eiwf32
|
|
March 19, 2018, 04:47:38 PM |
|
кому как по мне так все только начинается, как почитаешь новости, приходит понимание что только только начинают входить в крипту как люди так и компании
Тут уже столько народа вошло в крипту, что в баунти не протолкнуться Нет, баунтисты, конечно - капля в море крипты. Но уже сложно. А вообще сегодня приятный для глаза зеленый цвет.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
March 19, 2018, 05:13:07 PM |
|
кому как по мне так все только начинается, как почитаешь новости, приходит понимание что только только начинают входить в крипту как люди так и компании
Тут уже столько народа вошло в крипту, что в баунти не протолкнуться Нет, баунтисты, конечно - капля в море крипты. Но уже сложно. А вообще сегодня приятный для глаза зеленый цвет. понятное дело, что на новостном фоне о саммите все альты опустили, эфир в том числе, чтобы закупится пониже. при всех плюсах и минусах эфира сегодня альтернативы ему нету, думаю больших иксов в этом году не увидим, но хай обновим.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 19, 2018, 05:13:36 PM |
|
Тут уже столько народа вошло в крипту, что в баунти не протолкнуться Нет, баунтисты, конечно - капля в море крипты. Но уже сложно. А вообще сегодня приятный для глаза зеленый цвет. Мне не нравится цвет, до моих ведер не дошла цена, нужно ниже, так что пойдем вниз еще до 6к
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 05:16:18 PM |
|
Походу крипта опять вниз собралась. Не к добру все это. Был ведь такой приятный цвет по всем альтам.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
|
March 19, 2018, 05:21:03 PM |
|
После 20 марта будут больше данных по саммиту G20, после этого цена может изменится в любую сторону, но не кардинально. Постепенно, пока трейдеры оживут.
Но что-то мне подсказывает, что эфир за $500 мы больше не увидим. Дно прощупали, теперь только наверх Согласен, затариваться надо было вчера, думаю после саммита цена постепенно вернётся и будет пробивать новые высоты... Вангую: к концу 2018 года 1500 будет как минимум... Здесь никогда и ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Единственное, что следует добавить — Эфириум внушает большее доверие, чем большинство коинов и токенов Да из всех монет Эфир выглядит более уверенно на рынке. Хоть тоже проседал хорошо,но хоть уверен в том что с поворотом рынка,цена точно пойдет вверх и неплохо. Есть много неплохих монет, но эфиру нужно отдать должное, на нем проводятся почти все сборы, а это добавляет цену, плюс сейчас эфир просто летает (не смотря на криптокотиков ). Тоже предпочитаю эфир и в силу цены (все таки биток гораздо дороже при покупке) и тоже надеюсь на его рост.
|
|
|
|
brr
|
|
March 19, 2018, 05:25:23 PM |
|
Тут уже столько народа вошло в крипту, что в баунти не протолкнуться Нет, баунтисты, конечно - капля в море крипты. Но уже сложно. А вообще сегодня приятный для глаза зеленый цвет. понятное дело, что на новостном фоне о саммите все альты опустили, эфир в том числе, чтобы закупится пониже. при всех плюсах и минусах эфира сегодня альтернативы ему нету, думаю больших иксов в этом году не увидим, но хай обновим. Как это нет альтернативы эфиру, сам Бутерин уже работает над другим проектом EOS, скоро EOS будет лучше эфира, а сейчас тоже можно на других монетах токены выпускать, только все в эфир бегут, в эфире народа больше и бабло проще у хомяков вытянуть на ico.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 05:49:42 PM |
|
Мдаа на манеже как говорят всё теже. Наверно эту тему будут ещё долго мусолить. Да это конечно нежданчик до 500 просадка но это всё временное явление. Всему своё время.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
March 19, 2018, 05:52:23 PM |
|
Эфириум пробил ниже 500$. Следующая отметка в 300$ была последний раз в ноябре 2017 года. Все ждут доклада на G20? Или есть еще повод?
Первый повод это манипуляторы на фоне G20 валят курс всего и потом будут быстро закупать дешевые монеты. Второй повод это уже многие поняли что у эфира в этом году появятся конкуренты и эфир уже будет не так востребован как раньше. Не думаю что эфир будет обвален, он всё ещё является лидером и он им останется, потому что сейчас только эфир и биткоин испытывают огромные нагрузки на свою сеть, поэтому я считаю что эфир это будущее, осталось только доработать.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
March 19, 2018, 05:56:15 PM |
|
Мдаа на манеже как говорят всё теже. Наверно эту тему будут ещё долго мусолить. Да это конечно нежданчик до 500 просадка но это всё временное явление. Всему своё время.
