Randomizer3
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
February 10, 2019, 02:37:06 PM |
|
Я не пойму они решили так кинуть что ли полно народу или как искать матвеевку этого а где он скоро начну темы создавать что это скам ебаный и искать этих всех там с биржи жуликов Вполне может быть, что это массовый кидок. Вчера я писал в чате ебита "админы есть? разблочьте акк". Сегодня в личку пишет некто AndreasWagne: "Братан я видел твое сообщение в чате, вот тебе контакт техподдержки ебита напрямую - пиши туда. Больше никуда не пиши, мы в ебите это не одобряем!" Дал емейл warden@yobit-admin.net ... Некто желает, чтобы ты создал другой акк на бирже и, самое главное, закинул на него сколько-нибудь бабла. Печальные для тебя новости: меняй комп, тебя взломали.
|
|
|
|
jardine
|
|
February 10, 2019, 02:49:58 PM |
|
Я не пойму они решили так кинуть что ли полно народу или как искать матвеевку этого а где он скоро начну темы создавать что это скам ебаный и искать этих всех там с биржи жуликов Вполне может быть, что это массовый кидок. Вчера я писал в чате ебита "админы есть? разблочьте акк". Сегодня в личку пишет некто AndreasWagne: "Братан я видел твое сообщение в чате, вот тебе контакт техподдержки ебита напрямую - пиши туда. Больше никуда не пиши, мы в ебите это не одобряем!" Дал емейл warden@yobit-admin.net ... Некто желает, чтобы ты создал другой акк на бирже и, самое главное, закинул на него сколько-нибудь бабла. Печальные для тебя новости: меняй комп, тебя взломали. Это откуда такой вывод? По твоей логике, если тебе кто-то напишет с пожеланием, чтобы ты бабла влил - тоже комп менять будешь? Shadowkipper распространять надо инфу как можно шире, что еще делать то. У меня других рычагов воздействия нет, кроме как на репутацию биржи влиять. #Cryptoman куда писать конкретно, в какую техподдержку, где она? у меня тикет 5-й день висит открытый и всем насрать; никто отвечать не собирается
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 10, 2019, 02:52:10 PM |
|
Вполне может быть, что это массовый кидок. Вчера я писал в чате ебита "админы есть? разблочьте акк". Сегодня в личку пишет некто AndreasWagne: "Братан я видел твое сообщение в чате, вот тебе контакт техподдержки ебита напрямую - пиши туда. Больше никуда не пиши, мы в ебите это не одобряем!" Дал емейл warden@yobit-admin.net Пишу туда (на всякий случай) - приходит ответ: "Бла-бла, ваш акк нельзя разморозить, можно только создать вам новый акк, закинуть туда 0,2 btc, написать мне, чтобы пройти верификацию - ну и все типа, только так. Мы европейская компания - это новые требования, у нас все легально. А 0,2 btc на новый акк просим, чтобы убедиться, что вы не скамер". Естественно, пишу, что вы охренели там скамом заниматься и сворачиваю беседу. После чего иду в свой акк на ебите, пока туда еще пускают, чтобы посмотреть от кого в самом начале сообщение было с этим контактом - а там уже ничего нет. ты УЖЕ! допустил ошибку, написав скамерам на мыло из ПМ теперь они знают твой ник и почту на йобите (как минимум) по йобиту - общайся с ТП только оф. каналам через тикеты и можно попробовать ПМ матвеевке - спроси в чате его ПРАВИЛЬНЫЙ ник линк на пм пользователю вида https://yobit.net/ru/pm/create/тут ник и порекомендую сменить пароли (а может и почту) на сервисах, связанных с твоей личной инфой и криптой\финансами т.к. могут начать вычислять твои регистрации, социалки, форумы, биржи и т.д.
|
|
|
|
jardine
|
|
February 10, 2019, 03:03:08 PM |
|
Согласен; сам тупанул, что на почту скамерам отписал. Но у меня везде разные пароли, разные ящики и 2фа; так что вряд ли взломают что-то.
