igorechik
|
|
December 23, 2017, 05:29:17 PM |
|
Основные правила:
1. Менеджер Bounty и команда оставляют за собой право вносить изменения в условия в любой момент. 2. Баунти-пул не может быть изменен. 3. Адреса платежей НЕ будут изменены после отправки.
и как быть?(
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
December 23, 2017, 05:45:28 PM |
|
Основные правила:
1. Менеджер Bounty и команда оставляют за собой право вносить изменения в условия в любой момент. 2. Баунти-пул не может быть изменен. 3. Адреса платежей НЕ будут изменены после отправки.
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще.
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 23, 2017, 05:48:44 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец)
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 23, 2017, 06:02:13 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец) у меня там не вышло. я с электума или как там его
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 23, 2017, 06:08:30 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. Ну вам не позавидуешь, никогда не нужно использовать адрес биржи. Скорее всего вы пролетели.
|
|
|
|
Feromon
|
|
December 23, 2017, 06:08:47 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец) у меня там не вышло. я с электума или как там его Все там работает. Такой возможности нет только в мобильном клиенте. В десктопной-браузерной версии все работает на ура.
|
|
|
|
igorechik
|
|
December 23, 2017, 06:15:34 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец) у меня там не вышло. я с электума или как там его Все там работает. Такой возможности нет только в мобильном клиенте. В десктопной-браузерной версии все работает на ура. ну у меня немного все не так как на видео( возможность верифицировать есть, но туда вписываешь адресс, сообщение, а где взять подпись? нет возможности создать подпись(
|
|
|
|
cryptoknows
Jr. Member
Activity: 277
Merit: 5
|
|
December 23, 2017, 07:16:12 PM |
|
Баунти менеджер в телеграмме был засыпан вопросами, о том, как получить токены и как сделать подпись. Его краткий ответ это ждать указаний дальше, пока ничего не предпринимать) Просто убедитесь что в вашем бтк кошельке можно отправить меседж
|
|
|
|
Rejinx
|
|
December 23, 2017, 08:21:46 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. не надо никогда указывать свои кошелки с бирж, и кошели к которым у вас нет доступа к приватным ключам. а кошелек завести минутное дело
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 08:37:08 PM |
|
Баунти менеджер в телеграмме был засыпан вопросами, о том, как получить токены и как сделать подпись. Его краткий ответ это ждать указаний дальше, пока ничего не предпринимать) Просто убедитесь что в вашем бтк кошельке можно отправить меседж
если бы нормально объясняли то не появилось бы вопросов
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 08:36:33 AM |
|
если бы нормально объясняли то не появилось бы вопросов Если бы ты, и еще сотни таких как ты, внимательно читали информацию не о выплатах в биткоинах и не о том какой большой пул, а еще что-то кроме в топике, то удивился бы, объяснений там предостаточно. Что не понятного, кошелек с личным приват кеем, которым можно подписать сообщение? Вы в крипту вчера что-ли пришли?
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
December 24, 2017, 11:41:09 AM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец) Слышала и был кошелек раньше там у меня, но сейчас я этому сервису не доверяю. К тому же сейчас там нет функции подписать сообщение.
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 12:57:03 PM |
|
Основные правила:
и как быть?(
Я адрес брала с биржи, там же не возможно подписать сообщение. И что теперь не получу щедрость получается? Вообще мне кошелек биткоина без надобности, и что ради этой баунти надо было заводить кошелек и качать весь блокчейн? Бред какой то вообще. С биржи никак не подпишите. Про https://blockchain.info никогда не слышали? Трындец) Слышала и был кошелек раньше там у меня, но сейчас я этому сервису не доверяю. К тому же сейчас там нет функции подписать сообщение. а какой повод у Вас не доверять данному сервису? чем он хуже Вашего адреса на бирже? биржа так вообще в любой момент может всегда схлопнуться и все ищите потом свои деньги и крипту
|
|
|
|
Hakamura
|
|
December 24, 2017, 01:03:33 PM |
|
согласен, лучше не указывать кошелек от биржи. любой другой гораздо более надежен. хотя сейчас что-то прям часто стали ломать их, но все же
|
|
|
|
gambit1
|
|
December 24, 2017, 01:05:37 PM |
|
а какой повод у Вас не доверять данному сервису? чем он хуже Вашего адреса на бирже? биржа так вообще в любой момент может всегда схлопнуться и все ищите потом свои деньги и крипту
При чем тут биржа? В блокчейнинфо отсутствует возможность подписывать адрес кошелька. Электрум или Биткоинкор, я подписывал Элекструмом, устанавливается за 5 минут, плюс менял кошелек БТЦ в английской ветке, за два дня без проблем поменяли.
|
|
|
|
alterego087
|
|
December 24, 2017, 01:23:33 PM |
|
так, до какого числа можно все это менять? у меня тоже кош с блокчейн инфо.
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
December 24, 2017, 01:36:36 PM |
|
когда уже подписи можно менять?
|
|
|
|
bitcahunter
Member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
|
|
December 24, 2017, 02:22:43 PM |
|
так, до какого числа можно все это менять? у меня тоже кош с блокчейн инфо.
А зачем менять с блокчейнинфо на что-то другое? На этом ресурсе так же можно все подписать без проблем. Или я что-то не понимаю?
|
|
|
|
ANGIL
Member
Activity: 86
|
|
December 24, 2017, 02:35:13 PM |
|
когда уже подписи можно менять?
Пока носите, они сказали что сообщат когда можно будет снимать подпись! Вы что куда-то спешите?
|
|
|
|
onetime
|
|
December 24, 2017, 03:22:52 PM |
|
Эти тоже кота за яйца тянуть будут? Стейки посчитаны, токены согласно стейкам посчитаны. Чего сидим, кого ждем?
|
|
|
|
|