dicaprio
|
|
December 24, 2017, 03:31:22 PM |
|
я так и не понял как подписывать, что это за формулы ньютона там с плюсами? до какой даты это все нужно сделать и когда будем вменяемая инструкция?
Есть пару инструкций, они есть в официальной группе этого проекта, вопрос там в другом, вот получили вы попись в шифрованном виде, а дальше то, что с ней делать? Её куда то отправлять нужно? Если да то куда?
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:43:04 PM |
|
так, до какого числа можно все это менять? у меня тоже кош с блокчейн инфо.
А зачем менять с блокчейнинфо на что-то другое? На этом ресурсе так же можно все подписать без проблем. Или я что-то не понимаю? наверное нельзя, так как три поста назад человек говорит что нельзя, хотя кидали в тему видео на то как подписывать кошельки с блокчейн.инфо, вообщем непонятно нифига в этой компании, зачем было так мудрить все это
|
|
|
|
Forkimne
|
|
December 24, 2017, 07:35:07 PM |
|
в баунти участвовало массу народу от туда и задержки такие ,у людей много вопросов появляется когда все заканчивается,хорошо что зашел сюда посмотреть как результаты,сам просто всегда использовал кошелек с биржи!
|
|
|
|
Nifontov
|
|
December 24, 2017, 07:38:56 PM |
|
я надеюсь, что у девов не хватит решительности лишить баунти ряд людей только за то, что они не смогли подписать свои коши, я вот тоже не знаю как это делать и боюсь намудрить, чтобы еще хуже не стало.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 09:02:30 PM |
|
я надеюсь, что у девов не хватит решительности лишить баунти ряд людей только за то, что они не смогли подписать свои коши, я вот тоже не знаю как это делать и боюсь намудрить, чтобы еще хуже не стало.
на это многие надеются, но тут на самом деле по моему многое зависит от баунти менеджера нежели от девов, посмотрим как оно будет дальше, но с другой стороны куда уже дальше то ждать?
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
December 24, 2017, 09:42:42 PM |
|
на это многие надеются, но тут на самом деле по моему многое зависит от баунти менеджера нежели от девов, посмотрим как оно будет дальше, но с другой стороны куда уже дальше то ждать? В телеге менеджер отписал что 15 января будут дальнейшие указания...
|
|
|
|
bizfyn_ru
|
|
December 24, 2017, 09:45:02 PM |
|
Как я понял блокче1н.инфо отменяется?? Но там же вроде можно отправлять мсж
|
|
|
|
cryptoknows
Jr. Member
Activity: 277
Merit: 5
|
|
December 25, 2017, 04:58:13 AM |
|
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать, почему мою статью на моем личном сайте оценили в 0 токенов и пометили, как работу переведенную в гугл переводчике? Это ошибка, моя статья на 100% уникальная и была написана лично мной. Статья на ресурсе медиум не получилась и мне пришлось ее удалить. Можно ли как то изменить это решение, или решение окончательное? Мой номер в таблице участников content creation campaign - 721. Спасибо.
|
|
|
|
gambit1
|
|
December 25, 2017, 05:12:10 AM |
|
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать, почему мою статью на моем личном сайте оценили в 0 токенов и пометили, как работу переведенную в гугл переводчике? Это ошибка, моя статья на 100% уникальная и была написана лично мной. Статья на ресурсе медиум не получилась и мне пришлось ее удалить. Можно ли как то изменить это решение, или решение окончательное? Мой номер в таблице участников content creation campaign - 721. Спасибо.
Тут вам никто не поможет, заходите в баунти канал и там задавайте вопрос. наверное нельзя, так как три поста назад человек говорит что нельзя, хотя кидали в тему видео на то как подписывать кошельки с блокчейн.инфо, вообщем непонятно нифига в этой компании, зачем было так мудрить все это
Видео это было до обновления блокченинфо. Время еще есть, из чата я понял, что после праздников будут инструкции и подпись кошелька будет нужна чтобы получить токены, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ, так что время есть, спокойно качайте Электрум, меняйте в баунти треде свой кошелек и будет вам счастье. Еще раз повторюсь, я с этой командой менеджеров работаю не первый раз, если они сказали без подписи никто не получит, то никто не получит.
|
|
|
|
xmGx
|
|
December 25, 2017, 08:54:34 AM |
|
не понял ,а какую именно подпись делать? есть шаблон какойто?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
December 25, 2017, 09:05:36 AM |
|
Та ладно, вы хоть читали, чего понаписали там, куча ошибок, стыдоба. Сразу видно - над текстом не работали, максимум прогнали через прогу, которая сказала что текст "уникален"
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 25, 2017, 04:32:17 PM |
|
а как подписать сообщение электрумом? чет я не нашел там такого, и куда лучше писать чтобы сменили кошелек? в телеграмм или в офф ветку по баунти?
|
|
|
|
stz6400
Member
Activity: 76
|
|
December 25, 2017, 04:44:57 PM |
|
а как подписать сообщение электрумом? чет я не нашел там такого, и куда лучше писать чтобы сменили кошелек? в телеграмм или в офф ветку по баунти?
