Crypto_Boss
|
|
November 23, 2018, 09:32:57 AM |
|
Им надо за раз запустить каспер, что бы он без лагов работал и одновременно запустить обновлённую систему смартконтрактов, с возможностью возврата финансов. Тогда бахнет и притом хорошо. А сейчас у проекта никакого положительного новостного фона.
На таком рынке ничто не бахнет, никакие новости и прорывы по отдельно взятому проекту, системе ничего не изменят. Биток как таскал высь рынок за собой так и таскает, проблема всего рынка.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 23, 2018, 09:43:44 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
интересно, все-таки то, что автор писал про эфир к новому году по 500$, сбудется или нет.. это ему нужно от нынешних цен сделать х4 как минимум, это же нужно, чтобы и капитализация общая значительно так увеличилась, как-то не очень реально, мне кажется
|
|
|
|
Bakscher
|
|
November 23, 2018, 09:47:48 AM |
|
Сейчас хорошие условия для покупки Эфира для тех у кого еще сохранился фиат для такого случая,жаль что я свой депозит еще порезал летом,тогда так слабо верилось что можем еще так сильно улететь вниз
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 23, 2018, 10:56:35 AM |
|
Сейчас хорошие условия для покупки Эфира для тех у кого еще сохранился фиат для такого случая,жаль что я свой депозит еще порезал летом,тогда так слабо верилось что можем еще так сильно улететь вниз
Ты прав, можно сильно позавидовать людям у которых сейчас есть свободные деньги на покупку.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
November 23, 2018, 11:16:40 AM |
|
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
интересно, все-таки то, что автор писал про эфир к новому году по 500$, сбудется или нет.. это ему нужно от нынешних цен сделать х4 как минимум, это же нужно, чтобы и капитализация общая значительно так увеличилась, как-то не очень реально, мне кажется если обещанное обновление в январе не перенесут то возможно и будет рост к новому году, но 500 баксов вряд ли когда тут биток стоит 4к-4500 долларов. Вообще я думаю биток после нового года начнет расти, но перед этим продавят до 3к.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
November 23, 2018, 11:18:24 AM |
|
Хорошие сейчас условия или нет покажет только времени. Точно такие же фразы можно было слышать на уровнях 900 баксов, 700, 500, 300, 200, и где сейчас все те кто закупался? Тогда тоже слабо верилось что можно улететь ниже. А ниже всегда есть куда.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
November 23, 2018, 11:37:56 AM |
|
Хорошие сейчас условия или нет покажет только времени. Точно такие же фразы можно было слышать на уровнях 900 баксов, 700, 500, 300, 200, и где сейчас все те кто закупался? Тогда тоже слабо верилось что можно улететь ниже. А ниже всегда есть куда. Ниже нуля никуда не улетишь Когда нибудь эфир будет стоить 500$. Но когда - через полгода, год, 5 лет- неизвестно. Я надеюсь на лучшее, именно с расчетом на технологию, а не на финансовые движения.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 23, 2018, 11:58:41 AM |
|
Хорошие сейчас условия или нет покажет только времени. Точно такие же фразы можно было слышать на уровнях 900 баксов, 700, 500, 300, 200, и где сейчас все те кто закупался? Тогда тоже слабо верилось что можно улететь ниже. А ниже всегда есть куда. Ниже нуля никуда не улетишь Когда нибудь эфир будет стоить 500$. Но когда - через полгода, год, 5 лет- неизвестно. Я надеюсь на лучшее, именно с расчетом на технологию, а не на финансовые движения. Кто его знает что будет, уже как понимаю майнеры в опе, в убыток долбят, долго ли продержатся, и что это за собой повлечет. Вопрос о справедливой цене откуда отталкиваться, себестоимость какая, получается сейчас как раз таки и надо покупать, так как ниже цена ушла.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 23, 2018, 04:58:15 PM |
|
