Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:12:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: ALTCOIN ANDALAN  (Read 656 times)
ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 01:29:12 AM
 #1

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
1513624332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513624332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513624332
Reply with quote  #2

1513624332
Report to moderator
jam4u
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 14, 2017, 01:36:25 AM
 #2

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin
kalau ane ethereum,karena sering dapat dri airdropkan  ..ya lumayanlah buat jajan.. Grin

mangsitin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


The World’s Most Secure Coin - Earn TPay for your


View Profile
November 14, 2017, 01:42:47 AM
 #3

ane juga selain nyimpan Bitcoin juga sama ane simpan juga altcoin andalan saya yaitu ETH gan,
kalau untuk alasan kenapa menyimpan bitcoin pasti semua nya juga sudah pada tau.
tetapi kalau alasan ane menyimpan ETH karena untuk masa yang akan datang ETH sangat berpotensial kalau menurut ane,selain ETH yang harganya yang sangat stabil dan juga banyak smartcontract yang bekerjasama dengan ETH.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 02:42:32 AM
 #4

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin
kalau ane ethereum,karena sering dapat dri airdropkan  ..ya lumayanlah buat jajan.. Grin

bener gan emang ane juga dapet eth dari sana bukan lumayan lagi gan malahan temen2 ane dah banyak yang sukses gara2 airdrop  Grin

slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 14, 2017, 02:55:05 AM
 #5

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

kalau untuk coin andalah/ favorite ane sih ga ada, ane sih lebih suka invest yang ane kira bakal berkembang jadi profitnya bakal lebih menguntungkan, karena coin2 seperti ini karena baru akan berkembang jika tidak di terima market beresiko pailit/bangkrut. lain lagi dengan ETH yang banyak digunakan karena rata2 bounty hunter exchange ke ETH, dan ETH sendiri sudah bisa dibilang company besar jadi lebih safety invest pastinya karena itu banyak yang suka.

FJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
November 14, 2017, 02:58:31 AM
 #6

Dash dan si Stellar Lumens itu masih jadi gacoan ane bang, walaupun harga goyan,
gak akan ane CL mungkin aja suatu saat berbuah manis, kita pupuk aja dulu kalo udah dipupuk beli lagi pupuknya
dan terus ampe itu duit abis, mungkin aja buahnya bisa dijual lebih mahal, karena pupuk yang oke.
valuater
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Proof-of-Asset Protocol


View Profile WWW
November 14, 2017, 03:00:41 AM
 #7

Ethereum dan Dogecoin , alasan nya karena fee buat transaksi murah dan bisa digunakan untuk keperluan misal invest ICO menggunakan ethereum atau kalau lagi pengen main Dice bisa pakai doge

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 321



View Profile
November 14, 2017, 03:06:51 AM
 #8

ZCoin gan kebetulan spec ane masih bisa nambang ntu coin, ya mayan lah gak 24 jam tapi masih bisa dapet coinnya, mungkin juga karena bisa langsung di exchange ke idr gan karena VIP udah menyediakan juga disana.. jadi gak pake ribet lagi buat jual, butuh duit jual.

daneel       ▄▄████████▄▄
    ▄████████████████▄
  ▄█████████  █████████▄
▄███████████▌▐███████████▄
████████  ▄▄▄▄▄▄  ████████
██████▌▐ █▀████▀█ ▌▐██████
██████▌▐  ▀▀▀▀▀▀  ▌▐██████
▀███████   ▀▀▀▀   ███████▀
  ▀████████████████████▀
 ▄███████████████████▀
▀▀▀▀▀  ▀▀████████▀▀
)))            ███
            ███
             █
             █
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ███████▀▀▀▀▀▀▀███████
   ████▀           ▀████
██ ███ ▄▄▄       ▄▄▄ ███ ██
██ ██▌ ███       ███ ▐██ ██
██ ███▄▄           ▄▄███ ██
▀▀ █████████████████████ ▀▀
   ███████▄▄   ▄▄███████
   █████████████████████
PRE-ICO ON
4th December
[]
rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


CEDEX.com


View Profile
November 14, 2017, 03:14:58 AM
 #9

Yah yang pasti ethereum selalu menjadi salah 1 favorit, karena udah menjadi salah 1 altcoin terbesar untuk saat ini. Tapi kalau untuk altcoin yang baru-baru banyak kok yang punya masa depan cerah, nah beberapa altcoin yang sudah mencuri hati saya: 1. Kickico : Karena proyek ini menurut saya sangat bagus untuk masa depan, kelak saat platformnya udah benar-benar siap pakai, harga altcoin ini pasti akan menggila. 2. Etherparty: untuk sekarang sih harganya emang lagi jatuh, dari harga ICO, cuma ane udah ada plan untuk hold lama token ini, kelak saat platformnya udah jadi saat awal 2018, ane yakin harganya pasti langsung berlipat-lipat, bisa2 jadi the next ethereum nih.

ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 03:21:10 AM
 #10

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin
kalau ane ethereum,karena sering dapat dri airdropkan  ..ya lumayanlah buat jajan.. Grin

bener gan emang ane juga dapet eth dari sana bukan lumayan lagi gan malahan temen2 ane dah banyak yang sukses gara2 airdrop  Grin

ya selagi masih keitung murah nabung ETH dlu mudah2an bisa nyusul BTC paling tidak nyusul BCC .

Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126

CrowdWiz : First decentralized, self-governed inve


View Profile
November 14, 2017, 03:23:46 AM
 #11

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

Kalau saya lebih suka Waves gan,karena total supply nya jelas dan udah keluar semua koin nya,tinggal berharap harga akan terkatrol naik nanti di ahir tahun,tetapi namanya koin,enggak bisa diharapkan kayak harga tanah yang sudah pasti akan selalu naik,

Dilladupak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
November 14, 2017, 03:24:50 AM
 #12

Saya selalu menyimpan bitcoin gan karena bitcoin sangat bagus untuk kebutuhan jangka panjang,
Dan altcoin favorit saya eth itu juga bagus  untuk melakukan  penghasilan di tiap hari saya  yang bisa saya investasikan ,dan eth sendiri altcoin yang sangat besar bagi semua orang

ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 03:37:47 AM
 #13

Selain btc biasanya tiap orng punya altcoin favorit atau bisa di bilang andalan
Nah altcoin yang agan pilih yang di jadikan andalan apasi dan alesannya apa?

Me : Ethereum , gak tau kenapa ngerasa nyaman aja hehe sudah di seperti pacar sendiri  Grin

kalau untuk coin andalah/ favorite ane sih ga ada, ane sih lebih suka invest yang ane kira bakal berkembang jadi profitnya bakal lebih menguntungkan, karena coin2 seperti ini karena baru akan berkembang jika tidak di terima market beresiko pailit/bangkrut. lain lagi dengan ETH yang banyak digunakan karena rata2 bounty hunter exchange ke ETH, dan ETH sendiri sudah bisa dibilang company besar jadi lebih safety invest pastinya karena itu banyak yang suka.

wah jadi trader bang bagus tapi biar profitnya maksimal harus belajar ngolah sinyal naik turun,

bapakmiaw
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
November 14, 2017, 03:39:15 AM
 #14

Saya selalu menyimpan bitcoin gan karena bitcoin sangat bagus untuk kebutuhan jangka panjang,
Dan altcoin favorit saya eth itu juga bagus  untuk melakukan  penghasilan di tiap hari saya  yang bisa saya investasikan ,dan eth sendiri altcoin yang sangat besar bagi semua orang
kalau xlm gimana gan, katanya dibackup ibm, sepertinya menjanjikan?
ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 03:51:17 AM
 #15

Dash dan si Stellar Lumens itu masih jadi gacoan ane bang, walaupun harga goyan,
gak akan ane CL mungkin aja suatu saat berbuah manis, kita pupuk aja dulu kalo udah dipupuk beli lagi pupuknya
dan terus ampe itu duit abis, mungkin aja buahnya bisa dijual lebih mahal, karena pupuk yang oke.

wah stelar anak BTC jaman old kayaknya nih haha , bagus si gan kalo trading cari koin yg aktif naik turun harganya ,

jillscarbrough
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 14, 2017, 03:54:01 AM
 #16

kalau ane tergantung moment ,kadang ETH,ETC.sekarang lg mining BTG gan

VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
November 14, 2017, 04:05:05 AM
 #17

jelas yang pertama ane akan memilih Ethereum, ETH
selain itu altcoin favorite ane doge,waves, litecoin, riple and BCH(kalau di anggap altcoin)
Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
November 14, 2017, 04:19:41 AM
 #18

pastinya memang ethereum karena menurut ane setelah bitcoin memang ETH yang nomer 2 karena peminat nya juga banyak, selain eth ane juga suka waves untuk kepentingan jangka yang sangat panjang atau tabungan masa depan. Grin

ihsansano99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 14, 2017, 04:38:05 AM
 #19

Ethereum dan Dogecoin , alasan nya karena fee buat transaksi murah dan bisa digunakan untuk keperluan misal invest ICO menggunakan ethereum atau kalau lagi pengen main Dice bisa pakai doge

bener alasan utama itu mesti fee dan juga dari segi efektifitas pengiriman, eth memang mantap buat ICO

waONE
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

INS Ecosystem


View Profile
November 14, 2017, 04:46:42 AM
 #20

pasti nya Ethereum menjadi yang kedua setelah bitcoin gan Grin karena peminat nya juga sama" banyak, koin" yang baru selesai ICO itu yang biasanya ane beli karena setelah masuk market harganya pasti jauh dari ICO nya, tinggal hodl nunggu harga yang sesuai baru jual yah nyari profit kecil"an. Grin Cheesy

Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!