NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
September 25, 2018, 05:10:17 PM |
|
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Сегодня Эфир опять упал, поэтому Эфир за 150 не кажется уже таким далеким... да когда начнётся рост рынка,эфир и выше 500 сходит, но когда он начнётся-совсем не ясно.
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 25, 2018, 05:17:08 PM |
|
Сейчас бы с удовольствием слил весь эфир по 500, но увы такой цены уже наверное и не будет. Думаю мы увидим еще его по 100-150
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем...
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 25, 2018, 06:16:12 PM |
|
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем... Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
mimarob
|
|
September 25, 2018, 06:27:37 PM |
|
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем... Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. Все верно, это был сплошной хайп. А вот все ждут реальную цену, ну а что такое реальная цена, это опять таки раздутый хайп, пока нет реального действующего продукта. который приносит пользу.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 25, 2018, 08:41:42 PM |
|
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Сегодня Эфир опять упал, поэтому Эфир за 150 не кажется уже таким далеким... да когда начнётся рост рынка,эфир и выше 500 сходит, но когда он начнётся-совсем не ясно. Не стоит называть такие микродвижения падением. Просто стандартно отреагировал на мизерный слив битка. По моему все очень логично сейчас.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 25, 2018, 09:08:20 PM |
|
вот и снова тема топика актуальна и думаю, что мы скоро это увидим- 500$ за эфир., а пока наблюдаем удержание всей крипты на низах перед очередным прыжком.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
September 26, 2018, 12:24:25 AM |
|
И откупили бы сразу по текущему курсу в два раза больше? Задним числом такое легко решать. А вот потом на растущем тренде не забудьте слить по 500 баксов эфир.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 26, 2018, 02:05:17 AM |
|
И откупили бы сразу по текущему курсу в два раза больше? Задним числом такое легко решать. А вот потом на растущем тренде не забудьте слить по 500 баксов эфир. да, сколько уже сообщений тут было типа купил Биткоин по 100$, продал бы по 20 000, ну и с эфиром все на эту же тему. а на деле когда есть возможноть слить на растущем тренде, только холд. а на падающем рынке - стремно покупать.
|
|
|
|
Scrappy007
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 03:42:10 AM |
|
Тыканье пальцем от многих "экспертов" конечно поражает. Ребята если даёте прогноз, то давайте хоть какую-нибудь аргументацию. Единственный критерий разворота цены для тяжёлых монет это повышение объёмов, при котором происходит консолидация либо уже цена растёт и покупатели преобладают над продавцами. Объёмы выше чем в августе, но в целом малы. Когда вырастут хотя-бы на 50% до 3 лярдов $ в день, то можно сказать летим.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 26, 2018, 04:10:37 AM |
|
Эфир пойдет в рост только с ростом рынка или с событиями связанными с самим эфиром. А так будет в районе 200 +-50 болтаться и я лично считаю это дном и сейчас есть прекрасная возможность покататься на эфирных горках. Но можно и не успеть войти обратно. Не работает сейчас анализ никакой.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
September 26, 2018, 04:19:24 AM |
|
Что то мне подсказывает, что в скором времени эфир может стартонуть вверх. Так как его просадка немного под затянулась. И перешагнёт барьер в 500 долларов.
|
|
|
|
Scrappy007
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
September 26, 2018, 04:27:14 AM |
|
Эфир пойдет в рост только с ростом рынка или с событиями связанными с самим эфиром. А так будет в районе 200 +-50 болтаться и я лично считаю это дном и сейчас есть прекрасная возможность покататься на эфирных горках. Но можно и не успеть войти обратно. Не работает сейчас анализ никакой.
Очень большое заблуждение. Эфир может стоять на месте, без роста объёмов и без событий, но если btc вырастет в 2 раза до 14 тысяч, то и ETH вырастет автоматом в 2 раза до 450. Весь рынок это игра и абсолютно всё сейчас завязано на BTC, это единственное мерило т.к. все монеты торгуются в первую очередь к нему.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 26, 2018, 08:10:53 AM |
|
Очень большое заблуждение. Эфир может стоять на месте, без роста объёмов и без событий, но если btc вырастет в 2 раза до 14 тысяч, то и ETH вырастет автоматом в 2 раза до 450. Весь рынок это игра и абсолютно всё сейчас завязано на BTC, это единственное мерило т.к. все монеты торгуются в первую очередь к нему. Однако топы которые имеют большие объёмы, иногда идут против него и показывают хороший рост на фоне дампа битка, но такое бывает не так часто как хотелось бы)
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
September 26, 2018, 08:22:47 AM |
|
У эфира впереди много обновлений и событий,которые ждут несколько лет,постоянно откладывая их,думаю что под конец года он всё же сможет нас порадовать,как в цене,так и в увеличении пропускной способности сети,так как проектов выходит с каждым днём всё больше,а масштабируемость его оставляет желать лучшего.Так что пять сотен после такого затяжного падения увидим довольно скоро.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
September 26, 2018, 11:21:52 AM |
|
500$ для эфира не такая уж огромная цена которую он сможет достичь если команда воплотит все свои обещания в реальность в ближайшее время , может к новому году он и порадует нас ростом.
|
|
|
|
manazmej
|
|
September 26, 2018, 12:10:45 PM |
|
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем... Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. Без развития технологии рынок будет стоять на месте, конечно нужны ещё маркетологи которые смогут убедить что скоро луна а подругам сейчас никак рынок не работает...
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
September 26, 2018, 06:29:41 PM |
|
Вы слушайте дальше этих "экспертов",которые говорят что эфир мертв и т.д.500$ это очень даже реально.Хотя успех 2017 вряд-ли переплюнуть. Пока что можно сказать точно только то что блокчейн будет развиваться и большие технологии проектов будут подниматься в цене, проект эфириум очень востребован и их монеты безусловно будут расти на рынке в будущем... Только будущие всё никак не наступит, интерес к блокчейну может начать под угасать, без того хайпа который был в прошлом году рынок так и будет стоят на месте. А что вы хотели? Чтобы рынок полностью развился до своего максимума и идеальной работы за один год? Тогда вы пришли не по адресу. Рынок ещё сильно молод, и как раз таки интерес к блокчейну с каждым годом всё больше и больше возрастает, а пока прсто наберитесь терпения ещё на пару годиков.
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
September 27, 2018, 12:59:16 AM |
|
500$ для эфира не такая уж огромная цена которую он сможет достичь если команда воплотит все свои обещания в реальность в ближайшее время , может к новому году он и порадует нас ростом.
Он отрос с 170 до 220 за считанные дни. Для того чтобы восстановить свои 500 долларов - это может занять от силы один месяц если не быстрее.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
September 27, 2018, 07:47:30 AM |
|
Он отрос с 170 до 220 за считанные дни. Для того чтобы восстановить свои 500 долларов - это может занять от силы один месяц если не быстрее. Для этого биток должен вырасти как минимум до 10000 долларов, тогда эфир будет 500,но пока это маловероятно.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 27, 2018, 08:10:50 AM |
|
Эфир уже не привязан к битку так что рост первого не особо повлияет на рост второго что то когда эфир недавно упал в два раза никак не отразилось паданием битка
|
|
|
|
|