Julia1992
|
|
March 31, 2018, 01:48:13 PM |
|
мое мнение что эфир перевалит 1000у.е просто нужно подождать.чем больше будет рекламы про эфир тем его рост будет крепче.
|
|
|
|
companys2007
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 01:54:22 PM |
|
Эфир был и 300 и 500 и более 1000 был...скорее всего будет опять возвращать свои позиции(во всяком случае очень этого хотелось)
|
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 31, 2018, 01:58:10 PM |
|
Тема оказалась актуальной, хотя начата в прошлом году. Отсюда вывод, что всё повторяется и мы находимся в начале плюсового разворота.
|
|
|
|
EpiKTroLL22
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
March 31, 2018, 02:01:21 PM |
|
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
March 31, 2018, 02:08:00 PM |
|
Курс ETH медленно идет вверх, но встречает сопротивление медвежьей линии тренда на уровне $440. На данный момент пара ETH/USD находится чуть выше простой средней скользящей (SMA) за 100 дней, сохраняя поддержку на уровне $400. Курс эфириума составляет $402.
Я бы не называла еще это "идет вверх". Как по мне так рост очень незначительный, поэтому рано радоваться. Надеюсь, что скоро все поменяется
|
|
|
|
cefp
|
|
March 31, 2018, 02:09:37 PM |
|
Тема оказалась актуальной, хотя начата в прошлом году. Отсюда вывод, что всё повторяется и мы находимся в начале плюсового разворота.
Да, рынок действительно цикличный. но только после падения идет еще больший рост, что видно за прошлые года.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
March 31, 2018, 02:18:25 PM |
|
Да, рынок действительно цикличный. но только после падения идет еще больший рост, что видно за прошлые года. Я бы не сказала, что рынок цикличный. Из всех валют больше всех циклов пережил биткоин. Эфириум котировался два года между 8 и 15$ А потом бабах и 1,5к$. Такого еще не было, и нельзя говорить о цикличности эфириума.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 31, 2018, 02:23:51 PM |
|
Да, рынок действительно цикличный. но только после падения идет еще больший рост, что видно за прошлые года. Я бы не сказала, что рынок цикличный. Из всех валют больше всех циклов пережил биткоин. Эфириум котировался два года между 8 и 15$ А потом бабах и 1,5к$. Такого еще не было, и нельзя говорить о цикличности эфириума. Он за 2 года сделал больше чем btc за 4. От этого и такой рост. Плюс повышенное внимание инвесторов которые увидели что есть сравнительно легкие способы получения прибыли,то чего сейчас нет на класических рынках.
|
|
|
|
craked5
|
|
March 31, 2018, 02:25:02 PM |
|
мое мнение что эфир перевалит 1000у.е просто нужно подождать.чем больше будет рекламы про эфир тем его рост будет крепче.
да тут даже не в рекламе дело. я думаю что его цена на данный момент раз в 10 может быть выше. так что просто ждем
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 31, 2018, 03:03:45 PM |
|
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое. В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое. какие нафиг лучшие умы, где вы в последний раз видели грамотно составленный контракт? С заморозкой средств с хард и софткапом, с баунти? Тут более 60% контракты на выпуск токенов и все! К некоторым исо заходишь в телегу спрашиваешь, а где ссылка на гитхаб, а будет эскроу, а они тебе в ответ "что это?“ и это проекты, которые собираются строить свой блокчейн или улучшать безопасность!!! Одни, блин красивые картинки на сайте и встречи на мероприятиях, при этом люди все равно на это ведутся!
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
March 31, 2018, 03:35:33 PM |
|
да тут даже не в рекламе дело. я думаю что его цена на данный момент раз в 10 может быть выше. так что просто ждем Кому кому а эфиру реклама точно не нужна. Щас биток и эфир рядом стоят а раньше помню это место занимал лайткоин
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
March 31, 2018, 04:07:03 PM |
|
Когда цена просела до 350 надеюсь у вас парни не сдали нервы и вы не слил токены. Те кто думаю еще осознают свою ошибку.
