Bitcoin Forum
April 27, 2026, 12:30:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 30.2 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  
Author Topic: Недвижимость за криптовалюту  (Read 2867 times)
Downgrade12345
Newbie
*

Activity: 26
Merit: 10

View Profile
May 08, 2018, 10:36:05 AM

через представителя какого то думаю вполне возможно.
Lexus19
Member
**

Activity: 686
Merit: 16

View Profile
May 08, 2018, 10:43:54 AM
Last edit: September 20, 2021, 05:15:44 PM by xandry

Предъявив скан вряд ли. Сделки с недвижимостью пока оформляются нотариально, а не в блокчейне)

Сделки с недвижимостью оформляются в центре регистрации недвижимости , а у нотариуса по желания  .
Возможно ли сидя за компьютером купить недвижимость в одной из теплых стран, или одной из развитых западных стран. Я говорю о земельном участке, или квартире, доме, офисном помещении. Купить за криптовалюту, и предявив скан паспорта.

Если покупатель готов принять крипту , а в стране где будет приобретаться недвижимость у вас есть доверенное лицо на которое можно выслать доверенность что бы он приобрел объект на ваше имя , расписывался за вас и забрал правоустанавливающие документы и выслал вам , то почему нет .

pashaaaaaa
Newbie
*

Activity: 113
Merit: 0

View Profile WWW
May 08, 2018, 11:20:34 AM

Видел уже такую тему. В тае. в ютубе где то видео.
criptoboss11
Member
**

Activity: 378

ELONCITY

View Profile
May 09, 2018, 09:51:42 AM

Наверно купить крипту можно. А вот логически мыслить, есть ли такая острая необходимость покупать недвижимость за виртуальную валюту. Да еще и за границей.

criptomasterBest
Member
**

Merit: 19

I am an honest man

View Profile WWW
May 11, 2018, 12:51:39 PM

Наверно купить крипту можно. А вот логически мыслить, есть ли такая острая необходимость покупать недвижимость за виртуальную валюту. Да еще и за границей.

За рубежом наверно можно, просто читал на какой-то ветке, там покапают и продают недвижимость именно за виртуальную валюту. 

Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
CleanFace
Newbie
*

Activity: 94

View Profile
May 11, 2018, 07:55:21 PM

пока что это нереально.. сделки с недвижимостью иногда настолько сложные, что за наличку нереально купить. но было бы неплохо, на самом деле)) но в России не смогут это все сделать по-уму
criptomasterBest
Member
**

Merit: 19

I am an honest man

View Profile WWW
May 12, 2018, 02:35:09 PM

пока что это нереально.. сделки с недвижимостью иногда настолько сложные, что за наличку нереально купить. но было бы неплохо, на самом деле)) но в России не смогут это все сделать по-уму

Но в России то пока все делается именно по уму. А хочешь заграницей, изучи их законы, а уж затем принимай решение.

Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
CryptoKush
Full Member

Activity: 630
Merit: 101

View Profile
May 13, 2018, 12:01:10 AM

Я думаю это не очень выгодно даже купить по удачному курсу.Недвижимость штука долгосрочная и на дистанции вы вероятно будеете проигрывать крипте.
Lexus19
Member
**

Activity: 686
Merit: 16

View Profile
May 13, 2018, 12:44:40 AM

Видел видео на ютубе на канале Навального , чувака приглашали рассказать о криптовалюте , так он покупал квартиру за крипту в Москве . Так что все осуществимо .

Filios1105
Newbie
*

Activity: 112

View Profile
May 13, 2018, 02:38:15 AM

Возможно ли сидя за компьютером купить недвижимость в одной из теплых стран, или одной из развитых западных стран. Я говорю о земельном участке, или квартире, доме, офисном помещении. Купить за криптовалюту, и предявив скан паспорта.

Думаю пока нет. Личное присутствие покаеще обязательно. Но такие сделки возможны будутв очень не далеком будущем..потерпим немного  Grin
Не думаю,что данный проект станет когда-то реальным. Цены на крипту движутся хаотично,собственно как и цены на квартиры в зависимости от района. Стабильности не ожидается. Значит и покупок квартир данным способом оплаты тоже.
muddy waters
Member
**

Activity: 294

JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

View Profile
May 13, 2018, 05:34:10 PM

Кто мешает поменять крипту на фиат и спокойно покупать любую недвигу?
Ездить надо, а неохота )
У меня есть знакомая в Канаде, так вот она бы с удовольствием продала свою хатку в Крыму за тот же эфир или биткоин. И так, чтобы не надо было тратиться на билеты, потом десять часов лететь, потом двое суток отходить.. Просто нашел покупателя онлайн, подгрузил пару документов, тыкнул пару кнопок, и вуаля - сделка оформлена. Мне кажется, проект, который додумается до такого сервиса, будет очень популярен и быстро взлетит.

