alexcard1
|
|
March 14, 2018, 10:08:10 AM |
|
я думаю что монетка перспективная и стоит предержать на какое то время пока рынок стабилизируется
Нужно держать до запуска в конце года, только тогда может хорошо стрельнуть. Ожидал от кукоина хорошей цены, но как-то все равно ниже ико и похоже даже бинанс сейчас не даст особого роста.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
March 14, 2018, 10:32:57 AM |
|
я думаю что монетка перспективная и стоит предержать на какое то время пока рынок стабилизируется
Нужно держать до запуска в конце года, только тогда может хорошо стрельнуть. Ожидал от кукоина хорошей цены, но как-то все равно ниже ико и похоже даже бинанс сейчас не даст особого роста. да на этом рынке выход на хорошую биржу лишь повод слить без необходимости регестрироваться на какой то мелкой бирже чисто для слива или заморачиваться с децентрализованными . так что лить будут и на бинансе
|
|
|
|
vyg
|
|
March 14, 2018, 11:56:14 AM |
|
Нужно держать до запуска в конце года, только тогда может хорошо стрельнуть. Ожидал от кукоина хорошей цены, но как-то все равно ниже ико и похоже даже бинанс сейчас не даст особого роста. да на этом рынке выход на хорошую биржу лишь повод слить без необходимости регестрироваться на какой то мелкой бирже чисто для слива или заморачиваться с децентрализованными . так что лить будут и на бинансе К сожалению Вы правы. Пока проект не начнет работать возможно только спекулятивное поднятие цены, но при таком "красном" рынке это практически не возможно.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 14, 2018, 12:13:24 PM |
|
Мда.глядя на все это.дела видимо тут обстоят вообще печальненько.кстате ничего не слышно о выплаиах за баунти?
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 14, 2018, 12:22:54 PM |
|
Мда.глядя на все это.дела видимо тут обстоят вообще печальненько.кстате ничего не слышно о выплаиах за баунти?
А что именно выглядит печальненько? Баунти раздали (по крайне мере за подпись точно). На биржу токен уже вышел. Во время ICO собрали денег прилично, само ICO как пару дней назад закончилось, уже и биржа есть баунти раздали.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
March 14, 2018, 12:25:05 PM |
|
А что именно выглядит печальненько? Баунти раздали (по крайне мере за подпись точно). На биржу токен уже вышел. Во время ICO собрали денег прилично, само ICO как пару дней назад закончилось, уже и биржа есть баунти раздали. не всем вроде бы как пока что баунти раздали.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
March 14, 2018, 12:25:41 PM |
|
подтверждаю баунти уже пришло и на биржу уже вышли на нормальную, kukoin. Очень редко сейчас встретишь когда быстро выплаты и на биржу сразу выход, возьмите енвион например, вообще сборы огромные, а не чего не сделано!
|
|
|
|
Dima44
|
|
March 14, 2018, 12:44:56 PM |
|
подтверждаю баунти уже пришло и на биржу уже вышли на нормальную, kukoin. Очень редко сейчас встретишь когда быстро выплаты и на биржу сразу выход, возьмите енвион например, вообще сборы огромные, а не чего не сделано!
Только цена что-то совсем не радует на данный момент, но хоть не летит вниз с огромной скоростью, как зачастую бывает.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 14, 2018, 12:51:16 PM |
|
При красном рынке ранние выплаты приносят разве что моральное удовлетворение, потому что сливать ниже цены ICO не лучшее решение. Ну а выход на Кукоин - неожиданный сюрприз, недавно другой токен, Гладиус, точно так же без лишней шумихи залистились на эту биржу.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
March 14, 2018, 12:51:40 PM |
|
Что именно не так выглядит? Один из единственных проектов который не только трезво рынок оценил и свою капу чтобы набрать но и быстро всем все выплатил и вышел на топовую биржу для торгов. Другие для сравнения месяцами выплачивают и выходят в лучшем случае на йобит.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
March 14, 2018, 12:52:25 PM |
|
Смотрю - монету уже залистили на CMCИ торгуется согласно СМС на: Kucoin DEB/ETH $ 446 281 $0,069154 Kucoin DEB/BTC $ 224 768 $0,071152 И объем приличный для первого выхода... И холдеров много.... Top 100 holders collectively own 71.49% (285,973,552.98 Tokens) of DEBITUM Tokens Total Supply: 400,000,000.00 Tokens | Total Token Holders: 17165АПЛОДИСМЕНТЫ
|
|
|
|
FollowSynergy
|
|
March 14, 2018, 01:56:58 PM |
|
Смотрю - монету уже залистили на CMCИ торгуется согласно СМС на: Kucoin DEB/ETH $ 446 281 $0,069154 Kucoin DEB/BTC $ 224 768 $0,071152 И объем приличный для первого выхода... И холдеров много.... Top 100 holders collectively own 71.49% (285,973,552.98 Tokens) of DEBITUM Tokens Total Supply: 400,000,000.00 Tokens | Total Token Holders: 17165АПЛОДИСМЕНТЫ Замечательно конечно, что у Debitum широкое распределение среди держателей, меньше китов, значит падает вероятность резких пампов и дампов, всяких манипуляций. Сегодня добавили на биржу KuCoin, плюс выплатили награды баунтистам. Инвесторам хочеться пожелать, чтобы DEB монеты в ближайшие дни не просели ниже плинтуса. Ведь некоторые баунтисты любят сливать, причем по бросовой стоимости.
