Rabbot
|
|
December 06, 2017, 08:35:50 PM |
|
Данное сообщение нужно писать в английской теме баунти. тут вас никто в таблицу не добавит. Так же отчеты тоже в английской теме надо размещать. В правилах написано что нужны отчёты?
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 06, 2017, 08:37:46 PM |
|
У них же пресейл был еще весной. Собрали тогда вроде бы вдвое больше чем сейчас собирают. (где-то писали это). И еще хотят. Зачем столько денег?
ну на развития проекта конечно же, куда же еще? чем больше денег, тем больше охват проекта и быстрее работа идет
|
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 06, 2017, 09:56:36 PM |
|
У них же пресейл был еще весной. Собрали тогда вроде бы вдвое больше чем сейчас собирают. (где-то писали это). И еще хотят. Зачем столько денег?
ну на развития проекта конечно же, куда же еще? чем больше денег, тем больше охват проекта и быстрее работа идет Тем больше денег у них в карманах, островов и ламборджини в гаражах! 60 млн + 120 на пресейле - 180 млн на "развитие" ? что за бред?
|
|
|
|
|
PNToken
|
|
December 07, 2017, 11:24:02 AM |
|
ну на развития проекта конечно же, куда же еще? чем больше денег, тем больше охват проекта и быстрее работа идет Тем больше денег у них в карманах, островов и ламборджини в гаражах! 60 млн + 120 на пресейле - 180 млн на "развитие" ? что за бред? Стандартный ответ - на развите проекта, а вообще непонятно, чем лучше ИОТы и других, гравио или дову например, это только те, в которых участвовал, а еще масса других для интернета вещей.
|
|
|
|
Immor108
|
|
December 07, 2017, 07:44:21 PM |
|
Данное сообщение нужно писать в английской теме баунти. тут вас никто в таблицу не добавит. Так же отчеты тоже в английской теме надо размещать. В правилах написано что нужны отчёты? Посмотрите в баунти тему английскую. Абсолютно все каждую неделю пишут ссылки с ретвитами и репостами. Хотя да, что то я не вижу где написано что нужны отчеты. Может я зря их делаю и они не нужны?))
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
December 07, 2017, 09:05:52 PM |
|
Это их условия и теперь ход для инвесторов и тех кто на бирже будет покупать. Они могли еще больше себе оставить пока есть шальные деньги то почему нет можно все себе оставлять. Задумка хорошая и под крылом крупной корпорации но есть уже похожие рабочие проекты так что особенного смысла не имеет заходит первыми в паровоз даже с таким бонусом.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
December 08, 2017, 07:50:52 AM |
|
Это их условия и теперь ход для инвесторов и тех кто на бирже будет покупать. Они могли еще больше себе оставить пока есть шальные деньги то почему нет можно все себе оставлять. Задумка хорошая и под крылом крупной корпорации но есть уже похожие рабочие проекты так что особенного смысла не имеет заходит первыми в паровоз даже с таким бонусом.
Ну первые заходили очень давно, по совсем другой цене битка и при другом количестве токенов за биток. Кстати есть интересное видео по теме - https://www.youtube.com/watch?v=FOLUGHNNUF0. Оно немного старенькое, биток еще был по 8к - а так первые инвесторы платили по 0,034 доллара за токен, а сейчас больше 0,90 доллара за токен.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
Rabbot
|
|
December 08, 2017, 04:12:27 PM |
|
Данное сообщение нужно писать в английской теме баунти. тут вас никто в таблицу не добавит. Так же отчеты тоже в английской теме надо размещать. В правилах написано что нужны отчёты? Посмотрите в баунти тему английскую. Абсолютно все каждую неделю пишут ссылки с ретвитами и репостами. Хотя да, что то я не вижу где написано что нужны отчеты. Может я зря их делаю и они не нужны?)) Очень часто отчёты пишут там где не надо.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 08, 2017, 07:07:22 PM |
|
HDAC Банкомат скоро будет запущен в кафе в Южной Корее.
