Barben
|
|
March 22, 2018, 05:59:27 PM |
|
Даже Анатолий Радченко не выдержал и продал свой эфир на последнем падении) разворот близко или действительно намечается что-то ужасное . Но я как хомяк со стажем подожду до лета, ведь в крипту вложены огромные деньги и чтобы манипули полностью из нее вышли нужен не один памп.
|
|
|
|
balmut
|
|
March 22, 2018, 06:03:21 PM |
|
Даже Анатолий Радченко не выдержал и продал свой эфир на последнем падении) разворот близко или действительно намечается что-то ужасное . Но я как хомяк со стажем подожду до лета, ведь в крипту вложены огромные деньги и чтобы манипули полностью из нее вышли нужен не один памп. А что может быть ужасного, думаете что эфир пойдет снова на старый уровень в 200 - 300 долларов? Манипуляторы могли выйти в декабре пока хомяки закупались монетами, только зачем совсем выходить когда можно было в тезер перелить крипту?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 22, 2018, 06:10:00 PM |
|
Даже Анатолий Радченко не выдержал и продал свой эфир на последнем падении) разворот близко или действительно намечается что-то ужасное . Но я как хомяк со стажем подожду до лета, ведь в крипту вложены огромные деньги и чтобы манипули полностью из нее вышли нужен не один памп. А что может быть ужасного, думаете что эфир пойдет снова на старый уровень в 200 - 300 долларов? Манипуляторы могли выйти в декабре пока хомяки закупались монетами, только зачем совсем выходить когда можно было в тезер перелить крипту? Худшее что может случится, это что метрвый крест пробьет поддержку на 5к, что крайне сложно.
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
March 22, 2018, 06:26:15 PM |
|
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 22, 2018, 06:33:52 PM |
|
Посоветуйте, есть ли смысл сейчас крупно закупаться эфиром? Вообще ситуация непонятная в последнее время и далеко смотреть очень тяжело. Как-то непредсказуемо всё.
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 06:34:58 PM |
|
Сам еще прикупил Эфира за 480$, думаю до такой отметки цена вряд ли уже упадет, тем более саммит прошел довольно успешно, и вся крипта предсказуема полетела вверх Так саммит еще не прошел, за океаном как раз только рабочий день начинается, за ночь могли многое передумать. Ну а вообще да пока нет явных признаков что будет борьба с криптой, можно закупаться и ждать роста. Вроде как была новость о том, что никто не будет центральным образом регулировать криптовалюты, я думаю что после этой новости как раз отыграл биткоин и поднялся в цене сразу. Не думаю что они будут негативно решать что то. Я думаю, биток вырос не на новости, а на печатном станке - https://ttrcoin.com/tether-edinovremenno-vypustil-300-mln-usdt.2961/Так же он рос на 20к. Ну это то да, но рынок начал расти после выхода новости о том, что всё таки центрального регулирования не будет, поэтому мне кажется пошло движение вверх, потом станок конечно отыграл, но сейчас то почему вниз?
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 22, 2018, 06:48:49 PM |
|
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был Из всех блокчейнов проектов эфир самый востребованный. ICO продолжают активно использовать эфир. Есть ICO в которых принимается только один эфир. КАк по мне так это самый сильный аргумент для того что бы ждать его дальнейший рост.
|
|
|
|
Voron7
|
|
March 22, 2018, 07:00:51 PM |
|
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был Из всех блокчейнов проектов эфир самый востребованный. ICO продолжают активно использовать эфир. Есть ICO в которых принимается только один эфир. КАк по мне так это самый сильный аргумент для того что бы ждать его дальнейший рост. . Но не стоит забывать, что эфир, которые собирают проекты потом возвращается обратно на рынок.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
March 22, 2018, 07:05:10 PM |
|
Тема вновь актуальна, эфир по 500 Может и упасть еще, верно выше писали, но если и упадет то краткосрочно. Потом опять отрастет рынок, и эфир в 500 будет опять казаться дешевым. Как прошлой весной висел по 40-50 долларов, казался дорогим к лету все осознали что вроде не такой уж и дорогой был Из всех блокчейнов проектов эфир самый востребованный. ICO продолжают активно использовать эфир. Есть ICO в которых принимается только один эфир. КАк по мне так это самый сильный аргумент для того что бы ждать его дальнейший рост. . Но не стоит забывать, что эфир, которые собирают проекты потом возвращается обратно на рынок. А с чего вы взяли что эфир возвращается на рынок? Для повседневной работы организации много денег не надо, при росте криптовалют и эфира в частности какой смысл выводить эфир в фиат? Скамщикам так им тем более надо покрутить крипту через биржи и миксеры чтобы следы запутать и им тоже нет смысла все обналичивать.
