lego17
|
|
December 22, 2017, 08:05:53 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 22, 2017, 08:16:43 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 22, 2017, 08:19:53 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео. У тебя мак?
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 22, 2017, 08:22:04 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео. У тебя мак? блокчейн этот, я в нем ни разу ничего не делал. в горе пополам адресс добавил,а что бы сообщение прописать нет такого(
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
December 22, 2017, 08:24:06 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео. У тебя мак? блокчейн этот, я в нем ни разу ничего не делал. в горе пополам адресс добавил,а что бы сообщение прописать нет такого( я скинул статью где все подробно по шагам расписано
|
|
|
|
thornTorn
|
|
December 22, 2017, 08:27:09 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео. У тебя мак? блокчейн этот, я в нем ни разу ничего не делал. в горе пополам адресс добавил,а что бы сообщение прописать нет такого( я скинул статью где все подробно по шагам расписано Автономный исполняемый файл ( подпись ) Установщик Windows ( подпись ) Переносная версия ( подпись ) ( рекомендации по безопасности ) что лучше из этого скачивать?(
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 22, 2017, 08:28:59 PM |
|
господа, давайте все по порядку я в таблицах под адресом коша биткоина, который открывал на блокчейн.инфо. мне теперь открывать на сайте новый адрес и заводить его в данные профиля на сайте хдак? путаницы не возникнет в этом случае или данные с таблиц баунти учитывать не будут? времени осталось всего часов 6-7 на решение этого вопроса Воу, что то сложно здесь все придумали с этим биткоин кошельком. Без инструкций и видео вообще не понятно что делать. Да и после просмотра толком до конца не со всем разобрался. зашел, посмотрел, офигел, вышел. у меня в кошельке все не так отображается как на видео. У тебя мак? блокчейн этот, я в нем ни разу ничего не делал. в горе пополам адресс добавил,а что бы сообщение прописать нет такого( я скинул статью где все подробно по шагам расписано Если есть возможность подписать свой биткойн адрес, то ничего делать не надо. Просто ждать команды на раздачу ?
|
|
|
|
barista1992
|
|
December 22, 2017, 08:35:12 PM |
|
Не посчитали подписную. Всё по правилам. Возможно отчёты тоже нужно было отправлять в англ ветку? хотя не сказано
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 22, 2017, 08:37:28 PM |
|
Не посчитали подписную. Всё по правилам. Возможно отчёты тоже нужно было отправлять в англ ветку? хотя не сказано Напишите в английскую ветку, здесь как я понял ни чем не помогут.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
December 22, 2017, 09:03:09 PM |
|
В общем я понял так. Те, кто может подписать сообщение через свой кошелек, могут ничего не менять. Если вы не можете подписать сообщение через свой кошелек, то просто скачайте новый Electrum и следуйте инструкции, там все просто и понятно - https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/
Обязательно напишите в английский топик что вы хотите изменить свой адрес на новый. Сам алгоритм подписи понятен, что конкретно писать в поле Message и что потом делать с сгенерированным кодом подписи? Я так понимаю, кошелек нужно подписать своим именем или никнеймом? И когда можно будет снимать подпись?
|
|
|
|
KnyazED
|
|
December 22, 2017, 09:46:04 PM |
|
посмотрел все эти инструкции, вывод напрашивается сам собой: много будет пострадавших в этой баунти кампании.
а пострадавших от того, что менеджеры толком не обьясняют условий участникам. здесь много вопросов - мало ответов. почему же так? разве нельзя нормально обьяснить что да к чему, чтобы люди не путались. хотя бы в нескольких словах, коротко и по главной сути.
|
|
|
|
kirilnay
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
|
|
December 22, 2017, 09:53:44 PM |
|
посмотрел все эти инструкции, вывод напрашивается сам собой: много будет пострадавших в этой баунти кампании.
