alexcard1
|
|
September 27, 2018, 04:47:58 PM |
|
Как я и писал, кто воспользовался пампом в начале сентября, смог утроить или хотя бы удвоить количество монет! Теперь кстати непонятно когда будет рост у дебитума и нужен ли он кому-либо на данном этапе... Пока вы конечно правы, но что будет через месяц и через полгода никто не знает. Команда работает, сделали кредитную платформу и даже без растягивания сроков - теперь нужно ждать что появятся те кому она будет нужна.
|
|
|
|
Kvanko
|
|
September 27, 2018, 07:56:26 PM |
|
Пока вы конечно правы, но что будет через месяц и через полгода никто не знает. Команда работает, сделали кредитную платформу и даже без растягивания сроков - теперь нужно ждать что появятся те кому она будет нужна.
Вот это я называю бизнес-план! Соберем бабла, запилим непонятно-что-для-непонятно-кого и будем ждать - авось кому-то понадобится. Уверен, что все успешные проекты по такой схеме работали.
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
September 27, 2018, 08:08:26 PM |
|
Раз платформу запустили, теперь стоит холдить их токены, ведь они уже явно не скамеры, правда цена на эту новость никак позитивно не отреагировала. Помню зимой надеялся что весенний и летний релизы первых результатов работы команд заставить эти проекты расти на фоне остальных, а по факту их капитализация ничем не уступает конкурентам у которых по прежнему одна белая бумага.
По сути ничего необычного. Запусти ты сейчас андронный коллайдер на блочейне и на цене это не отразится пока это не будет выгодно сильным мира сего. Разворот рынка - единственное, что изменит положение дел, вот тогда и будет видна разница с конкурентами которые кроме белой бумаги ничего не делают. согласен. с такой капитализацией как сейчас хоть мега идею запусти - толку будет мало и иксов не будет тоже. пока дядя денег не вольет.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 04, 2018, 10:49:34 AM |
|
Новые функции на платформе Debitum Больше разных валют при совершении депозитов по SEPA Можно выбирать точное значение в евро, которое вы хотите потратить или получить за токены DEB Упрощенная процедура KYC при депозитах в фиате Можно посмотреть в какие активы вы уже вложили Улучшен дизайн иконок
|
|
|
|
peretss
|
|
October 04, 2018, 04:05:17 PM |
|
Новые функции на платформе Debitum Больше разных валют при совершении депозитов по SEPA Можно выбирать точное значение в евро, которое вы хотите потратить или получить за токены DEB Упрощенная процедура KYC при депозитах в фиате Можно посмотреть в какие активы вы уже вложили Улучшен дизайн иконок
Надо полагать, что на фоне этих новостей организован сегодняшний туземун в почти 50%, аж на CMC сегодня в гейнерсах светится? Объемы конечно по прежнему очень скромные, но хоть какой-то потенциал да появился. Еще бы рынок в целом развернуло под подобающий позитив, а то до весенних отметок по прежнему еще далековато.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 05, 2018, 07:19:22 AM |
|
Надо полагать, что на фоне этих новостей организован сегодняшний туземун в почти 50%, аж на CMC сегодня в гейнерсах светится? Объемы конечно по прежнему очень скромные, но хоть какой-то потенциал да появился. Еще бы рынок в целом развернуло под подобающий позитив, а то до весенних отметок по прежнему еще далековато. Когда увидел эти новости рост цены был совсем небольшой, а сейчас все уже упало обратно Пампанули конечно неплохо, но был ли этот памп на этом апдейте по платформе я сомневаюсь - статья в блоге вышла еще 3го октября, выходит больше суток между статьей и пампом.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
October 05, 2018, 08:41:05 AM |
|
Это очень приятно, что проект работает и развивается. Это ответ всем тем, кто говорит что подобные проекты после исо перестают существовать. просто мы почему-то привыкли, что результат должен быть уже через месяц после окончания ico. а когда видим проект, дорожная карта которого расписана не несколько лет, сразу подсознательно записываем его в скамы. а ведь многие проекты рассчитаны на долгосрочную реализацию.
|
|
|
|
peretss
|
|
October 06, 2018, 04:07:03 PM |
|
Надо полагать, что на фоне этих новостей организован сегодняшний туземун в почти 50%, аж на CMC сегодня в гейнерсах светится? Объемы конечно по прежнему очень скромные, но хоть какой-то потенциал да появился. Еще бы рынок в целом развернуло под подобающий позитив, а то до весенних отметок по прежнему еще далековато.
