abakr (OP)
|
|
November 16, 2017, 02:46:32 PM |
|
Возможно ли сидя за компьютером купить недвижимость в одной из теплых стран, или одной из развитых западных стран. Я говорю о земельном участке, или квартире, доме, офисном помещении. Купить за криптовалюту, и предявив скан паспорта.
|
|
|
|
BazilOK
Member
Activity: 226
Merit: 34
|
|
November 17, 2017, 10:57:36 PM |
|
Предъявив скан вряд ли. Сделки с недвижимостью пока оформляются нотариально, а не в блокчейне)
|
|
|
|
tarstackan
|
|
November 18, 2017, 01:30:07 AM |
|
По скану паспорта очень даже вряд ли,скорее личное присутствие обязательно и это нормально,ведь недвижимость же.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
November 18, 2017, 01:38:29 AM |
|
Можно купить. Но недвижимости вы не увидите, как и денег больше Хотя, все бывает Вообще за биткоины в Харькове "Воробьевы Горы" продадут без проблем за Биткоины https://www.vorobievy-gory.kharkov.ua/
|
|
|
|
DevBitCoinZ
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 18, 2017, 09:24:48 AM |
|
Мне кажется пока что рано что то покупать за биткоины, тем более недвижимость...
|
|
|
|
Tol9n
|
|
November 18, 2017, 09:53:04 AM |
|
Возможно ли сидя за компьютером купить недвижимость в одной из теплых стран, или одной из развитых западных стран. Я говорю о земельном участке, или квартире, доме, офисном помещении. Купить за криптовалюту, и предявив скан паспорта.
Думаю пока нет. Личное присутствие покаеще обязательно. Но такие сделки возможны будутв очень не далеком будущем..потерпим немного
|
|
|
|
Sv-alex
Newbie
Activity: 52
|
|
November 18, 2017, 07:17:48 PM |
|
Есть уже предложения по продаже недвиги за битки в некоторых странах,но для оформления нужно либо личное присутствие либо доверенность.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
November 18, 2017, 07:57:35 PM |
|
Я думаю в ближайшем будущем придумают проект по этому поводу, было бы не плохо, так сделать, вот еще бы курс был стабильнее у битка, и было бы вообще всё хорошо.
|
|
|
|
rubitok
Copper Member
Full Member
Activity: 334
Merit: 105
|
|
November 18, 2017, 08:02:23 PM |
|
можно
|
|
|
|
ciraze
Member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 18, 2017, 08:10:57 PM |
|
Уже появляются предложения на сайтах - досках объявлений + форумах тематических, правда оч. маленькое кол-во. Да и проекты по покупки недвижимости в других странах за битки проводят ICO и некоторые скоро выкатяться по роадмапам.
Думаю через год - два, будет реально и без проблемно купить недвигу за крипту.
|
|
|
|
Jordanuttos
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
November 18, 2017, 08:15:12 PM |
|
Видел несколько предложений по продаже недвижимости за битки. К сожалению, процесс сделки не описывался. Самое главное, чтобы при сделке не получилось так, как в недавнем случае обмена 30 битков на наличку в Москве
|
Never give up
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 10:29:42 PM |
|
Предъявив скан вряд ли. Сделки с недвижимостью пока оформляются нотариально, а не в блокчейне)
но сейчас готовят проекты как раз по схеме блокчейн
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 19, 2017, 04:10:05 AM |
|
Пока не работают смартконтракты по недвижимости, покупать за крипту сомнительная затея. Только если у друзей или знакомых.
|
|
|
|
ArthurY
Sr. Member
Activity: 840
Merit: 254
I love BTC
|
|
November 19, 2017, 08:14:46 AM |
|
Пока не работают смартконтракты по недвижимости, покупать за крипту сомнительная затея. Только если у друзей или знакомых.
Я бы так не сказал. Есть застройщики, которые с удовольствием берут крипту!
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 19, 2017, 08:24:28 AM |
|
Я бы так не сказал. Есть застройщики, которые с удовольствием берут крипту! Я думаю что все впереди и на самом деле в этом ничего невозможного не будет. Не так давно были звершены несколько ico которые напрямую решали проблемы недвижимости и упрощения регистрации. Взять тот же Атлант. Если будет реализовано всё то что они там на планировали то это и так уже будет революция в недвижимости.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
November 19, 2017, 10:00:02 PM |
|
Я бы не связывался с этим. Кидалово 100%.
|
|
|
|
pompquick
Newbie
Activity: 20
|
|
November 19, 2017, 11:17:34 PM |
|
Тоже не советовал бы пока покупать. Тем более через интернет
|
|
|
|
juni4000
|
|
November 20, 2017, 08:11:50 AM |
|
Я бы так не сказал. Есть застройщики, которые с удовольствием берут крипту! Наверняка есть, дело только в размере комиссии. Но юридически договор оформят как за фиат, а это несет риски.
|
|
|
|
catendi
Newbie
Activity: 21
|
|
November 20, 2017, 09:51:51 AM |
|
Дело рискованное. По крайней мере я бы не рисковал. Уж лучше пока битки поменять на $ и купить на $ квартиру.
|
|
|
|
minibank
|
|
November 20, 2017, 12:02:57 PM |
|
невозможно
|
Надо QIWI в BTC? - Вам на https://minibank.ccЛучший курс среди автоматических обменников, трехлетний опыт, максимальный комфорт для пользователя.
|
|
|
|