mankeekv
|
|
January 03, 2018, 10:36:32 PM |
|
Да ладно, этот то точно не ньюби, скорее второй акк, иначе бы он обитал в ветках новичков.
В целом отличные успехи, буду холдить токены подольше.
|
|
|
|
Nadia_l (OP)
|
|
January 03, 2018, 11:00:03 PM |
|
Интересно с какой отметки будет стартовать цена токена TIO на биржах 8-го января? Во время ИКО цена выросла с 1000 до 600 токенов за Эфир.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 04, 2018, 04:55:30 AM |
|
Интересно с какой отметки будет стартовать цена токена TIO на биржах 8-го января? Во время ИКО цена выросла с 1000 до 600 токенов за Эфир.
Все зависит от пиара. Если старт будет гладким, то цена может быть очень интересной. Я думаю все будет в порядке. Должна быть просадка на старте или небольшой рост. А дальше все зависит от команды и новостей. Дальше мы увидим как цена реагирует на новости. Нужны будут еще биржи, например небольшие Корейские (Coinrail). Тогда цена будет удивительной.
|
|
|
|
Nadia_l (OP)
|
|
January 04, 2018, 09:42:20 AM |
|
ИКО trade.io завершилось успешно! Собрано $31,169,749 от 15,073 участников, которые купили 65,782,147 ТрейдТокенов Спасибо всем за участие в проекте!!!
|
|
|
|
maradon
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
January 04, 2018, 12:42:08 PM |
|
это точно. ньюби знает лучше всех об особенностях развития подобных проектов!
Тот факт, что я ньюби на этом форуме, нисколько не говорит о том, что я ньюби вообще в этом деле и в отрасли финансов в целом.
|
|
|
|
maradon
Newbie
|
|
January 04, 2018, 12:45:33 PM |
|
Который, по его же словам в этой ветке, еще ни разу не вкладывался в ИКО)))
Конечно, не вкладывался. У меня же есть голова, которую я использую не только как дырку для приема пищи. Если я в него не вложился, значит он обречен. Просто у нас с вами совсем разные источники информации. Ваши источники говорят вам вкладывать, а мои наоборот. Посмотрим в скором времени, кто окажется прав.
|
|
|
|
maradon
Newbie
|
|
January 04, 2018, 12:48:22 PM |
|
ему в адвизоры прямая дорога.
Я не адвайзер, я всего лишь член PumpClub. И если по нашему синдикату нет вообще сигналов по финтех проектам, то это с огромной долей вероятности означает, что и этот ваш проект не будет иметь долного успеха.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 04, 2018, 01:01:56 PM |
|
Отличные сборы - $31,169,749. Прекрасный результат. Будем внимательно следить за развитием событий.
|
|
|
|
vyg
|
|
January 05, 2018, 02:36:09 PM |
|
Отличные сборы - $31,169,749. Прекрасный результат. Будем внимательно следить за развитием событий.
Поддерживаю!
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
January 05, 2018, 06:40:56 PM |
|
ему в адвизоры прямая дорога.
Я не адвайзер, я всего лишь член PumpClub. И если по нашему синдикату нет вообще сигналов по финтех проектам, то это с огромной долей вероятности означает, что и этот ваш проект не будет иметь долного успеха. Превосходно, в ветке завелся свой тролль который обгаживает проект со знанием профика, значит все будет хорошо с трейдио.
|
|
|
|
alterego087
|
|
January 06, 2018, 08:21:04 PM |
|
по подписям не было отмашек?
|
|
|
|
maradon
Newbie
|
|
January 06, 2018, 08:48:05 PM |
|
Превосходно, в ветке завелся свой тролль который обгаживает проект со знанием профика, значит все будет хорошо с трейдио. И где логика в ваших словах? Или лишь бы что-то ляпнуть.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 06, 2018, 08:52:58 PM |
|
Превосходно, в ветке завелся свой тролль который обгаживает проект со знанием профика, значит все будет хорошо с трейдио. И где логика в ваших словах? Или лишь бы что-то ляпнуть. немного не понятно, но по всей видимости вы пиарите какой-то хайп? я никогда не слышал о таком проекте. его ветка есть на этом форуме или еще где-то?
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 08, 2018, 09:45:50 AM |
|
по подписям не было отмашек?
подписи уже можно снимать, в английской ветке баунти опубликовали уже обращение и поблагодарили всех участников баунти кампании, в ближайшее время обещают токены распределить, а дальше выход на биржи. вот здесь обращение, в конце страницы https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370663.4320
|
|
|
|
maradon
Newbie
|
|
January 11, 2018, 09:19:52 AM |
|
Что-то не видно торгов на биржах. Сначала обещали с 8-го, потом с 11-го. А еще ж лицензии брать в Швейцарии и США. И биржу свою запускать, которая хочет развалить CME и NYSE
|
|
|
|
nezaigor
|
|
January 11, 2018, 09:23:04 AM |
|
Сегодня должны на OKEx стартануть вечерком. Все есть в Телеге. Читайте и все будет. *** Решил пока подпись не снимать.. Нравится она мне.
|
|
|
|
vyg
|
|
January 11, 2018, 02:34:25 PM |
|
Сегодня должны на OKEx стартануть вечерком. Все есть в Телеге. Читайте и все будет. *** Решил пока подпись не снимать.. Нравится она мне.
Отличная новость!
|
|
|
|
sambuddha
|
|
January 12, 2018, 12:37:25 PM |
|
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 12, 2018, 06:50:16 PM |
|
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/Очень нравится проект и как он себя ведет: большие сборы, неплохое баунти, листинг на одной из топовых бирж, быстрое добавление на СМС, теперь осталось только получить баунти и холдить
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 12, 2018, 07:34:59 PM |
|
Стартанули на OKEx. Старт средний - цена сейчас ок. 1.2 usdt за токен. Биржа крупная, входит в топ-5, так что уже только этот факт должен вселять уверенность. Надеюсь, в скором времени токен сделает свои иксы)) И на коинмаркеткап добавили токен https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/Очень нравится проект и как он себя ведет: большие сборы, неплохое баунти, листинг на одной из топовых бирж, быстрое добавление на СМС, теперь осталось только получить баунти и холдить я тоже за холд. давно заметил, что зачастую шаг на месте дает большую прибыль чем ненужные телодвижения если у проекта все идет по плану в самом начале, лучше подождать пока проект заработает, и потом пожинать плоды.
|
|
|
|
|