Xodor
|
|
November 29, 2018, 08:01:33 PM |
|
есть сценарий в котором нет будущего у крипты и она будет только падать?
Думаю в худшем варианте, может произойти затяжное падение, которое затянется на долгое время, а потом придет большой и стремительный рост Весь вопрос в том, какое время считать долгим. И хватит ли у многих нервов и терпения переждать это затянувшееся падение. Мы падаем уже почти год, немного отыгрываем обратно, но потом все равно падаем дальше. А если это падение затянется на долгие годы? Все ли выдержат? Я ждал ждал и нервы сдали, все таки стопорнул цену. По принципу лучше хоть что то, чем ничего. Хоть график чуть и позеленел, но все равно надежды на быстрый рост нету. Обычно после таких сливов набор позиций идет очень долгое время, сомневаюсь, что в крипте будет все иначе, так что рост можно ждать к концу 2019
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 29, 2018, 11:09:57 PM |
|
Я бы сейчас не отказался от того, чтобы эфир поднялся до такой высокой ценой. Но я прекрасно понимаю, что это практически невозможно
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
November 30, 2018, 07:04:10 AM |
|
Я бы сейчас не отказался от того, чтобы эфир поднялся до такой высокой ценой. Но я прекрасно понимаю, что это практически невозможно
Что ноете, все возможно) первый раз что ли. посмотрите как летала цена, в легкую может эфир с места от текущих в один скачек на 500 улететь и глазам моргнуть не успеете.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
December 01, 2018, 04:55:13 PM |
|
а если бы сделал х2, то отказался бы?
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Merit: 1
|
|
December 01, 2018, 05:38:50 PM |
|
Что ноете, все возможно) первый раз что ли. посмотрите как летала цена, в легкую может эфир с места от текущих в один скачек на 500 улететь и глазам моргнуть не успеете. согласен с вами полностью эфир конечно может преодолеть и не такие вершины сейчас просто период такой когда рыно очищается и многие очень сильно упали в цене , но рост рына будет однозначно пусть и не в этом году запасаемся терпением и ждем эфир за 500$
|
|
|
|
Krappa
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 01, 2018, 06:03:28 PM |
|
а если бы сделал х2, то отказался бы? Та никто бы не отказался, но проблема в том что это не реально и скоро мы такое не увидим, так как на рынку я думаю будет затишье, а что потом никому не известно.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
jamo4000
|
|
December 01, 2018, 06:12:30 PM |
|
а если бы сделал х2, то отказался бы? Та никто бы не отказался, но проблема в том что это не реально и скоро мы такое не увидим, так как на рынку я думаю будет затишье, а что потом никому не известно. Да чего тут неизвестного? Если роста не будет то можно забывать про крипту , а если будет то он должен быть до новых высот, судя по всему новый хай всеже будет , а до 500 тут всего х5 или х3 к битку и бит по 7к
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 01, 2018, 08:50:12 PM |
|
а если бы сделал х2, то отказался бы? Та никто бы не отказался, но проблема в том что это не реально и скоро мы такое не увидим, так как на рынку я думаю будет затишье, а что потом никому не известно. Да чего тут неизвестного? Если роста не будет то можно забывать про крипту , а если будет то он должен быть до новых высот, судя по всему новый хай всеже будет , а до 500 тут всего х5 или х3 к битку и бит по 7к Тоже думаю что уровень 500$ для Эфира очень даже не высокий и стоит хоть немного рынку ожить то за несколько дней мы увидим такую цену так что ждём
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 01, 2018, 09:43:40 PM |
|
Может быть когда-нибудь эта монета снова достигнет тех вершин, на которых она уже была, но в данный момент большая вероятность того, что она опустится до 50 долларов США
|
|
|
|
Sova_tmb
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
December 01, 2018, 09:58:09 PM |
|
Может быть когда-нибудь эта монета снова достигнет тех вершин, на которых она уже была, но в данный момент большая вероятность того, что она опустится до 50 долларов США
Врятли уже опустится , эта очень сильная монета и со временем будет выше 2000$
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
December 01, 2018, 10:00:29 PM |
|
есть сценарий в котором нет будущего у крипты и она будет только падать?
