Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 16, 2018, 05:36:11 AM |
|
Просадочка на рынке была очень знатная, но не критичная. Trade Token (TIO) $0,155369 USD (0,19%) 0,00002472 BTC (-4,62%) 0,00054355 ETH (-6,20%) Довольно таки хорошо держался. Значит холдеры верят в проект, а это уже большой плюс. Я думаю хороший рост токен покажет осенью. Остается только ждать.
я вот не могу никак понять,почему вы все ждете так осень?надеятесь на повторение прошлого года?так врядле такое будет,или просто вам просто необходимо на чтото надеяться,и верить в лучшее? Все просто , основной запуск биржи будет ближе к осени и будет запущен пул ликвидности + добавление новых монет. Осень через две недели наступит и сомневаюсь, что они успеют запустить биржу к этому времени. честно говоря мне тоже что-то мало вериться,что биржу запустят как положено за две недели...ну,а там кто его знает Так она уже запущена, даже верить не нужно. Просто регистрация идет с помощью пререгистрации, а так уже на бирже 23000 пользователей.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
August 16, 2018, 07:11:36 AM |
|
Просадочка на рынке была очень знатная, но не критичная. Trade Token (TIO) $0,155369 USD (0,19%) 0,00002472 BTC (-4,62%) 0,00054355 ETH (-6,20%) Довольно таки хорошо держался. Значит холдеры верят в проект, а это уже большой плюс. Я думаю хороший рост токен покажет осенью. Остается только ждать.
я вот не могу никак понять,почему вы все ждете так осень?надеятесь на повторение прошлого года?так врядле такое будет,или просто вам просто необходимо на чтото надеяться,и верить в лучшее? Все просто , основной запуск биржи будет ближе к осени и будет запущен пул ликвидности + добавление новых монет. Осень через две недели наступит и сомневаюсь, что они успеют запустить биржу к этому времени. честно говоря мне тоже что-то мало вериться,что биржу запустят как положено за две недели...ну,а там кто его знает Так она уже запущена, даже верить не нужно. Просто регистрация идет с помощью пререгистрации, а так уже на бирже 23000 пользователей. ну хорошо,биржа запущена,куча пользователей имеется,а где же цена,господа,буду считать успешным проект,когда увижи на коинмаркете достойную цену,а не ту,что сейчас
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 17, 2018, 05:07:53 AM |
|
Рост токена будет только после старта полноценной биржи с открытой статистикой и свободной регистрацией. А так же немаловажную роль в цене сыграет Пул Ликвидности, который оттянет большое количество токенов и создаст спрос на прибыль. До этого времени лично у меня нет уверенности в росте. Ну и постоянный подогрев разными плюшками.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 19, 2018, 12:33:42 PM |
|
Цена снова вернулась к своим минимальным показателям. Жалко конечно. Кстати, преапрув для регистрации проходит достаточно быстро, мне лично на следующий день пришло уже приглашение поторговать. Но почему-то после приветственного письма все равно на биржу не пустило. Думаю надежды стоит возлагать только на пул ликвидности, а он аж осенью будет.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
August 19, 2018, 02:27:17 PM |
|
Рост токена будет только после старта полноценной биржи с открытой статистикой и свободной регистрацией. А так же немаловажную роль в цене сыграет Пул Ликвидности, который оттянет большое количество токенов и создаст спрос на прибыль. До этого времени лично у меня нет уверенности в росте. Ну и постоянный подогрев разными плюшками.
Тольк пул выровняет ценник это факт,приходят разные дропчики за холд тиошек уже приятно,радует что команда пилит проект,осенью думаю окупим все ожидания.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 20, 2018, 03:56:23 AM |
|
Ранее в телеге говорили что пул будет запущен в конце августа. Но что-то у меня сомнения на счет пула. Скорее всего пул будет в сентябре. Единственное приятно что добавили USDT и это хорошо для биржи. Появится много интересных пар. А в целом цена уже на дне и остается ждать рост. Исправят все баги, откроют пул и будет очень интересно. Хорошая конкуренция этому поможет.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 20, 2018, 05:19:00 AM |
|
Ранее в телеге говорили что пул будет запущен в конце августа. Но что-то у меня сомнения на счет пула. Скорее всего пул будет в сентябре. Единственное приятно что добавили USDT и это хорошо для биржи. Появится много интересных пар. А в целом цена уже на дне и остается ждать рост. Исправят все баги, откроют пул и будет очень интересно. Хорошая конкуренция этому поможет.
Скорее всего вся движуха начнется после листинга монет айдропов, так как эти монеты будут почти только на этой бирже.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 20, 2018, 05:29:58 AM |
|
Скорее всего вся движуха начнется после листинга монет айдропов, так как эти монеты будут почти только на этой бирже. Они их добавят но немного позже. Сначала откроют свободную регистрацию и добавят основные топовые монеты и лишь потом начнут добавлять монеты аирдропов которые проводили. Особенно будет хорошо если пары сделают только к токенам ТИО. Тогда спрос на ТИО будет и обороты будут прекрасные.
