Ridorie (OP)
|
|
November 18, 2017, 07:37:40 AM |
|
По ссылке списка участников Фейсбук баунти открывается таблица по Твиттеру. Это так и надо, 2 кампании в одной таблице или просто ссылка продублирована? Исправьте если ошибка.
Добрый день! Ошибки нет. Одна таблица со вкладками.
|
|
|
|
wingding
|
|
November 18, 2017, 10:29:42 AM |
|
Похоже на фантастику,действительно ли возможно все реализовать как запланирована?Реально ли майнинг связать с медициной.В теории еще можно представить,а на практике?
Фантастика имеет свойство со временем превращаться в быль. В свое время изобретения Леонардо да Винчи тоже казались фантастикой (танк,робот и т.д.), а сейчас никого не удивляет. Так что время покажет. Понаблюдаем, что получиться. Так и есть, все новое вызывает сопротивление у людей и должно пройти немало времени, чтобы это новое стало повседневным.
|
|
|
|
Bagiira
|
|
November 18, 2017, 11:17:15 AM |
|
русская команда разработчиков, сразу ясно, хотят бабла собрать нормально,а проект даже представить не могут) все в "лучшем" виде или точнее как очень часто бывает в советских разработчиков.
ну и что тут плохого - хотят капусту срубить . майнинг в медицине нереально нужная вещь! Удачи вам ребята, медицину надо поднимать на уровень блокчейн индустрии.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
November 18, 2017, 06:08:21 PM |
|
Ну стыдно не знать как правильно пишется... на таком-то Форуме специфическом, где это слово повторяется в день 10 тысяч раз минимум
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 07:45:43 PM |
|
Вы знаете а этот проект меня заинтересовал, своим серьезным подходом что-ли, а также ясно описанной целью проекта. После скам аир-дропов начинаешь ценить подробно и правдиво описанные проекты на блокчейне, так сказать видишь зерна вместо кучи плевел. Что удивило - так, то что так мало вступило в телеграмм, ютуб и блого кампании. На данный момент 1. Задумался над тем, чтобы раскрутить свой ютуб, телеграмм каналы. Создать свой сайт или писать статьи обзоры на ресурсах по типу голос и медиум. Такой вопрос - на подписную jr.member берете?
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 18, 2017, 07:50:33 PM |
|
Похоже на фантастику,действительно ли возможно все реализовать как запланирована?Реально ли майнинг связать с медициной.В теории еще можно представить,а на практике?
На поло уже несколько лет торгуется монетка FLDC где мощности майнинга идут на вычисление чего то там с белком связанного. Даже топик у нас в форках где то был.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 18, 2017, 08:22:41 PM |
|
Итересно что в итоге будет,буду наблюдать за проектом а в целом постараюсь принять участие даже.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
November 18, 2017, 09:51:13 PM |
|
Поддержу в фейсбуке, интересно понаблюдать
|
|
|
|
usmarjan
Sr. Member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
|
|
November 19, 2017, 01:07:48 AM |
|
Присоединяюсь .., Думаю что компания будет удачной BTC !
|
|
|
|
Ridorie (OP)
|
|
November 19, 2017, 08:11:03 AM |
|
Вы знаете а этот проект меня заинтересовал, своим серьезным подходом что-ли, а также ясно описанной целью проекта. После скам аир-дропов начинаешь ценить подробно и правдиво описанные проекты на блокчейне, так сказать видишь зерна вместо кучи плевел. Что удивило - так, то что так мало вступило в телеграмм, ютуб и блого кампании. На данный момент 1. Задумался над тем, чтобы раскрутить свой ютуб, телеграмм каналы. Создать свой сайт или писать статьи обзоры на ресурсах по типу голос и медиум. Такой вопрос - на подписную jr.member берете? Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку. Для подписной кампании минимальный ранг "Member", Вашему аккаунту до membera немного осталось, еще успеете принять участие в подписной.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 19, 2017, 09:34:45 AM |
|
Вы знаете а этот проект меня заинтересовал, своим серьезным подходом что-ли, а также ясно описанной целью проекта. После скам аир-дропов начинаешь ценить подробно и правдиво описанные проекты на блокчейне, так сказать видишь зерна вместо кучи плевел. Что удивило - так, то что так мало вступило в телеграмм, ютуб и блого кампании. На данный момент 1. Задумался над тем, чтобы раскрутить свой ютуб, телеграмм каналы. Создать свой сайт или писать статьи обзоры на ресурсах по типу голос и медиум. Такой вопрос - на подписную jr.member берете? Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и поддержку. Для подписной кампании минимальный ранг "Member", Вашему аккаунту до membera немного осталось, еще успеете принять участие в подписной. С рекламой проекта явно проблемы, я бы на месте разработчиков начинал задумываться о возможности участия jr.member в подписной компании.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
maisie53
|
|
November 19, 2017, 10:00:54 AM |
|
заинтересовал проект, есть желание поучаствовать в баунти. Оформление слабовато правда
|
|
|
|
Kenjiby
|
|
November 19, 2017, 10:27:47 AM |
|
Присоединился к баунти, посмотрим что из этого проекта выйдет
|
|
|
|
Hikkan
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 10:55:59 AM |
|
Скажите как отчитываться о кампании в фейсбуке и твиттере? или вы сами отследиваете?
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 19, 2017, 12:25:20 PM |
|
Доброго времени суток! Подскажите, как я могу ретвитить не менее 3 раз в неделю, когда на вашей страничке в Твиттере всего 2 ваших поста?!? Будут ли достаточное количество постов для ретвитов или же неделя не будет засчитываться? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
AntonAnton
|
|
November 19, 2017, 02:21:54 PM |
|
Здравствуйте. В условия баунти- твиттер указано, что должно быть не менее 300 друзей, а твиттер- аудит должен подтвердить, что реальных из них не менее 90℅. Примите ли вы меня в кампанию, если у меня около 950 друзей, из которых, согласно проверке твиттер- аудит, реальных 65℅. Если переводить в цифры, то 90℅ от 300 = 270, а 65℅ от 950 (примерно)= 600. Вроде как количество реальных друзей позволяет принять участие.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 19, 2017, 02:26:42 PM |
|
Интересный , многообещающий проэкт. Если успешно провести ICO и реализовать поставленные задачи, дорожную карту , проэкт будет востребован
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 19, 2017, 02:41:42 PM |
|
Проект вроде интересный нужно присмотреться изучить.Можно принять участие в баунти компании, начало с 01.12 или уже сейчас можно начинать участие.
|
|
|
|
Old God
|
|
November 19, 2017, 05:37:16 PM |
|
Присоединяюсь к твиттер кампании, не знал что в телеграме есть подписчики, я думал это просто мессенджер, в любом случае удачи вам!
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 20, 2017, 05:19:03 AM |
|
Доброго времени суток! Подскажите, как я могу ретвитить не менее 3 раз в неделю, когда на вашей страничке в Твиттере всего 2 ваших поста?!? Будут ли достаточное количество постов для ретвитов или же неделя не будет засчитываться? Заранее благодарю за ответ.
Неделя баунти кампании прошла, но до сих пор всего 2 ваших поста за первую неделю. Эта неделя не будет засчитана?
|
|
|
|
|