Bitcoin Forum
February 26, 2018, 12:45:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: ALTCOIN ANDALAN  (Read 656 times)
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Automatic Arbitrage Platform


View Profile
November 14, 2017, 05:07:38 AM
 #21

kalau saya pribadi lebih suka bitcoin gan karna harganya yang cenderung stabil dan harganya selalu mengalami kenaikan setiap tahunnya.selain bitcoin saya juga menyimpan eth andalan saya yaitu ETH gan karena untuk masa yang akan datang ETH sangat berpotensial dan prospek untuk kedepannya sangat bagus menurut saya.

A R B I D E X   PreSale 11th of December 2017
THE MOST WANTED TRADING PLATFORM OF ALL TIME
BitcoinTalk One Pager Pre-Whitepaper Telegram Facebook Twitter
1519605916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605916
Reply with quote  #2

1519605916
Report to moderator
1519605916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605916
Reply with quote  #2

1519605916
Report to moderator
1519605916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605916
Reply with quote  #2

1519605916
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1519605916
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1519605916

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1519605916
Reply with quote  #2

1519605916
Report to moderator
andhryTR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
November 14, 2017, 05:26:58 AM
 #22

Kalaua saya selain bitcoin nyimpan ETH jug gan buat bayar fee. Selain itu saya nyimpan Doge karena walaupun harga doge terhadap bitcoin sering turun tapi nilainya terhadap rupiah cendrung stabil. Asiknya ketika harga doge naik cukup 1 angka, saldo rupiah lumayan besar naiknya  Grin
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Play2Live presale starts on 25th January


View Profile
November 14, 2017, 05:35:21 AM
 #23

saya suka menyimpan ETH sih sebagai koin andalah, karena ETH harga tidak pernah jatuh secara drastis dan sangat stabil. naik turunnya juga bisa kontrol. selain itu ETH kegunaanya juga sangat banyak untuk berbagai transaksi.

pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


THE GAME OF CHANCE. CHANGED


View Profile
November 14, 2017, 05:57:14 AM
 #24

kalau saya pribadi lebih suka bitcoin gan karna harganya yang cenderung stabil dan harganya selalu mengalami kenaikan setiap tahunnya.selain bitcoin saya juga menyimpan eth andalan saya yaitu ETH gan karena untuk masa yang akan datang ETH sangat berpotensial dan prospek untuk kedepannya sangat bagus menurut saya.

iya gan bitcoin tetap nomor satu bagi saya dan juga eth itu tidak diragukan lagi gan smkin hari smkin banyk peminatnya apa lagi kebanyakan project mengunakan token eth jadi saya pikir btc dan eth smkin diincar para investor

        S P 8 D E        ♠       THE GAME OF CHANCE. CHANGED.       ♠         READ WHITEPAPER       
    TOKENS        A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS        ROADMAP   
ANN THREAD       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       YOUTUBE       MEDIUM       REDDIT
ihsansano99
Member
**
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 10


View Profile
November 14, 2017, 10:52:11 AM
 #25

ZCoin gan kebetulan spec ane masih bisa nambang ntu coin, ya mayan lah gak 24 jam tapi masih bisa dapet coinnya, mungkin juga karena bisa langsung di exchange ke idr gan karena VIP udah menyediakan juga disana.. jadi gak pake ribet lagi buat jual, butuh duit jual.

Zcoin masih murah ya gan?

sebungkus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Roma Fan Since 1999 ! #ForzaRoma


View Profile
November 14, 2017, 10:58:31 AM
 #26

Altcoin andalan saya saat ini Ethereum Waves sama litecoin gan .
Bitcoin dalam beberapa hari ini tidak bisa di andalkan untuk transaksi cepat gan , punya saya ada dua yang unconfirmed sampai saat ini . jadi saya menggunakan ethereum sama waves untuk andalan saat ini , selain cepat feenya juga sangat murah .

               
               
            ▄▄▄██▄▄▄
        ▄▄████▀▀▀▀████▄▄
      ▄███▀▀    ▀       ▀▀███▄
     ███▀                   ▀███
    ██▀ ███████▄   ███████▄   ▀██
   ██▀        ▀██        ▀██   ▀██
   █  █████████████████████   ██
 ▄██▄       ▄██        ▄██ ▄▄▄█▄▄
▄████▄███████▀   ███████▀  ▀████▀
▀▀█▀▀▀██  ██     ██  ██     ▀██▀
   ██   ██  ███    ██  ███     
   ██▄  ██  ▀██▄   ██  ▀██▄    ▄██
    ██▄ ██   ▀███▄▄██   ▀███▄ ▄██
     ███▄                   ▄███
      ▀███▄▄       █    ▄▄███▀
        ▀▀████▄▄ ██▄▄████▀▀
            ▀▀▀██████▀▀▀
                 ▀███
                   