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 20, 2018, 11:00:12 AM |
|
Скорее всего вся движуха начнется после листинга монет айдропов, так как эти монеты будут почти только на этой бирже. Они их добавят но немного позже. Сначала откроют свободную регистрацию и добавят основные топовые монеты и лишь потом начнут добавлять монеты аирдропов которые проводили. Особенно будет хорошо если пары сделают только к токенам ТИО. Тогда спрос на ТИО будет и обороты будут прекрасные. ну было бы не плохо,еще бы чтоб цена была соответствущуая -было бы вообще замечательно, но пока монета-шлак,надеюсь не долго так будет
|
|
|
|
Sonick
|
|
August 20, 2018, 11:24:03 AM |
|
не знаю,рачитываю хотябы на цену 1-2 бакса,хотя при таком рынке это только мечты,ну а там кто его знает
|
|
|
|
Dezmond
|
|
August 21, 2018, 08:19:52 AM |
|
не знаю,рачитываю хотябы на цену 1-2 бакса,хотя при таком рынке это только мечты,ну а там кто его знает
та с таким рынком как сейчас врядле мы вообще увидим такие цифры в 2 бакса,да и обьемы мне кажется будут не важные
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 21, 2018, 08:26:34 AM |
|
та с таким рынком как сейчас врядле мы вообще увидим такие цифры в 2 бакса,да и обьемы мне кажется будут не важные К любому рынку можно приспособится. Главное создать правильные и благоприятные условия для других. Сейчас на хорошую биржу листинг стоит очень дорого, поетому если все грамотно сделать - то цена себя не заставит ждать. Тем более что команда опытная и сейчас занята допилом инструмента, ну а после уже все будет шикарно. Есть у меня уверенность что проект выстрелит.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 22, 2018, 08:54:39 AM |
|
ну я лично не жду от осени ничего положительного,есть варриант такой,что до 2021 года будут такие вот качели с уклоном на падение,но все же надежды есть на след год,но не на осень
|
|
|
|
oficer99999
Member
|
|
August 22, 2018, 04:47:58 PM |
|
ну я лично не жду от осени ничего положительного,есть варриант такой,что до 2021 года будут такие вот качели с уклоном на падение,но все же надежды есть на след год,но не на осень
Биржа если до конца года не раскрутится то ждать уже чуда и бурного роста бессмысленно, так что ждем роста в ближайшее время.
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
August 22, 2018, 06:40:25 PM |
|
Биржа если до конца года не раскрутится то ждать уже чуда и бурного роста бессмысленно, так что ждем роста в ближайшее время. ой,что-то мне подскзывает,что с этого рая не выйдет ничего,и будут монетки наши мусором в кошельке валяться
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 23, 2018, 06:12:16 AM |
|
Биржа если до конца года не раскрутится то ждать уже чуда и бурного роста бессмысленно, так что ждем роста в ближайшее время. ой,что-то мне подскзывает,что с этого рая не выйдет ничего,и будут монетки наши мусором в кошельке валяться Прежде чем так говриить , зайдите в телеграмм почитайте. команда работает над проектам очень усердно.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 23, 2018, 07:04:06 AM |
|
Я так понял что пул ликвидности будет аж в октябре? А на этот промежуток времени команда решила раскрутится? Иначе мы очень долго будем ждать хорошей цены токенов. Для успеха должен быть пул и хороший оборот биржи.
|
|
|
|
oficer99999
Member
|
|
August 23, 2018, 04:29:34 PM |
|
Я так понял что пул ликвидности будет аж в октябре? А на этот промежуток времени команда решила раскрутится? Иначе мы очень долго будем ждать хорошей цены токенов. Для успеха должен быть пул и хороший оборот биржи.
Скорее всего да они хотят за сентябрь раскрутить биржу за счет добавления новых монет, которые проводили ИСО с их помощью.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
August 23, 2018, 08:14:45 PM |
|
Ого, а откуда такие новости? Я думал пул ликвидности пораньше добавят, а то до октября еще очень далеко. Блин, объема торгов по токену вообще нет, битфорекс в счет не берем, там крученые объемы. И еще вопрос по пулу. Ну допустим они его все же запустят. В чем будут выплачиваться дивиденды? В TIO токенах, эфире, битке, или всех токенах которые торгуются на бирже.
|
|
|
|
Torvalt
|
|
August 24, 2018, 07:39:06 AM |
|
Скорее всего да они хотят за сентябрь раскрутить биржу за счет добавления новых монет, которые проводили ИСО с их помощью. та не факт,если не будет людей на бирже,живых людей,а не те кто зарегестрировались ради десятка их монеток,для массовки так сказать,то не ркаскрутиться она
|
|
|
|
|