Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
April 07, 2019, 06:28:02 PM |
|
Мне кажется что хайп прошел, больше мы таких высот не увидим. Возможно появится какая то стабильность в районе 500-800 долларов и это будет происходить на главных биржах мира как и другие фьючерсы.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
April 07, 2019, 06:47:04 PM |
|
Мне кажется что хайп прошел, больше мы таких высот не увидим. Возможно появится какая то стабильность в районе 500-800 долларов и это будет происходить на главных биржах мира как и другие фьючерсы.
Эфир относится к топовым монетам и пользоваться спросом он будет еще долго надеюсь что он все еще сможет преодолеть 500$ и удерживаться на этом уровне еще долго главное чтоб начался рост рынка
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 08, 2019, 06:24:48 AM |
|
Поздравляю всех держателей ETH, сегодняшний день меня, как и многих, мотивировал - зелёный рынок, что может быть лучше? Ставлю на ETH 180 до конца месяца.
С таким рынком не благодарное дело ставить прогнозы) 180 мы можем увидеть уже к концу сегодняшнего дня. У всех большое желание, чтобы название топика отражало текущую стоимость эфира. Даешь 500 баксов за ETH! Ну если снова не откатимся ниже примерно 150$ закрепимся то новые уровни возможно увидим, соглашусь о чем писали выше, к сожалению все привязано к битку, если его на низа начнут толкать то и эфир уйдет за ним. Продавили 150$ и то хорошо. Низа сейчас получается если закрепимся грубо говоря 148-158$ сопротивление 170$ цель дальнейшая 182$ Таки да, так и прогулялись. Обновили новые уровни, по откатывали, взяли 170$ дошли до цели 182$ Далеко не смотрим, все может быть в крипте. Что имеем на скидку уровни низа 170$ сопротивление 182$ цель 192$ если биток продолжит свой поход. Низа грубо 170-158-148 в лучших традициях должны откатить для приличия?
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 08, 2019, 08:19:45 AM |
|
Эфир относится к топовым монетам и пользоваться спросом он будет еще долго надеюсь что он все еще сможет преодолеть 500$ и удерживаться на этом уровне еще долго главное чтоб начался рост рынка да эфирчик пододвинулся к битку и лайту, по скорости роста, теперь только от бит кеша отстает, тот удвоился буквально за пару дней, но вроде все пока идет по плану роста.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 08, 2019, 10:21:26 AM |
|
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю .
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 08, 2019, 05:29:31 PM |
|
Я думаю если сейчас будет бычий рынок то с легкостью сможет достигнуть данных уровней , я думаю сейчас можно уже начинать покупать эфириум , ведь в будущем он сможет явно стоить выше 10000$
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю . Разве только через пару десятков лет, то возможно А так я бы хотел для начала видеть цену эфира хотя бы 300$, а потом 500$
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
April 08, 2019, 07:38:08 PM |
|
Да, очень бы хотелось посмотреть снова на такую цену Эфира. Конечно хочется верить в то, что рынок криптовалюты восстановится, но сейчас такая цена кажется достаточно высокой.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
April 08, 2019, 07:40:47 PM |
|
Поздравляю всех держателей ETH, сегодняшний день меня, как и многих, мотивировал - зелёный рынок, что может быть лучше? Ставлю на ETH 180 до конца месяца.
вот видите эфир может конечно же всех радовать рынок начал понемногу оживать и эфир не отстает , думаю что к концу года такими темпами он вполне сможет вырасти за 500$ возможно и больше Хе - недооценил ETH, к концу месяца может и все 200 взять. Да и положительных новостей полно, в той же Корее будут регулировать ICO вместо запрета, ждёт новые вливания
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 09, 2019, 05:02:20 AM |
|
вот видите эфир может конечно же всех радовать рынок начал понемногу оживать и эфир не отстает , думаю что к концу года такими темпами он вполне сможет вырасти за 500$ возможно и больше Хе - недооценил ETH, к концу месяца может и все 200 взять. Да и положительных новостей полно, в той же Корее будут регулировать ICO вместо запрета, ждёт новые вливания Может, если биток позволит, и захочет пойти выше. Или думаете если биток будет лететь на низа гордая система эфира будет показывать рост) С регуляторами как то поздновато, ну лучше поздно чем никогда, интересно как они будут регулировать, кто кроме самих корейских проектов будет соблюдать их хотелки.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 09, 2019, 08:00:46 AM |
|
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю . Разве только через пару десятков лет, то возможно А так я бы хотел для начала видеть цену эфира хотя бы 300$, а потом 500$ сейчас идет переосмысление цен. Пока люди смирятся поймут , что они обратно не падаю и потом следующее движение вниз, если конечно ничего сверхординарного в мире не произойдет
