Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 24, 2018, 07:22:50 PM |
|
я с надеждой на то, что это уже все-таки дно усреднился, вроде рынок восставливается потихоньку
|
|
|
|
makssab
|
|
March 24, 2018, 09:07:35 PM |
|
Будем надеяться что все идет по плану. И команда действительно никак не влияла на курс. Так как до старта осталось немного времени и есть уверенность что проект вістрелит и очень порадует своих инвесторов. Я думаю trade.io будет успешным проектом.
На таком рынке возможно и не будет быстрого роста сразу после запуска проекта, но в будущем тоже надеюсь что проект выстрелит.
|
|
|
|
LebedRak
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:10:40 AM |
|
Есть кучка токенов данного проекта. Не продал в свое время. Что посоветуете? Держать?
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
March 25, 2018, 03:43:19 PM |
|
Есть кучка токенов данного проекта. Не продал в свое время. Что посоветуете? Держать?
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 26, 2018, 10:41:02 AM |
|
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают. МОжете продать, а можете еще месяц подержать и продать по приятной цене. С выходом платформы и пула, цена должна вернутся к цене ИСО и это ожидаемо. А дальше, на сколько терпения хватит. Я например не считаю цену в долларе, а только в том за что брал. Брал за Эфир и считаю в эфире.
|
|
|
|
maradon
Newbie
Activity: 75
|
|
March 29, 2018, 05:06:19 AM |
|
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают. МОжете продать, а можете еще месяц подержать и продать по приятной цене. С выходом платформы и пула, цена должна вернутся к цене ИСО и это ожидаемо. А дальше, на сколько терпения хватит. Я например не считаю цену в долларе, а только в том за что брал. Брал за Эфир и считаю в эфире. Ребята и девчата. Не слушайте таких адептов. Они вложили большие бабки и теперь, видя, что все просирают до копейки, рассказывают вам про какме-то апрели ))) Ну а как же иначе - надо же за счет новых лохов хоть немного поднять курс и смыться с этого проекта. А где кстати Надюха? Испарилась? А так красиво тут заливала всем )))))) Значит так, если в апреле ничего существенного не будет, а оно скорее к тому и идет, то 15 мая цена монеты будет 5 центов. Могу прямо сейчас с любым тут поспрорить хоть на 100 долларов.
|
|
|
|
avdot
|
|
March 29, 2018, 09:16:04 AM |
|
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают. МОжете продать, а можете еще месяц подержать и продать по приятной цене. С выходом платформы и пула, цена должна вернутся к цене ИСО и это ожидаемо. А дальше, на сколько терпения хватит. Я например не считаю цену в долларе, а только в том за что брал. Брал за Эфир и считаю в эфире. Ребята и девчата. Не слушайте таких адептов. Они вложили большие бабки и теперь, видя, что все просирают до копейки, рассказывают вам про какме-то апрели ))) Ну а как же иначе - надо же за счет новых лохов хоть немного поднять курс и смыться с этого проекта. А где кстати Надюха? Испарилась? А так красиво тут заливала всем )))))) Значит так, если в апреле ничего существенного не будет, а оно скорее к тому и идет, то 15 мая цена монеты будет 5 центов. Могу прямо сейчас с любым тут поспрорить хоть на 100 долларов. Да все может быть. Спорить с Вами вряд ли кто захочет. Рынок не дает причин для радости. Жесткое падение. На таком негативеном рынке могут сливать дальше. Сейчас все прогнозы не совпадают с реальными колебаниями.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 29, 2018, 11:20:03 AM |
|
Цена конечно печалит. Trade Token (TIO) $0,165340 USD (-7,47%) 0,00002207 BTC (-0,54%) 0,00039907 ETH (3,06%) Но если смотреть на курс в эфире, а я адепт который брал именно в эфире, то цена выросла. Я брал 3030 ТИО за один Эфир. А Сейчас можно взять только 2505 ТИО. Поэтому в фиате я крепко потерял, а в Эфире даже заработал. Холд и только холд. Проект рано или поздно стрельнет.
|
|
|
|
Dragonfiii
Newbie
Activity: 117
|
|
March 29, 2018, 03:32:38 PM |
|
Весьма благородная миссия создания торговой площадки, но непонятно, как именно вы будете реализовывать ее? Расскажите плз
|
|
|
|
nimogsm
|
|
March 30, 2018, 07:22:22 AM |
|
Весьма благородная миссия создания торговой площадки, но непонятно, как именно вы будете реализовывать ее? Расскажите плз
В белой бумаге все дословно описано,основная фишка это будетпул ликвидности.Прибыль за холд токенов.Не поленись прочитай,все очень доступно описано.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
March 30, 2018, 07:41:29 AM |
|
Цена конечно печалит. Trade Token (TIO) $0,165340 USD (-7,47%) 0,00002207 BTC (-0,54%) 0,00039907 ETH (3,06%) Но если смотреть на курс в эфире, а я адепт который брал именно в эфире, то цена выросла. Я брал 3030 ТИО за один Эфир. А Сейчас можно взять только 2505 ТИО. Поэтому в фиате я крепко потерял, а в Эфире даже заработал. Холд и только холд. Проект рано или поздно стрельнет.