А так ебит молчит, если обращаться через тикеты - говорю же, 5-й день висит. Как еще обратиться не знаю. Все говорят, что матвеевка что то реально решает - но как его найти непонятно.
Может кто то здесь знает его контакты?
|
|
|
|
blader7
|
|
February 10, 2019, 03:04:03 PM |
|
... ты УЖЕ! допустил ошибку, написав скамерам на мыло из ПМ теперь они знают твой ник и почту на йобите (как минимум) по йобиту - общайся с ТП только оф. каналам через тикеты и можно попробовать ПМ матвеевке - спроси в чате его ПРАВИЛЬНЫЙ ник линк на пм пользователю вида https://yobit.net/ru/pm/create/тут ник и порекомендую сменить пароли (а может и почту) на сервисах, связанных с твоей личной инфой и криптой\финансами т.к. могут начать вычислять твои регистрации, социалки, форумы, биржи и т.д. Пароль менять через 2 компа - на одном выставлять 2ФА, на другом компе менять пароль. Делать "выход" с биржи после посещения - защита от вируса, который перехвает куки. Короче, разбираться ему и разбираться, не завидую.
|
|
|
|
antiment6
|
|
February 10, 2019, 03:06:49 PM |
|
Согласен; сам тупанул, что на почту скамерам отписал. Но у меня везде разные пароли, разные ящики и 2фа; так что вряд ли взломают что-то.
А так ебит молчит, если обращаться через тикеты - говорю же, 5-й день висит. Как еще обратиться не знаю. Все говорят, что матвеевка что то реально решает - но как его найти непонятно.
Главное не пропадай, держи в курсе событий. 100% ты взломан.
|
|
|
|
jardine
|
|
February 10, 2019, 03:09:18 PM |
|
Главное не пропадай, держи в курсе событий. 100% ты взломан. А с чего я взломан то? Я из акка так и не выходил с момента заморозки; там 2фа и пароль поменял. Ну ок, знают скамеры мой логин - дальше что?
|
|
|
|
Intlab
Jr. Member
Activity: 63
Merit: 1
|
|
February 10, 2019, 03:12:49 PM |
|
Точный ник Матвеевки matveevka
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
February 10, 2019, 03:15:52 PM |
|
Главное не пропадай, держи в курсе событий. 100% ты взломан. А с чего я взломан то? Я из акка так и не выходил с момента заморозки; там 2фа и пароль поменял. Ну ок, знают скамеры мой логин - дальше что? Да не слушай ты никого ,пишут всякое) Если от почты да от биржи пароли разные и тп хер кто взломает да и от компа пох ,у меня нет антивируса лет 10 и ничего да пытались когда и так далее но толку а матвеевку хер знает где искать в чате он был сегодня а толку -так вот относятся к нам и к ним надо так же ,я вообще леньги перевел на 5 мин чтобы обменять и тут же эта херь и 10 дней уж никак и писал раз 5 ,хотя там с 2015г и операций было много вообще
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 10, 2019, 03:31:18 PM Last edit: November 04, 2019, 07:24:34 PM by xandry |
|
Ну ок, знают скамеры мой логин - дальше что?
Почту не стоит разглашать. Пример. В браузерах на основе Хрома может обнаружиться уязвимость, типа такой. Пришлют письмецо, перейдёшь по ссылке и загрузят тебе трояна. ... Пишу туда (на всякий случай) - приходит ответ: "Бла-бла, ваш акк нельзя разморозить, можно только создать вам новый акк, закинуть туда 0,2 btc, написать мне, чтобы пройти верификацию - ну и все типа, только так. Мы европейская компания - это новые требования, у нас все легально. А 0,2 btc на новый акк просим, чтобы убедиться, что вы не скамер"...
И далее: Чтобы пройти проверку и активировать все адреса и кошельки, следуйте моим инструкциям. 1. Создайте новый аккаунт на Yobit. Добавьте 0,2 или 0,5 BTC к нему. 1. Пожалуйста, войдите в свою новую учетную запись Yobit. Нажмите на свое имя пользователя в правом верхнем углу и выберите Yobit коды.
