malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 11:07:02 PM |
|
Эта цена конечно не айс, по сравнению с тем, что было, но сейчас меня и это бы порадовало очень сильно. Но веру в эту монету я конечно же не теряю
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
d3c0n808
|
|
April 06, 2018, 12:58:56 AM |
|
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 06, 2018, 06:27:36 AM |
|
А кто то говорил что кефир обгонит биток скоро, прям пророчили все) А теперь все стало на свои места и все поняли что есть Эфирчик на самом деле.
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете?
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 06, 2018, 06:46:19 AM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 06, 2018, 07:09:55 AM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно. Ну похоже вы жирный кит и это не про вас - А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 06, 2018, 10:07:45 AM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно. Ну похоже вы жирный кит и это не про вас - А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете. ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали...
|
|
|
|
Dimm_bounty13
Member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
|
|
April 06, 2018, 10:10:57 AM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно. Ну похоже вы жирный кит и это не про вас - А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете. ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали... да это не то что странно - это дичь какая-то) даже самые захудалые киты наверное и не представляют что такое баунти) да и инвестируют в ico навреное очень мало - пара на сотню, разве что вот в телеграмм зашли)
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 06, 2018, 10:12:39 AM |
|
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 3к в этом году дотянет
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 06, 2018, 10:15:54 AM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? Без Эфира легко, а вот без BTC пожалуй уже не обойдусь. Очень удобно проводить оплаты хостинга домена, оплачивать работы фрилансерам, покупать что-то. Все это можно делать не боясь что твой кошель заблочат или еще что-то (привет webmoney, qiwi, paypal, банковским картам и другому трешу). А ETH он щас в основном для ICO, да и то, жирные ICO стараются принимать BTC и альты уже давно. Ну похоже вы жирный кит и это не про вас - А те же альты токены где вы храните, в баунти какой кошелек указываете и как гоняете. ну наверно, как вы говорите, если человек жирный кит, то он вряд ли в баунти участвует..было бы немного странно, если бы киты, которые так хорошо влияют на рынок причем на весь...еще и в баунти участвовали... Ну так я ему вопросы про эфир и не задавал. Он влез в разговор что без битка жить не может, речь не про него, а про 99% участников баунти без эфира не обойдутся, а без битка прожить можно. Больше народу без эфира не обойдутся тем он и ценней битка.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
April 06, 2018, 11:13:14 AM |
|
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части https://medium.com/@gRRRizАга, читал. Интересный диаложек получился. Надеюсь, что Виталик придумает что-то для того, чтобы повысить цену на свою монету А для чего Виталику высокая цена эфира? Виталик сам говорил что эфир слишком сильно переоценен. По сравнению с тем как упали альты то эфир еще очень даже нормально смотрится, даже немного лучше биткоина.
|
|
|
|
blozzz
|
|
April 06, 2018, 11:18:31 AM |
|
Похоже этот вопрос снова обрел популярность... Мне кажется эфир будет стоять 500 баксов за штуку к лету.
|
|
|
|
Jistlad
|
|
April 06, 2018, 12:08:45 PM |
|
Перестанут держать биток, начнут расти альты, соответственно и эфир тоже начнёт расти, вопрос времени и терпения. Думаю до 3к в этом году дотянет
Если бы не было этого падения до 350$, то может и потянул бы до 3-4к$ и выше, ну а так я думаю, что до 2к$ к концу года ели ели дотянет.
|
|
|
|
balmut
|
|
April 06, 2018, 12:12:38 PM |
|
Похоже этот вопрос снова обрел популярность... Мне кажется эфир будет стоять 500 баксов за штуку к лету.
Пока не случится разворот на рынке то можно точно забыть про эфир по 500 баксов за штуку, а пока хотябы эфиру снова 400 баксов преодолеть.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
April 06, 2018, 04:28:41 PM |
|
Кому интересно могут прочитать несколько статей, о недавнем диалоге Виталика Бутерина и Дэна Ларимера (EOS) 4 части https://medium.com/@gRRRizАга, читал. Интересный диаложек получился. Надеюсь, что Виталик придумает что-то для того, чтобы повысить цену на свою монету А для чего Виталику высокая цена эфира? Виталик сам говорил что эфир слишком сильно переоценен. По сравнению с тем как упали альты то эфир еще очень даже нормально смотрится, даже немного лучше биткоина. Пока у ларимера и команды эос один план занять место эфира вслед за биткоином, по капитализации он уже близок к первой тройке а если устроят памп как в рипле в свое время то очень быстро влетят на первые позиции.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
April 06, 2018, 05:51:22 PM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? И без битка, и без эфира - свободно и спокойной. А вот без рубля, евро и доллара - увы нет.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
April 06, 2018, 06:00:21 PM |
|
Всему свой срок. И дедушка уйдет на пенсию. ХЗ лично я битком вообще не пользуюсь, без битка обойтись можно., а без эфира на данный момент сможете? И без битка, и без эфира - свободно и спокойной. А вот без рубля, евро и доллара - увы нет. Это верно, без рубля вообще никуда, даже на улицу выходить стрёмно без бабулетов в кармане. А Биткоин пока еще не так востребован.
|
|
|
|
Udrujex
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 4
|
|
April 06, 2018, 06:10:56 PM |
|
Если бы не было этого падения до 350$, то может и потянул бы до 3-4к$ и выше, ну а так я думаю, что до 2к$ к концу года ели ели дотянет. Где логика?? Если бы не было падения, то с каких бы делов он дотянул бы до 3-4к$? А если и случилось падение, то почему бы не дотянуть до 3-4к? А если упадет ниже 200? То до конца года не будет 2к?
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
April 06, 2018, 06:17:58 PM |
|
А как хорошо все начиналось сначала были слухи по 500$) а он по 1000$ был за штуку) похоже ждем следующего нового года и ловить по 2500)
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
April 06, 2018, 06:36:14 PM |
|
Ну если биток еще сильней обвалят то скорее он догонит ефир в свое падении , так что все может быть
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 06, 2018, 06:49:53 PM |
|
Считаю, что Эфиру под силу пробить 500$ в течении месяца, вот думаю еще прикупить немного на долгосрок
|
|
|
|
|