Monk79
|
|
February 06, 2018, 09:40:38 PM |
|
Не могу разобраться. В англоветке есть ссылка на форму регистрации в баунти, а тут указано, что им надо скинуть данные в виде поста. И в русской ветке не нашел ссылку на таблицу. Еще в англоветке написано что принимают только с фулл мембера, а тут с джуниора
тут и дни подписной компании не корректно отображены 15 постов надо написать до конца вторника а тут до понедельника. интересно какая точнее английская ветка или все таки ветка с переводом? Если зайти в таблицу по подписным то там последний день 7 число, а значит среда последний день.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 06, 2018, 10:13:54 PM |
|
тут и дни подписной компании не корректно отображены 15 постов надо написать до конца вторника а тут до понедельника. интересно какая точнее английская ветка или все таки ветка с переводом?
Если зайти в таблицу по подписным то там последний день 7 число, а значит среда последний день. Да, можно и по таблице ориентироваться. Но если быть внимательнее, то в ENG-топике в самом верху английским по серому крупными буквами написана информация об отчетном периоде в днях недели и обозначен рулевой по подписной. Вся сопутствующая информация так же указана ниже.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 07, 2018, 07:40:45 AM |
|
Мы очень рады сообщить новости о том, что Ян Скарф, успешный серийный предприниматель, инвестор и консультант с бизнес-опытом со всего мира присоединяется к debitum network team в качестве нашего советника!!!!
|
|
|
|
telegdyd
|
|
February 07, 2018, 08:58:07 AM |
|
Не думаю, что Дебитум соберет хардкап на таком рынке. Люди более аккуратно начинают вкладывать в ICO... Хотя сам я немного вложил в Дебитум т.к. этот проект мне лично нравится - сама идея как и команда сильная. Другой вопрос при медвежьем тренде на сколько востребованы будут токены после выхода набиржу? Оцениваю от /2 до х2,5. Удачи команде со сбором токенов!
|
|
|
|
alexcard1
|
|
February 07, 2018, 09:30:23 AM |
|
Не думаю, что Дебитум соберет хардкап на таком рынке. Люди более аккуратно начинают вкладывать в ICO... Хотя сам я немного вложил в Дебитум т.к. этот проект мне лично нравится - сама идея как и команда сильная. Другой вопрос при медвежьем тренде на сколько востребованы будут токены после выхода набиржу? Оцениваю от /2 до х2,5. Удачи команде со сбором токенов!
Рынок как раз начал оживать. И если биток все же немного успокоится, то и в ико начнут активно вкладывать. А если конечно все эти -2к-+2к за день продолжатся, то все будут и дальше искать более надежные способы сохранения своих денег.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
February 07, 2018, 10:27:39 AM |
|
Рынок как раз начал оживать. И если биток все же немного успокоится, то и в ико начнут активно вкладывать. А если конечно все эти -2к-+2к за день продолжатся, то все будут и дальше искать более надежные способы сохранения своих денег. Ну вот пошел биток вверх и что до какого придела инвестор будет ожидать роста до какой отметки? Битку даже с цены сделать х2 будет значительно труднее чем новому перспективному альту с цены 50 центов сделать х2 - х3, так что ситуация ситуация со сборами не всегда может означать привязку к нестабильности битка.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
cleverhope
|
|
February 07, 2018, 11:10:46 AM |
|
Рынок как раз начал оживать. И если биток все же немного успокоится, то и в ико начнут активно вкладывать. А если конечно все эти -2к-+2к за день продолжатся, то все будут и дальше искать более надежные способы сохранения своих денег. Ну вот пошел биток вверх и что до какого придела инвестор будет ожидать роста до какой отметки? Битку даже с цены сделать х2 будет значительно труднее чем новому перспективному альту с цены 50 центов сделать х2 - х3, так что ситуация ситуация со сборами не всегда может означать привязку к нестабильности битка. Биток всегда будет влиять на рынок альтов. И с этим ничего не поделать. Сейчас биток отскочил после падения, да это определенно позитив. Но надолго ли? Дебитум по моему мнению хардкампу не соберет, но главное что софткап уже собран и денег для запуска уже хватает. Проект интересный, но возможно немного долгосрочный.