замечательный сайт гугл есть, все ответы знает. А сменить в ветку надо писать (это если меняют, вроде в правилах сказано, что менять нельзя, хотя вся ветка исписана просьбами о замене, наверно меняют)
|
|
|
|
Rabbot
|
|
December 25, 2017, 04:58:54 PM |
|
Тут вам никто не поможет, заходите в баунти канал и там задавайте вопрос. наверное нельзя, так как три поста назад человек говорит что нельзя, хотя кидали в тему видео на то как подписывать кошельки с блокчейн.инфо, вообщем непонятно нифига в этой компании, зачем было так мудрить все это
Видео это было до обновления блокченинфо. Время еще есть, из чата я понял, что после праздников будут инструкции и подпись кошелька будет нужна чтобы получить токены, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ, так что время есть, спокойно качайте Электрум, меняйте в баунти треде свой кошелек и будет вам счастье. Еще раз повторюсь, я с этой командой менеджеров работаю не первый раз, если они сказали без подписи никто не получит, то никто не получит. Зашёл на блокчейнинфо - кнопка "Verify Message" ещё есть.
|
|
|
|
ten.ten
Member
|
|
December 25, 2017, 05:19:15 PM |
|
Видео это было до обновления блокченинфо. Время еще есть, из чата я понял, что после праздников будут инструкции и подпись кошелька будет нужна чтобы получить токены, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ, так что время есть, спокойно качайте Электрум, меняйте в баунти треде свой кошелек и будет вам счастье. Еще раз повторюсь, я с этой командой менеджеров работаю не первый раз, если они сказали без подписи никто не получит, то никто не получит. Зашёл на блокчейнинфо - кнопка "Verify Message" ещё есть. да в этой ветке походу не будет адекватного ответа, неужели сложно написать что нибудь помимо того что "ждите и все будет" а потом когда половину народа с токенами побреют, скажут "ну так получилось, надо было раньше думать, всех предупреждали"
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
December 25, 2017, 05:32:29 PM |
|
Видео это было до обновления блокченинфо. Время еще есть, из чата я понял, что после праздников будут инструкции и подпись кошелька будет нужна чтобы получить токены, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕ БУДЕТ, так что время есть, спокойно качайте Электрум, меняйте в баунти треде свой кошелек и будет вам счастье. Еще раз повторюсь, я с этой командой менеджеров работаю не первый раз, если они сказали без подписи никто не получит, то никто не получит. Зашёл на блокчейнинфо - кнопка "Verify Message" ещё есть. да в этой ветке походу не будет адекватного ответа, неужели сложно написать что нибудь помимо того что "ждите и все будет" а потом когда половину народа с токенами побреют, скажут "ну так получилось, надо было раньше думать, всех предупреждали" А какой адекватный ответ пожет быть, если все баунтисты равны и все знают только один ответ от менеджера: "Ждите инструкции по получению баунти. Главное на сегодняшний день - это что бы ваш биткоин адрес можно было подписать сообщением" и все.
|
|
|
|
dicaprio
|
|
December 25, 2017, 05:48:47 PM |
|
Мне кажется что люди зря паникуют, потому что всё ведь написано было в условиях, что они возможно проведут эту операцию с подписанием кошелька. Если кому всё ещё неясно как это делать. заходите на youtube и пишите Signing a Message. И там просто куча вариантов.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
December 25, 2017, 06:00:31 PM |
|
Так в условиях сразу же было оговорено что кошелек должен быть с возможностью подписи.
|
|
|
|
ten.ten
Member
|
|
December 25, 2017, 08:22:27 PM |
|
Так в условиях сразу же было оговорено что кошелек должен быть с возможностью подписи.
так а если человек например не понимает поддерживает ли его кошелек подпись? а тут одни говорят поддерживает блокчейн.инфо другие говорят что нет, правду где найти? неужели тяжело было в первом сообщение написать что поддерживаемые кошельки "электрум, тезор, блокчейн инфо, бла бла бла" и не было бы тысячи вопросов сейчас ни у кого
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 25, 2017, 08:25:08 PM |
|
Не очень пойму зачем замудрили с этими подписями сообщений, для чего оно нужно, чуствую будет множество недовольств когда начнут раздавать баунти, негатив думаю однозначно будет.
|
|
|
|
|