REVIZOR   |||ANN   ● Whitepaper
Telegram  ● Facebook  ● Twitter
Github  ● Medium  ● Reddit  ● Youtube
silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 100


📌 peerguess.com 📌


View Profile
November 15, 2017, 08:17:43 AM
 #27

kalau koin andalan saya ya tentu bitcoin gan Grin itu sudah pasti,selain bitcoin saya juga menyimpan ethereum juga sebagai koin andalan saya gan Cheesy karna menurut saya ethereum itu mempunyai potensi dan prospek yang bagus untu kedepannya dijadikan investasi jangka panjang Wink Cheesy

mayidid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 102


View Profile
November 15, 2017, 12:30:32 PM
 #28

Altcoin andalan saya selain bitcoin yaitu ETH, Litecoin, sama Dogecoin karena ketiga koin ini memiliki harga yang relatif stabil dibanding yang lain juga banyak merchant yang menerima ketiga koin ini sebagai alat pembayaran dan menjadikan ketiga koin ini sebagai alat pembayaran utama saya. Selain itu fee transfer nya juga terbilang paling murah diantara koin yang lain terutama doge.

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


“The Cash Back Cryptocurrency”


View Profile
November 15, 2017, 03:05:31 PM
 #29

memang kebnyakan altcoin favorite adalah ETH karena dengan harga yang cukup stabil tidak terlalu dikhawatirkan kerugiannya juga karena kebanyakan ico menggunakan platform eth jadi sangat nyaman menggunakan eth. dan untuk feenya juga tidak terlalu mahal.
kalaupun feenya dilebihkan maka semakin cepat untuk setiap transaksi yang dilakukan.

____C A S H B A G____      │     THE CASH BACK CRYPTOCURRENCY     |       Get it on Google Play
PRE-SALE OPEN  |  Get 40% Bonus
●        WHITEPAPER         ●         TWITTER         ●         FACEBOOK         ●         TELEGRAM        ●
ekaprasetio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
November 15, 2017, 03:08:52 PM
 #30

saya biasanya pakai ETH, soalnya lagi demen ikut airdrop,
jadi banyak koin2 baru berbasis ETH
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 356
Merit: 260



View Profile
November 15, 2017, 03:09:48 PM
 #31

memang kebnyakan altcoin favorite adalah ETH karena dengan harga yang cukup stabil tidak terlalu dikhawatirkan kerugiannya juga karena kebanyakan ico menggunakan platform eth jadi sangat nyaman menggunakan eth. dan untuk feenya juga tidak terlalu mahal.
kalaupun feenya dilebihkan maka semakin cepat untuk setiap transaksi yang dilakukan.

fee ETH masih terbilang relative murah
kalau di bandingkan koin yang sama2 populer dan transaksi nya padat dan banyak seperti bitcoin
jadi semua kalau altcoin terbaik altcoin andlan akan selalu bilang ETH lah

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
NynaHoney
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

IDEX - LIVE Real-time DEX


View Profile
November 15, 2017, 09:18:33 PM
 #32

kalau koin andalan saya ya udah tentu bitcoin Grin selain itu ethereum juga masuk daftar koin favorit saya gan Cheesy karna saya rasa ethereum mempunyai prospek yang bagus kedepannya untuk dijadikan investasi jangka panjang dan juga menurut saya eth adalah koin terbaik setelah bitcoin Wink

▰       IDEX       ▰       Ethereum’s First High-Performance Decentralized Exchange
▨ ▬▬▬▬▬   State Channel Speed with On-Chain Settlement   ▬▬▬▬▬ ▨
JOIN THE TOKEN SALE   ▨   START TRADING INSTANTLY   ▨   BOUNTY   ▨   TELEGRAM
KDjr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


ICO is live!


View Profile
November 15, 2017, 09:28:41 PM
 #33

kalau gw sih lebih milih coin 10 besar dari marketcap.. jadi andalan gw sih ETH, karena harga yang stabil tidak dapat merosot yang begitu dalam dan untuk jangka panjang juga sangat menjanjikan. apalagi banyak project yang menggunakan ETH sebagai platform nya.. jadi harga ETH sangat sulit untuk turun.. melain kan naik terus tiap tahun nya..  Grin Wink Wink

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄▄
▄███▀▀    ▄▄▄▄▄▄    ▀▀███▄
▄███▀  ▄▄████████████▄▄  ▀███▄
███▀  ▄██████████████████▄  ▀███
███  ▄██▄            ▀▀█████▄  ███
███  ▄██████ █  ▄ ▄▄▄    ▀████▄  ███
███   ███████ █  ██▄▄▀▀█▄   ████   ███
███  █████    █     ██▄ █▄   ████  ███
███  █████▄▄▄ █  ▄▄▄████▄█   ████  ███
███  █████▀▀▀ █  ▀▀▀██▄  █   ████  ███
███  █████    █     ██▀ █▀   ████  ███
██   ███████ █  ██▀▀▄▄█▀   ████   ██
███  ▀██████ █  ▀ ▀▀▀    ▄████▀  ███
███  ▀██▀            ▄▄█████▀  ███
███▄  ▀██████████████████▀  ▄███
▀███▄  ▀▀████████████▀▀  ▄███▀
▀███▄▄    ▀▀▀▀▀▀    ▄▄███▀
▀▀████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
DARICO























