Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:41:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: ALTCOIN ANDALAN  (Read 656 times)
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 16, 2017, 08:02:38 AM
 #41

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

Kalau ane bitsend, soalnya ane ada ikut airdropnya dan kalau harga bitsend naik tinggi ane juga senang juga. Yang kedua adalah sama kayak agan Ethereum, soalnya ane tiap ane dapet altcoin baru pasti kan dicairin ke ethereum. Sedangkan harga ethereum makin menurun gara2 harga bitcoin naik.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
1513543284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543284
Reply with quote  #2

1513543284
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513543284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543284
Reply with quote  #2

1513543284
Report to moderator
1513543284
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543284

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543284
Reply with quote  #2

1513543284
Report to moderator
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 16, 2017, 08:10:40 AM
 #42

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin
kalau saya altcoin yang jadi andalan cuma Etherium gan,karena paling besar volumenya dan paling enak untuk ikut invest karena banyak yang menggunakan platform Eth. untuk altcoin yang lain biasanya kalau dapat dan udah profit lumayan langsung sell.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 16, 2017, 08:37:44 AM
 #43

gimana cara melihat suatu ico atau bounty yang baru keluar ya bang

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Globitex ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
infarterr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


infarterr


View Profile
November 16, 2017, 10:19:47 AM
 #44

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin


Ane juga sama gan selain bitcoin , koin favorit ane adalah etherum dan bitcoin cash karena mereka berdua sudah bisa dibilang sama-sama kuat di berbagai market sehingga lebih mudah saat kita menjual nya.

Glory90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
November 16, 2017, 12:49:30 PM
 #45

kayaknya banyak yang milih ETH nih Cheesy saya juga punya pilihan yang sama yaitu ETH karena ETH salah satu altcoin terbaik buat investasi jangka panjang, harga ETH cenderung stabil , bisa dipake buat invest di ICO dan juga trading token

ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 16, 2017, 01:25:57 PM
 #46

kalau saya pribadi lebih suka bitcoin gan karna harganya yang cenderung stabil dan harganya selalu mengalami kenaikan setiap tahunnya.selain bitcoin saya juga menyimpan eth andalan saya yaitu ETH gan karena untuk masa yang akan datang ETH sangat berpotensial dan prospek untuk kedepannya sangat bagus menurut saya.

ya jelas lah gan kan yg ane tanya juga Altcoin kalo BTC mah bisa di bilang primecoin

JeWay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
November 16, 2017, 02:01:29 PM
 #47

kayaknya banyak yang milih ETH nih Cheesy saya juga punya pilihan yang sama yaitu ETH karena ETH salah satu altcoin terbaik buat investasi jangka panjang, harga ETH cenderung stabil , bisa dipake buat invest di ICO dan juga trading token

ia gan ETH memang bagus cuma ETH pasokanya banyak

ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 16, 2017, 02:13:33 PM
 #48

sebagian besar kyaknya ke ethereum gan.... sudah terbukti kan,,,banyak juga projeck yg handle ke ETH.....


ya eth future promises

barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 16, 2017, 02:26:09 PM
 #49

saya juga sih gan sebenernya.
mungkin karena kebanyakan altcoin disini berbasis ethereum kali ya. jadi gak bisa lepas dari eth.
saya sendiri patokan juga eth bukan btc gan.
setiap gajian paling enggak harus dapet 1 eth minimal Grin

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
kaolin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 16, 2017, 02:33:08 PM
 #50

kalau favorit ane sih gan tetep waves sih walaupun yang paling populer buat loncatannya sekarang adalah ethereum tapi ga tau kenapa ane ngerasa kalo waves stabil banget dan loncatannya lumayan menguntungkan dan bonus feenya kecil banget mau ngirim token apapun waves berapapun cuman 0.001 waves

Matdog
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 16, 2017, 02:51:29 PM
 #51

kalau favorit ane sih gan tetep waves sih walaupun yang paling populer buat loncatannya sekarang adalah ethereum tapi ga tau kenapa ane ngerasa kalo waves stabil banget dan loncatannya lumayan menguntungkan dan bonus feenya kecil banget mau ngirim token apapun waves berapapun cuman 0.001 waves
iya kalau waves belinya banyak sih profitnya kerasa gan Smiley
kalau saya sih altcoin andalan ethereum gan Smiley

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Mame89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204



View Profile
November 16, 2017, 03:01:41 PM
 #52

coin andalan ane selain bitcoin ya ethereum karena Etherium merupakan salah satu altcoin yang progresive dengan terobosan Blockchain Etherium yang berbeda dengan Blockchain bitcoin.

Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092



View Profile
November 16, 2017, 03:35:30 PM
 #53

waktu harganya belum anjlok seperti sekarang ini altcoin favorit ane adalah doge bahkan pernah simpen sampe 500k doge dan ane sendiri ga tahu kenapa suka koin ini tetapi semenjak harganya anjlok ane sudah ga nyimpen koin ini lagi dan sekarang sedikit demi sedikit ane mulai beralih ke koin lain yaitu ETH dan LTC

Mysbanickma
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 16, 2017, 10:08:25 PM
 #54

kalau saya pribadi lebih suka nyimpen ethereum gan sebagai koin andalan saya,karna jika dilihat dari perkembangannya menurut saya ethereum mempunyai prospek yang bagus untuk kedepannya dijadikan investasi jangka panjang gan. Cheesy Grin

FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
November 16, 2017, 11:43:07 PM
 #55

untuk saat ini ane sangat suka dengan bitcoin cash
kenapa karena beberapa hari yang lalu ane sukses dan profit banyak banget, jadi ane senag banget dengan BCH
Ghani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
November 16, 2017, 11:50:43 PM
 #56

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin
untuk menjadikan altcoin andalan itu pastinya koin tersebut mempunyai prospek yang bagus,konsep yang jelas dan developer yang bisa dipercaya..nah semua itu ada di ETH/ethereum,dari awal sampai akhir ini thread ane baca juga banyak yang mengandalkan ethereum sebagai altcoin andalan...jadi menurut ane sangat cocok dan tepat lah ethereum dijadikan altcoin andalan,kebetulan juga ane adalannya ethereum  Grin

spiderm4n15
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 17, 2017, 03:36:01 AM
 #57

untuk saat ini ane sangat suka dengan bitcoin cash
kenapa karena beberapa hari yang lalu ane sukses dan profit banyak banget, jadi ane senag banget dengan BCH

sebenarnya bitcoin cash juga bagus krn di support dengan block yg lebih besar dibanding btc
tapi kita tetap perlu waspada takutnya ini hanya eforia sesaat

moon sorcerers
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 17, 2017, 09:29:47 AM
 #58

untuk saat ini ane sangat suka dengan bitcoin cash
kenapa karena beberapa hari yang lalu ane sukses dan profit banyak banget, jadi ane senag banget dengan BCH

sebenarnya bitcoin cash juga bagus krn di support dengan block yg lebih besar dibanding btc
tapi kita tetap perlu waspada takutnya ini hanya eforia sesaat

saya masih belum mengerti kenapa bch dianggap lebih tidak stabil dibandingkan dengan bitcoin
baru tau kalau blok lebih besar karena total suplay tetap 21 juta, jadi dimana letak blocknya
ini belum lagi pasti akan remuk jika btg benar2 bertaji, saan ini btg masih tahap awal dan release maintest.
andalan saya tetap eth karena terbilang stabil tidak seperti altcoin lainnya.

Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 18, 2017, 02:48:54 AM
 #59

Kalau menurut saya selain etherium saya sih mending Ebtc sama XRP dan LTC bagus itu buwat trading gan,
Tapi saya lebih fokus ke ETH dan LTC gan untuk saat ini,

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
November 18, 2017, 03:41:20 AM
 #60

Kalau menurut saya selain etherium saya sih mending Ebtc sama XRP dan LTC bagus itu buwat trading gan,
Tapi saya lebih fokus ke ETH dan LTC gan untuk saat ini,
betul gan kalau untuk trading saat ini saya sedang cinta Ebtc karena sangat menguntungkan dan cepat dapat profitnya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!