MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 12:03:19 AM |
|
Я знаю, что большинство людей с удовольствием бы продало эфир по такой высокой по нынешним меркам цене. Но вряд ли конечно эфир дорастет до такого
я уверен ,что до конца декабря цена по эфиру будет минимум 500,а то и больше
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
September 29, 2018, 12:05:20 AM |
|
Я знаю, что большинство людей с удовольствием бы продало эфир по такой высокой по нынешним меркам цене. Но вряд ли конечно эфир дорастет до такого
я уверен ,что до конца декабря цена по эфиру будет минимум 500,а то и больше Хотелось бы мне вашего оптимизма. Я тоже сразу верил в то, что рынок криптовалюты быстро восстановится, но чем больше времени проходило тем меньше у меня оставалась такой веры
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
September 29, 2018, 06:15:17 AM |
|
Сегодня прочла новость что Том Ли готовится к новому ралли эфира, а этот человек вызывает у меня уважение, что касается работы с криптовалютами. Так что будь у меня заначка, обязательно бы прикупила эфира сейчас
Том Ли известный аналитик. Надеюсь его прогноз окажется правильным и эфир действительно пойдет вверх в ближайшее время
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 29, 2018, 06:43:26 AM |
|
Сегодня прочла новость что Том Ли готовится к новому ралли эфира, а этот человек вызывает у меня уважение, что касается работы с криптовалютами. Так что будь у меня заначка, обязательно бы прикупила эфира сейчас
Том Ли известный аналитик. Надеюсь его прогноз окажется правильным и эфир действительно пойдет вверх в ближайшее время Все надеятся на скорый рост эфира, только вот его нет а сам эфир топчется на отметке в 210-240$. Ну хоть ниже 200$ уже не проседает, а то многие пророчили ему спад к 100$
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 29, 2018, 08:07:21 AM |
|
Все ждут роста наверное уже с марта с апреле а сейчас уже вроде тянуть некуда осень сентябрь начало финансового года роста как такового пока серьезного нету но с другой стороны 2014 была затяжка ещё дольше там пару лет рынок дрейфовал в боковике с падением рост обязательно придёт Вот только кто в нём останется
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 29, 2018, 08:25:31 AM |
|
Все ждут роста наверное уже с марта с апреле а сейчас уже вроде тянуть некуда осень сентябрь начало финансового года роста как такового пока серьезного нету но с другой стороны 2014 была затяжка ещё дольше там пару лет рынок дрейфовал в боковике с падением рост обязательно придёт Вот только кто в нём останется
Да, а если рынок больше не планирует делать такие ралли как раньше? Киты и так зарабатывают и без бешеных скачков вверх, вниз.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
September 29, 2018, 08:36:30 AM |
|
Останутся лишь самые стойкие, кто не теряет веру в крипту, а также надежду.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
September 29, 2018, 08:58:04 AM |
|
Рынок криптовалют непредсказуем, поэтому сложно угадать какие события произойдут хотя бы даже завтра. Вполне возможно, что эти события станут эпохальными и очень позитивными для эфира
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
September 29, 2018, 10:53:10 AM |
|
Топик конечно стар, но в этом году обрёл актуальность заново, думаю и в к этому новому году эфир снова вырастит до 500$
|
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 29, 2018, 01:31:29 PM |
|
Топик конечно стар, но в этом году обрёл актуальность заново, думаю и в к этому новому году эфир снова вырастит до 500$
Честно говоря, сомневаюсь, что в этом году эфир дорастет до 500 у.е. Не откидаю возможность роста до такой цифры, но думаю, что увидим мы ее не так быстро, как хотелось бы.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
September 29, 2018, 01:34:28 PM |
|
Честно говоря, сомневаюсь, что в этом году эфир дорастет до 500 у.е. Не откидаю возможность роста до такой цифры, но думаю, что увидим мы ее не так быстро, как хотелось бы. а я думаю что вполне можно будет увидеть цену и 2000 баксов уже к декабрю потому что она растет очень быстро
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Mandarinka72
Jr. Member
Activity: 154
|
|
September 29, 2018, 01:41:14 PM |
|
а я думаю что вполне можно будет увидеть цену и 2000 баксов уже к декабрю потому что она растет очень быстро
Очень хотелось бы, что события развивались именно по такому сценарию и эфир перевалил за 1000 у.е., но лично я пока не вижу никаких предпосылок для такого развития собитый и таких иксов эфира. Возможно ошибаюсь, но до декабря осталось не так уж и много, потому скоро увидим, как сильно нас сможет удивить цена. И как сильно будут кусать локти те, кто сливал все, что можно было, и как будут счастливы те, кто на падении закупался.
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
September 29, 2018, 01:46:35 PM |
|
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
September 29, 2018, 03:57:08 PM |
|
Лично я всё ровно думаю, что он может дойти до отметки в 500 долларов к концу года. А со следующего перейти и в 1000. Всё возможно и время ещё есть.
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
September 29, 2018, 03:59:53 PM |
|
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 29, 2018, 04:35:00 PM |
|
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете рынок сейчас в стадии падения еще, и все монеты упали до таких низов, которых мы раньше не видели, как-только случиться разворот ситуация измениться , правда не все это переживут
|
|
|
|
Nazarov
|
|
September 29, 2018, 04:45:25 PM |
|
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете рынок сейчас в стадии падения еще, и все монеты упали до таких низов, которых мы раньше не видели, как-только случиться разворот ситуация измениться , правда не все это переживут Почему же не видели. видели. Если говорить о совсем низах то падать нам еще долго и мучительно, но лично я думаю что крупные игроки уже готовят что то интересное
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
|
|
September 29, 2018, 04:51:14 PM |
|
Я тоже думаю, что 500 долларов для эфира в этом году не предел. Мы все видели, на что он способен. Многие смели сколотить состояние на его росте в этом году. Ну а те, кто не успел продать, сейчас активно скупают на дне.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 29, 2018, 05:33:30 PM |
|
Было уже 1400 за эфир , эх было время ведь)) , и этот год я думаю не исключение . будет жарко.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
September 29, 2018, 08:51:16 PM |
|
эфиру ничего не мешает взлететь и взять новые хаи, просто централизированно много эфира хранится у тех кто ИСО собирали в нем, и это не есть хорошо, а все остальное дело техники Ну вот я тоже думаю, что основной проблемой Эфира являются скамные ИСО-шки. Именно они сделали дикий дамп этой монете рынок сейчас в стадии падения еще, и все монеты упали до таких низов, которых мы раньше не видели, как-только случиться разворот ситуация измениться , правда не все это переживут Почему же не видели. видели. Если говорить о совсем низах то падать нам еще долго и мучительно, но лично я думаю что крупные игроки уже готовят что то интересное Какие низы?)) У эфира х1 если брать цену прошлого года в сентябре. Или х20 если брать цену за весну 2017 года. так что до низов еще очень и очень далеко.
|
|
|
|
|