Думаю в худшем варианте, может произойти затяжное падение, которое затянется на долгое время, а потом придет большой и стремительный рост Весь вопрос в том, какое время считать долгим. И хватит ли у многих нервов и терпения переждать это затянувшееся падение. Мы падаем уже почти год, немного отыгрываем обратно, но потом все равно падаем дальше. А если это падение затянется на долгие годы? Все ли выдержат? В прошлом году целый год был почти вертикальный рост, пора бы уже скорректироваться немного. Этот год мы и корретировались. А если посмотреть на аналитику, то мы на дне четвертой волны. Пик пятой будет к 2022. Все, это полноценный рынок, смотреть пора уже реально на вещи
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
December 01, 2018, 10:01:29 PM |
|
Конечно же сейчас не актуально о таком разговаривать, но как только рынок развернется и начнет идти вверх, то я думаю и эта монета быстро начнет восстанавливаться
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
December 01, 2018, 11:05:15 PM |
|
Эфир по 500 сейчас звучит довольно неправдоподобно, смотря на текущий курс и общее падение. Хотя в истории криптовалют были похожие и даже больше просадки. Так что остаётся всё-таки надеяться на скорейший разворот рынка.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 02, 2018, 12:01:36 AM |
|
Да теперь будет очень долго отрастать Эфир до такой цены. Это случится только в том случае, если полностью рынок развернется и начнётся бычий тренд
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 02, 2018, 12:45:37 AM |
|
В прошлом году целый год был почти вертикальный рост, пора бы уже скорректироваться немного. Этот год мы и корретировались. А если посмотреть на аналитику, то мы на дне четвертой волны. Пик пятой будет к 2022. Все, это полноценный рынок, смотреть пора уже реально на вещи
Вероятно, вы тогда еще не следили за рынком. На протяжении 2017 года несколько раз были такие просадки биткоина, что казалось - крипте конец. Это сейчас они кажутся пустяковыми, например летнее падение с 3000 до 1700. Но тогда это выглядело полным крахом - почти 50% от стоимости! Кто бы тогда поверил, что всего через 5 месяцев биткоин будет стоить в 10 раз дороже??
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 02, 2018, 04:15:58 AM |
|
Да теперь будет очень долго отрастать Эфир до такой цены. Это случится только в том случае, если полностью рынок развернется и начнётся бычий тренд
Только перед этим он и вся крипта еще не раз может смачно шлепнуться на дно, так 2к за биток и 50$ за эфир уже не кажутся фантазией.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 02, 2018, 05:53:41 AM |
|
Все чаще в сети появляется инфа что никакого роста не будет раньше - и даты мелькают 2020-2021 откуда эти даты, кому знать что будет завтра... какой нах. анализ на долгосрок, внутри дня надо еще умудриться что бы спрогнозировать куда идет цена, а тут на года вперед знают что будет) манипуляторы прикармливают...
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
https://ironx.io/ IRONX
|
|
December 02, 2018, 06:36:51 AM |
|
название темы кажется очень фантастическим, но эфир по 500 баксов был не так давно, в июле месяце. а сейчас все холдеры у разбитого корыта
|
|
|
|
emocjac
Newbie
Activity: 115
|
|
December 02, 2018, 06:39:42 AM |
|
Все чаще в сети появляется инфа что никакого роста не будет раньше - и даты мелькают 2020-2021 откуда эти даты, кому знать что будет завтра... какой нах. анализ на долгосрок, внутри дня надо еще умудриться что бы спрогнозировать куда идет цена, а тут на года вперед знают что будет) манипуляторы прикармливают... думаю из этого можно сделать вывод, что рост пойдт раньше. а в 2020-2021 навено как раз и будут новые хаи, чтобы хомяки опять закупились на верхушке.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 02, 2018, 06:51:04 AM |
|
Конечно же сейчас не актуально о таком разговаривать, но как только рынок развернется и начнет идти вверх, то я думаю и эта монета быстро начнет восстанавливаться
эта монета не раз себя показывала и доказывала что она еще может,сейчас все монеты в не лучшем положении и о каждой так говорят,но со стабилизацией все будет как прежде,я думаю эта после битка самая надежная монета
|
|
|
|
|