Jakral
|
|
October 15, 2018, 08:35:12 PM |
|
Мне завтра нужно погашать кредит и продавать эфир ниже 200 долларов. Вот так и вытягивается криптоваюта у населения. Буду продавать за 20, а не за 500 уже завтра.
Это конечно прискорбно. Но тут выигрывают обычно те у кого много денег, чем больше денег тем больше прибыли. Продавать крипту на таких уровнях это как ножом по сердцу Да уж, тяжелый случай. Не хочу оскорбить, но иметь подушку безопасности в виде эфира при текущей ситуации это мягко говоря глупо. С другой стороны никто не мог даже и подумать о том что эфир ждет такой резкий спад. На то это и криптовалюта...
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 15, 2018, 10:47:16 PM |
|
Общая капа крипты ща капец какая низкая. Ей еще расти и расти. Цель - порвать фондовый рынок, а это больше 40 трлн. баксов. Как бы 150х от того, что есть сейчас. Вот и считайте, почем будет эфир.
Это тогда весь фондовый рынок должен в крипту перейти, а в ближайшие лет 20 это врятли случиться.
|
|
|
|
wattson
|
|
October 16, 2018, 01:01:00 AM |
|
Надо же, тема создана год назад, а актуальна, как никогда)) Всё-таки есть некоторая фрактальность и цикличность в трендах крипты))
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 16, 2018, 04:05:27 AM |
|
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Да, сейчас цена в 500$ для эфира кажется фантастической, но не недостижимой. Ну вот вчера Биткоин с Эфириумом хорошо подпрыгнули. Не стоит так пессимистично относиться к текущей цене Эфира. Он как обвалился , так вон на 20% за час и обратно вскарабкаться может.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 16, 2018, 04:13:10 AM |
|
Мне бы конечно же хотелось лицезреть такую картину уже сегодня. Но это только мечты. Думаю нас будет ждать такая цена и выше.Просто нужно время.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
October 16, 2018, 04:15:20 AM |
|
Сейчас эфир за 500 баксов кажется уже чем-то совершенно нереальным. Казалось бы - прошло всего несколько месяцев и такая разительная перемена.
Да, сейчас цена в 500$ для эфира кажется фантастической, но не недостижимой. Ну вот вчера Биткоин с Эфириумом хорошо подпрыгнули. Не стоит так пессимистично относиться к текущей цене Эфира. Он как обвалился , так вон на 20% за час и обратно вскарабкаться может. Ну вы же понимаете, что этот скачок был вызван временными проблемами, связанными с заморозкой кошелька Tether на Кукоине? Плюс ко всему по телеграм группам и твиттер аккаунтам начали рассылать фейковые новости о скаме Tether'a. Весь этот негатив был воспринят трейдерами всерьёз, поэтому они панически начали выкупать абсолютно всё (биткоин, эфир и так далее), от того и стоимость всей криптовалюты полетела вверх... Ну а когда узнали, что новость о Tether'е фейк - всё откатилось обратно.
|
Never give up
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 16, 2018, 04:25:15 AM |
|
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
October 16, 2018, 09:22:41 AM |
|
Могу сказать что скоро мы увидим эту цену и даже выше. Просто нужно немного времени пока эфир полноценно восстановится.
И с чего же такие умозаключения И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время)))
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
October 16, 2018, 09:25:27 AM |
|
И с чего же такие умозаключения И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время))) Если три года в крипте, значит должны знать, что за периодом медвежьего тренда всегда идет рост, так было с битком еще с 2011 года и так будет в следующем цикле.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Merit: 12
|
|
October 16, 2018, 09:30:01 AM |
|
Смотря на сегодняшнюю стоимость эфира , так я была бы рада и 500)))) но надеюсь что в 2019 эфир покажет свой рост !
|
|
|
|
manazmej
|
|
October 16, 2018, 10:41:23 AM |
|
Смотря на сегодняшнюю стоимость эфира , так я была бы рада и 500)))) но надеюсь что в 2019 эфир покажет свой рост !
