bitlogic
Member
Activity: 214
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 06:55:48 PM |
|
я думаю что теперь эфир надолго останется на этом уровне, так что запасайтесь терпением и ждите роста
Останется на этом уровне как и биток на своих 6-8 тыс.$... скорее всего до осени.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:01:55 PM |
|
я лично ожидаю к концу 2018 года эфир по 1500 долларов. Это в первую очередь связано с ростом общей капитализации валют а также продолжением ICO проектов. Разумеется что не стоит исключать EOS и Tezos. Они являются на сегодняшний день прямыми конкурентами эфира
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
kombatx
Copper Member
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 09:02:15 PM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Эфир зависим от цены битка поэтому пока биток на дне эфир будет там же)
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 18, 2018, 09:07:51 PM |
|
Эфир прямо уже несколько дней не может оторваться от этой цифры. Неужели там какой-то важный уровень. Надеюсь на то, что скоро начнется рост.
|
|
|
|
Zamfirov1979
Newbie
Activity: 33
|
|
June 18, 2018, 09:18:44 PM |
|
Хотите роста вылазьте из альтов ! берите биток снова в свои руки ! неужели вам не ясно что происходит? все вышли в альты и сидят тихонько ждут а кто будет этот биток покупатЬ?) вы об этом не думали? надо держать 60 % в битке остальное в альтах!
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 11:39:50 PM |
|
Сейчас эфир дешевле 500 долларов, так что ждущим такого курса - милое дело для закупа монеты.
Согласен, но обычно в такой момент срабатывает мозг ящера - и народ как раз распродает свои эфирчики по низкому курсу. н это же и рассчитывается! и когда получится вытрясти последние монеты у инвесторов, пойдет рост! Кто покупал по 1к с лишнем, будет сбрасывать ниже 500 ? Это как так надо напугать что бы закрыли глаза на хороший убыток и слились в хороший минус) Чисто психологически, гораздо более вероятнее то, что человек закроется в существенный минус, нежели стойко перенесет всю просадку и сможет вывести свою позицию в плюс. Если деньги не последние то не вижу смысла уходить в большой минус фиксируя убытки. Я так с риплом прогорел, но это лишь часть моего портфеля так что буду ждать. А на каком уровне вы сформировали позицию по рипплому? Здесь также важно знать, какую долю занимают криптоактивы в общей сумме имеющегося капитала.
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
https://eloncity.io/
|
|
June 19, 2018, 12:28:34 AM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Эфир зависим от цены битка поэтому пока биток на дне эфир будет там же) Эфир меньше всех как раз зависит от цен на биток не раз видел когда биток лился, а эфир при этом если не рост, то хотя бы на месте стоял.
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Merit: 11
|
|
June 19, 2018, 12:37:08 AM |
|
а тема то 8 месяцев - опять актуальна ну а если серьезно, то эфирке красная цена 1000-1500$ и уже пора бы приблизится к 1к Тут главное, чтоб выше 2-2,5к не прыгнул. Цена за транзакцию шиткоина в 1-3 доллара, думаю, будет не совсем "полезным" свойством такого роста токена, который, в принципе, задумывался как раз, как токен-утилита, а не инвестиционный. Я думаю, что держатели эфира переживут эту жизненную мелочь . Да, стоимость транзакций в фиате вырастет, однако относительно эфира она особо не изменится.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 217
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 12:59:27 AM |
|
Эфир прямо уже несколько дней не может оторваться от этой цифры. Неужели там какой-то важный уровень. Надеюсь на то, что скоро начнется рост.
скорее до 400 сходим.Причин для роста нет.Сейчас на рынке не коррекция,а глобальный даунтренд.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
nezaigor
|
|
June 19, 2018, 03:04:25 AM |
|
Да может быть и не сходим. Рынок как пружина. В любой момент может выстрелить. Единственное не понятно - до конца ли затянута пружина. Но 400 и ниже - это я верю с трудом. Более вероятный сценарий - болтание в районе 500+. Но время покажет.
|
|
|
|
blozzz
|
|
June 19, 2018, 07:27:22 AM |
|
скорее до 400 сходим.Причин для роста нет.Сейчас на рынке не коррекция,а глобальный даунтренд. С таким мнением был согласен пару дней назад, но сейчас ситуация не столь плачевна как ранее и потому можно говорить что 400 не будет.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
June 19, 2018, 07:31:06 AM |
|
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
June 19, 2018, 07:49:22 AM |
|
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это Кроме надежд нет ничего пока,смотришь на рынок и находишься в не до умение,что произойдет в ближайшее время,упадем или попрем на вверх. Поэтому захожу редко сейчас что бы сильно не падать духом)
|
|
|
|
jony_071
Newbie
Activity: 140
|
|
June 19, 2018, 07:53:35 AM |
|
Пока эфир дешевеет надо брать только дождаться чтоб еще подешевле а потом слить как стартанет в верх , а он стартанет
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
June 19, 2018, 01:39:59 PM |
|
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это Кроме надежд нет ничего пока,смотришь на рынок и находишься в не до умение,что произойдет в ближайшее время,упадем или попрем на вверх. Поэтому захожу редко сейчас что бы сильно не падать духом) Вы держитесь там, не падайте духом А освободившееся время можно использовать для того чтобы подтянуть грамматику, посмотрите как пишется "не до умение", "на вверх"
|
|
|
|
nysha90
Member
Activity: 207
Merit: 14
|
|
June 19, 2018, 01:43:43 PM |
|
Эфириум очень мощный перспективный проект, который может вырваться вперед биткоина, я думаю что это случится в 2019 году, когда зайдут институциональные инвесторы.
|
|
|
|
Xodor
|
|
June 19, 2018, 02:07:35 PM |
|
Эфириум очень мощный перспективный проект, который может вырваться вперед биткоина, я думаю что это случится в 2019 году, когда зайдут институциональные инвесторы.
Когда зайдут институциональные инвесторы - тут уже делать будет нечего , волатильность будет фигня, те будут качать качели туда сюда играясь в небольшом корридоре
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 19, 2018, 02:11:46 PM |
|
Пока эфир дешевеет надо брать только дождаться чтоб еще подешевле а потом слить как стартанет в верх , а он стартанет
Дешевый он был год назад, а сейчас я бы не назвал это дешевой ценой . Только если взять и немного прокатиться или использовать как валюта входа в альты
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
June 19, 2018, 02:14:16 PM |
|
Я думаю что начнется, потому что цена вот зафиксировалась, она не идет не вверх, не вниз. Думаю со следующим скачком можно ожидать хороший рост, но я по крайней мере надеюсь на это Кроме надежд нет ничего пока,смотришь на рынок и находишься в не до умение,что произойдет в ближайшее время,упадем или попрем на вверх. Поэтому захожу редко сейчас что бы сильно не падать духом) Вы держитесь там, не падайте духом А освободившееся время можно использовать для того чтобы подтянуть грамматику, посмотрите как пишется "не до умение", "на вверх" Хватит издеваться над школьникам Тут большинство людей приходят, чтобы поучаствовать в баунти и получить свои токены и им в общем все равно, что писать, лишь бы количество символов совпадало с необходимыми условиями, и тема была по криптовалюте. В последнее время приходится искать на этом форуме интересные мысли, спрятанные под грудой однотипных сообщений.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
June 19, 2018, 02:24:09 PM |
|
я лично приготовился ловить цену эфира по 2к,сколько мог вторговать уже вторговал,а денег с каждым разом все меньше и меньше, пора уравнивать цены!
|
|
|
|
|