|
|
|
|
vyg
|
|
March 14, 2018, 02:43:48 PM |
|
|
|
|
|
peretss
|
|
March 14, 2018, 03:12:59 PM |
|
Только цена что-то совсем не радует на данный момент, но хоть не летит вниз с огромной скоростью, как зачастую бывает.
Немудреное дело на падающем-то рынке, но в пол не укатывают, да и объемы со старта неплохие. Будет интересно отследить динамику по токену на растущем рынке, особенно если команда продолжит в том же духе в отношении оперативной работы.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 14, 2018, 03:36:57 PM |
|
Немудреное дело на падающем-то рынке, но в пол не укатывают, да и объемы со старта неплохие. Будет интересно отследить динамику по токену на растущем рынке, особенно если команда продолжит в том же духе в отношении оперативной работы. я думаю что надо придержать монету у нее есть хорошие будущее
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 14, 2018, 04:08:25 PM |
|
Оперативно, однако. Хоть и цена низкая. Холдить в любом случае надо. Я думаю должна дать хороший рост. Нравился мне проект с самого начала, как только увидел. Лишь бы, на самом деле, продолжали так же работу и дальше.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
March 14, 2018, 05:27:58 PM |
|
Оперативно, однако. Хоть и цена низкая. Холдить в любом случае надо. Я думаю должна дать хороший рост. Нравился мне проект с самого начала, как только увидел. Лишь бы, на самом деле, продолжали так же работу и дальше. Ну в принципе не сказать что цена сильно низкая, учитывая то, какой ужас сейчас творится с рынком и как вообще выходят проекты после ICO
|
|
|
|
cleverhope
|
|
March 14, 2018, 06:05:47 PM |
|
А что именно выглядит печальненько? Баунти раздали (по крайне мере за подпись точно). На биржу токен уже вышел. Во время ICO собрали денег прилично, само ICO как пару дней назад закончилось, уже и биржа есть баунти раздали. Согласен с вами. Это кстати один из образцовых проектов. Достаточно быстро выплатили баунти и это радует. Даже на биржу вышли. Так что потенциал определенно есть. Осталось переждать этот ужас на рынке и можно будет получать профит. однако дождутся этого немногие)
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 14, 2018, 06:07:45 PM |
|
А что именно выглядит печальненько? Баунти раздали (по крайне мере за подпись точно). На биржу токен уже вышел. Во время ICO собрали денег прилично, само ICO как пару дней назад закончилось, уже и биржа есть баунти раздали. Согласен с вами. Это кстати один из образцовых проектов. Достаточно быстро выплатили баунти и это радует. Даже на биржу вышли. Так что потенциал определенно есть. Осталось переждать этот ужас на рынке и можно будет получать профит. однако дождутся этого немногие) Неплохой проект, идея финансирования малого и среднего бизнеса,очень актуальна на сегодняшний день, для многих ,поэтому и команда проекта шагает уверенными шагами! Думаю у монеты все будет хорошо с курсом.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
March 14, 2018, 06:11:33 PM |
|
Приветствую подскажите кто знает упало 46.278679325 DEB подозреваю что это очень мало но всеравно на нормальном языке это сколько ?
|
|
|
|
|