До 500 пока еще далеко, 500 можно ждать только после того как обновления выйдут в основную сеть, а до этого пока что далеко потому как не всё проходит гладко в тестовой сети...
|
|
|
|
Jakral
|
|
October 16, 2018, 11:25:37 AM |
|
Вы так говорите как будто 500 это очень мало, но если эфир поднимется до 500 "я это переживу", вот как я это вижу. 200$ это тоже хорошая цена, эфир раньше и по 20 и по 50 продавали.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 11:38:22 AM |
|
Вы так говорите как будто 500 это очень мало, но если эфир поднимется до 500 "я это переживу", вот как я это вижу. 200$ это тоже хорошая цена, эфир раньше и по 20 и по 50 продавали. я все еще продолжаю верить в рост эфира за 500$ пусть и не в этом году но он сможет достичь большего при росте рынка , а на сегодняшний день цена для него тоже приемлимая особенно если закупиться
|
|
|
|
Qegarma
Member
Merit: 10
|
|
October 16, 2018, 12:08:56 PM |
|
Я думаю, что эфир к новому году достигнет 500+ за монету, а биткоин, в свою очередь, 10к+ Видно, что рынок уже готов расти, но какие-то факторы еще сдерживают его.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
October 16, 2018, 01:56:18 PM |
|
И с чего же такие умозаключения И от чего эфиру нужно полноценно восстановится?? Это же полный треш )) Тут три года в крипте и то не уверен, что будет рост а люди только начали заниматься криптой и сразу вангуют о цене на эфир в ближайшее время))) Если три года в крипте, значит должны знать, что за периодом медвежьего тренда всегда идет рост, так было с битком еще с 2011 года и так будет в следующем цикле. Ну так прошлое падение продолжалось свыше полутора лет, так что у нас можно сказать только середина спада. А для восстановления эфира нужно не время, а опять бум ICO на нём, что бы народ опять его скупал и инвестировал в новые проекты, вот тогда он опять поднимется.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
October 16, 2018, 02:02:35 PM |
|
Вы так говорите как будто 500 это очень мало, но если эфир поднимется до 500 "я это переживу", вот как я это вижу. 200$ это тоже хорошая цена, эфир раньше и по 20 и по 50 продавали. Так в 2015-2016 его ещё дешевле продавали от 0.5 до 1 баксов, так давайте ждать эту цену? Как раз те кто его взяли по 1-10 баксов им вообще на цену скорее всего наплевать, так как они держат его на долгосрок и пока их прогноз оправдан, даже при цене в 50-100 баксов они будут в хорошей прибыли.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
Rus3001
|
|
October 16, 2018, 02:05:39 PM |
|
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет .
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
October 16, 2018, 02:12:00 PM |
|
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет . Если начнется стремительный рост битка, то эфир вполне способен дойти до 500 долларов, и даже превысить их. Так что следим за движением курса битка.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 16, 2018, 02:15:20 PM |
|
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет . Если начнется стремительный рост битка, то эфир вполне способен дойти до 500 долларов, и даже превысить их. Так что следим за движением курса битка. Дык весь год уже следим за битком, только что-то пока он совсем по цене не радует. Конечно смшено получается, буквально несколько месяцев назад люди были уверены, что эфир по 600 это дешево, а уж по 500 совсем сущие копейки, а он взял и упал до 200.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
October 16, 2018, 02:28:14 PM |
|
Эфир так долго шел к этой отметки и казалось он уже не опустится ниже 500 ,но он пробил уровень даже ниже 300 и теперь держится 200 .В этом году уже навряд ли 500 будет . Если начнется стремительный рост битка, то эфир вполне способен дойти до 500 долларов, и даже превысить их. Так что следим за движением курса битка. Дык весь год уже следим за битком, только что-то пока он совсем по цене не радует. Конечно смшено получается, буквально несколько месяцев назад люди были уверены, что эфир по 600 это дешево, а уж по 500 совсем сущие копейки, а он взял и упал до 200. Я задумуюсь над обещанием Джона Макафи сьесть свой орган, если биточек не вырастет к $500,000 . Хотелось бы заглянуть в глаза пустозвону
|
|
|
|
|