Когда эфир рухнул с 1300 до 1100 писали тоже самое. В эфире заложена куча обещаний, а имеем то, что имели и год назад. Контракты как надо не работают, хоть над ними бьются лучшие умы. Кажется нужно что-то принципиально новое. какие нафиг лучшие умы, где вы в последний раз видели грамотно составленный контракт? С заморозкой средств с хард и софткапом, с баунти? Тут более 60% контракты на выпуск токенов и все! К некоторым исо заходишь в телегу спрашиваешь, а где ссылка на гитхаб, а будет эскроу, а они тебе в ответ "что это?“ и это проекты, которые собираются строить свой блокчейн или улучшать безопасность!!! Одни, блин красивые картинки на сайте и встречи на мероприятиях, при этом люди все равно на это ведутся! Это истинная правда, есть феномены не знают даже, что такое баунти, да и смарт контракты в последнее время мало кто выкладывает.
|
|
|
|
Valareos
Member
Activity: 276
BitSong is decentralized music streaming platform.
|
|
March 31, 2018, 04:17:44 PM |
|
Ахах этот тред снова актуален Прошло всего-то навсего полгода, а мы увидели эфир и за 500 и за 1400 и за 300!
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
March 31, 2018, 04:26:11 PM |
|
Я бы не называла еще это "идет вверх". Как по мне так рост очень незначительный, поэтому рано радоваться. Надеюсь, что скоро все поменяется Незначительный, но зато более или менее стабильный. И цена вполне себе радует, как для покупки, так и для продажи.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 31, 2018, 04:27:09 PM |
|
Ахах этот тред снова актуален Прошло всего-то навсего полгода, а мы увидели эфир и за 500 и за 1400 и за 300! Да уж, надеюсь, что совсем скоро опять увидим сначала 500 1000 и 1500 , ждем и верим в хорошее.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
March 31, 2018, 05:23:56 PM |
|
А я думаю, что в ближайшее время Эфир пробьет 500$ и закрепится на этой отметки, уж слишком долго затянулось падения курса.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
March 31, 2018, 05:26:45 PM |
|
я вам по секрету скажу, что все эти линии сопротивлений, прочая белеберда в данный момент совсем не работают в криптоиндустрии, и если и получаются там какие-либо попадания, то это всего-лишь совпадения, не более. Все решают сейчас деньги. И у кого их больше, тот и водит рнок в своих интерсах
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
March 31, 2018, 06:45:45 PM |
|
<ВАНГА MODE ON> Мне почему-то кажется, что сейчас последние дни медвежьего рынка. Несмотря на прогнозы аналитиков, пересечения 50 и 200 скользящих, и т.д. До 6К дойдем, а оттуда как на батуте отпрыгнем до 10-12К и дальше как рынок решит. <ВАНГА MODE OFF>
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает
|
|
|
|
4abrec
|
|
March 31, 2018, 09:59:11 PM |
|
<ВАНГА MODE ON> Мне почему-то кажется, что сейчас последние дни медвежьего рынка. Несмотря на прогнозы аналитиков, пересечения 50 и 200 скользящих, и т.д. До 6К дойдем, а оттуда как на батуте отпрыгнем до 10-12К и дальше как рынок решит. <ВАНГА MODE OFF>
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает 10-12 мне кажется через чур пока думать о таких ценах. Но вот что касается битка за 30к баксов - это реально, а значит и эфир тоже до 2-4к тоже реален
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:28:43 PM |
|
Ну мне такой прогноз очень нравится, я думаю что в ближайшем будущем мы сможем увидить биткоин по цене в 30.000$ а почему бы и нет? Я думаю что сейчас ситуация не так уж и плохая, для инвестора, который только начинает 10-12 мне кажется через чур пока думать о таких ценах. Но вот что касается битка за 30к баксов - это реально, а значит и эфир тоже до 2-4к тоже реален Реально то, что происходит сейчас. И это 400 баксов. А вот все мечты и больших ценах, могут навсегда там и остаться. Рынок непредсказуем
|
|
|
|
|