отдавать. Нужно было заходить на старте...
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 15, 2017, 09:57:34 PM |
|
А что такое мастерноды? Это как-то связано с централизацией блокчейна?
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 15, 2017, 10:16:14 PM |
|
Мужики не лезьте в это дерьмо Посмотрите на профиль разработчика, он купил неактив ак с репой и клепает монеты У него за плечами уже 5+ проектов которые медленно но верно приближаются к 0$, лень искать ссылки но это действительно так Есть надежда на памп ( что он и делал с прошлыми монетами), но судя по ROI и 10 дневному окупу ноды будет жесткий слив Сам хотел залезть на фарт, но жалко 1.250 баксов отдавать. Нужно было заходить на старте...
Спасибо за информацию, дружище! А то я уже собирался потратить время на более подробное изучение этих японских мастернод.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
Metall303
Full Member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
|
|
November 16, 2017, 12:27:15 AM |
|
Согласен, даже не утрудился акк нормальный приобрести, а такие громкие заявления о монете.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
November 16, 2017, 12:33:15 AM |
|
Чет как то не впечатлило, где команда, вайт лист из четрыёх листов один из которых логотип, да и само название монеты связанное с человеком котрый в 16 веке отнимал у землевладельцев приписки к добычи золота как по мне не самая хорошая реклама.
может этот человек для нас в интернете "такой плохой", а для них так он как для нас ленин многим иностранцам ленин не нравится, и они тоже на своем в интернете гадости пишут
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
4abrec
|
|
November 16, 2017, 01:28:11 AM |
|
Неплохо сказано ,проект конечно мутный но попробовать думаю стоит, что я и сделал Согласен,можно конечно потерять деньги но можно и неплохо заработать,кто не рискует тот не пьёт шампанского,мастернод в сети всё прибывает с каждым днём больше,народ рискует. Это похоже на -"Собаки гавкают- караван идет". Я не удивлюсь, если те кто говорит- что проект мутный, скамовый и т.д. сами уже купили мастерноду и надеятся, что больше людей влезать не будут, т.к. чем больше мастернод, тем меньше заработок да запросто. обычно так делается для того что бы услышать мнение разрабов, а точнее сопротивления твоим намерениям загасить словестно проект )
|
|
|
|
gost111
|
|
November 16, 2017, 03:33:58 AM |
|
У меня такой проблемы не было , пока всё работает чётко идут награды и за пос и за ноду, возможно у вас порт закрыт на котором висит нода ,проверьте его
|
|
|
|
Jubgle Sven (OP)
|
|
November 16, 2017, 07:52:07 AM |
|
Ссылки на другие проекты этого разработчика очень помогли бы.
|
Trade shitcoins to earn more Bitcoin.
|
|
|
dariloff
|
|
November 16, 2017, 07:56:53 AM |
|
Интересно, как укладывается в одном предложении "купил неактив" и "за плечами уже 5+ проектов"? Так купил или 5 проектов за плечами?
|
|
|
|
ulterius
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 11:42:36 AM |
|
Интересно, как укладывается в одном предложении "купил неактив" и "за плечами уже 5+ проектов"? Так купил или 5 проектов за плечами?
под каждую монету, отдельный аккаунт c 2014 небыло человека на борде, а тут раз появился с монетой и с новой почтой.. совпадение? недумаю) что не понятного то? сам влез в один из его шиткоинов, в баксах вылез также но вот потерял 1.5 бтц.. обидно( спасло то что влез на старте и часть продал на пампе https://coinmarketcap.com/currencies/coinonatx/вот пример его монеты, с этой будет также если не хуже.. все посты раскрывающие его обозначает как FUD а дальше берет тему на модерацию и тупо их удаляет, оставляя только положительные комментарии..