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
February 07, 2018, 12:35:19 PM |
|
Не могу разобраться. В англоветке есть ссылка на форму регистрации в баунти, а тут указано, что им надо скинуть данные в виде поста. И в русской ветке не нашел ссылку на таблицу. Еще в англоветке написано что принимают только с фулл мембера, а тут с джуниора
тут и дни подписной компании не корректно отображены 15 постов надо написать до конца вторника а тут до понедельника. интересно какая точнее английская ветка или все таки ветка с переводом? 15 постов надо написать не до конца вторника, а до конца среды. Принимают совершенно точно с фулл мембера. Вот ссылка на спредшит https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TkIkv4i9RBzg0c1HmPr4fwYTFqPnLNx6z5eP6mgazNQ/edit#gid=1326654035
|
|
|
|
BravO_o
|
|
February 07, 2018, 01:52:56 PM |
|
Как то странно тогда получается. Может такое быть, что команда опубликовала свою официальную баунти ветку в английском разделе, а на перевод другим языкам дали немного другой материал?
|
|
|
|
rembit77
|
|
February 07, 2018, 05:52:19 PM |
|
Как то странно тогда получается. Может такое быть, что команда опубликовала свою официальную баунти ветку в английском разделе, а на перевод другим языкам дали немного другой материал?
да очень странно или изменили в последний момент и не успели адекватно всем сообщить, на других ветках если с переводчикам проверить те же досадные ошибки. именно то что на английской ветке самое правильно до среды и 15 постов в нужной зоне и все. и еще не совсем уверен что топик компании идет в счет постам вполне возможно что нет, хотя тем кто много пишет это без разницы вообще.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 07, 2018, 11:19:55 PM |
|
Фух, хорошо, что нашел этот топик, а то в англоязычном всё репортами своими для Твиттера за***ли. Будет откуда инфу почерпнуть в случае чего.
|
|
|
|
soler1
|
|
February 07, 2018, 11:42:22 PM |
|
Такого не может быть, переводчики должны переводить именно официальную баунти ветку. Возможно там правила изменились, а тут изменить их забыли.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
February 08, 2018, 03:59:54 PM Last edit: February 08, 2018, 04:14:47 PM by alexandr1115 |
|
Проект хорошо продвигается, молодцы! Только объясните пожалуйста, что за безграничное финансирование? Если это платформа кредитования то каким образом она будет работать?
|
|
|
|
markovonline
|
|
February 08, 2018, 04:04:18 PM |
|
Такого не может быть, переводчики должны переводить именно официальную баунти ветку. Возможно там правила изменились, а тут изменить их забыли. Тогда по логике вещей и тут надо взять и обновить или начальное сообщение уже нельзя изменить? Потому что многие новички будут только путаться от новых правил не все понимают английский и многие даже не посмотрят что там и как написано на официальной ветке.
|
|
|
|
vyg
|
|
February 09, 2018, 05:25:18 AM |
|
Открыл таблицу по Баунти и немного ошалел от количества народа. 325 записей на подписанную компанию. Пусть примерно 10-20% вычеркнуто, но как по мне и это много. Похоже проект набирает популярность и все больше людей о нем узнают, что не может не радовать.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 09, 2018, 09:06:57 AM |
|
Открыл таблицу по Баунти и немного ошалел от количества народа. 325 записей на подписанную компанию. Пусть примерно 10-20% вычеркнуто, но как по мне и это много. Похоже проект набирает популярность и все больше людей о нем узнают, что не может не радовать.
народу в таблице много, только вот по последней неделе баунти как-то непонятно начисление ставок произошло. начислили не по всей таблице. может конечно потом доделают таблицу.
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
|
February 09, 2018, 09:18:22 AM |
|
пфф, это еще нормально, много это когда за 500 участников переваливает, а сейчас еще нормально. То что народу много это не значит что выйдут копейки, проект очень интересный и может очень не плохо получиться в перспективе
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
February 09, 2018, 10:40:10 AM |
|
пфф, это еще нормально, много это когда за 500 участников переваливает, а сейчас еще нормально. То что народу много это не значит что выйдут копейки, проект очень интересный и может очень не плохо получиться в перспективе если они в скором времени не закроют у вас регистрацию то даже при очень хороших и солидных сборах вряд ли больше 100 долларов на человека выйдет. в свое время пропи так прокололись с 800 подписантами на подпись и шума было немерено.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
February 09, 2018, 11:38:49 AM |
|
пфф, это еще нормально, много это когда за 500 участников переваливает, а сейчас еще нормально. То что народу много это не значит что выйдут копейки, проект очень интересный и может очень не плохо получиться в перспективе если они в скором времени не закроют у вас регистрацию то даже при очень хороших и солидных сборах вряд ли больше 100 долларов на человека выйдет. в свое время пропи так прокололись с 800 подписантами на подпись и шума было немерено. Я участвовал в Propy и получил очень даже неплохо, не зависимо от количества участников в подписной баунти. Но представляю сколько могла бы выйти, если бы было человек на 200 меньше. Примерно как с титаниума
|
|
|
|
Geir
|
|
February 09, 2018, 12:29:29 PM |
|
325 подписантов это совсем немного. Огорчает то, что на сегодняшний день собрали 7870 эфира, то есть сборы топчутся на месте уже который день, полагаю, это напрямую связано с стагнацией на рынке в целом.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
|