Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
|
|
April 05, 2019, 06:26:24 PM |
|
Если биток продолжит расти, цена эфира спокойно дойдет до 180-200. Цена эфириума полностью зависит от деда.
Но Биткоин скорее всего уже не будет продолжать расти дальше, а следовательно, что эфир не продолжит свой рост, хорошо было бы если бы цена не упала ниже 150$
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 05, 2019, 10:52:24 PM |
|
С таким движением похоже скоро Эфир нас порадует, не за горами, как говорится счастье, рост есть, также и падение, нужно теперь закрепиться.
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо. У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 06, 2019, 05:53:31 AM |
|
Как рынок будет восстанавливаться так и эфир будет расти ,может и до 1000 дотянем к концу года ,посмотрим
Очередной Нострадамус) от лукавого все эти прогнозы на год (a) вперед и космические цели, возможно только в краткосрок предсказать что будет по принципу если поезд едет в каком то направлении даже если будет экстренная остановка, какое то время он еще проедет вперед, остальное гадание на кофейной гуще. Ну что наблюдаем, не вернулась сразу цена обратно откуда стрельнули, и это хорошо, возможно после отката продолжится рост. До 1000 полюбасу дойдёт и даже выше будет максимума,даже не сомневаюсь. Вопрос только когда.Вот немного биток дёрнулся вверх и уже к долару много альты подросло но к битку падает смотрю. Может из за того что альты переливают в биток Откуда такая уверенность? Может к тому времени когда начнется новый хайп те системы которые видим сейчас уже уйдут в историю и будут совершенно другие платформы. Не удивлюсь если они будут государственными, и не будет таких разносолов) как сейчас. Согласен что может быть и выше о ниже, в крипте чудес хватает, но с уверенностью что либо утверждать затея так себе. Не думаю что появятся какие то новые платформы и сразу смогут заткнуть существующие,ведь на все нужно время и не малые финансы,а так же доверие пользователей.Я думаю при появлении каких то новых технологий существующие платформы будут так же держаться в тренде,поэтому я считаю что цена эфира в 500$ более чем реальна,все сейчас зависит от битка,если будет рост ,то и эфир пойдет вслед за ним. А что тут думать, уже давно появились, информации много на форуме. Заткнуть как говорите может и нет такой цели и возможности, но свой кусок у рынка уже отгрызают, соответственно идет распределение средств, в 17 году все звезды сошлись вот полеты такие были. А сейчас какой повод для таких целей даже вроде не заоблачных в 1к
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
April 06, 2019, 06:51:30 AM |
|
С таким движением похоже скоро Эфир нас порадует, не за горами, как говорится счастье, рост есть, также и падение, нужно теперь закрепиться.
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо. У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас. эфир один из самых перспективных топов которые стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет за 500$
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
April 06, 2019, 07:17:22 AM |
|
Эта цена в два раза выше оценочной стоимости,Виталик сам говорил что реальная стоимость эфира 300$,поэтому если и будет такая цена то это спекуляции.
|
|
|
|
MqMaq
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 06, 2019, 02:33:57 PM |
|
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо. У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас. эфир один из самых перспективных топов которые стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет за 500$ За 500 долларов это будет просто замечательно, Эфир вообще монета хорошая и перспективная, рост её должен произойти ещё в этом году.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬ Guider.travel ▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
April 06, 2019, 05:10:47 PM |
|
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо. У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас. эфир один из самых перспективных топов которые стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет за 500$ За 500 долларов это будет просто замечательно, Эфир вообще монета хорошая и перспективная, рост её должен произойти ещё в этом году. Это просто нам так хочется. Логические заключения не всегда правильные на рынке криптовалюты. Но в целом я думаю, что есть у Эфира потенциал роста
|
|
|
|
tommyj1
|
|
April 06, 2019, 06:15:53 PM |
|
Эфир все еще хорош. Он принесет прибыль пусть даже в долгосрочном периоде. Но все-таки это будет прибыль. А это уже хорошо. У меня посей день есть надежды на Эфир, он хорош во всём всегда, теперь ждем снова хорошего роста и приятные новости для нас. эфир один из самых перспективных топов которые стоит держать у себя в кошельке на долгосрок он обязательно вырастет за 500$ За 500 долларов это будет просто замечательно, Эфир вообще монета хорошая и перспективная, рост её должен произойти ещё в этом году. Это просто нам так хочется. Логические заключения не всегда правильные на рынке криптовалюты. Но в целом я думаю, что есть у Эфира потенциал роста Потенциал роста курса есть, потенциал технологии с каждым днем все меньше, затянули они с обновами это нужно было делать все за 18 год
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
April 06, 2019, 08:37:24 PM |
|
Пока горячо все спорили какая эфиру цена, он себе спокойно сходил на коррекцию и продолжил рост. Кто "не проспал" остался при профите
|
|
|
|
Ximoandali
Jr. Member
Activity: 308
|
|
April 06, 2019, 10:10:28 PM |
|
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
April 07, 2019, 09:45:22 AM |
|
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
ну выше 10000 тысяч долларов он наверное еще очень не скоро сможет подняться да и не факт что вообще сможет. но уверен что несколько тысяч долларов он будет стоить. возможно в конце 2019 года мы увидим эфириум по 2,5 тысячи. и это будет очень хороший профит если купить эфириум уже сейчас
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
mammuth28
Full Member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
|
|
April 07, 2019, 09:51:12 AM |
|
ну выше 10000 тысяч долларов он наверное еще очень не скоро сможет подняться да и не факт что вообще сможет. но уверен что несколько тысяч долларов он будет стоить. возможно в конце 2019 года мы увидим эфириум по 2,5 тысячи. и это будет очень хороший профит если купить эфириум уже сейчас Очень многие уже потеряли надежду и это как раз один из последних рывков. Учитывая как прошлого разу поднялась крипта в общем, да и альты подоспели после деда - надо просто ждать очередного цикла. Просто ходл и ни шагу назад
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 07, 2019, 01:47:05 PM |
|
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо.
|
|
|
|
First1by
|
|
April 07, 2019, 04:29:10 PM |
|
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей
|
|
|
|
ananas99
|
|
April 07, 2019, 04:53:52 PM |
|
Такое уже не за горами, но время ожидания еще не закончилось, а вероятность в 500$ имеется всегда, тем более у Эфира, мне он очень нравится, так что ждем прекрасного момента!
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
April 07, 2019, 04:57:43 PM |
|
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей Даже если посмотреть на эфир сейчас, он очень хорошо держится при всем это хейте со стороны людей, я очень большие надежды возлагаю на эфир
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
April 07, 2019, 06:05:30 PM |
|
Я не думаю что это реально в ближайшее время. Почему-то эта монета растет очень медленно по сравнению с другими. Хотя, в мире криптовалюты может случиться что угодно
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
April 07, 2019, 06:08:58 PM |
|
Я не думаю что это реально в ближайшее время. Почему-то эта монета растет очень медленно по сравнению с другими. Хотя, в мире криптовалюты может случиться что угодно
Ну да. Если при этом eos или tron, например, будут успешно развиваться, а эфир затормозит, то будущее у него нерадужное.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 07, 2019, 06:16:30 PM |
|
Планка в 500$ для Эфира не новая, если и дальше тренд не поменяется, к концу года будем обновлять хая. Нужны мощные новости по крипторынку
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
April 07, 2019, 06:23:22 PM |
|
Да, очень медленно растет эфириум. Но думаю, что эфир позиции свои не отдаст. и всегда эфир будет в топе. Ну а цена в 500 долларов за единицу в ближайшее время - вряд ли.
|
|
|
|
|