2. Затем выберите BTC и введите полный баланс BTC. Нажмите Создать новый код. Вам нужно будет подтвердить это по электронной почте.
3. После подтверждения кода не активируйте его. Отправьте мне код, и мы активируем вашу учетную запись и переместим остатки со старой учетной записи на новую.
С уважением,
Alexander Warden
Служба поддержки Смешно, саппорт ебита в телеграме в русском канале просит денег за решение вопроса.
Если это не очередной скам, конечно.
Dominik Support Донат на школьный обед, сколько не жалко А у Ебита сейчас есть официальная тема на этом форуме в англоразделе? Что-то старые все позакрывали, один твитер остался.
|
|
|
|
SmashDestroy
Member
Activity: 388
Merit: 55
|
|
February 11, 2019, 12:55:25 AM Last edit: February 11, 2019, 01:05:48 AM by SmashDestroy |
|
Так, скомпрометированные аккаунты, биржа заботится о вас, она каким-то способом выявила, что вы вводили свои данные на фишинговых сайтах и автоматически заблокировала всех вас для безопасности ваших средств. Технический админ Варден в чате говорил, что на этой неделе займутся вами, вышлют вам письмо с инструкцией: "как разблокировать аккаунт". Внимание! Наши домены: yobit.net, yobit.io, yobitex.net. Не используйте другие домены.
|
|
|
|
jardine
|
|
February 11, 2019, 03:29:10 AM |
|
Так, скомпрометированные аккаунты, биржа заботится о вас, она каким-то способом выявила, что вы вводили свои данные на фишинговых сайтах и автоматически заблокировала всех вас для безопасности ваших средств. Технический админ Варден в чате говорил, что на этой неделе займутся вами, вышлют вам письмо с инструкцией: "как разблокировать аккаунт". Внимание! Наши домены: yobit.net, yobit.io, yobitex.net. Не используйте другие домены.Ага, спасибо вам за охуительную техподдержку и заботу, за то, что просто так замораживаете наши деньги, не даете ни вывести, ни торговать, заставляя терпеть убыток и единственный способ связи с биржей - это тикеты, на которые не отвечают 10+ дней. Может вас друзьям еще посоветовать? Я как-то подзапарился это говорить, но еще раз - ничего необычного я не делал, ни на какие фишинг сайты не заходил, сайт yobit.io в закладках и включена 2фа. Так что заморозка акка - это либо просто намеренный акт/кидок от биржи, либо глюк системы. А технический админ Варден прямо сегодня не смог бы письмо выслать? Или еще неделю подождать надо?
|
|
|
|
psihotoc
|
|
February 11, 2019, 05:00:26 AM |
|
Смешно, саппорт ебита в телеграме в русском канале просит денег за решение вопроса. Если это не очередной скам, конечно. * * * Какой саппорт ебита в телеге?! Сейчас во многих группах телеграмма не успеешь войти тебе уже долбят пм "админы" группы а потом проверяешь их почты и у них просто разница в одной букве и все. Вы вообще хоть раз видели что бы на бирже кто-то писал из админов или модеров что-то вроде напишите в телеграмм я вам помогу? Все вопросы решаются строго по тикетам на биржу и кстати я сколько там зареган тьфу тьфу ни одного раза больше часа не ждал ответов от них на мои тикеты. А еще частая ошибка многих это тестирование входа на обмен через разные домены как вот недавно в чате писали типо вот я пробую дописать www и меня без впн пускают или точку поставить вот тут или тут и тоже пускают все ошибки несущие за собой последствия имхо только из за ваших личных не правильных действий. Я вообще первый раз слышу что у ебита есть свой телеграмм канал где вы их находите я фиг знает имхо вас туда зазывают именно те разводилы которые вас потом и разводят. Тебя не смутило что доминик на чистом русском с тобой говорит?