●  ANN
●  Website
●  Telegram
●  Whitepaper
●  Wallet
●  Terminal
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


Decentralized Transportation Economy


View Profile
November 16, 2017, 03:04:16 AM
 #34

Kalo ane sih selain bitcoin cuma ada 1 coin favorit yang udah lama banget ane hold yaitu coin xmr aka monero, suka aja dengan monero ini, teknologinya keren, komunitasnya keren dan tentunya devnya juga keren

panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Augmented Reality World Discovered


View Profile
November 16, 2017, 03:15:44 AM
 #35

Klo dari segi emosional Alt mah ga ada yang andaln/  faporit gan, kalo udah maen hati ama salah satu alt biasanya bakal bias dan susah menentukan sikap apaa harus cutlose dsb. tapi kalo mau dibilang andalan dari segi teknis mah doge kali ya, buat nuker antar exchange hehe, make ETH mau cepet bayar lebih mahal, mke btc bisa sejam lebih, mending doge laah relatif lebih cepet dan hampir semua exchange ada pair btc:doge

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 252



View Profile
November 16, 2017, 04:29:24 AM
 #36

Klo dari segi emosional Alt mah ga ada yang andaln/  faporit gan, kalo udah maen hati ama salah satu alt biasanya bakal bias dan susah menentukan sikap apaa harus cutlose dsb. tapi kalo mau dibilang andalan dari segi teknis mah doge kali ya, buat nuker antar exchange hehe, make ETH mau cepet bayar lebih mahal, mke btc bisa sejam lebih, mending doge laah relatif lebih cepet dan hampir semua exchange ada pair btc:doge

memang benar gan, numpuk eth dari sekarang sangat baik untuk kedepan, jika makin mahal nanti kita bakal kedodoran nyediakan gas
masih optimis juga dengan waves walaupun banyak yang pesimis, sebenarnya waves cuma perlu gebrakan dari koin2 baru saja
beberapa koin andalan lain cuma sebatas tahapan hold dan masih tahap lihat grafiknya setiap hari.

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
November 16, 2017, 04:36:44 AM
 #37

Klo dari segi emosional Alt mah ga ada yang andaln/  faporit gan, kalo udah maen hati ama salah satu alt biasanya bakal bias dan susah menentukan sikap apaa harus cutlose dsb. tapi kalo mau dibilang andalan dari segi teknis mah doge kali ya, buat nuker antar exchange hehe, make ETH mau cepet bayar lebih mahal, mke btc bisa sejam lebih, mending doge laah relatif lebih cepet dan hampir semua exchange ada pair btc:doge

memang benar gan, numpuk eth dari sekarang sangat baik untuk kedepan, jika makin mahal nanti kita bakal kedodoran nyediakan gas
masih optimis juga dengan waves walaupun banyak yang pesimis, sebenarnya waves cuma perlu gebrakan dari koin2 baru saja
beberapa koin andalan lain cuma sebatas tahapan hold dan masih tahap lihat grafiknya setiap hari.
sama gan saya jga ada sedikit nahan eth di addres khusus..hehe sapa tau 1 tahun kedepan bisa naik tajam karena skrang kan projec2 banyak yg sukses berkat eth jadi kemungkinan bakal di kenal lebih banyak orang lgi


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
spiderm4n15
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 15

Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
November 16, 2017, 04:48:57 AM
 #38

sebenarnya XRP perkembangan cukup bagus dri pertama terbit sampai sekarang pertumbuhannya sangat drastis,
karena didukung dengan teknologi Ripple platform yg sdh banyak di gunakan sebagai transaksi bank
bahkan Billgates foundation juga menggunakan paltfom ini,
tapi sayang bbrp minggu ini agak turun, tapi ane yakin dia bakal bangkit lgi...

chaves05
Member
**
Online Online

Activity: 95
Merit: 10


View Profile
November 16, 2017, 07:36:51 AM
 #39

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

Sama bro. saya juga demen Ama Ethereum. mungkin karena relatif stabil ratenya. setelah ethereum saya suka dengan LTC. kalau untuk BTC meskipun mahal saya kurang tertarik. karena sudah menjadi investasi orang - orang berduit. jadi sepertinya orang seperti saya ini hanya mengikuti arus saja.

theblack_cat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 16, 2017, 07:40:41 AM
 #40

Altcoin favorit saya sih dogecoin gan karena dogecoin menurut saya enak aja misalnya buat Trading, atau buat transaksi. Ketika dibuat transaksi dogecoin memiliki keunggulan transaksi yang cepat kemudian fee nya juga murah

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!