Papakriptu
Jr. Member
*

Activity: 280
Merit: 1

FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

View Profile WWW
May 14, 2018, 12:13:23 PM

Кто мешает поменять крипту на фиат и спокойно покупать любую недвигу?
Ездить надо, а неохота )
У меня есть знакомая в Канаде, так вот она бы с удовольствием продала свою хатку в Крыму за тот же эфир или биткоин. И так, чтобы не надо было тратиться на билеты, потом десять часов лететь, потом двое суток отходить.. Просто нашел покупателя онлайн, подгрузил пару документов, тыкнул пару кнопок, и вуаля - сделка оформлена. Мне кажется, проект, который додумается до такого сервиса, будет очень популярен и быстро взлетит.

Проект хороший, но до реального исполнения кажется еще далеко. В Канаде наверно и можно, но я к сожалению не знаю их законов, касающейся недвижимости.

│      https://www.FANCHAIN.com/      │
A sports token that knows your favorite team
(  Private Sale OPEN on QRYPTOS.com  )
criptoguruBEST
Member
**

Activity: 364

View Profile
May 14, 2018, 04:20:43 PM

Купить по скану паспорта навряд ли.А вот проинвестировать в недвижимость и получать ежемесячные постоянные дивиденты от нее можно.Вот проект который меня очень заинтересовал да и не только меня https://globalreit.io/ .Если интересно присоединяйтесь к обсуждению проекта в телеграмм группе которая будет доступна на сайте.

Этот проект для ленивых. Сидя на диване и купить недвижимость это круто. Думаю этот проект далекого будущего, но мечта реальная.
Nubik
Jr. Member
*

Activity: 294
Merit: 1

View Profile WWW
May 15, 2018, 02:16:04 PM

Купить по скану паспорта навряд ли.А вот проинвестировать в недвижимость и получать ежемесячные постоянные дивиденты от нее можно.Вот проект который меня очень заинтересовал да и не только меня https://globalreit.io/ .Если интересно присоединяйтесь к обсуждению проекта в телеграмм группе которая будет доступна на сайте.

Этот проект для ленивых. Сидя на диване и купить недвижимость это круто. Думаю этот проект далекого будущего, но мечта реальная.

Надеюсь люди уверены, что так и будет. Действительно проект обнадеживающий и имеет право на существование.
criptoboss11
Member
**

ELONCITY

View Profile
May 15, 2018, 04:28:56 PM

Надеюсь люди уверены, что так и будет. Действительно проект обнадеживающий и имеет право на существование.

Проект сам по себе хороший, а вот как в реальном исполнении получится, сказать трудно. Но о большом применении в жизни пока не слышал.

RUSMRR
Newbie
*

Activity: 224

View Profile
May 16, 2018, 07:21:20 AM

На мой взгляд купить за биткоины недвижимость можно, но не сидя на диване. Необходимо как минимум сходить на сделку и отдать документы в росреестр. На счет покупки в другой стране необходимо высылать доверенность представителю покупателя или ехать самому.
Marina17
Full Member

Activity: 490
Merit: 103

View Profile
May 16, 2018, 07:24:29 AM

Купить недвижимость за биткойны можно, так квартиры продают в Нью-Йорке, ОАЭ, только есть одно но - их число ограничено, и та квартира, которая вам подходит, может продаваться только за фиат, а не крипту.

b e t f o r m ▬▬▬▬▬▬▬ SMART CONTRACT POWERED SOCIAL BETTING PLATFORM
                                                     A p p Download ▬▬▬▬▬▬▬ Google Play   App Store     [ WEB VERSION ]                                 ❱❱JOIN b e t f o r m❰❰
                       F o l l o w us ▬▬▬▬▬▬▬ WHITEPAPER TELEGRAM FACEBOOK TWITTER
bitdealer91
Full Member

Activity: 420
Merit: 108

View Profile WWW
May 16, 2018, 07:49:36 AM

Есть очень интересный сайт, там можно купить лакшери недвижимость машины яхты и т.д. за крипту https://www.cryptoemporium.eu/product-category/property/
Мне кажется там все делается на должном уровне.

ECO   -   Eco is one simple balance that lets you spend, send, save and make money.  
▬▬▬▬▬      Go to eco.com and learn!      ▬▬▬▬▬
   -    Discord - find me here!    -    Twitter    -    Telegram    -    Get points Now!
Cryppp350
Newbie
*

Activity: 41

View Profile
May 16, 2018, 08:04:03 AM

Хотелось бы , чтобы в скором будущем это стало реальностью! Было бы очень даже удобно)
kriptodanil
Newbie
*

Activity: 59

View Profile
May 16, 2018, 08:43:39 AM

ну почему же и нет) все возможно)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »  All
  Print  

Jump to: