Edydka
|
|
February 17, 2018, 04:47:02 PM |
|
Эфириум прекрасный токен, который хорошо закрепил свои позиции на рынке. Думаю его рост это всего лишь вопрос времени.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 17, 2018, 04:52:10 PM |
|
Эфириум прекрасный токен, который хорошо закрепил свои позиции на рынке. Думаю его рост это всего лишь вопрос времени.
Ethereum больчем чем токен, это криптовалюта в ее главном понимании)
|
|
|
|
Barben
|
|
February 17, 2018, 04:54:17 PM |
|
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к. Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются
|
|
|
|
skiv2011
|
|
February 17, 2018, 06:15:01 PM |
|
Это мы уже проходили, когда биток после подьема упал очень сильно и тогда альты покатились вниз , но затем эфир подскочил в два раза а биток пока ожил все альты подняли минимум 2 х, так же и сейчас оно видно , биток скатился до 6 тыс.а эфир откатил лишь два раза вниз.
|
|
|
|
idunets
|
|
February 17, 2018, 07:02:52 PM |
|
Стоит помнить, что эмиссия у эфира не ограничена. А так же, что бы иметь стоимость в 2к ему необходимо сравнятся по капитализации с битком. Прогнозы в 3к - 5к выглядят уж очень оптимистичными.
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к. Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются то что 90% умрут... это и без того понятно... их слишком много и 90% реально мусор... но по поводу спада во время сильного роста битка... тут просто включается трейдерская смекалка, когда человек понимает что если продаст сейчас (как и многие другие, сможет чуть позже купить больше)
|
|
|
|
Azzarten
|
|
February 17, 2018, 07:07:02 PM |
|
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
Более того - будет куча проектов, которые уже собрали хорошо в прошлом году, и должны уже зарелизится в этом. А так как всё это на платформе эфира - перед нами только солнце, радуга и птички чирикают... Главное чтоб криптокотики не поднасрали и Виталик не забывал про форки =) А в каких числах он ближайший форк эфира планирует? Насколько я слышал в этом году их будет два от команды эфира.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
February 17, 2018, 07:19:56 PM |
|
в этом году будет много исо на базе эфира, и чем больше хороших и живых проектов тем лучше это будет влиять на цену монеты, одного только газа на переводы надо будет хорошее количество.
Более того - будет куча проектов, которые уже собрали хорошо в прошлом году, и должны уже зарелизится в этом. А так как всё это на платформе эфира - перед нами только солнце, радуга и птички чирикают... Главное чтоб криптокотики не поднасрали и Виталик не забывал про форки =) А в каких числах он ближайший форк эфира планирует? Насколько я слышал в этом году их будет два от команды эфира. Не понимаю, что Вы ожидаете от новых форков эфира? Недавно был форк. И что изменилось после него? А ничего. Не факт, что что-то измениться после последующих.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
February 17, 2018, 08:15:23 PM |
|
форки форками но основные гиганты крипты будут расти, может со временем и форк перегонит своего близнеца , но это не всегда бывает.время обычно отсеивает ненужные форки.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
February 17, 2018, 08:17:50 PM |
|
Не понимаю, что Вы ожидаете от новых форков эфира? Недавно был форк. И что изменилось после него? А ничего. Не факт, что что-то измениться после последующих.
Так он о форке от самой команды эфира. Только я такого не слышал. А тот форк был сделан на коленке не пойми кем, нормально бы подготовились, было бы хорошо. Часть успела бы заработать.
|
|
|
|
TheMayweatherUK
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
February 17, 2018, 08:20:06 PM |
|
эфир себя хорошо чувствует на рынке и будет только расти, много исо используют именно эфир, да и разработчики не сидят на месте, так что ожидаю только рост, рост и рост. главное что бы не повлияли государства со стороны регулирования на валюты в дальнейшем
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 17, 2018, 08:25:40 PM |
|
эфир себя хорошо чувствует на рынке и будет только расти, много исо используют именно эфир, да и разработчики не сидят на месте, так что ожидаю только рост, рост и рост. главное что бы не повлияли государства со стороны регулирования на валюты в дальнейшем
Так то оно так, расти он будет, но каких-либо резких скачков ждать, думаю уже не стоит - медленно, но уверенно!)
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
February 17, 2018, 08:48:58 PM |
|
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к. Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Кто тому времени, когда биток достигнет таких уровней, в крипту столько фиата вольется, что хватит чтобы все альты на нормальном уровне держать.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 17, 2018, 08:50:16 PM |
|
О, это просто мечта сейчас - эфирчик по 500. Думаю ,что мы уже и не увидим такой низкой цены. Эфир уже смело стремится к 1000
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
February 17, 2018, 08:51:24 PM |
|
О, это просто мечта сейчас - эфирчик по 500. Думаю ,что мы уже и не увидим такой низкой цены. Эфир уже смело стремится к 1000
Да ладно, все может быть при длительных коррекциях, а они точно еще будут, не бывает только рост один
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 17, 2018, 11:21:23 PM |
|
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к. Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Ну дык пока биток будет расти - будут в него переливать. Как пойдёт в боковик - сразу деньги потекут обратно в альты - как-то так обычно и происходит же.
|
|
|
|
sechenpe9
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 17, 2018, 11:34:25 PM |
|
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции". А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная. Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 18, 2018, 03:40:49 AM |
|
Так никто и не говорит, что биток будет в это время стоять на месте. Вот будет он к концу года 50к - ну и эфир будет свои "эталонные" 0.1 битка стоить - вот вам и 5к. Я кажется начинаю понимать слова "экспертов" про смерть 90% альткоинов. Если биткоин пойдет на 30-40-50к и выше то многие альты просто схлопнутся будет сплошной перелив активов в растущий биток. Надеюсь они ошибаются Ну дык пока биток будет расти - будут в него переливать. Как пойдёт в боковик - сразу деньги потекут обратно в альты - как-то так обычно и происходит же. Ну да, так всегда было, любые резкие движения битка - альты валятся. пока за последнее время самое успешный период для альтов был, когда биток плавно спускался с 20 к 15.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
February 18, 2018, 05:24:23 AM |
|
Все течёт и меняется. Ещё недавно для многих Эфир по 400$ было из серии "дорого, ждём коррекции". А сейчас уже ценник в 500 воспринимается как манна небесная. Думаю что Бутерин идёт правильным путём. И не даст больше инвесторам закупиться по таким низким ценам.
Виталька знает, что делает Эфир так и будет расти вместе с битком, 10 % от деда стабильная пропорция.
|
|
|
|
tumar
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 05:31:46 AM |
|
Мне кажется, он еще упадет, до 500, по названию топика. Вот тогда и будем закупаться)
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 18, 2018, 05:54:01 AM |
|
Виталька знает, что делает Эфир так и будет расти вместе с битком, 10 % от деда стабильная пропорция. Я тоже думаю, что у Эфира все по плану, и супер коррекции, где бы он мог снова до 500$ дойти не будет, ну или я во всяком случае в это верю и надеюсь..
|
|
|
|
|