cryptoroland
|
|
March 11, 2018, 09:43:55 PM |
|
Если выплатят в ближайшем времени то это будет отлично! Приятнее когда токены хранятся на кошельке, нежели их обещают выплатить в ближайшем времени! И еще не подскажите сколько сейчас стоит токен на дельте? На Форкдельте только ордера на покупку стоят, вот, можете глянуть https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x151202c9c18e495656f372281f493eb7698961d5-ETH Но надо дождаться официального листинга на нормальных площадках.
|
|
|
|
Polytesse
|
|
March 11, 2018, 11:13:35 PM |
|
Если выплатят в ближайшем времени то это будет отлично! Приятнее когда токены хранятся на кошельке, нежели их обещают выплатить в ближайшем времени! И еще не подскажите сколько сейчас стоит токен на дельте? На Форкдельте только ордера на покупку стоят, вот, можете глянуть https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x151202c9c18e495656f372281f493eb7698961d5-ETH Но надо дождаться официального листинга на нормальных площадках. Странно. Я думал что из-за нового типа адреса, не дельте дебитум торговаться не будет. Выплаты за твиттер уже начались? Мне ничего не прилетело.
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
March 12, 2018, 08:09:01 AM |
|
Скорее всего на днях получим, движение активное в последние дни
Движение может и активное, но какое-то странное. По одному токену отправляют на большое количество адресов. В баунти треде тоже видел как кто-то жаловался, что ему один токен пришел. тоже не понятно, за что 1 токен переводят но есть и более крупные переводы Тоже смутило, что почти всем 1 токен Думала, что я не то смотрю, а нет, то
|
|
|
|
Sabinas17
Member
|
|
March 12, 2018, 08:16:28 AM |
|
Скорее всего на днях получим, движение активное в последние дни
Движение может и активное, но какое-то странное. По одному токену отправляют на большое количество адресов. В баунти треде тоже видел как кто-то жаловался, что ему один токен пришел. Возможно сначала проверяют адреса и уже затем будут высылать полное количество монет, либо бот глюканул. Каким же это образом они так могут проверить адреса? Я думаю что может это аирдроп какой-то, сейчас так модно делать. А за телеграмм я думаю должно больше получится, чем по одному токену. Надеюсь что дебитум в ближайшее время токены выплатит. Кстати, что по биржам слиышно? Это точно не за телеграмм, за телеграмм минимум по 47 с копейками токенов начислено Админ в телеграмме пишет мол он сказал своей команде о проблеме, но все равно перечисляют по токену. Вообщем заработали вместо 147 по 1 🤔
|
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 08:16:55 AM |
|
Почитал ветку, прояснилось немного, а то уже переживать начал. Раз движение по кошельку началось - значит и до нас очередь дойдет, нужно только подождать. Дольше ждали.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
March 12, 2018, 08:52:58 AM |
|
если никаких накладок не возникнет, то сегодня должны перевести токены за подписную. и на сколько мне известно в середине этого месяца обещали залиститься на крупные биржи. на не хватает бинанса)))
|
|
|
|
alexcard1
|
|
March 12, 2018, 10:21:10 AM |
|
если никаких накладок не возникнет, то сегодня должны перевести токены за подписную. и на сколько мне известно в середине этого месяца обещали залиститься на крупные биржи. на не хватает бинанса)))
Да тут уже пошли проблемы с баунти выплатами, рассылали по 1.007049345 токена. Так что скорее теперь будет исправлять, пересчет и новую рассылку. Ждать полных выплат сегодня наверное не нужно.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
March 12, 2018, 10:41:25 AM |
|
Да тут уже пошли проблемы с баунти выплатами, рассылали по 1.007049345 токена. Так что скорее теперь будет исправлять, пересчет и новую рассылку. Ждать полных выплат сегодня наверное не нужно. Это только подписную пробовали рассылать, до выдачи социалок когда будут приступать неизвестно? ну гласное что бы быстро исправили эти недочеты с выплатами, а то если начнут выяснять что кому кинули а кому нет то затянется вся эта история на долго.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
block41
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 11:31:01 AM |
|
Обещали 12 марта токены, вот они и пришли по одному Полноценных выплат за баунти ещё долго можно будет не ждать. Да и ничего толкового про листинг не слышно (
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
March 12, 2018, 12:01:48 PM |
|
Главное чтоб вам вместо много токенов один не выслали, или это такой тест они делают посмотреть на реакцию. Потому что в группе телеграма люди уже напряжены немного, и надеются что все четко сегодня пройдет.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 12, 2018, 12:18:15 PM |
|
Мне тоже нечего ещё не пришло, да и от начисления я в шоке, как то неожиданно мало, это же какая у них цена должна быть
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
March 12, 2018, 02:20:28 PM |
|
Замечательно, что собрали хард кап, здорово, что после огромной просадки токен поднял голову. Кстати говоря, мне тоже не пришли токены на кошелек.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 12, 2018, 03:56:49 PM |
|
Жесть.токены не приходят.за подписную компанию начислят копейки.цена монеты вообще неочом при таких количествах.короче проэкт очко
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 12, 2018, 04:23:34 PM |
|
Жесть.токены не приходят.за подписную компанию начислят копейки.цена монеты вообще неочом при таких количествах.короче проэкт очко
А какая цена сейчас у данной монеты и на каких биржах она торгуется в данный момент? И что тут с раздачей случилось?
|
|
|
|
Sabinas17
Member
|
|
March 12, 2018, 04:27:34 PM |
|
А какая цена сейчас у данной монеты и на каких биржах она торгуется в данный момент? И что тут с раздачей случилось? Мне пришли
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
March 12, 2018, 04:41:12 PM |
|
Да, раздача идет вовсю и официальное сообщение в телеге это подтверждает. Кто знает, на какую биржу в середине этого месяца выходит DEBITUM?
|
|
|
|
ripper1001
Member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
|
|
March 12, 2018, 04:58:45 PM |
|
Тс, вопросики есть. 1)" Июнь 2018 г. — создание сети Debitum в первой целевой стране " что за страна будет? 2)"Развитие версии 1.0 экосистемы сети Debitum с помощью привлечения вручную генераторов активов, инвесторов и поставщиков дополнительных услуг" Может тупой вопрос, но что за "генераторы активов" кто это или что это)) ?? И это значит что в 4 квартале опять будет сейл да бы развивать версию 1.0?
|
|
|
|
Kvanko
|
|
March 12, 2018, 07:37:57 PM |
|
Проверяйте кошельки, мне вот уже все пришло за подписную. Лучшая баунти в плане менеджмента за последнее время. Не знаю как по прибыльности будет, но все равно приятно.
|
|
|
|
rembit77
|
|
March 12, 2018, 08:16:58 PM |
|
если ничего не получил за подпись то кому писать чтобы проверили? в таблице я в сигнатуре под номером 162 и пока по нулям получается в кошельке хотя должен был получить за месяц подписной более 4к...
|
|
|
|
krolla
|
|
March 12, 2018, 08:24:01 PM |
|
Мне все пришло , подтверждаю , проверяйте свои кошельки. На форкдельте смотрел уже заявки на покупку , но там очень смешные цены =) Интересно найдутся кто за такие копейки сольет ?
|
|
|
|
|