|
|
|
|
|
PashVit
Newbie
Activity: 125
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 08:12:15 PM |
|
очень даже повлияет, эфир готовился отыгрывать свое падение к биткоену от 0.1 он скатился до 0,06. это почти 40%. еслиб не эта новость могли уже 0,08 сделать. эфир уде очень хочет развернутся.
|
|
|
|
hidecoin2016
|
|
March 22, 2018, 08:14:01 PM |
|
это же всего 3.42 % ?! Если взять реальный софт, я думаю, там намного больше этих уязвимостей.
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
|
|
March 22, 2018, 08:22:00 PM |
|
это же всего 3.42 % ?! Если взять реальный софт, я думаю, там намного больше этих уязвимостей. Уверен, что уязвимостей там хватает. По факту, всё уязвимо и даже биржи у которых стоят мега защиты.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
March 22, 2018, 08:27:16 PM |
|
Даже не думал, что увижу в этом году Эфир по такой цене. Даже не смотря на то, что от криптовалюты можно что угодно ожидать и я это понимаю
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
March 22, 2018, 08:28:21 PM |
|
Как пишут в статье, эта история с уязвимостью биржи началась еще с декабря 2017 года, молодцы конечно что исправили ошибки и так далее, но Вы не находите странным что именно в дни коррекции подобные статьи выходят чаще? Со всякими ошибками в смарт контрактах, биржевые уязвимости и так далее, запугали уже инвесторов, каждого шороха боятся Может мне одной показалось конечно, но это довольно таки странно.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
March 22, 2018, 08:31:14 PM |
|
Как пишут в статье, эта история с уязвимостью биржи началась еще с декабря 2017 года, молодцы конечно что исправили ошибки и так далее, но Вы не находите странным что именно в дни коррекции подобные статьи выходят чаще? Со всякими ошибками в смарт контрактах, биржевые уязвимости и так далее, запугали уже инвесторов, каждого шороха боятся Может мне одной показалось конечно, но это довольно таки странно. Что здесь странного, это вполне естественный ход для поддержания рынка в нужном направлении, поэтому считаю что надо довольно скептически относиться к новостям любого рода и стараться осмыслить кому это выгодно и в какую сторону качнет настроения.
|
|
|
|
SILVER[ALM]
Newbie
Activity: 112
|
|
March 22, 2018, 08:32:42 PM |
|
Посоветуйте, есть ли смысл сейчас крупно закупаться эфиром? Вообще ситуация непонятная в последнее время и далеко смотреть очень тяжело. Как-то непредсказуемо всё.
Если вливать, то сумму, которую не жалко потерять. Это в принципе универсальный совет. Не известно как себя поведет крипта в целом, но волков бояться, в лес не ходить.
|
|
|
|
f0rzef
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
March 22, 2018, 08:33:00 PM |
|
Почему опять пошел спад? Саммит же прошел с хорошими итогами для крипты... Уже сколько месяцев эти качели.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
March 22, 2018, 08:41:22 PM |
|
Эти " уязвимости " разработчиками данной платформы переформатируются со временем...смарт-контракты канут в НЕБЫТИЕ
|
|
|
|
Lari.Dronov
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 08:50:42 PM |
|
Ну если все пойдет по плану, то не будет эфира за 500. А так есть небольшая вероятность, что опустится до 500, в связи с нынешней ситуацией.
|
|
|
|
|