а пострадавших от того, что менеджеры толком не обьясняют условий участникам. здесь много вопросов - мало ответов. почему же так? разве нельзя нормально обьяснить что да к чему, чтобы люди не путались. хотя бы в нескольких словах, коротко и по главной сути. да как всегда, с начало нанимают баунистов и только в конце баунти начинают ставить условия для получения награды.
|
|
|
|
JohnnyCashers
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
December 22, 2017, 11:07:33 PM |
|
Во что на офф сайте пишут. через гугл переводчик перевел "22 декабря Hdac успешно завершил свой TGE. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность всем вкладчикам в мире.
Как пресела, так и TGE успешно завершились с общим фондом в 258 миллионов долларов (около 15 200 BTC). По сравнению с TGE (ICO) всех других криптоконкурсов, Hdac TGE поднял рейтинг ошеломляющего фонда, который занимает третье место в мире. Получив такую выдающуюся поддержку со стороны мирового сообщества, команда Hdac будет еще более привержена достижению вех с честностью и ответственностью.
Во время TGE значение глобальных криптопоглощений резко увеличилось, что создавало значительные трудности для TGE. Многие инвесторы считали, что прямая торговля превосходит участие в TGE, что приводит к сокращению глобального рынка TGE в целом. Тем не менее, учитывая, что перспективные платформы с криптовалютами, которые привлекли 10-30 млн. Долл. США, были признаны успешными, мы уверены в том, что объявили о том, что Hdac TGE успешно работает, и этот грандиозный фонд составляет 20 миллионов долларов.
Фактически, основной целью HDAC TGE было продвижение нашей платформы основанной на блокчейне платформы IoT по всему миру и создание пробного камня для будущей инфраструктуры IoT, а не для обеспечения средств. Но мы искренне извиняемся перед всеми участниками TGE, что во время HDAC TGE, поскольку мы больше сосредоточены на технической части, предварительное продвижение и руководство TGE не прошли гладко.
В любом случае, мы гордимся нашими предпродажами, которые были распроданы до последнего токена, и мы недавно премьера на мировой арене, приступив к последней процедуре, TGE, в соответствии с нормами международного права.
С марта 2017 года команда Hdac провела технические семинары и посетила дорожные шоу по всему миру: Корея, Япония, Китай и Таиланд весной и летом; Лондоне и Цюрихе в июле; Йоханнесбург в сентябре; Дубай и Гибралтар в октябре; и, наконец, Париж, Словения, Румыния и KINTEX Сеул в ноябре и декабре.
Hdac разработал платформу IoT на основе блокчин, специализирующуюся на среде IoT, что вызвало много внимания и интереса как со стороны сообщества криптовалютов, так и ИТ-индустрии. Мы также работали с такими выдающимися советниками, как Майк Костаче (соучредитель и управляющий партнер KrowdMentor), Эдди Травия (CEO и соучредитель Coinsilium) и Стюарт Корби (основатель Authentag и Origin Tracker), чтобы сделать Hdac известным мире и производить прорывы.
Команда Hdac также пыталась взаимодействовать с пользователями и сообществами криптовалюта с помощью различных каналов SNS: Facebook, Twitter, Reddit, Telegram и Medium. В течение месяца мы получили более 10 000 симпатий и около 5 миллионов показов в Facebook, а более 3,5 миллионов просмотров, 25 000 посетителей и 3000 подписчиков в Twitter. Кроме того, более 10 000 членов в настоящее время находятся в официальных чат-группах Hdac. Мы искренне благодарим людей во всем мире за их непреклонную поддержку Hdac.
Ниже приводится резюме Hdac crowdsales: - Предпродажа (1 ~ 3 марта / июль 2017 года): 238 миллионов долларов США (около 14 000 BTC / Dec.21 Текущая стоимость) - TGE (27 ноября - 22 декабря 2017 года): 20 миллионов долларов (около 1200 BTC) · Более подробная информация о вкладе TGE будет проведена 15 января 2018 года
После того, как участники TGE закончат свои формальности KYC, Hdac получит оценку от нескольких обменов. С окончанием TGE команда Hdac сосредоточится на листинге и разработке основной сети, чтобы Hdac можно было удобно торговать на корейских и зарубежных биржах, начиная с февраля или марта 2018 года (в первой половине 2018 года, самое позднее ).