да эфир 2 раза пытался пробить цифру в 170 баксов, так как все прекрасно знали, что себестоимость майнинга порядка 150, и вот с 3 раза пробил до 120, сейчас попробуем обратно 170, а дальше опять будет зависеть от большой политики и экономики
|
|
|
|
yellovv
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
November 23, 2018, 05:00:31 PM |
|
Какая еще крипта из первой десятки грохнулась в 12 раз с начала года кроме кэша? Эфир это просто ужас
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
November 23, 2018, 05:11:36 PM |
|
думаю что эфир достигнет отметку в 500$ скорее всего в следующем году ну не может продолжаться падение бесконечно возможно через год мы будем вспоминать о том как закупали его на низах
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 24, 2018, 07:55:08 AM |
|
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне
|
|
|
|
Creol
|
|
November 24, 2018, 08:16:16 AM |
|
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне Аккуратно откупать можно уже начинать, но стоит учитывать, что можем и ещё ниже сходить, поэтому не на всю котлету, а постепенно.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 24, 2018, 08:38:45 AM |
|
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне Аккуратно откупать можно уже начинать, но стоит учитывать, что можем и ещё ниже сходить, поэтому не на всю котлету, а постепенно. Да очень рисковано щас покупать но и выгодно
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
|
|
November 24, 2018, 02:27:03 PM |
|
да эфир 2 раза пытался пробить цифру в 170 баксов, так как все прекрасно знали, что себестоимость майнинга порядка 150, и вот с 3 раза пробил до 120, сейчас попробуем обратно 170, а дальше опять будет зависеть от большой политики и экономики
причем здесь эфир к доллару? надо считать по битку, эфир как был +-0.03 так и остался
|
|
|
|
gerask0
Newbie
|
|
November 24, 2018, 02:28:48 PM |
|
Согласен, сейчас очень выгодно купить не только эфир, но практически все монеты, сейчас рынок практически на самом дне тоже самое мы уже слышали весной, а потом летом был очень благоприятный период для покупки альтов, сейчас наступит зима, и условия станут еще лучше
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 24, 2018, 03:27:16 PM |
|
эфир по 500 звучит как сбывшийся факт,меня больше интересует эфир по 2 тысячи, рано или позно рынок поползет вверх,возможно благодаря технологии эфира
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 24, 2018, 05:39:07 PM |
|
эфир по 500 звучит как сбывшийся факт,меня больше интересует эфир по 2 тысячи, рано или позно рынок поползет вверх,возможно благодаря технологии эфира
Поползет, если дыру скама закроют, и не будет беспорядочного выпуска токенов. Все ждут роста, а с чего он будет, если нет изменений, как все было так и остается, как плодили скам так и продолжается, инвесторы не видят своей выгоды в таком мусоре.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
|
|
November 26, 2018, 06:26:05 AM |
|
Поползет, если дыру скама закроют, и не будет беспорядочного выпуска токенов. Все ждут роста, а с чего он будет, если нет изменений, как все было так и остается, как плодили скам так и продолжается, инвесторы не видят своей выгоды в таком мусоре. вы видите этот мусор, потому-что в крипте все прозрачно, в отличии от фиатных сделок и чем меньше мусора будет, тем сложнее будет заработать на крипте
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
November 26, 2018, 07:55:48 AM |
|
Поползет, если дыру скама закроют, и не будет беспорядочного выпуска токенов. Все ждут роста, а с чего он будет, если нет изменений, как все было так и остается, как плодили скам так и продолжается, инвесторы не видят своей выгоды в таком мусоре. тут немного непонятно, отдельные альты в общем то живут своей жизнью и некоторые даже не падают вместе с битком, потому что торгуются узко внутри сообщества, и поддаютсчя настроениям связанным именно с определенной монетой. И таких большинство, почему же она падает, если ее никто не продает. Сделки на не очень ликвидные альты не исполняются неделями а на маркете идет падение
|
|
|
|
|