|
|
|
|
icodeadline
Newbie
Activity: 216
Merit: 0
|
|
December 08, 2017, 08:16:56 PM |
|
The 1st article: Bitcointalk username: icodeadline Link to the content: http://icodeadline.com/topics/941Telegram username: @miffz Bitcoin address: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6 The 2nd article report: Bitcointalk username: icodeadline Link to the content: http://icodeadline.com/topics/951Telegram username: @miffz Bitcoin address: 13TnmyRxWmrsvSP3JgFs7Kw89hGSSLP7Y6
|
|
|
|
Apelsin
|
|
December 08, 2017, 08:22:38 PM |
|
достаточно интересный проект, наверное одно из первых баунти, которое сразу информирует, что нужно будет подтверждать свою личность для получения выплат, а то потом возникает у баунти хантеров много вопросов касательно этого, да и на биткоиновский кошелек могут прийти другие токены?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
December 08, 2017, 08:38:33 PM |
|
достаточно интересный проект, наверное одно из первых баунти, которое сразу информирует, что нужно будет подтверждать свою личность для получения выплат, а то потом возникает у баунти хантеров много вопросов касательно этого, да и на биткоиновский кошелек могут прийти другие токены?
Это верно, всегда приятно работать с теми кто сразу обозначает условия проведения баунти программы
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
VinniPooshka
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 08, 2017, 08:53:21 PM |
|
Поздравляю заранее инвесторов в этот проект. Новость о скором запуске в Южной Корее банкомата HDAC - придаст многим сомневающимся уверенный толчок к участию в проекте. Если бы у меня были эфиры, штук 10 хотя бы - я бы часть точно вложила в токены этого проекта. И вообще, я смотрю Азиатско-Тихоокеанский регион в первых рядах лидеров по реальному запуску, применению в жизни блокчейн-технологий. Это хороший ориентир для выбора на будущее (Гонконг, Ю.Корея, Япония, Сингапур и т.д)
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
December 08, 2017, 09:54:35 PM |
|
Поздравляю заранее инвесторов в этот проект. Новость о скором запуске в Южной Корее банкомата HDAC - придаст многим сомневающимся уверенный толчок к участию в проекте. Если бы у меня были эфиры, штук 10 хотя бы - я бы часть точно вложила в токены этого проекта. И вообще, я смотрю Азиатско-Тихоокеанский регион в первых рядах лидеров по реальному запуску, применению в жизни блокчейн-технологий. Это хороший ориентир для выбора на будущее (Гонконг, Ю.Корея, Япония, Сингапур и т.д)
Эта новость должна баунтистам принести оптимизма. Ну ещё и тем людям которые скептически или негативно настроены против этого проэкта.
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 08, 2017, 10:20:18 PM |
|
Эта новость должна баунтистам принести оптимизма. Ну ещё и тем людям которые скептически или негативно настроены против этого проэкта. да баунисты теперь вообще налетят на подписную как мухи, хотя их там и сейчас более чем достаточно.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 09, 2017, 11:54:18 AM |
|
Наша команда поможет нам революционизировать IoT устройства. Обращайтесь к нам в Телеграмма https://t.me/Hdac_TGE
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
December 09, 2017, 10:05:21 PM |
|
Hdac ICO! Introduction Video RU (voiced in Russian) https://youtu.be/rWRPe8WdC4k https://twitter.com/Kaznachej123/status/939610164298158082 Платформа Hdac представляет собой недостающие строительные блоки, требуемые для улучшения и процветания среды IoT. Hdac является интеллектуальным токеном, основанным на Blockchain, основным предназначением которого является выполнения заданных задач в разных командных условиях в среде IoT. Hdac предлагает к использованию криптовалюты и обычную среду для проведения платежных операций по-безналичному расчету.
|
|
|
|
beastY
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
December 09, 2017, 11:55:04 PM |
|
HDAC Банкомат скоро будет запущен в кафе в Южной Корее. Какие то они уродливые и хлипкие. Где о них можно почитать более подробно? На их сайте не нашел информации, мб криво искал конечно...
|
|
|
|
|