Kvanko
|
|
February 25, 2018, 09:42:38 AM |
|
Честно не ожидал, что сборы так бодро под конец пойдут. Осталось всего 700 эфира и 14 часов. Может даже хард капу соберут. Так что я приятно удивлен.
|
|
|
|
GolumDeMort (OP)
|
|
February 25, 2018, 12:01:56 PM |
|
С 3 биржами на борту, куча удивительных партнеров, и многообещающее будущее Deb токенов, было бы глупо не участвовать в нашем кроудсэйл! остался 1 день!
|
|
|
|
lavara
|
|
February 25, 2018, 12:13:08 PM |
|
Отличный пример хорошей компании ico - всё идёт так стремительно и развивается-команда показала хорошую слаженную работу и скорость сборов просто потрясающая DEBITUM NETWORK молодцы -спасибо за такую возможность участвовать - думаю монеты так же будут уверенно набирать рост-время покажет сейчас вообще радуют многие ico - так на опыте личном скажу -так что всем удачи и везения.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 25, 2018, 12:26:16 PM |
|
Обьясните пожалуйста .на данный момент баунти продолжается или это вме уже аля улю?а то я чтото не вьеду
сегодня последний день сборов, а точнее последние часы. о каком баунти на данный момент может идти речь? раньше об этом надо было думать. В твиттерной баунти кампании, в таблице расчерчено до 7 марта, это дата окончания кампании или она заканчивается сегодня ? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
February 25, 2018, 12:52:52 PM |
|
В твиттерной баунти кампании, в таблице расчерчено до 7 марта, это дата окончания кампании или она заканчивается сегодня ? Заранее спасибо за ответ.
В английской теме пишут, что конец 25-го. То есть тогда же, когда и краудсейла. В таблицах на пару недель дольше, так что пока что непонятно. Ждем информации от менеджера.
|
|
|
|
veles7
|
|
February 25, 2018, 12:58:38 PM |
|
Честно не ожидал, что сборы так бодро под конец пойдут. Осталось всего 700 эфира и 14 часов. Может даже хард капу соберут. Так что я приятно удивлен.
Да уж хороший результат, а 700 ETH - просто капля в море. Особо то и не повлияет уже ни на что.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 25, 2018, 01:06:35 PM |
|
Да уж хороший результат, а 700 ETH - просто капля в море. Особо то и не повлияет уже ни на что. Когда хард капу собирают, лучше отражается на цене при выходе на биржу. Плюс небольшой маркетинговый ход. Т.к. при недоборе значит почти все, кто захотел поучаствовали.
|
|
|
|
Krones
|
|
February 25, 2018, 01:10:10 PM |
|
хороший проект, нормально сборы идут да и команду собрали не плохую,однако команда сделала очень рискованым шаг проведения исо во время коррекциии которую мы видим сейчас
|
|
|
|
armlock
|
|
February 25, 2018, 02:51:19 PM |
|
Удивительное дело, Debitum похоже собрало хардкап. Когда сборы стартовали, лично мне в это не верилось... Сейчас же Дебитум порадовал, люди в него поверили, многие вложили даже без бонусов в конце ICO. Если Дебитум выйдет на рынок с плюсом от цены ICO, для меня это будет большое удивление и большой праздник, т.к. проект мне очень нравился всегда! Команда старается, это чувствуется!
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
February 25, 2018, 03:02:44 PM |
|
В твиттерной баунти кампании, в таблице расчерчено до 7 марта, это дата окончания кампании или она заканчивается сегодня ? Заранее спасибо за ответ.
В английской теме пишут, что конец 25-го. То есть тогда же, когда и краудсейла. В таблицах на пару недель дольше, так что пока что непонятно. Ждем информации от менеджера. Может кто-то в курсе, 25 февраля окончание или еще два столбика в баунти таблицы намекают, что можно еще зайти и попробовать поучаствовать в баунти компании?
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 25, 2018, 03:21:41 PM |
|
Я вот ни на секунду не сомневался, что хард кап соберут. Не зря в баунти в социалках участвовал, хотя там столько людей, что упадёт думаю немножко. Нравится как работает команда та и сам проект в целом, так что монетки в холд однозначно.
|
|
|
|
armlock
|
|
February 25, 2018, 03:23:39 PM |
|
В английской теме пишут, что конец 25-го. То есть тогда же, когда и краудсейла. В таблицах на пару недель дольше, так что пока что непонятно. Ждем информации от менеджера. Может кто-то в курсе, 25 февраля окончание или еще два столбика в баунти таблицы намекают, что можно еще зайти и попробовать поучаствовать в баунти компании? В какой баунти компании если сегодня ICO заканчивается? Мне кажется, когда вы выбираете баунти-компанию, надо не забывать смотреть на сроки ICO... После сроков ICO или когда собирают хардкап баунти заканчивается автоматически (ибо, больше не нужна).
|
|
|
|
lesom
|
|
February 25, 2018, 03:27:49 PM |
|
сильный проект, надеюсь что соберут все таки хард кап учитывая что там осталось та совсем нечего,когда выход на биржи еще не анонсировали? думаю цена будет шальная
|
|
|
|
Garant581
|
|
February 25, 2018, 03:34:55 PM |
|
Согласен, я тоже очень рад, что Debitum подошел к хардкапу. Проект действительно перспективный, если команда продолжит свою работу проект на долгосрок смотрится хороший. Про биржи еще не анонсировали, но я так понимаю, что токены будут разблокированы уже завтра (а значит, можно на дельте или айдексе скинуть).
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
February 25, 2018, 04:06:30 PM |
|
19830 ETH на данный момент и еще почти 8 часов до окончания краудсейла. Думаю, уже можно поздравить команду с достижением хардкапы на сборах. Если Дебитум выйдет на рынок с плюсом от цены ICO, для меня это будет большое удивление и большой праздник, т.к. проект мне очень нравился всегда! Команда старается, это чувствуется!
Самое лучшее в этом будет, если плюс не только сохранится на падающем рынке, но и покажет уверенную динамику роста не в моменте, а в долгосрочной перспективе. Ну тут уже остается только ждать.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
February 25, 2018, 04:17:44 PM |
|
Йохууу, всего 50 эфиров до хард капа и еще 7 часов осталось! По-любому должны собрать эти 20000 эфира, а ведь еще недавно почти никто в это не верил!
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
February 25, 2018, 04:40:44 PM |
|
В английской теме пишут, что конец 25-го. То есть тогда же, когда и краудсейла. В таблицах на пару недель дольше, так что пока что непонятно. Ждем информации от менеджера. Может кто-то в курсе, 25 февраля окончание или еще два столбика в баунти таблицы намекают, что можно еще зайти и попробовать поучаствовать в баунти компании? И какой толк с таким количеством учaстников ? две копейки соберешь и все
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
February 25, 2018, 05:24:51 PM |
|
сборы закончились! 20 000 собрали! ждем информации и подсчетов байнти компании. когда можно будет снимать подпись? кто в курсе?
|
|
|
|
Voron7
|
|
February 25, 2018, 05:52:48 PM |
|
сборы закончились! 20 000 собрали! ждем информации и подсчетов байнти компании. когда можно будет снимать подпись? кто в курсе?
Сборы совсем недавно закончились, нужно ждать сообщения от баунти менеджера и там уже будет видно когда можно будет снять подпись.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
February 25, 2018, 07:33:38 PM |
|
Да, собрали всё таки!!!! Молодцы! Супер. Поздравляю! Под конец уже не верелось что наберут, причем времена сейчас не из лучших... Молдцы!
|
|
|
|
|