А вы где по такой цене брали? Это если на бирже только, так-то значительно меньше за эфир давали. На самом деле непонятно, почему так упала, в понедельник уже апрель.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 30, 2018, 11:19:39 AM |
|
А вы где по такой цене брали? Это если на бирже только, так-то значительно меньше за эфир давали. На самом деле непонятно, почему так упала, в понедельник уже апрель. Брал на Кукоине. А если серьезно подойти к вопросу роста и падения. То на Коинмаркете можно посмотреть как цена в Эфире растет на графике. Оранжевая линия - Это путь ТИО токенов в Эфире. И очень наглядно видно как растет цена. В фиате конечно же печаль, но в эфире растет. Значит кто-то переливает Эфир постепенно в ТИО.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 30, 2018, 03:02:42 PM |
|
Если в ближайшее время не собираешься переводить в фиат, то всё нормально, а рост рынка ещё будет.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 01, 2018, 05:19:51 AM |
|
Если в ближайшее время не собираешься переводить в фиат, то всё нормально, а рост рынка ещё будет. Если честно то токены я покупал не для перепродажи. Хочу поучаствовать в пуле ликвидности. Смотря на тот же Кукоин и его развитие и токены КукоинШары, можно предположить что при грамотной тактике команды trade.io, рост будет и очень хороший. Можно будет получать доход. А продать можно всегда, даже сейчас в плюс.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
April 01, 2018, 03:42:23 PM |
|
Если в ближайшее время не собираешься переводить в фиат, то всё нормально, а рост рынка ещё будет. Если честно то токены я покупал не для перепродажи. Хочу поучаствовать в пуле ликвидности. Смотря на тот же Кукоин и его развитие и токены КукоинШары, можно предположить что при грамотной тактике команды trade.io, рост будет и очень хороший. Можно будет получать доход. А продать можно всегда, даже сейчас в плюс. В плюс к чему? только к эфиру наверное.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 02, 2018, 11:10:28 AM |
|
Если в ближайшее время не собираешься переводить в фиат, то всё нормально, а рост рынка ещё будет. Если честно то токены я покупал не для перепродажи. Хочу поучаствовать в пуле ликвидности. Смотря на тот же Кукоин и его развитие и токены КукоинШары, можно предположить что при грамотной тактике команды trade.io, рост будет и очень хороший. Можно будет получать доход. А продать можно всегда, даже сейчас в плюс. В плюс к чему? только к эфиру наверное. Именно к Эфиру. А в целом уже апрель и скоро все должно получится. Наверное ближе к концу месяца будет что-то точно известно на счет платформы и пула ликвидности. Так что думаю еще пару тройку тысяч прикупить, пока цена приятная и эфир падает.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 05, 2018, 11:46:55 AM |
|
Если в ближайшее время не собираешься переводить в фиат, то всё нормально, а рост рынка ещё будет. Если честно то токены я покупал не для перепродажи. Хочу поучаствовать в пуле ликвидности. Смотря на тот же Кукоин и его развитие и токены КукоинШары, можно предположить что при грамотной тактике команды trade.io, рост будет и очень хороший. Можно будет получать доход. А продать можно всегда, даже сейчас в плюс. В плюс к чему? только к эфиру наверное. Именно к Эфиру. А в целом уже апрель и скоро все должно получится. Наверное ближе к концу месяца будет что-то точно известно на счет платформы и пула ликвидности. Так что думаю еще пару тройку тысяч прикупить, пока цена приятная и эфир падает. интересная аналитика. я не додумывался смотреть на график по эфиру, а ведь покупал эти токены именно за эфир. получается я в плюсе и это очень хорошо.
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 08, 2018, 05:41:22 PM |
|
Правильно ли я помню инфаормацию еще с периода баунти, что уже в апреле обещали запустить платформу? Или что-то другое, но очень важное должно было произойти в апреле.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 09, 2018, 06:15:12 AM |
|
Правильно ли я помню инфаормацию еще с периода баунти, что уже в апреле обещали запустить платформу? Или что-то другое, но очень важное должно было произойти в апреле.
Да все ждут апрельского старта. Так что конец апреля должен быть чудесным временем.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
April 09, 2018, 07:18:24 PM |
|
Надеюсь что хоть немножко это повлияет на цену .сейчас просто смешно смотреть.хотя в наше время вообще без слез не взглянуть на свой кошелёк. Остались копеечки
|
|
|
|
|