Когда увидел эти новости рост цены был совсем небольшой, а сейчас все уже упало обратно Пампанули конечно неплохо, но был ли этот памп на этом апдейте по платформе я сомневаюсь - статья в блоге вышла еще 3го октября, выходит больше суток между статьей и пампом. Да вот опять слабые попытки нарисовать горб обозначались. Все бы ничего, но напрягает неестественность по скачкам объемов на этих локальных качелях. А сегодняшние попытки и вовсе пошли на снижающихся объемах. Все как бы намекает на то, что кому-то стало скучно сидеть в холдерах, и под удобный инфоповод от команды готовы немого качнуть цену в позитивную сторону.
|
|
|
|
Texac
|
|
October 06, 2018, 06:11:15 PM |
|
Это очень приятно, что проект работает и развивается. Это ответ всем тем, кто говорит что подобные проекты после исо перестают существовать. просто мы почему-то привыкли, что результат должен быть уже через месяц после окончания ico. а когда видим проект, дорожная карта которого расписана не несколько лет, сразу подсознательно записываем его в скамы. а ведь многие проекты рассчитаны на долгосрочную реализацию. Это действительно так, всем хочется, чтобы сразу был большой рост всех монет. На этот проект у меня большие надежды. Мне нравится активность команды и я уверен, что обязательно будет достигнут успех.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 08, 2018, 08:13:34 AM |
|
Это действительно так, всем хочется, чтобы сразу был большой рост всех монет. На этот проект у меня большие надежды. Мне нравится активность команды и я уверен, что обязательно будет достигнут успех.
Платформу они то сделали и даже доделывают и усовершенствуют ее - это отлично. Но пора бы уже начинать им активно рекламировать платформу, но вот этого я как-то и не вижу.
|
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
October 18, 2018, 05:34:38 AM |
|
да все это очень хорошо ,но смотрю что и партнерство особо на цену монеты не повлияло ,монета как стоила копейки так и стоит столькоже
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
October 18, 2018, 04:06:00 PM |
|
Это действительно так, всем хочется, чтобы сразу был большой рост всех монет. На этот проект у меня большие надежды. Мне нравится активность команды и я уверен, что обязательно будет достигнут успех.
Платформу они то сделали и даже доделывают и усовершенствуют ее - это отлично. Но пора бы уже начинать им активно рекламировать платформу, но вот этого я как-то и не вижу. надеюсь что в ближайше время все же они начнут хорошую маркетинговую компанию
|
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
November 07, 2018, 09:49:57 AM |
|
да все это очень хорошо ,но смотрю что и партнерство особо на цену монеты не повлияло ,монета как стоила копейки так и стоит столькоже Ну ты хочешь все и сразу)) Дождись конца года) посмотри на графики и нарисуй фигуры из трех пальцев... А если серьезно, то сейчас анонсы, договоры, выпуск приложений и прочие виляния задом не отображаются на цене. Я могу назвать как минимум пять проектов в которых анонсы и новости выходят каждую неделю а цена как нащупала свое дно так там и лежит)
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 07, 2018, 09:54:09 AM |
|
да все это очень хорошо ,но смотрю что и партнерство особо на цену монеты не повлияло ,монета как стоила копейки так и стоит столькоже Ну ты хочешь все и сразу)) Дождись конца года) посмотри на графики и нарисуй фигуры из трех пальцев... А если серьезно, то сейчас анонсы, договоры, выпуск приложений и прочие виляния задом не отображаются на цене. Я могу назвать как минимум пять проектов в которых анонсы и новости выходят каждую неделю а цена как нащупала свое дно так там и лежит) Так это самое печальное, что можно вообще новости не выпускать, толку от них, вроде новости хорошие, ты ждешь роста и его нет. Я уже вообще перестал читать. У рипла наверное цена только дергается от новостей.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 07, 2018, 10:59:17 AM |
|
Сайт обновили, теперь есть калькулятор дохода с займов. да все это очень хорошо ,но смотрю что и партнерство особо на цену монеты не повлияло ,монета как стоила копейки так и стоит столькоже Ну ты хочешь все и сразу)) Дождись конца года) посмотри на графики и нарисуй фигуры из трех пальцев... А если серьезно, то сейчас анонсы, договоры, выпуск приложений и прочие виляния задом не отображаются на цене. Я могу назвать как минимум пять проектов в которых анонсы и новости выходят каждую неделю а цена как нащупала свое дно так там и лежит) Тут это также показатель работы платформы, если бы ее много и активно пользовались, то и токены бы активно покупались.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 23, 2018, 09:42:52 AM |
|
Судя по последней статье в блоге Defibo через Debitum выдали уже больше 1 миллиона долларов. Правда совершенно не видно чтобы был какой-то спрос на токены, только несколько раз был совсем небольшой рост цен вместе с объемами.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 23, 2018, 12:37:38 PM |
|
Судя по последней статье в блоге Defibo через Debitum выдали уже больше 1 миллиона долларов. Правда совершенно не видно чтобы был какой-то спрос на токены, только несколько раз был совсем небольшой рост цен вместе с объемами. да вы правы цены вообще нет на эту монету совсем мизир как для такого неплохого проекта как DEBITUM NETWORK
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 23, 2018, 02:09:39 PM |
|
Судя по последней статье в блоге Defibo через Debitum выдали уже больше 1 миллиона долларов. Правда совершенно не видно чтобы был какой-то спрос на токены, только несколько раз был совсем небольшой рост цен вместе с объемами. да вы правы цены вообще нет на эту монету совсем мизир как для такого неплохого проекта как DEBITUM NETWORK Собрали 20 млн долларов, а общая стоимость вообще всех токенов примерно 2,5 млн. Это так общий рынок повлиял на цену проекта или в проекте что то не то и он не нужен?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|