|
|
|
|
dariloff
|
|
November 16, 2017, 11:59:23 AM |
|
под каждую монету, отдельный аккаунт c 2014 небыло человека на борде, а тут раз появился с монетой и с новой почтой.. совпадение? недумаю) что не понятного то? сам влез в один из его шиткоинов, в баксах вылез также но вот потерял 1.5 бтц.. обидно( спасло то что влез на старте и часть продал на пампе https://coinmarketcap.com/currencies/coinonatx/вот пример его монеты, с этой будет также если не хуже.. все посты раскрывающие его обозначает как FUD а дальше берет тему на модерацию и тупо их удаляет, оставляя только положительные комментарии.. Ровно тоже самое и осталось не понятно. Если акк куплен с новым мылом, то откуда ниточка к coinonatx? 1.5 битка вкладывать в непонятно что - это конечно надо совсем хорошо в битках сидеть. Не помню когда столько в последний раз вкладывал. В aeternity наверно.
|
|
|
|
lhinglhung
|
|
November 16, 2017, 12:32:55 PM |
|
под каждую монету, отдельный аккаунт c 2014 небыло человека на борде, а тут раз появился с монетой и с новой почтой.. совпадение? недумаю) что не понятного то? сам влез в один из его шиткоинов, в баксах вылез также но вот потерял 1.5 бтц.. обидно( спасло то что влез на старте и часть продал на пампе https://coinmarketcap.com/currencies/coinonatx/вот пример его монеты, с этой будет также если не хуже.. все посты раскрывающие его обозначает как FUD а дальше берет тему на модерацию и тупо их удаляет, оставляя только положительные комментарии.. Ровно тоже самое и осталось не понятно. Если акк куплен с новым мылом, то откуда ниточка к coinonatx? 1.5 битка вкладывать в непонятно что - это конечно надо совсем хорошо в битках сидеть. Не помню когда столько в последний раз вкладывал. В aeternity наверно. Мне тоже кажется, что столько вкладывать - это как-то рискованно. Сейчас крайне невыгодно, не хочется покупать.
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
vitaxa
|
|
November 16, 2017, 07:56:55 PM |
|
Да, эта мастернода не совсем понятна, равно как и её создатель, но если посмотреть на вот этом сайте http://mnrank.com/, то эта мастернода стоит самая первая в списке, и если она находится на мониторинге- то это уже неплохо на мой взгляд.
|
|
|
|
gost111
|
|
November 18, 2017, 03:37:32 PM |
|
Тем неменее , как бы оно ни было первая фаза продаж закончилась ,продали 250 к монет по 50 центов ,сейчас начали продавать по 75 центов , дев не теряеться никуда работает в телеге , ноды работают нормально , награда кстати уже неплохо под упала , посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
okss06
|
|
November 19, 2017, 08:57:41 AM |
|
Тем неменее , как бы оно ни было первая фаза продаж закончилась ,продали 250 к монет по 50 центов ,сейчас начали продавать по 75 центов , дев не теряеться никуда работает в телеге , ноды работают нормально , награда кстати уже неплохо под упала , посмотрим что будет дальше
О, есть такие кто рискнул установил, интересно было бы послушать детали, сколько упало и какой выхлоп, на самом деле очень интересно было бы послушать. Сейчас тема мастернод очень популярна, конечно смешит, когда так делают, но если работают и есть возможность на этом заработать- я всегда за
|
|
|
|
gost111
|
|
November 19, 2017, 09:06:09 AM |
|
О, есть такие кто рискнул установил, интересно было бы послушать детали, сколько упало и какой выхлоп, на самом деле очень интересно было бы послушать. Сейчас тема мастернод очень популярна, конечно смешит, когда так делают, но если работают и есть возможность на этом заработать- я всегда за И таких не мало количество работающих нод в сети уже перевалило за сотню , нода работает стабильно , нагрузки на сервер почти нет меньше даже чем мастернодакоин , накапало с момента установки примерно 2900 монет , эт за 8 дней , но сейчас награда хорошо подупала в сутки примерно 130 монет добываеться , сыпало не плохо в первые пару дней , но как дев и сказал награда будет уменьшаться так оно и есть
|
|
|
|
|