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
April 09, 2019, 05:53:53 PM |
|
О бычьем рынке еще рано говорить, весна даст небольшой рост, но лето опять все опустит на низа. Осень будет основным показателем, как поведет себя криптовалюта. Но о 10000 даже и думать не приходится, хотя бы Эфир дал 2Х и то хорошо. Даст он и больше, особенно если в срок выкатят обновы все, хейт эфира идет хороший, но очень большие позиции копятся у некоторых личностей Вы это серьезно ? 10000 за эфир ? Я оптимист в отношении крипты , но даже в бурных фантазиях , эфир по 10 К не представляю . Разве только через пару десятков лет, то возможно А так я бы хотел для начала видеть цену эфира хотя бы 300$, а потом 500$ сейчас идет переосмысление цен. Пока люди смирятся поймут , что они обратно не падаю и потом следующее движение вниз, если конечно ничего сверхординарного в мире не произойдет Как раз таки всякое может произойти и рынок может по разному отреагировать на новости, хотел бы уже скоро понять, что переосмысление у людей произошло
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 09, 2019, 08:56:08 PM |
|
когда-то мы не верили в то, что Эфир может подняться с 3 долларов до очень высокой цены. Сейчас не верится что рынок восстановится до прежних цен. Но мы должны помнить что в криптовалюте бывают сюрпризы
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 09, 2019, 11:05:02 PM |
|
когда-то мы не верили в то, что Эфир может подняться с 3 долларов до очень высокой цены. Сейчас не верится что рынок восстановится до прежних цен. Но мы должны помнить что в криптовалюте бывают сюрпризы
Прикольное было время. Тут кстати на форуме даже есть старый топик в момент появления эфира и его платформы. Называется что-то типо новый скам Этериум и голова Виталика на первом плане. Смеялся тогда топикстартер над его идеями, а теперь где топикстартер и где Виталик.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
|
|
April 09, 2019, 11:37:11 PM |
|
Прикольное было время. Тут кстати на форуме даже есть старый топик в момент появления эфира и его платформы. Называется что-то типо новый скам Этериум и голова Виталика на первом плане. Смеялся тогда топикстартер над его идеями, а теперь где топикстартер и где Виталик. Прикольно, есть ссылка? Я до сих пор каждый раз когда захожу на ETH explorer в раздел watchlist, удивляюсь какой же профит сделали на эфире ранние инвесторы....
|
|
|
|
Mila52
|
|
April 10, 2019, 10:41:50 AM |
|
$500-800-это слишком высокая планка для этого года.Но у эфира стабильное положение,много проектов на его сети.Думаю,что эфир будет принят и использоваться на государственном уровне многими странами.Не случайно в июне 2017 года Путин встретился с Виталиком Бутериным во время Питерского экономического форума.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
|
|
April 10, 2019, 11:35:39 AM |
|
$500-800-это слишком высокая планка для этого года.Но у эфира стабильное положение,много проектов на его сети.Думаю,что эфир будет принят и использоваться на государственном уровне многими странами.Не случайно в июне 2017 года Путин встретился с Виталиком Бутериным во время Питерского экономического форума. как будто он что то понимает в крипте, лол Ну а насчет эфира - перспективы действительно большие. Все таки надеюсь, что он успеет выкатить в этом году новую обновку и будет более бычьим, чем в прошлом))
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
April 10, 2019, 07:31:53 PM |
|
Сейчас цена 180$, думаю цену эфира в 500$ мы сможем увидеть не раньше, чем через год, а то и больше, потому что рынок просто так сильно не сможет вырасти, а эфир растет тогда, когда растет весь рынок
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
First1by
|
|
April 10, 2019, 08:21:22 PM |
|
Сейчас цена 180$, думаю цену эфира в 500$ мы сможем увидеть не раньше, чем через год, а то и больше, потому что рынок просто так сильно не сможет вырасти, а эфир растет тогда, когда растет весь рынок
А как он сможет вырасти если не просто так? Мифические инвестиции инстуционалов нас посетят?) Растет и падает по команде, скоро будет команда на рост и все отрастет
|
|
|
|
Mandarava
|
|
April 10, 2019, 09:03:47 PM |
|
Год или не год - не суть важно для меня к примеру, важно то что мы ее увидим, и второе - важно то что эту цену эфир достигнет быстрее чем биток достигнет своих 10000 я так думаю. Вполне вероятно что и в этом году мы увидим такой рост в цене по эфиру.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 11, 2019, 04:46:26 AM |
|
Читаешь посты и понимаешь какие люди фантазеры в основном, какие то цели год, два, пятилетка. Цыгане собрались, почему должны туда же дойти где были или даже выше? Не рассматриваете вариант что через тот же год к примеру топовые будут совсем другие, уже идет распределение инвестиций, это раньше знали только биток и эфир, все через них и крутилось, сейчас та уже куда разнообразней.
|
|
|
|
|