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
February 11, 2019, 05:29:05 AM |
|
Тебя не смутило что доминик на чистом русском с тобой говорит? Huh Причем этот доминик выражается, пишет с ошибками, как будто, это тупой школьник. В чате биржи эксмо тоже разводилы могут быть, тут тебе и решат любую техническую проблему, и обменяют деньги по выгодному курсу.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
jardine
|
|
February 11, 2019, 05:30:08 AM |
|
1) Ок, в телеге не саппорт ебита, а просто скамный канал.
2) Я был бы очень рад, если бы на тикеты отвечали так же - в течении пары часов. Тем не менее, пошел уже 6-й день без ответа (а у другого человека 12-й).
Это считается нормальным что ли?
3) Я не делал никаких сомнительных действий для заморозки моего акка, не надо придумывать.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
February 11, 2019, 05:35:40 AM Last edit: February 11, 2019, 08:17:41 AM by Vadi2323 |
|
Так, скомпрометированные аккаунты, биржа заботится о вас, она каким-то способом выявила, что вы вводили свои данные на фишинговых сайтах и автоматически заблокировала всех вас для безопасности ваших средств. Технический админ Варден в чате говорил, что на этой неделе займутся вами, вышлют вам письмо с инструкцией: "как разблокировать аккаунт". Внимание! Наши домены: yobit.net, yobit.io, yobitex.net. Не используйте другие домены.Ага, спасибо вам за охуительную техподдержку и заботу, за то, что просто так замораживаете наши деньги, не даете ни вывести, ни торговать, заставляя терпеть убыток и единственный способ связи с биржей - это тикеты, на которые не отвечают 10+ дней. Может вас друзьям еще посоветовать? Я как-то подзапарился это говорить, но еще раз - ничего необычного я не делал, ни на какие фишинг сайты не заходил, сайт yobit.io в закладках и включена 2фа. Так что заморозка акка - это либо просто намеренный акт/кидок от биржи, либо глюк системы. А технический админ Варден прямо сегодня не смог бы письмо выслать? Или еще неделю подождать надо? У них совсем недавно было обновление системы безопасности - интеграция AI (искусственного интеллекта) https://twitter.com/YobitExchange/status/1091697557015801856 Видимо на тебя сработал искусственный разум Ебита.
|
|
|
|
fernan
|
|
February 11, 2019, 08:30:33 AM |
|
3) Я не делал никаких сомнительных действий для заморозки моего акка
Заходил через впн. Это сомнительно для всех бирж, если клиенты бегают по разным аккам с одного набора ip, а потом жалуются на пропажу средств.
|
|
|
|
jardine
|
|
February 11, 2019, 09:01:52 AM |
|
3) Я не делал никаких сомнительных действий для заморозки моего акка
Заходил через впн. Это сомнительно для всех бирж, если клиенты бегают по разным аккам с одного набора ip, а потом жалуются на пропажу средств. А иначе биржа для России недоступна. Полгода пользовался одним и тем же впн-плагином - проблем не было до текущего момента.
|
|
|
|
Vadi2323 (OP)
Legendary
|
|
February 11, 2019, 09:05:25 AM |
|
... Полгода пользовался одним и тем же впн-плагином - проблем не было до текущего момента.
Ну вот, а говоришь: ...Я как-то подзапарился это говорить, но еще раз - ничего необычного я не делал...
Пользовался плагином. Плагином, Карл! Так и рождаются темы "Ебит украл все деньги"
|
|
|
|
jardine
|
|
February 11, 2019, 09:09:17 AM Last edit: February 11, 2019, 09:31:22 AM by jardine |
|
Т. е. любой впн это зло что ли - по твоей логике?
Ты так пишешь, как будто я где-то на китайском форуме с 30 юзерами качнул непонятную сборку и пользуюсь такой радостный. Карл.
_____
Как ебит заблочили в России - всем россиянам пришлось включить впн. Либо уйти на другую биржу.
Полгода все было хорошо, ебит все устраивало, а тут вдруг заблочили?
|
|
|
|
|