Мы также стремимся к глобализации Hdac, чтобы он выделялся в индустрии блокчейнов. В ближайшем будущем Hdac, наконец, реализует практическую платформу IoT, а не только как средство транзакции, но и как способ, с которым люди могут легко получить доступ в повседневной жизни. С этой целью команда Hdac сделает все возможное, чтобы наладить партнерские отношения и союзы с соответствующими компаниями.
Наступающий год 2018 года станет годом, когда Hdac будет продвигаться вперед. Мы хотели бы, чтобы вы следили за Hdac, который будет актуализировать практическое применение и использование. Мы всегда благодарны за вашу поддержку Hdac.
спасибо
Команда Hdac "
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 12:06:28 AM |
|
В общем я понял так. Те, кто может подписать сообщение через свой кошелек, могут ничего не менять. Если вы не можете подписать сообщение через свой кошелек, то просто скачайте новый Electrum и следуйте инструкции, там все просто и понятно - https://www.cryptocompare.com/wallets/guides/how-to-sign-a-message-with-electrum/
Обязательно напишите в английский топик что вы хотите изменить свой адрес на новый. Если я указывал свой биткоин адрес который я взял из своего списка адресов в аппаратном кошельке Trezor ? Мне что-то нужно менять? Или каким-то образом подтверждать что-то чтобы получить вознаграждение ? И если да то где найти инструкции о том как поступать в моем случае
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
December 23, 2017, 01:57:43 AM |
|
Могу как альтернативу посоветовать онлайн кошелёк которым пользуюсь я.Блокчейн.инфо.Есть подпись.Но внёс ещё надо её найти.Подробнее объяснить не смогу.Ну или электрум он мало весит.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
December 23, 2017, 09:09:49 AM |
|
А сколько всего собрали на ICO и какая средняя цена токена получилася, и есть уже информация по поводу листинга на биржах? Думаю прикупить немного если слив будет иметь место
первый раз летом у них был пресэйл, собрали 14,000BTC 238,000,000$ сейчас 1200BTC 20,000,000$ листинг не раньше февраля, как я понял, но там больше вопросов, чем ответов.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
December 23, 2017, 09:15:24 AM |
|
А сколько всего собрали на ICO и какая средняя цена токена получилася, и есть уже информация по поводу листинга на биржах? Думаю прикупить немного если слив будет иметь место
первый раз летом у них был пресэйл, собрали 14,000BTC 238,000,000$ сейчас 1200BTC 20,000,000$ листинг не раньше февраля, как я понял, но там больше вопросов, чем ответов. Получается что монеты баунтистам выплатят не ранее чем через пару месяцев или что ? Сколько ждать реально надо ?
|
|
|
|
Texac
|
|
December 23, 2017, 09:15:51 AM |
|
собрали конечно не хило, нынче редко кто может дойти до таких результатов. но почему менеджер баунти компании не мог ограничить количество кандитов в подписной?мне кажется там было слишком много людей.
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
|
|
December 23, 2017, 09:17:53 AM |
|
первый раз летом у них был пресэйл, собрали 14,000BTC 238,000,000$ сейчас 1200BTC 20,000,000$ листинг не раньше февраля, как я понял, но там больше вопросов, чем ответов. Получается что монеты баунтистам выплатят не ранее чем через пару месяцев или что ? Сколько ждать реально надо ? Я бы вашем месте пошел в главную английскую ветку и прочитал, там никто этой информации не скрывает, все написано, когда, какой кошелек,через сколько и.т.д.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 23, 2017, 09:21:30 AM |
|
собрали конечно не хило, нынче редко кто может дойти до таких результатов. но почему менеджер баунти компании не мог ограничить количество кандитов в подписной?мне кажется там было слишком много людей.
Оно ин удивительно) Всех бунтистов в этой компании заманил хорошый баунти пул. Ну а менеджеру в принципе все равно на скольких подписантов делить награду.
|
|
|
|
|