IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
March 26, 2018, 11:33:59 AM |
|
Когда цена на эфир поднялась до 1400$ все начали жалеть, что не успели закупиться им по 1000$. Сейчас цена опустилась до 500$ и все равно некоторые продолжают теряться в догадках покупать или нет. Как по мне, так это последняя возможность закупиться на низах, так как дальше будет только рост.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
March 26, 2018, 11:37:38 AM |
|
Эфир по 500 долларов, как по мне это просто шикарная возможность добавить топовую монетку в свой инвестиционный портфель, в этом году думаю может потягаться с биткоином по капитализации
Вот что-то загнули, посмотрите на маркет кап, хотя конечно я соглашусь, при одном условии, если количество ИСО на эфире вырастет в 1000 раз. Скорее наоборот,ко-во ICO на эфире в этом году может снизиться. Разные конкуренты,начиная от EOS и Кардано и заканчивая корейскими братьями,начинают дышать в спину. Но впереди каспер,переход на пос. Уйма хороших новостей
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
March 26, 2018, 11:42:44 AM |
|
Эфир по 500 долларов, как по мне это просто шикарная возможность добавить топовую монетку в свой инвестиционный портфель, в этом году думаю может потягаться с биткоином по капитализации
Вот что-то загнули, посмотрите на маркет кап, хотя конечно я соглашусь, при одном условии, если количество ИСО на эфире вырастет в 1000 раз. Скорее наоборот,ко-во ICO на эфире в этом году может снизиться. Разные конкуренты,начиная от EOS и Кардано и заканчивая корейскими братьями,начинают дышать в спину. Но впереди каспер,переход на пос. Уйма хороших новостей Вот я тоже не могу определиться, что возьмет верх ? То что у эфира подросли серьезные конкуренты, или предстоящая эволюция эфира ? И то и то очень серьезно...
|
|
|
|
vested
|
|
March 26, 2018, 11:43:32 AM |
|
Вот что-то загнули, посмотрите на маркет кап, хотя конечно я соглашусь, при одном условии, если количество ИСО на эфире вырастет в 1000 раз. Скорее наоборот,ко-во ICO на эфире в этом году может снизиться. Разные конкуренты,начиная от EOS и Кардано и заканчивая корейскими братьями,начинают дышать в спину. Но впереди каспер,переход на пос. Уйма хороших новостей Перед реализацией всех эти новых фитч на эфириуме , надо как следует просадить курс, ну это стандартная манипуляция, и но все к ней подготовились, к сожалению !
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
March 26, 2018, 11:49:07 AM |
|
Вот что-то загнули, посмотрите на маркет кап, хотя конечно я соглашусь, при одном условии, если количество ИСО на эфире вырастет в 1000 раз. Скорее наоборот,ко-во ICO на эфире в этом году может снизиться. Разные конкуренты,начиная от EOS и Кардано и заканчивая корейскими братьями,начинают дышать в спину. Но впереди каспер,переход на пос. Уйма хороших новостей Вот я тоже не могу определиться, что возьмет верх ? То что у эфира подросли серьезные конкуренты, или предстоящая эволюция эфира ? И то и то очень серьезно... Думаю предстоящая эволюция Эфира произойдет на так уж скоро как нам хотелось..главное что бы конкуренты не обогнали в чем то более успешном.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
March 26, 2018, 12:07:26 PM |
|
Боюсь за эфир это та монета за которую боятся не стоит,а если есть возможно,то лучше еще и докупать,пока такая цена
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 26, 2018, 01:32:49 PM |
|
Ожидаю, что Эфир протестирует 400$, потом будет болтанка в коридоре 400-500$ и только потом начнётся рост, по моим ощущениям ближе к августу.
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
March 26, 2018, 01:42:08 PM |
|
Ожидаю, что Эфир протестирует 400$, потом будет болтанка в коридоре 400-500$ и только потом начнётся рост, по моим ощущениям ближе к августу.
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Соглашусь что многие крипто валюты зависят от биткоина, но то что все измеряется в битке, вы отнюдь не правы.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 01:50:54 PM |
|
Думаю что ниже уже не будет опускаться и сейчас очень хороший шанс прикупить.Возможно скоро опять будет по 1500
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 05:17:23 PM |
|
Думаю что ниже уже не будет опускаться и сейчас очень хороший шанс прикупить.Возможно скоро опять будет по 1500
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос. До 400-450 все равно еще сходит перед этим я думаю
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 05:21:48 PM |
|
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос. До 400-450 все равно еще сходит перед этим я думаю Рынок непредсказуем может конечно и опустится до таких показателей но не думаю что он там долго задержится может он прям с них и полетит ту зе мун)))
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
March 26, 2018, 05:31:56 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Когда некоторые аналитики или "ванги" когда дают прогнозы или делают тех. анализ, они отталкиваются от текущих цен биткоина и эфира, то есть когда биткоин был выше 10ки, на эфир и вагновали одну цену, сейчас бит ниже 8ки, и соответственно цена вангования совсем другая
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 05:36:16 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Когда некоторые аналитики или "ванги" когда дают прогнозы или делают тех. анализ, они отталкиваются от текущих цен биткоина и эфира, то есть когда биткоин был выше 10ки, на эфир и вагновали одну цену, сейчас бит ниже 8ки, и соответственно цена вангования совсем другая Эфир также смотрит на биток как и другие альты, цена доходила до 450, сам брал на этом уровне пару недель назад.
|
|
|
|
Mnezius
Newbie
Activity: 79
|
|
March 26, 2018, 05:42:53 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Потому что битк сейчас "отец" на рынке и влияет на всю крипту практически, видно же что при колебании битка, весь рынок качается вместе за ним.
|
|
|
|
burbuitsev
Jr. Member
Activity: 83
Merit: 1
|
|
March 26, 2018, 05:55:05 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Когда некоторые аналитики или "ванги" когда дают прогнозы или делают тех. анализ, они отталкиваются от текущих цен биткоина и эфира, то есть когда биткоин был выше 10ки, на эфир и вагновали одну цену, сейчас бит ниже 8ки, и соответственно цена вангования совсем другая Эфир также смотрит на биток как и другие альты, цена доходила до 450, сам брал на этом уровне пару недель назад. Но и пробивал цену в 1350, так что со временем будет больше Вопрос только сколько времени это займет.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 26, 2018, 06:03:02 PM |
|
Эфир вообще не радует нас сегодня. Ну может кого и радует конечно, но не меня поскольку его у меня закуплено много. Надеюсь вырастит
|
|
|
|
U1tra
Newbie
Activity: 86
|
|
March 26, 2018, 06:06:04 PM |
|
Эфир вообще не радует нас сегодня. Ну может кого и радует конечно, но не меня поскольку его у меня закуплено много. Надеюсь вырастит
Сегодня рынок вообще ужасно выглядит, посмотрим, что будет завтра.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
March 26, 2018, 06:12:58 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Когда некоторые аналитики или "ванги" когда дают прогнозы или делают тех. анализ, они отталкиваются от текущих цен биткоина и эфира, то есть когда биткоин был выше 10ки, на эфир и вагновали одну цену, сейчас бит ниже 8ки, и соответственно цена вангования совсем другая Аналитики зачастую гадают на кофейной гуще, тех. анализ в крипте не очень то и работает и каждый второй ролик по аналитике крипты на ютубе заканчивается тремя вариантами: флэт, вверх, вниз
|
|
|
|
Carlito103
Newbie
Activity: 8
|
|
March 26, 2018, 06:29:38 PM |
|
А как вообще тех анализ может работать, как он может учитывать внешние фундаментальные факторы в виде сегодняшних новостей о регуляции от которых котировки под опустились.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 26, 2018, 07:02:13 PM |
|
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Соглашусь что многие крипто валюты зависят от биткоина, но то что все измеряется в битке, вы отнюдь не правы. Ок. В таком случае какая валюта напрямую измеряется в долларах? Ну кроме usdt. Как по мне так таких валют нет и ещё долго не будет. Пока биткоин окончательно не помрёт.
|
|
|
|
|