russBOY
|
|
March 26, 2018, 07:02:33 PM |
|
Ожидаю, что Эфир протестирует 400$, потом будет болтанка в коридоре 400-500$ и только потом начнётся рост, по моим ощущениям ближе к августу.
Эфириум уже тестировал 470$, мне кажется вниз не пойдет сильнее. Там такая хорошая стенка стоит из спекулянтов, которые будут держать цену в радиусе 500-600$. Да просто пфффф... Уже тут били себя в грудь и утверждали, что ниже 500 он больше не пойдет. И как? Вон ниже 500 ушел и пофиг какая там была поддержка. Уйдет биткоин на 2000 баксов и эфир обрушится. Уйдет биткоин на 20000 баксов и эфир сделает новые иксы. И точка. По другому быть не может и не будет. Если только начнут всю крипту изменять не в биткоине, а в долларах. Когда некоторые аналитики или "ванги" когда дают прогнозы или делают тех. анализ, они отталкиваются от текущих цен биткоина и эфира, то есть когда биткоин был выше 10ки, на эфир и вагновали одну цену, сейчас бит ниже 8ки, и соответственно цена вангования совсем другая Аналитики зачастую гадают на кофейной гуще, тех. анализ в крипте не очень то и работает и каждый второй ролик по аналитике крипты на ютубе заканчивается тремя вариантами: флэт, вверх, вниз Аххах, прекрасная система аналитики, что-нибудь из трех вариантов точно сыграет, но ванга живет в каждом из нас, именно поэтому мы делаем закуп или все продаем.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 26, 2018, 07:04:59 PM |
|
Эфир вообще не радует нас сегодня. Ну может кого и радует конечно, но не меня поскольку его у меня закуплено много. Надеюсь вырастит
Сегодня рынок вообще ужасно выглядит, посмотрим, что будет завтра. По мне так прекрасно выглядит, двигаемся к точкам закупа)
|
|
|
|
ALEX BRN
Newbie
Activity: 137
Merit: 0
|
|
March 26, 2018, 07:07:37 PM |
|
Эфир вообще не радует нас сегодня. Ну может кого и радует конечно, но не меня поскольку его у меня закуплено много. Надеюсь вырастит
Сегодня рынок вообще ужасно выглядит, посмотрим, что будет завтра. По мне так прекрасно выглядит, двигаемся к точкам закупа) Ну да , главное момент поймать А некоторым видимо надо идти ловить успокоительное
|
|
|
|
Vangardo
|
|
March 26, 2018, 07:08:54 PM |
|
Сегодня рынок вообще ужасно выглядит, посмотрим, что будет завтра. По мне так прекрасно выглядит, двигаемся к точкам закупа) Ну да , главное момент поймать А некоторым видимо надо идти ловить успокоительное Лично у меня это падение вызвало невероятный стресс
|
|
|
|
Crypto_whaler
Newbie
Activity: 4
|
|
March 26, 2018, 07:09:15 PM |
|
Эфир можно покупать по 160, не раньше. ПС. Не забудьте потом спасибо сказать
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 26, 2018, 07:09:22 PM |
|
Думаю что ниже уже не будет опускаться и сейчас очень хороший шанс прикупить.Возможно скоро опять будет по 1500
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос. Сейчас все непредсказуемо и вообще не понятно, что происходит – эфир в очередной раз упал ниже 500$, а планку в 1500$ покорил всего лишь раз. Надеюсь, что этот тренд поменяется в сторону роста.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 07:11:31 PM |
|
Думаю что ниже уже не будет опускаться и сейчас очень хороший шанс прикупить.Возможно скоро опять будет по 1500
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос. Сейчас все непредсказуемо и вообще не понятно, что происходит – эфир в очередной раз упал ниже 500$, а планку в 1500$ покорил всего лишь раз. Надеюсь, что этот тренд поменяется в сторону роста. Поменяется как только киты сочтут цену справедливой для закупа. А вот это действительно не всегда удается угадать)
|
|
|
|
Sobol101
|
|
March 26, 2018, 07:12:41 PM |
|
