v.coinz
|
|
November 12, 2017, 01:23:58 PM |
|
Не думаю, что трейдинг когда-нибудь станет для меня основной работой. Все это настолько шатко и не предсказуемо... а за плечами все же должна быть какая-то стабильность. Я рассматриваю трейдинг скорее не как хобби, а как азартную игру
|
|
|
|
Emeraude (OP)
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
November 12, 2017, 01:26:11 PM |
|
У меня биржа на втором рабочем мониторе открыта. Начальство уже привыкло. Иногда даже интересуются как торги идут и напоминают, что работе это мешать не должно. Для меня это скорее хобби хоть и торговать вполне получается.
А неплохая идея)) надо попробовать!
|
|
|
|
Emeraude (OP)
Newbie
|
|
November 12, 2017, 01:36:51 PM |
|
Только стабильный заработок, а трейдинг в параллель. Иначе психология все убьет
Ну да, если будет давить мысль об ипотеке и кредите, а твоя монета дешевеет - тогда точно ничего хорошего не выйдет))
|
|
|
|
Emeraude (OP)
Newbie
|
|
November 12, 2017, 01:53:55 PM |
|
Насколько я понял, для большинства, трейдинг - второй способ заработка.
И у меня возникает вопрос - как Вам удается успешно совмещать 2 вида деятельности, при условии, что под рукой всегда только смартфон, а к ноуту есть возможность сесть только поздно вечером, после укладывания ребенка ))? Какие приложения Вы используете для отслеживания рынка (если не секрет)?
Занялся установкой мобильных приложений - возникли трудности: bitfinex app не поддерживает множество пар для apple, yobit вообще не нашел мобильной версии или приложения. CEX.io хорошее приложение, но мало пар.
|
|
|
|
darth_cryptorider
Member
Activity: 470
Merit: 16
|
|
November 12, 2017, 07:20:06 PM |
|
Но пока что трейдинг это хобби так как торгую по принципу подешевле купил подороже продал. А чтобы иметь постоянный заработок этому надо уделять больше времени что не возможно из-за основной работы. Вот и получается замкнутый круг.
|
|
|
|
KOZAK
|
|
November 12, 2017, 08:21:05 PM |
|
И у меня возникает вопрос - как Вам удается успешно совмещать 2 вида деятельности, при условии, что под рукой всегда только смартфон, а к ноуту есть возможность сесть только поздно вечером, после укладывания ребенка ))? Какие приложения Вы используете для отслеживания рынка (если не секрет)?
Занялся установкой мобильных приложений - возникли трудности: bitfinex app не поддерживает множество пар для apple, yobit вообще не нашел мобильной версии или приложения. CEX.io хорошее приложение, но мало пар.
Я на смартфоне использую TABTRADER в принципе вполне устраивает если нужно ненадолго отлучится от основного места работы.
|
|
|
|
darsiderin
Member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
|
|
November 12, 2017, 08:40:07 PM |
|
У меня биржа на втором рабочем мониторе открыта. Начальство уже привыкло. Иногда даже интересуются как торги идут и напоминают, что работе это мешать не должно. Для меня это скорее хобби хоть и торговать вполне получается.
А неплохая идея)) надо попробовать! Это человеку просто повезло, что у него такое начальство понимающее, в другом месте бы выговор или увольнение) Совмещать такие вещи очень аккуратно надо. На двух стульях одновременно сидеть не очень удобно)
|
|
|
|
Emeraude (OP)
Newbie
|
|
November 13, 2017, 02:27:30 AM |
|
Я на смартфоне использую TABTRADER в принципе вполне устраивает если нужно ненадолго отлучится от основного места работы. Спасибо, очень удобное приложение.
|
|
|
|
arendator
|
|
November 13, 2017, 05:47:24 AM |
|
Трейдинг на рынке это высоко рискованное занятие, а это значит что мало у кого он будет основным заработком и единственным средством для жизни.
|
|
|
|
boston007
Newbie
Activity: 46
|
|
November 13, 2017, 06:25:31 AM |
|
Изучай сам, анализируй сам, делай выводы сам, никого не слушай, не жадничай, не торгуй на эмоциях, чувствует что не пойдёт монета, не бери и слушай себя, и все будет хорошо, с неудачами тоже стоит смириться)
Слушай, вон , Хаки ,все правильно пишет. Жадность убирай,иначе попадос , пей кофеек , эмоции оставь на полочке в шкафу. Трейдить можно без основной работы, да депозитик нужен не херовый. Большинство как подработка,меньшинство тут как основа.
|
|
|
|
DomES
Member
Activity: 154
|
|
November 13, 2017, 07:26:25 AM |
|
Вопросы такие. 1. На каких биржах есть маржинальная торговля и на каких условиях. 2. Где выгодней всего заводить фиат?
|
|
|
|
Emeraude (OP)
Newbie
|
|
November 13, 2017, 08:21:05 AM |
|
Вопросы такие. 1. На каких биржах есть маржинальная торговля и на каких условиях. 2. Где выгодней всего заводить фиат?