Тема получилась вполне пророческой только в обратном понимании, сначала задумывалась как обсуждение поднимется ли он с 300$ до 500$, а теперь задаются противоположные вопросы опуститься ли он?
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
March 19, 2018, 05:58:34 PM |
|
|
|
|
|
givemegoldcoin
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
|
|
March 19, 2018, 06:10:35 PM |
|
Что-то пока эфир не знаю куда податься, закупая сейчас эфир это как ставить на красное и черное, раз даже на позитивных новостях не особо хочет расти.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 06:12:30 PM |
|
Что-то пока эфир не знаю куда податься, закупая сейчас эфир это как ставить на красное и черное, раз даже на позитивных новостях не особо хочет расти.
Он еще не завершил отработку паттерна голова и плечи на дневном, пару дней еще будет его вниз это толкать.
|
|
|
|
Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 06:25:00 PM |
|
По всем признакам эфир еще разок сходит ниже 500. Надежды людей на позитивные новости с саммита не сбудутся. Для более менее рискованных людей сейчас неплохая возможность поиграть на этом скачке. Я за сутки сделал +20% к объему своего эфира.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 06:41:37 PM |
|
По всем признакам эфир еще разок сходит ниже 500. Надежды людей на позитивные новости с саммита не сбудутся. Для более менее рискованных людей сейчас неплохая возможность поиграть на этом скачке. Я за сутки сделал +20% к объему своего эфира.
Полностью согласен
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
March 19, 2018, 07:13:09 PM Last edit: April 19, 2018, 04:10:52 PM by alir |
|
Все таки саммит g20 прошел и никаких тревоных новостей не принес. Решили на нем, что крипта пока не требует особого государственного или надгосударственного регулирования. Рынок сразу подрос после этого, посмотрим сколько продлится эта тенденция.
English traslation: After all, the G20 summit was held and did not bring any disturbing news. Decided that the crypt does not require special state or supra-state regulation yet. The market immediately grew after that, let's see how long this trend will last.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 19, 2018, 07:24:33 PM |
|
Все таки саммит g20 прошел и никаких тревоных новостей не принес. Решили на нем, что крипта пока не требует особого государственного или надгосударственного регулирования. Рынок сразу подрос после этого, посмотрим сколько продлится эта тенденция.
Во-первых это не саммит, а лишь подготовка к нему -- встреча финансовых министров стран G20. Сам саммит состоится в конце мая. Во-вторых, встреча длится два дня и обсуждение крипты намечено на 20 марта, т.е. завтра. А решение про которое вы говорите это не в ходе этой встречи было а от органа безопасности и было оно вчера.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
March 19, 2018, 09:04:24 PM |
|
Почти весь рынок уже отреагировал положительно, многие альты вверх ползут и за день прибавили по 15%. Только Эфир пока что-то не спешит за ними, наверное из-за заявления SEC - как считаете?
|
|
|
|
HunterM
|
|
March 19, 2018, 09:06:54 PM |
|
Почти весь рынок уже отреагировал положительно, многие альты вверх ползут и за день прибавили по 15%. Только Эфир пока что-то не спешит за ними, наверное из-за заявления SEC - как считаете? Он еще свое отыграет, более чем уверен что его начали уже откупать крупные игроки, но без толпы роста пока не будет, ждем позитивных новостей, которые заманят толпу в покупки, китам то нужно зарабатывать.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
March 19, 2018, 09:07:21 PM |
|
Во-первых это не саммит, а лишь подготовка к нему -- встреча финансовых министров стран G20. Сам саммит состоится в конце мая. Во-вторых, встреча длится два дня и обсуждение крипты намечено на 20 марта, т.е. завтра. А решение про которое вы говорите это не в ходе этой встречи было а от органа безопасности и было оно вчера. Да не верю что саммит чтото сильно поменяет.Там просто люди беседуют - деляться мнением на долгую перспективну шаги обсуждают.А законы принимают после этих совещаний такие же как и раньше задумывали.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 09:08:36 PM |
|
Эфириум, как биткойн сейчас главные лица на любой сцене. И хоть упали они, думаю все будет хорошо.
|
|
|
|
|