И ниже будет опускаться и опять будет 1500, все это будет, но не очень скоро. Пока эфир здорово мучают его проблемы. Но в итоге, год должен быть закрыт хорошо, т.к. по плану внедрение каспера и плазмы, а так же переход на пос. Сейчас все непредсказуемо и вообще не понятно, что происходит – эфир в очередной раз упал ниже 500$, а планку в 1500$ покорил всего лишь раз. Надеюсь, что этот тренд поменяется в сторону роста. Падать всегда проще, чем расти. Для роста необходимы подходящие условия и еще положительные новости. Эфир упал ниже 500$ - не беда, вероятно это рубеж для разворота и взятия новой высоты, а вы паникуете)
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
March 26, 2018, 07:13:19 PM |
|
для кого-то 500 баксов за монету явно шоком стало. Хотя сейчас смотрю на график и понимаю, что 1200 - это было что-то нереальное и нетипичное. Интересно сколько он еще на дне проваляется. Вообще ситуация на всем рынке просто отвратительная для тех кто шортить не может
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 26, 2018, 07:15:22 PM |
|
Сейчас даже ниже 500, хотя и остальные монеты выглядят не лучше, должно же когда-нибудь развернуться
|
|
|
|
U1tra
Newbie
Activity: 86
|
|
March 26, 2018, 07:18:22 PM |
|
Сейчас даже ниже 500, хотя и остальные монеты выглядят не лучше, должно же когда-нибудь развернуться
Это понятно, но как-то слишком сильно оно развернулось, там с таких разворотов людей посшибало много.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
March 26, 2018, 07:20:53 PM |
|
У Эфириума сейчас хорошие перспективы сходит ещё сильно вниз. Думаю уже маячит цель в 300 $ за эфир.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 07:30:32 PM |
|
У Эфириума сейчас хорошие перспективы сходит ещё сильно вниз. Думаю уже маячит цель в 300 $ за эфир.
Я бы скорее рассматривал сейчас цену на эфир относительно битка. Если он уйдет ниже 0.05 к битку это будет очень плохим сигналом, но скорее всего он от него хорошо оттолкнется к битку. А вот цена на биток уже скоро достигнет дна.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
March 26, 2018, 07:31:01 PM |
|
Это понятно, но как-то слишком сильно оно развернулось, там с таких разворотов людей посшибало много. Наверное кардинальный разворот будет после перехода на POS, когда эфир нельзя будет майнить, а пока киты закупаются на просадке и плохих новостях и прокачивают свои будущие суперноды
|
|
|
|
madkidshop
Newbie
Activity: 57
|
|
March 26, 2018, 07:38:12 PM |
|
после этой отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить.
|
|
|
|
jamiekong112
Newbie
Activity: 41
|
|
March 26, 2018, 07:40:11 PM |
|
после этой отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить. паника начнется только у тех кто вообще ничего не смыслит в крипторынке. всем известно что рынок идет волнообразно и цена в 300 ничего страшного
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 07:40:40 PM |
|
после этой отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить. Уже 400 станет поводом для паники ИМХО, правда на таком уровне и биток будет на грани и его начнут ловить киты на низах.
|
|
|
|
Venatana
Newbie
Activity: 102
|
|
March 26, 2018, 07:40:50 PM |
|
после этой отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить. Ну не факт, может и резко вверх пойти, плавали - знаем.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 07:42:02 PM |
|
после этой отметки начнется сплошная паника, и там еще можно сильно вниз сходить. паника начнется только у тех кто вообще ничего не смыслит в крипторынке. всем известно что рынок идет волнообразно и цена в 300 ничего страшного Не только у них, основная масса лежит в руках инвесторах, а они как правило мало смыслят в ТА и смотрят на абсолютные цифры.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
March 26, 2018, 07:44:44 PM |
|
Тут блуждает мнение о том, что Эфир так сильно упал из-за того, что какое-то крупное ИСО слило все полученные монеты в один миг. Мало ли , может и это правда
|
|
|
|
|