По 2 вопросу: Прочитал много информации здесь и в интернете, но для себя выбрал удобным и понятным интерфейс CEX.io - туда заливаю нормальные деньги, конвертирую в крипту. Крипту перевожу на yobit (понятный интерфейс) и bitfinex - там и торгую. Поскольку депозит маленький и ничего существенного не теряю, то использую данную схему для познания азов торговли. Когда будет большой депозит - тогда, вероятнее всего, к выбору биржи нужно будет подойти более детально. Пока же, для меня, в самом начале, главное - удобство (интерфейс) биржи.
|
|
|
|
BlackAndBlack
Member
Activity: 142
|
|
November 13, 2017, 10:14:00 AM |
|
Трейдинг на рынке это высоко рискованное занятие, а это значит что мало у кого он будет основным заработком и единственным средством для жизни.
Реально это максимум у 5% населения Земли
|
|
|
|
Dissident991
|
|
November 13, 2017, 10:14:08 AM |
|
Добрый День, коллеги!
Скажите, пожалуйста, как Вам удается совмещать основной вид деятельности и трейдинг? Или же у большинства здесь трейдинг - основной вид деятельности?
Трейдинг как дополнительный способ заработка, определение "хобби" не совсем подходит. Торгую в средне и долгосрок, стараюсь определять тренды, слежу за новостями, постоянно учусь, но без фанатизма.
|
|
|
|
je_sus
|
|
November 13, 2017, 10:36:48 AM |
|
Добрый День, коллеги!
Скажите, пожалуйста, как Вам удается совмещать основной вид деятельности и трейдинг? Или же у большинства здесь трейдинг - основной вид деятельности?
Помимо основной работы, мне доставляет удовольствие заниматься еще и майнингом, за которую еще получаешь дополнительный заработок. Это всегда вдвойне приятно.
|
|
|
|
Crypto_user_v
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 2
|
|
November 13, 2017, 10:48:56 AM |
|
Трейдить можно без основной работы, да депозитик нужен не херовый.
Разумеется, сто 100$ можно иметь 1.5ку пива каждые 3-4 дня, а со 200$ уже бутылку водки, тоже в этот период. Но что бы жить, на трейдинг, нужны более существенные деньги.
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
November 13, 2017, 11:56:50 AM |
|
У меня основной вид заработка - это различные виды работ с криптовалютами, и трейдинг в том числе. А еще беттинг (ставки на курс биткоина) и инвестиции в перспективную крипту, а также в выгодные проекты. Если трейдинг и инвестиции практически не отнимают много времени, то беттинг - это любимое занятие и могу играть целыми днями)
|
|
|
|
Ramister
|
|
November 13, 2017, 12:25:16 PM |
|
У меня основной вид заработка - это различные виды работ с криптовалютами, и трейдинг в том числе. А еще беттинг (ставки на курс биткоина) и инвестиции в перспективную крипту, а также в выгодные проекты. Если трейдинг и инвестиции практически не отнимают много времени, то беттинг - это любимое занятие и могу играть целыми днями)
Что касается беттинга на курсах криптовалютных пар, то тут можно не просто играть, но и прилично зарабатывать, если есть опыт и знания рынка криптовалют.
|
|
|
|
BlackAndBlack
Member
Activity: 142
|
|
November 13, 2017, 01:48:56 PM |
|
Что касается беттинга на курсах криптовалютных пар, то тут можно не просто играть, но и прилично зарабатывать, если есть опыт и знания рынка криптовалют. Прилично зарабатывать - это горизонт от 10 лет. Им кто может тут похвастаться?
|
|
|
|
Fenri
|
|
November 13, 2017, 02:04:11 PM |
|
бросил работу, трейдинг основной заработок, не жалею ни о чем, дела только в гору
|
|
|
|
|